Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас буду делать вареники. Котя, у меня пауза) так что-не помышляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вареники– это хорошо))) но ты жадная))) А вареники с вишней – это высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты жадная))) Я не жадная, я практичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Larisa63, практичность твоя надеюся не в том, что варенник у тя бэс вишенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Гарри 2, вареник у меня был с картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Larisa63, ну ты и с волота, вишенку зажала... картоха то хоть со шкварками иль луком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Люблю хурму. И это время года - за то, что повсюду продают хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Даааа...хурма хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вишенку зажала. Вишню я не зажимала, но вишня у меня с косточками. Нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу посолить красную рыбу. Есть какие-нибудь интересные рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнева Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Selyanka, я к маме целую рыбину отвожу, забираю половину засоленной. Подойдет те такой рецепт? ))) Если представить, что ща утро, можно уже начинать завтракать блинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Larisa63, нада... Selyanka, есть... берешь красную рыбу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Селезнева, главное паперек на лицо их не клади ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Селезнева, Гарри 2, такие рецепты я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнева Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 главное паперек на лицо их не клади ... а вдоль не укладутся Selyanka, как хошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Открыла для себя чудо-салат: отварная свекла, твёрдый сыр, чеснок на крупной терке и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом Оказывается, это вкусно))) Видимо, мой организм уже готов чему угодно радоваться, что хоть немного острое Смирилась с кашами по утрам... Так ведь и привыкнуть можно бяку всякую кушать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okouzina Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Открыла для себя чудо-салат: отварная свекла, твёрдый сыр, чеснок на крупной терке и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом Оказывается, это вкусно))) Мне тоже такой нравится..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Welenga, зато полезно))))) овсянка, гречка, пшенная – милое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 илья1968, полезно конечно, но противнооооо Завидую людям, у кого вкусовые рецепторы считают иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Два дня уже ржу над этой картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чёт аджарули захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приготовила на днях селелку под шубой и умудрилась ее испортить - переборшила с луком (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Такой интересный рецепт селёдки под шубой в Инете увидела недавно. Все ингридиенты укладываются слоями на пищевую плёнку. Последний слов в серединку - непосредственно сельдь. Аккуратно заворачивается в форме рулета, остужается часа 2-3 в холодильнике, режется и подаётся на стол в виде роллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый кот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В свете последних событий нужно учиться готовить какую-нибудь кильку или мойву под фуфайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В свете последних событий нужно учиться готовить какую-нибудь кильку или мойву под фуфайкой. Да? А можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения