Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А московские врачи где, в основном? В платных клиниках?

Понятия не имею. Смотря какая клиника. Если брать газпромовскую, то да, туда берут только с постоянной регистрацией. А все остальные..:dontknow:

В бесплатной больше платят-то, мало того, что она только на словах бесплатная, там и зарплата выше.

Что-то мне подсказывает, что у кого была возможность, то они давно переквалифицировались,кто в фармацевтический бизнес ушел, кто магазины побежал открывать. Я про молодежь, конечно. Те, кто постарше, те дорабатывают свое, просто их с каждым годом все меньше и меньше, и на их место приезжает молодежь и не только, со всей России.

Опубликовано
Вот и думаю, и зачем так сделали? Видимо для того, чтобы было больше обращений через платный отдел. Через него к врачу попадаешь сразу.

Если записаться (официально, с подтверждающими документами) в поликлинике к бесплатному врачу - через неделю, а пройти обследование у платного в этой же поликлинике - на сегодня, можно требовать возмещение затрат в страховой по медицинскому страховому полису?

Опубликовано
Если записаться (официально, с подтверждающими документами) в поликлинике к бесплатному врачу - через неделю

Ой, я тут записалась, по телефону :biggrin: Принципиально не хотела идти куда-то платно, поскольку нужна только справка, что все в порядке. В общем, дозвонилась не помню с какого раза, наверное, с 10-го. Потом минут 15 автоответчик "знакомил" меня с этой услугой, особо порадовала фраза: "Будьте готовы сообщить ФИО". В итоге записали меня на ближайший день, то есть через 8 дней. При этом насторожило то, что не нужен стат. талон :cowboy:.

• Модераторы
Опубликовано

Америку захлестнула эпидемия гриппа, признанная сильнейшей за десять лет. Ею охвачены жители почти всех штатов (47 из 50). Чрезвычайное положение объявили власти Нью-Йорка и Бостона. Смертельных случаев — десятки, и в первую очередь страдают дети. 9 января мэр Бостона объявил о чрезвычайном положении в связи с распространением гриппа – в городе было зарегистрировано в 10 раз больше случаев заболевания, чем в прошлом году. В штате Нью-Йорк власти также объявили режим ЧС, число заболевших там гриппом уже приблизилось к 20 тысячам человек.

Опубликовано
Если записаться (официально, с подтверждающими документами) в поликлинике к бесплатному врачу - через неделю, а пройти обследование у платного в этой же поликлинике - на сегодня, можно требовать возмещение затрат в страховой по медицинскому страховому полису?

Нет. А зачем оно тебе нужно, если нет экстренности? А если она есть, то примут сразу. Должны во всяком случае. А вот если не примут, то тогда ты их всех и поимеешь.:biggrin:

Опубликовано

С 2013 года, согласно закону «Об обязательном медицинском страховании» (ОМС), скорая медицинская помощь включена в базовую программу ОМС (ранее финансирование осуществлялось напрямую из бюджета.

Приплыли.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Симулянтка, блин!!

неа))))

Опровергнуть воспаление аппендикса позволяет даже взятая из пальца кровь.

не факт

меня после анализа и хотели до субботы в больничке оставить

да ну нафиг, болеть перестало и ладно

Опубликовано
Повышен уровень лейкоцитов?

да вроде нет, 7,8, все в пределах нормы

да я так думаю, они перестраховываются, поэтому и пытаются всех госпитализировать

и вообще доктор был какой то хам((((

Опубликовано
Мож, надо было хоть УЗИ в больничке сделать, для успокоения

а ты думаешь, я это не пробовала сделать? мне отказали, даже за деньги

уроды млин(((

меня что и прибесило

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...