Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если за ближайшие 10 дней не пройдёт - подумаю об этом после отпуска.

:cowboy: Ты знаешь для ускорения этого процесса, можно просто прикладывать ненадолго сухое тепло, но не греть ни в коем случае.Слушай вспомнила в тему про зубы , у меня одна знакомая девочка вставила страз в зуб. Прикольно так смотрится, когда она улыбается.:yes2:

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
Коллеги, подскажите, что со мной. Вот как только сажусь за стол в своем кабинете сразу хочется спать, хотя пять мин. назад бодро топала по улице. Это аллергия на работу?
Осенний сплин.

Рекомендую "DOPPELHERZ® Энерготоник". Принимаем его с прошлой недели всем юротделом. Шикиблеск! clap.gif

dopp-energo6x9.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
после отпуска.

опять отпуск?:shocking:

А у нас иммунитет в норме, ничего не пьем. Бодры и веселы. Советую чаще заниматься любовью, быть любимыми и любить и все будет хорошо. Удачи вам друзья.

согласна. Ещё не делать гадостей людям и будет супер! :yes2:

Опубликовано
согласна. Ещё не делать гадостей людям и будет супер!

делать гадости - это прежде всего делать свою душу черной и гадкой. Моя душа и души моих близких чисты. Чего желаю всем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ларис, скажи лучше что делать: подвернула ногу, появилась опухоль, надавливаю на неё, а она какая-то не упругая как пластилин, вмятина остаётся...... что делать?

И Михалны нет...((((

• Модераторы
Опубликовано
в парке местном бегала, а там как в лесу - грязь, колдобины..... под листьями не заметила.......

тебя об этом не спрашивали.

как можно бегать, тебе не больно что-ли?

а для неё бег, типа, в шоковом состоянии.

Опубликовано
Я не пойму, как можно бегать, тебе не больно что-ли?

вначале больно, а теперь нормально, только опухоль мешает.... "Долобене" купила, вроде помогает :dontknow:

тебя об этом не спрашивали.

а почему ты на это внимание акцентируешь? :biggrin:

Опубликовано
тебя об этом не спрашивали

:lol:

Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать. Да, бегать пока не нужно.

Опубликовано
потому как, балаболить, это главней

я может так отвлекаюсь)))))))))

Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать.

Larisa63, спасибо :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...