Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Если за ближайшие 10 дней не пройдёт - подумаю об этом после отпуска. Ты знаешь для ускорения этого процесса, можно просто прикладывать ненадолго сухое тепло, но не греть ни в коем случае.Слушай вспомнила в тему про зубы , у меня одна знакомая девочка вставила страз в зуб. Прикольно так смотрится, когда она улыбается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Коллеги, подскажите, что со мной. Вот как только сажусь за стол в своем кабинете сразу хочется спать, хотя пять мин. назад бодро топала по улице. Это аллергия на работу?Осенний сплин. Рекомендую "DOPPELHERZ® Энерготоник". Принимаем его с прошлой недели всем юротделом. Шикиблеск!
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас иммунитет в норме, ничего не пьем. Бодры и веселы. Советую чаще заниматься любовью, быть любимыми и любить и все будет хорошо. Удачи вам друзья.
Гарри 2 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 заниматься любовью, быть любимыми и любить и все будет хорошо. Удачи вам друзья. __________________ спасибо и вам не хворать
МИКРОБ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 спасибо и вам не хворать благодарю
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 после отпуска. опять отпуск? А у нас иммунитет в норме, ничего не пьем. Бодры и веселы. Советую чаще заниматься любовью, быть любимыми и любить и все будет хорошо. Удачи вам друзья. согласна. Ещё не делать гадостей людям и будет супер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 опять отпуск?На даты сообщений поглядывай.
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 поглядывай. ленивенько отслеживать, но чувствую или время летит уж очень быстро, либо очень часто устаёте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ну, не все же безработные.
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 безработные. да уж, скоро этому придёт конец
МИКРОБ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 согласна. Ещё не делать гадостей людям и будет супер! делать гадости - это прежде всего делать свою душу черной и гадкой. Моя душа и души моих близких чисты. Чего желаю всем.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ларис, скажи лучше что делать: подвернула ногу, появилась опухоль, надавливаю на неё, а она какая-то не упругая как пластилин, вмятина остаётся...... что делать? И Михалны нет...((((
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 okouzina, так спроси у неё там, где она есть.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 okouzina, так спроси у неё там, где она есть. на Законии?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 что делать? Не видала, что тут Кузя спрашивает.. вмятина остаётся.. Обычный отек. К травматологу надо. Пока зафиксировать и покой.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не видала, что тут Кузя спрашивает.. а я уже обиделась...)))) К травматологу надо. а он что сделает? а бегать нельзя? мне вроде лучше от тренировок
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а я уже обиделась. Надо было меня отвлечь от сосисек а бегать нельзя? Ты когда ногу-то подвернула? Где отек?
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты когда ногу-то подвернула? в парке местном бегала, а там как в лесу - грязь, колдобины..... под листьями не заметила....... уже неделю не проходит...
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 уже неделю не проходит. Где отек? Я не пойму, как можно бегать, тебе не больно что-ли?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 в парке местном бегала, а там как в лесу - грязь, колдобины..... под листьями не заметила....... тебя об этом не спрашивали.как можно бегать, тебе не больно что-ли? а для неё бег, типа, в шоковом состоянии.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не пойму, как можно бегать, тебе не больно что-ли? вначале больно, а теперь нормально, только опухоль мешает.... "Долобене" купила, вроде помогает тебя об этом не спрашивали. а почему ты на это внимание акцентируешь?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а почему ты на это внимание акцентируешь? потому как, балаболить, это главней, чем суть проблемы рассказывать )))))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 тебя об этом не спрашивали Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать. Да, бегать пока не нужно.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 потому как, балаболить, это главней я может так отвлекаюсь))))))))) Короче. Можно троксевазин, он подешевле, подороже лиотон. На мой взгляд последний лучше. И любую мазь с содержанием НПВП, долгит, например. Только одновременно не мазать. Larisa63, спасибо
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я может так отвлекаюсь))))))))) тогда пойди побегай ))))
Рекомендуемые сообщения