Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Алименты надо отменять или сначала выравнивать их величину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот читаю я это все и в голове никак не "укладывается", ну как ребенок может быть "бывшим" или "посторонним"????????? Жена - да, Муж-да, свекр, свекровь, теща......но не РЕБЕНОК же!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСУРД!!!!!!!!!!

И никто меня не убедит в обратном.

Все мы родом из "детства"(из семьи тоесть), похоже Вам Саша что-то в детстве недообъяснили, раз у Вас ребенок может быть бывшим. Мне Вас жаль...

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На этой почве сошла с ума Получила инвалидность второй группы по психиотрии в сентябре 2009 года.Я стала счастлива в женском образе, полностью социализирована в обществе, умею говорить женским голосом, на женских гормонах и антиандрогентах у меня изменилась фигура по женскому типу.надо было паспорт поменять на женский, что бы инвалидность получить по психиотрии, а так же что бы не платить грабительские налоги за комерческую недвижимость и раньше на пенсию пойти по возрасту. Сказала, что сейчас с женским паспортом я экономлю до 150.000 рублей в год, могу заниматься спортом и не работать на унизительных никчёмных работах.группа была мальчишки подростки в возрасте 15 - 16 лет, но и здесь я привела убедительные доводы с демонстрацией фотографий до и после смены пола. Я сказала, что к геям никакого отношения не имею, и мужчины меня совсем не интересуют, интересуют только женщины, но я при этом хочу выглядеть, то же, как женщина. Мне нравятся слегка склоные к полноте, но поддерживающие себя в спортивной форме, с полными округлыми бёдрами, тонкой талией и лёгким верхом тип "Груша" или "Песочные часы".я ношу женскую одежду, в том числе и нижнюю, так как у меня есть обыкновенная сформировавшаяся женская грудь, правда небольшого размера, между ног ничего в гимнастическом купальнике не видно. Вдруг у БМ нервы не выдержат, он убът свою БЖ из-за алиментов из принципа (такие случаи уже показывали по телевизору), а потом он допустим не хочет сидеть в тюреме и будет защищать свою жизнь, как берсек сокрушая всех подряд, кто под его горячую руку попадётся. За свою жизнь, он возьмёт жизнь десяти других людей. Стоят ли такие жертвы ради издевательства над психически больным мужчиной.
- это то, что автор пишет о себе сама в каждом посте. Здесь не надо и нечего додумывать. Диагноз поставили врачи- специалисты, а не форум ЗЗ
Опубликовано

зато врачи признали необычной и выдали справку.

+1, за вот это

собиралась пробить Маше по голове молотком каменщика для разбивания кирпичей, а потом спасая свою жизнь бить всех подряд попавшихся в это время под мою горячую руку, что бы доказать потом в суде, что не надо так издеваться над людьми с алиментами

Ее давно следовало признать невменяемой, социально-опасной и поместить куда надо.:censored:

Завтра она решит спасать всех мужчин, платящих алименты и «замочит» детей из своей спортивной группы.

Она никого не оскорбила тут, не говорила что уборьшицы чмо недостойные.

Да:shocking: ? А как расценивать заявление: что работа кондуктора, уборщицы и т.д. морально-унизительная и приравнивается к

член сосать у пьяной обезьяны
?

Мне не интересно обсуждать и осуждать личность Саши. Она как и все должна иметь право общаться со своим ребеком

Да НЕ ХОЧЕТ он/она уже общаться с ребенком. Его/ее цель (как и название тему) убрать алименты и не содержать ребенка, т.к.

Тут проблема в том, что я не хочу больше быть в роле дойной коровой.
Опубликовано
это ты правильно подружек предупреждаешь:yes2:

таким как ты размножаться нельзя.

ЗЫ: обрати внимание на МосинуСашу - идеальная для тебя женщина - никогда не залетит:biggrin: :biggrin: :lol:

А я вообще всегда все правильно делаю.

Опубликовано
Вот читаю я это все и в голове никак не "укладывается", ну как ребенок может быть "бывшим" или "посторонним"????????? Жена - да, Муж-да, свекр, свекровь, теща......но не РЕБЕНОК же!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБСУРД!!!!!!!!!!

И никто меня не убедит в обратном.

Все мы родом из "детства"(из семьи тоесть), похоже Вам Саша что-то в детстве недообъяснили, раз у Вас ребенок может быть бывшим. Мне Вас жаль...

Ну усынови и удочери всех детей мира.

Опубликовано
вот откуда берутся одинокие дедушки :yes2:

Ой, какая проблема то. Я в службу соцпомощи обращусь на старости, оставлю им свою квартиру после смерти и все, будут меня обхаживать. И им хорошо и мне!

Опубликовано
Йеессс!!!:lol:

Че йеессс!? Тебя потрахали и бросили, а ты такая тупая даж мужика посчитать не смогла, вот и злишься на всех мужиков из-за того, что лоха не удалось развести на воспитание детей.

Опубликовано

Чем дальше читаю, тем все больше думаю, что история выдумана, кто-то сидит у компа и стебется.:cowboy:

Посудите: весь этот бред не мог быть ВСЕРЬЁЗ написан нормальным человеком, да и сам автор признается, что психически болен. Но «психи» никогда не признаются в своей болезни! Следовательно - человек нормален и весь этот бред пишет с какой-то целью, о которой мы не знаем. :cowboy:

Опубликовано
смешно-то как )))

не знаю как другие , а я нарасхват )) И замуж звали, не просто так.

Хотя одного хватает.

Если б звали, то побежала бы. Просто баба в годах, да еще и с прицепом нафиг никому не нужна!

Опубликовано
И им хорошо и мне!

пару раз горшок вынесут. Но с внуками-то поиграть тоже захочется.

Просто баба в годах, да еще и с прицепом нафиг никому не нужна!

хм. 24 - это в годах! :lol: (не, не сейчас 25. точно в годах :lol: особенно если учесть что с ростом 162 и весом 47, и косичкой до пояса выгляжу моложе)))

вот и злишься на всех мужико

с чего взяли-то что злюсь? :lol:

лоха не удалось развести на воспитание детей.

да. детей только лохи воспитывают :yes2: а умные в службу соцпомощи обращаются.

Следовательно - человек нормален и весь этот бред пишет с какой-то целью, о которой мы не знаем.

не согласна. Тролли пишут коротко и ясно. например

Тебя потрахали и бросили

а так длинно со "своей целью" заколебаешься писать.

Опубликовано
пару раз горшок вынесут. Но с внуками-то поиграть тоже захочется.

Я с вашими поиграю, если захочется....

хм. 24 - это в годах! :lol: (не, не сейчас 25. точно в годах :lol: особенно если учесть что с ростом 162 и весом 47, и косичкой до пояса выгляжу моложе)))

Марья Краса -Длинная Коса!? В 25 лет - это уже старая тетка! Да к тому же еще и с прицепом в виде ребенка. Короче, почти без вариантов.

с чего взяли-то что злюсь? :lol:

Видна обида на жизнь, по писанине.

да. детей только лохи воспитывают :yes2: а умные в службу соцпомощи обращаются.

Умные в молодости не заморачиваются пеленками и распашенками и живут в свое удовольствие. А в ваших словах виден корыстный интерес: Для вас ребенок - бесплатная прислуга в старости.

а так длинно со "своей целью" заколебаешься писать.

Не заколебаюсь

Опубликовано

Меня одно поразило:

Сообщение от МосинаСаша

На этой почве сошла с ума. надо было паспорт поменять на женский, что бы инвалидность получить по психиотрии, а так же что бы не платить грабительские налоги за комерческую недвижимость и раньше на пенсию пойти по возрасту. Сказала, что сейчас с женским паспортом я экономлю до 150.000 рублей в год, могу заниматься спортом и не работать на унизительных никчёмных работах

Псих психом, а где надо- соображает! и предлагает для других налоги на недвижимость ввести, что бы её ребенка содержать всем миром, а она- в стороне.
Опубликовано
Умные в молодости не заморачиваются пеленками и распашенками и живут в свое удовольствие. А в ваших словах виден корыстный интерес: Для вас ребенок - бесплатная прислуга в старости.

Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами.

Ш.Сент-Бев

Или пустыми бутылками- у российских мужиков

Опубликовано
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами.

Ш.Сент-Бев

Или пустыми бутылками- у российских мужиков

У плохой жены муж покупает ликероводочные изделия, а у хорошей - ликероводочные заводы.

Так что не неси чушь.

Опубликовано

Это психология отцов детей в отличии от матирей. У них ребёнок всегда будет их родным, даже если её разлучат с ним.

В одном из индийских фильмоф расматривался вариант, пропажи ребёнка в родильном доме. Эта женщина потом нашла ребёнка в другой семье, её родственики отсудили ребёнка в возрасте 7-ми лет к своей фактической матери по рождению. Ребёнка ей передали, но сам ребёнок новую маму не стал воспринимать за свою, убежал от неё и чуть под машину не попал.

Фактически при воспитании у чужих людей ребёнок сам становится чужим для своих родителей. Индийская картина наглядно-образно это доказала.

Для отцов детей очень важным моментом является их контакт при воспитании ребёнка. Только в этом случае отец ребёнка можит в полной мере считать его своим.

Если отцу ребёнка не дают в течении длительного времени видеться со своим ребёнком, то постепенно происходит ослабление родственной привязанности. Кто-то раньше, кто-то позже в глубине своих мыслей перестаёт воспринимать ребёнка за своего родственника. При наличии давления с принудительным вымогательством денег у отцов детей возникает открытая неприязнь, не только к БЖ, но и к её ребёнку.

Например, мать курит, а отец нет и при этом он не хочет что бы курил его ребёнок. Но отец ребёнка не можит на это воздействовать со своей стороны. Ребёнок видя дурной пример от своей мамы сам начинает курить. Когда отец, допустим увидет это через много лет, то совершенно перестанет воспринимать ребёнка за своего (своего по воспитанию). Иными словами после распада отношений и раздельного проживания на достаточном удалении друг от друга отец ребёнка перестаёт воспринимать его за своего родственника и считает сына чужим (посторонним) для него человеком.

Если не верите, то опросите мужчин, выплачивающих алименты на ребёнка, которым не дают с ними видеться с возраста в 3 года. В подавляющем большинстве случаев через несколько лет (3 -4 года) сами дети перестанут воспринимать своих отцов в качестве родственников, и аналогичная ситуация будет со стороны отцов, лишённых возможности заниматься воспитанием ребёнка в насильственном порядке по принуждению со стороны БЖ.

Когда БМ заставляют платить алименты на чужого для него по воспитанию ребёнка, то у БМ возникают негативные чувства, что с него насильственно удерживают деньги на посторонних ему людей. Все родственные чувства помирают.

Если расхождение с ребёнком происходит в более старшем возрасте, скажем лет в 10 - 11, то тогда родственные связи отца ребёнка или приёмного отца ребёнка занимавшегося воспитанием, хотя и ослабляются со временем, но не так сильно кардинально, как при расхождении с ребёнком в маленьком возрасте.

У меня был опыт общения со своей приёмной дочерью (24.08.1991 года рождения), взятой из детского дома с 2-х лет до 10,5 лет. После того, как они с мамой уехали на ПМЖ в Германию в июне 2002 года, я встречалась с приёмной дочкой до весны 2008 года, при кратковременных поездках в Германию. Ослабление родственных отношений у меня возникло постепенно с 2003-04 года.

Потом у меня произошло замещение приёмной дочки на родную уже взрослую дочь (02.04.1989 года рождения) в начале 2007 года. С этого времени мы с ней сошлись вместе и очень хорошо относимся друг к другу, как близкие родственники и подруги (она живёт в моём помещении), особенно после моего постепенного перехода в женский образ. Мы соревнуемся с её мамой за звание "лучшей мамы". Дочка говорит, что у неё теперь сразу две мамы. С начала 2007 года я перестала воспринимать уехавшую приёмную дочь в качестве своего родственника.

С сыном (02.08.2004 года рождения) ослабление родственных связей стали возникать с начала лета 2008 года, когда мне запретили с ним видеться и заниматься его воспитанием (водить на тренировки в спортивный зал). Я пыталась со своей стороны бороться за право общения и воспитание ребёнка, но в суде меня отфутболили и юристы не чем не смогли мне помочь (о чём я уже подробно писала). В сложившейся ситуации я стала считать себя полностью ущемлённой в моих родительских правах и не хочу теперь платить деньги на постороннего мне по воспитанию ребёнка.

Я хотела заниматься с ребёнком спортом в разных видах, это была моя цель жизни - вырастить парня разностороннего плана, что бы он превзошёл меня, и ещё я хотела, что бы он стал архитектором. Это разве плохо? Я даже плакала, когда мне запретили видеться с ребёнком, но ничего не смогла изменить в этом вопросе, с меня хотели только деньги.

С начала 2009 года я постепенно перестала переживать за своего сына, но ещё пыталась убедить мать ребёнка дать мне возможность с ним заниматься спортом, а потом видя бесперспективность этой идеи я как-то успокоилась и вдруг обнаружила, что отношусь к сыну, как к постороннему мне ребёнку. Мне стало всё безразлично, и даже стало нервировать мысль, что с меня требуют выплаты алиментов на постороннего мне человека.

Опубликовано
Да ? А как расценивать заявление: что работа кондуктора, уборщицы и т.д. морально-унизительная и приравнивается к

А вы сами попробуйте поработать кондуктором в общественном транспорте?

У меня, например, голова закружится от многолюдства, я буду общитываться при выдаче сдачи, а потом вообще билеты перестану проверять от нервной перегрузки.

кто-то можит выполнять однообразную работу в течении дня, а кто-то от этого с ума сходит. Я, например, не смогла бы работать на конвеере, а моя мама не смогла бы работать на интелектуальной творческой работе.

Если человек целеустремлённо занимается творческим интелектуальным трудом всю свою жизь, то в более старшем возрасте не сможит работать на простой однообразной механической работе, тем более на физической, требующей выкладки и сноровки. Это мне в психоневрологическом диспансере сказали врачи, что я права в данном вопросе, когда я подробно описала сиптомы своего восприятия при работе уборщицей (это негативное восприятие с армии осталось).

У них таких случаев много, когда по разным причинам увольняли с интелектуальной творческой работы женщин в предпенсионном возрасте и они не могли работать уборщицами (а больше их никуда не брали, у нас ведь люди старше 50-ти лет нигде не нужны). Вернее, что бы работать на такой унизительной для них работе приходилось постоянно принимать антидеприсанты, да и здоровья на физических работах нет.

Все равно им инвалидность пришлось давать.

Опубликовано
Псих психом, а где надо- соображает! и предлагает для других налоги на недвижимость ввести, что бы её ребенка содержать всем миром, а она- в стороне.

А я считаю себя ущемлённой в этом вопросе, с людей проживающих в квартирах налоги на недвижимость практически минимальные - копейки какие-то. А с меня, живущей в офисном помещении, по причине отсутствия квартиры в год хотят получать 48.000 рублей + 36.000 за другое помещение.

Считаю, что это дискриминация, и так за электричество и другие услуги берут по повышенному тарифу.

Опубликовано
с людей проживающих в квартирах налоги на недвижимость практически минимальные - копейки какие-то. А с меня, живущей в офисном помещении,

Квартира, в отличие от офисного помещения, не предназначена для извлечения прибыли и не приносит дополнительных доходов. Продайте офис- купите 2 кв., живите и платите минимум.

Прежде, чем предлагать ввести налоги на чужую недвижимость- заплатите, по крайней мере, за свою- ведь с этих налогов вы пенсию по инвалидности получаете!:biggrin:

Опубликовано
Квартира, в отличие от офисного помещения, не предназначена для извлечения прибыли и не приносит дополнительных доходов. Продайте офис- купите 2 кв., живите и платите минимум.

Я ничего не могу сделать со своей недвижимостью, ни продать её, ни сдать в аренду на официальных условиях, так как она арестована бандитскими действиями поставщиков товара из Москвы в 2007 году. В этом отношении у меня безвыходная ситуация.

И потом, а зачем мне было бы продавать эти помещения, они очень хорошо сделаны для проживания, а на отделку новой квартиры на таком же уровне уйдёт очень много денег. При продажи таких денег не получить.

Потом я ничего сейчас не могу платить из-за отсутствия денег. То, что я сейчас получаю - это копейки.

Опубликовано

Вот сейчас прошла передача по 1 каналу телевидения "Человек и закон" , в которой разбирался случай, когда обеспеченный отец отнял детей у своей БЖ (бывшей жены) и не давал ей видеться с ними. Через какое-то время на суде дети сказали, что они боятся маму и совершенно не хотят с ней общаться. После этого ни какой суд не примет во внимание заявление мамы, что её детей специально настроили против неё.

В Америке такие действия родителей преследуются по закону, так как это считается кражей детей с воздействием на их психику, что бы настроить ребёнка против нежелательного родителя (матери или отца).

Между прочем я попала в туже ситуацию, когда меня специально изолировали от общения с сыном, чтобы постепенно настроить против меня. Когда я приходила к ребёнку, мне даже не открывали дверь. Я пыталась встретиться с ребёнком на улице, но от меня ребёнка рукой закрывали, как-будто я пьяная невменяемая алкоголичка. Что бы изолировать от меня ребёнка, они какое-то время, примерно с месяц даже жили у своих родственников, адрес которых я не знала. При этом специально настраивали ребёнка против меня.

Мне до боли противно чувствовать, что я ничего не могла сделать в этом вопросе.

Почему Вы такие глупые, что даже понять не можите моих проблем. Ведь аналогичный вопрос с изоляцией детей даже по телевизору показывали по 1-му каналу.

Вот что бы Вы чувствовали, когда у вас отнимут детей на полтора года, а потом настроят против Вас и даже суд Вам не сможит их вернуть? Да ещё алименты в размере 25 % от Ваших доходов Вам навесят. Тогда Вы с ума сойдёте от такой наглости.

Вот почему я не хочу платить алименты теперь уже мне на чужёго по воспитанию ребёнка.

Опубликовано
поняли. но ребенку-то зачем проблемы?

А я ребёнку не хочу создавать проблем, просто не хочу платить деньги Маше - матери этого ребёнка. Она сама создала во круг себя экономические проблемы, связалась с любовником, ещё в 2007 году. Меня ограничила в общении с ребёнком, а потом совсем запретила с ним видеться. Между прочем мы 3 раза ходили с ребёнком в спортивный зал, когда ему было 3.5 года весной 2008 года. Сыну там всё понравилось и он с удовольствием ходил в спортивный зал, там можно было побегать и попрыгать на батуте и я с ним умело занималась в игровой форме минут 15 - 20. Меня даже старшая тренер похвалила, что у меня есть опыт занятий с детьми такого возраста.

Но в планах Маши не было желания водить ребёнка на тренировки в спортивный зал.

Опубликовано
Если БМ не дают возможности заниматься воспитанием ребёнка, то с него берут только минимальные алименты в размере скажем 4.000 рублей.

Если мать ребенка не дается заниматься воспитанием и развитием ребенка, пронизанным реальным общением с отцом (не 1 час в неделю) и ее препядствия в общении не обусловлены судебным решением, она не должна получать ни копейки.

Другими словами если мать необоснованно (не по решению суда, а по собственным взглядам) чинит препядствия в общении с ребенком, никаких алиментов с отца быть не должно. Отец не обязан содержать существо, которое он не знает не по своей воле! А матерей, препятствующих общению отцов с детьми нужно ограничивать в правах на воспитание ребека.

Это очень серьезнаю проблема. У знакомого БЖ не дает видеться с детьми и никакие судебные решения в его пользу не помогают ему. Этот человек несколько лет борется за право увидеть детей и ничего не выходит (она плевала на закон). И он при этом платит алименты. Это недопустимо!

Опубликовано

Для отцов детей очень важным моментом является их контакт при воспитании ребёнка. Только в этом случае отец ребёнка можит в полной мере считать его своим.

Если отцу ребёнка не дают в течении длительного времени видеться со своим ребёнком, то постепенно происходит ослабление родственной привязанности. Кто-то раньше, кто-то позже в глубине своих мыслей перестаёт воспринимать ребёнка за своего родственника.

Я уже много раз говорила на форуме об этом и научную приводила статью уважаемого психолога на эту тему. Врятли кто прочитал. А после прочтения той статьи многие вещи начинаешь понимать.

Опубликовано
Если мать ребенка не дается заниматься воспитанием и развитием ребенка, пронизанным реальным общением с отцом (не 1 час в неделю) и ее препядствия в общении не обусловлены судебным решением, она не должна получать ни копейки.

А как быть с ребенком? Выкинуть на помойку?

Я уже много раз говорила на форуме об этом и научную приводила статью уважаемого психолога на эту тему. Врятли кто прочитал. А после прочтения той статьи многие вещи начинаешь понимать.

И снова, это проблемы папы. И они не должны перекладываться на ребенка. Ощущает он себя отцом, или нет, это дело десятое. В первую очередь - интересы ребенка. Попробуйте, все же, попытаться посмотреть на проблему с этой стороны.

Почему Вы такие глупые, что даже понять не можите моих проблем.

Мультик вспомнился, про курицу и червяка. "Какие вы все непонятливые! Какие непонятливые!":lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...