ghhg Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я пока не разобралась с погодой местной. Сегодня рыхлю тюльпаны, соседка через забор спрашивает, чего я сажу, а я отвечаю, траву решила подергать, которая за зиму наросла, сказала, потом только дошло, что. Реально на клумбах за зиму какой-то травы наросло, мокрица и еще что-то. А так сегодня тепло было, в отличии от последних дней, многие по центру уже в футболках ходили, но есть и такие, как я, в куртке и сапогах, с утреца то ветер был.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Обещали к вечеру снегопад сильный и метель, а небо чистое, ветра нет Как там мск, началось уже? А то вот думаю, придётся завтра лопатой махать или нет
ghhg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, Welenga сказал: Как там мск, началось уже? ребенок мой сказал, что снег идет, посмотрел по онлайн камерам в интернете. Уж не знаю, доверять им или нет. Вроде надежный источник.
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Снег идет, но не так, как обещали Хотя пик обещали на ночь. У нас обычно, когда обещают, то такого не происходит, как когда не обещают
ghhg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А мы с ребенком уже часиков в 8 вечера из музыкалки шли, заметили, что в городе зацвели абрикосы. Прямо много деревьев уже распустилось. Последние дни совсем тепло было. Верба уже листья выпустила, до вербного воскресенья ни одного пушистика,наверное, не сохранится.
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ой, ну ничего себе, как у вас здорово! У меня коллега девочка была из Краснодара. Она ездила на майские домой и говорила, что там у мае уже клубника вроде. Так? А то у нас сегодня первый день весны совсем не чувствуется. Ну это обычно так. Хорошо, если на 8 марта солнышко проглянет, а то, может быть, и он пасмурный будет.
ghhg Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, К_с сказал: мае уже клубника вроде. да, есть. Но моя пока не цветет, у нас тенек, забор высокий. А на рынке какую то уже продают, но мало пока.
К_с Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну надо же. А вот и метель пришла. Но завтра все это опять растает и будут моря.
Welenga Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 17 час назад, К_с сказал: Ну надо же. А вот и метель пришла. Но завтра все это опять растает и будут моря. Я сегодня два раза лопатой выходила махать Блин, хочу весну!
Welenga Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А у нас весенний тёплый, правда пасмурный день был:-)
AVAVAV Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 а мне любые погоды нравятся, кроме падения деревьев и рекламы, да и грозы боюсь, а всё остальное хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Отвратительная погода. С утра валил мокрый снег, который к обеду перерос в дождь. t +2. На улице - реки, отнюдь не с кисельными берегами. Под водой скрыты ямы и выбоины в дорожном покрытии, Едешь на автомобиле и думаешь: то ли гидроудар накроет, то ли в яме тряханёт... Говорят, сегодня гроза была. Не знаю - не видела и не слышала.
AVAVAV Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Как там погода в Краснодаре и рядом? Новости говорят град, смерч. ГХХГ, что там у Вас?
Larisa63 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: Как там погода в Краснодаре и рядом? В Ставрополе все градом побило. Зато накануне в Москве был объявлен красный уровень опасности. А че? Все же рядом.
К_с Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 У нас когда объявляют - то ничего нет. Все случается, когда не объявляют.
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, К_с сказал: Все случается, когда не объявляют. Значит надо кажНый день объявлять )))
ghhg Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: В Ставрополе все градом побило. пару лет назад, почти в это же время была в командировке в Ставрополе. Там как раз такой град был, просто ужас. Налетело непонятно откуда, как стали куски льда падать см по 2 в диаметре, ужас. Сначала навалило льда, потом ливень пошел такой, что реки по улицам текли, такие потоки были, все это еще сильным ветром сопровождалось. А уторм прекрасная погода, только кучи веток и листьев на тротуарах напоминало о разгуле стихии.
AVAVAV Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 где ответ на вопрос про вчера? Короче ничего не произошло?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Это ж уму непостижимо! В Москве 7 июня t +7, шквалистый ветер и непрекращающиеся дожди. А в Центральной России ночью обещают заморозки до -4!
К_с Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну начало июня часто холодное. Завтра уже вроде 15 обещают. Ждем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 У меня отпуск с субботы (неделя). Прям хоть отменяй из-за погоды((
К_с Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Ну вот эта неделя еще прохладная. А следующую обещают потеплее, 20 и даже с чем-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 12 минуты назад, К_с сказал: следующую обещают потеплее, 20 и даже с чем-то Это хорошо. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения