Журналист Светлана Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня был день ливней... Даже мило - так чудесно сидеть в офисе у коллег и пить чай...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А поработать вместе с коллегами не пробовали, Журналист Светлана? Ну, чисто так, для разнообразия... Погода испортилась. А обещали-то, обещали! "Беспрецедентная жара в июне!", "Весь месяц без осадков!" Эх...
Аброгация Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А поработать вместе с коллегами не пробовали, .. Молчи грусть..если бы за гоняние чаёв платили, то она была бы миллионершей! У нас жара и духота..дождь прошёл, но как то мало радует. И дома и на работе под сплитом иначе не выжить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У нас жара и духотаА в Москве градусов 18... Пасмурно.
ghhg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 У нас жара и духота..дождь прошёл, но как то мало радует. И дома и на работе под сплитом иначе не выжить... Холодно так к вечеру стало. Можно экономить на сплите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Свинцовые тучи ходят над столицей третью неделю. В течение дня несколько раз изливаясь на город. Вторую неделю я каждое утро при +10...12 выхожу на работу в куртке. Сегодня днём был град! Когда же наступит нормальное тёплое лето???
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 лето наступило... несколько досадно, что белые ночи сокрыты плотной облачностью
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Зато грибы поперли. Народ подберезовики-подосиновики из лесу тащит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 несколько досадно, что белые ночи сокрыты плотной облачностьюПодруга как-раз сейчас находится в Питере, прислала ночное фото с видом на Петропавловку:
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 грибы поперли завтра схожу))) ночное фото с видом на Петропавловку я это живьём вижу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 грибы поперлизвонила отцу на дачу под Рязань - говорит, ходил, ничего нет пока. А погода, конечно, "шепчет"! http://lifenews.ru/news/135630 Как бы в Ленобласти снег не выпал.
Зинаида Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Как бы в Ленобласти снег не выпал На прошлой неделе был град, пару раз. я это живьём вижу Выберусь на следующей неделе, наконец-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ну что ты будешь делать?.. Утром снова всего +10. Спасибо, хоть без дождя. Хотя всё небо по-прежнему затянуто чёрными тучами.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 "Погода шепчет" (с) - "Надень осенние туфли, наде-ень!..":biggrin: Парадокс - купила новую пару, чтобы осенью начать носить, а уже износила эти туфли за июнь настолько, что сегодня отдала в мастерскую набойки менять... Уже успела за прохладные деньки проделать все те косметические процедуры, которые хотела провести только осенью, не раньше октября, т.к. в солнечные жаркие дни они не желательны. Уже у меня закончился крем для относительно прохладной погоды и мне было жаль оставлять его до осени, т.к. его оставалось не очень-то много и он мог "засохнуть"... Уже все немногочисленные вещи, которые я оставила на "случай возможного летнего похолодания "в шкафу, не убрав их на хранение в кладовку, надеты на работу столько раз, что мне уже почти нечего комбинировать, чтобы прилично выглядеть... Короче, когда уже наступит лето?
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 а я рада такой погоде в жару все лень, а в холод хоть дела делаются с удовольствием а грибов у нас тоже нет((( а очень хочется.....
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Welenga, те которые отсыпать? С розовой юбочкой или ультрафиолетовой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Холодно, реально холодно... +13, ветер. На улице спасает куртка. Дома - тёплые носочки))
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Welenga, те которые отсыпать? С розовой юбочкой или ультрафиолетовой? неееее я женщина приличная )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Налаживается погодка-то! Наконец-то выглянуло солнце, исчезли тучи, теплеет. Завтра вообще обещают +24...26!
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ...Ходила сегодня в магазин за продуктами около 18.00 - так на улице народа почти нет! Улицы пустынны, т.к. два дня лил дождь и все, видимо, сидят дома...(( Впрочем, уже завтра обещают +19. Прям даже не верится...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А жизнь-то в средней полосе России налаживается! Сегодня до +26.
Журналист Светлана Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера до обеда было не очень (хотя я и была не в НН))))), что-то +19. После обеда стало поприятнее - до +25... Сегодня комфортные +21.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вроде как прогноз погоды на ближайшую неделю-другую обещает t в среднем +25. Хочется верить!
Selyanka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 во что в этот раз? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых...... :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения