Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
У меня был друх, который говорил "нас подслушивают враги" и избегал говорить по телефону. Говорил, что когда-нибуль "за нами придут"

у меня прошлые шефы были фапсишниками.. во выдрессировали.. ни одной бумажки на столе не валялось... все в ящички и папочки..

Опубликовано
Ну либо ассоциирует либо он.... Не знаю, у меня никогда не было тяги размещать фото мальчика (даже и красивого)

Чё за фигня, *ПОБЕДА*, сколько народа слетелось на мой бесплатный психоанализ? :lol:

Свои темы для разговора в принципе, что ли, не могут придумать?:shocking: Пусть больше тренируются...

Это как у одной моей знакомой журналистки попросили домашний телефон одной звезды, чтобы об интервью договориться. Она отказалась называть номер. Спрашивающие, типа, с обидой: "ну ты чё, тебе жалко, что ли, для тебя же - секундное дело найти этот номер". Она ответила: "Да, это секундное дело. Но, во-первых, чтобы иметь такую возможность, я потратила полжизни. Во-вторых, многое мной было сделано бесплатно для этих звезд, в обмен на различную информацию. То есть для меня не бесплатно обошлось. И информацию об их контактных данных я не разглашаю и не продаю. Добывайте ее сами, как знаете".

Чё за фигня? С чего люди думают, что всё им будет "быстро и бесплатно"?:lol:

Опубликовано
У меня был друх, который говорил "нас подслушивают враги" и избегал говорить по телефону. Говорил, что когда-нибуль "за нами придут"

:lol: Зина, чё за фигня? подпись у тебя не в память о нём ?

Знакомый рассказывал, что когда ещё участковым работал, тётка притащила заявление, что соседи из дома напротив ей по ночам прожектором в окна светят и спать не дают. Бедная уже месяц не спит. Пошёл проверять заявление... На окне кухни стояла небольшая настольная лампа, для освещения какой то там рассады...Причём светила она вниз, а не в окно.

.. ни одной бумажки на столе не валялось... все в ящички и папочки..

:yes2: У меня точно также, иногда, даже комнату запираю, когда хочу спокойно поработать.

Опубликовано
Зина, чё за фигня? подпись у тебя не в память о нём ?

В память о нем у мени осталось только боло - это такая металлическая бляшка на шнурке, на шею одевается. Байкеры такие носят. Мне раньше нравились малчики в кожаных штанах и косухах :crybaby:

Опубликовано

Че за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:censored:

РАВА не заводится.. Ща читаем умную книжку про систему управления кодами, а там таблица из "150" пунктов..

Опубликовано
Чё за фигня, *ПОБЕДА*, сколько народа слетелось на мой бесплатный психоанализ?

Угу. И вроде на другую тему, а толкутся рядом, подслушивают, слова вставляют.:yes2: учУтся.:000430: И опять же если левую половину монитора закрыть (где аватар), ох, сколько бы было комплиментов: "Ах, как интересно, какие мысли":yes2:

Опубликовано
TNG, бензин проверяли?))

Пришли к выводу, что надо долить.. Канистры нет. Щас сосед приедет с канистрой - дольем. Ежели не заведется, придется на сервис тащить.

Свечи продули и просушили..

Опубликовано
Пришли к выводу, что надо долить.. Канистры нет. Щас сосед приедет с канистрой - дольем. Ежели не заведется, придется на сервис тащить.

очень часто, когда заводилась и не заводится вдруг - это бензонасос ёк

Опубликовано

Лучше новые купите

Мож аккумулятор подсел?

Предохранители пошатайте, могут окислиться

Если бензин кончился, может инжектор хулиганить.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Есть тёти,как тёти,

Есть дяди,как дяди,

Есть люди,как люди,

Есть б:censored:и,как б:censored:и.

Но в жизни бывает порой по другому:

Есть дяди,как тёти,

Есть тёти,как дяди,

Есть б:censored:и,как люди

И люди,как б:censored:и!!!

понра стишок...у одной барышни в одноклассниках без всяких "запикиваний" в виде статуса висит.....

Опубликовано
Есть тёти,как тёти,

Есть дяди,как дяди,

Есть люди,как люди,

Есть би,как би.

Но в жизни бывает порой по другому:

Есть дяди,как тёти,

Есть тёти,как дяди,

Есть би,как люди

И люди,как би!!!

плюс мильон.

Хде список тех, кого милочка лялина, любительница ко всем ходить, посетила??

РАВНЯЙСЬ!! СМИРНО!! НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ!!

У меня есть фотка, где слон сидит на слоне. Вот где настоящий прикол.:lol: Нижний слон прогибается под тяжестью верхнего слона, а у верхнего слона (какая то ошибка природы) вместо хобота узкие губы.:yes2:

Опубликовано
Лучше новые купите

Мож аккумулятор подсел?

Предохранители пошатайте, могут окислиться

Если бензин кончился, может инжектор хулиганить.

Андреич чем-то там все прозвонил. Сначала подумали, что крысы могли провода сгрысть. Потом он пришел к выводу, что там .. с смысле в топливном баке вода, тк. бензина было мало.. Потом мы пошли в магазин за канистрой.. Я офигела от цен.. В гараже точно есть канистры, но к ним не подлезешь, пока машину не сдвинешь.. Я не помощник из-за спины, да и он тоже..

Предохранители проверили..

С середины мая машину не заводили..

Клеммы с аккумулятора были сняты.. Башка что-ли у нее поехала???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...