Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 спокойной ночи Угу! Спокойной ночи! Чё за фигня - прощаться в спец. теме, потом возвращаться? И не лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Миледа не слушай всякую фигню... есть неписанное правило выбора шампанского : Если чел пьет шампанское один-два раза в году, он должен покупать полусладкое. Если человек пьет шампанское каждый месяц,то он должен выбирать сухое, а аристократы -демократы и прочие специалисты ,которые пьют шампанское ежедневно, должны пить только брют. В нём нет лишнего сахара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В нём нет лишнего сахара... а чем вам так сахар страшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чем ... так сахар страшен? Честно сказать, я вообще не поняла, зачем из брюта, который специально покупают из-за его "сухости", самопально делать "привычное" полусладкое шампанское, добавив в него сироп... Чё за фигня вообще, что за глупый, имхо, перевод хорошего шампанского... Ну, может, плохие виды брюта так маскируют, чтобы потребители не поняли, что пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 стоит сто с чем-то рублей бутылка 0,5 не если за сотню, то скорее ты права, Светлана. Это 100 грамм за 20 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а чем вам так сахар страшен? Очередной вопрос не по адресу. Узнайте у специалиста, которая вечером "уговорила" бутыль хорошо охлажденного брюта, и даже не почувствовала.Но мозги немного освежила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...Это 100 грамм за 20 рэ. Это было про сироп, т.е. "голый сахар". Которым зачем-то брют надо подслащивать, вот чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Светлана, признаться я тоже не понимаю, зачем сахар подсахеривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...сахар подсахеривать Чё за фигня, щас еще и Миледа разозлится, что я ее сравнение брюта с вермутом не оценила... Я до сих пор "в нокауте". А виски я вообще ни разу не пробовала. Только дарила. А вот "Хеннеси" - очень хорошей выдержки - пробовала. "Напиток богов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Этих гадов везде не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Этих гадов везде не любят Чё за фигня? А тех гадов везде любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Журналист Светлана, я спать пошел Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Фсё... сварился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ...я спать пошел Пока Чего-то как-то боязно оставлять одну в курилке перевозбужденную, судя по всему, публику... Ну, захотят, выйдут из читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну просто нету слов..да и сил смеяться. Хочу всех поблагодарить за вчерашний вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Честно сказать, я вообще не поняла, зачем из брюта, который специально покупают из-за его "сухости", самопально делать "привычное" полусладкое шампанское, добавив в него сироп... Чё за фигня вообще, что за глупый, имхо, перевод хорошего шампанского... Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 *Аннушка*, не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённее, сказали, что брют только чистым пьют, то значит так и есть, а коктейли - это вооще не известное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённееТакие - дааа!.. И ладно бы только в названных тобой сферах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Такие - дааа!.. И ладно бы только в названных тобой сферах! от и я о том же!!! Куда нам смертным до них самых красивых, талантливых, а ГЛАВНОЕ НАИУМНЕЙШИХ :crybaby: мы типа пыль из под их каблуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам. главное не забыть их научить есть на ужин куру-гриль с чипсами и запивать это всё квасом, ну а брют уже потом, напоследок...они сразу про свой дурацкий кир-рояль забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mileda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чё за фигня, щас еще и Миледа разозлится, что я ее сравнение брюта с вермутом не оценила... Я до сих пор "в нокауте". я возмущена.... А вот "Хеннеси" - очень хорошей выдержки - пробовала. "Напиток богов". Ой такой классный.... мне очень понравился.... так бы пила и пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я возмущена.... Чё за фигня? Чем ты еще и возмущена, Mileda? ))))))))) *Аннушка*, не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённее, сказали, что брют только чистым пьют, то значит так и есть, а коктейли - это вооще не известное чудо Да, я много лет пишу по тематике потребительского рынка, и не только по ней. Что, завидно? И с чего вы взяли, что слова "корпоративного юриста" - истина в последней инстанции насчет коктейлей? Хотя, конечно, само по себе такое доверие дорогого стоит. Однако "доверяй, но проверяй", не так ли? Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам. Знаете ли, французы, как, впрочем, и итальянцы, очень ревностно относятся к рецептам еды и напитков. И они сильно удивились бы, если не сказать - разозлились бы, узнав, что коктейлем "Кир рояль" кто-то называет, имхо, "пойло" из сиропа и брюта. Потому что в рецепте коктейля - ликер, а не сироп.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80+%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C&clid=48671&lr=47 Это во-первых. Во-вторых, разумеется, самый что ни на есть самопал, суррогат, когда ликер "Адвокат" делают с водкой , а не с бренди ("рецепт" имитиации ликера "Адвокат" с водкой я тоже где-то видела в курилке ЗЗ). Точно так же суррогатен и якобы "Кир рояль" с сиропом вместо ликера. Что касается лично меня, то я предпочла бы пить брют и черносмородиновый ликер не в коктейле, а раздельно. И не понимаю, когда это кем-то осуждается - у каждого свой вкус, пейте, что захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну и в чём проблема? Не понимаете, и не осуждайте ...Это было про сироп, т.е. "голый сахар". Которым зачем-то брют надо подслащивать, вот чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я возмущена.... Чё за фигня, Мила? Была на форуме днем и не ответила, чем же возмущена! Ой такой классный.... мне очень понравился.... так бы пила и пила Только у меня ощущение, что настоящий "Хэннеси" в наших магазинах "днем с огнем" не найдешь, ну чё за фигня! Тот, что мне потрясающе понравился, был на дегустации концерна, производящего этот коньяк... Прям из Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения