Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

такую поэму накатала, и чиститься-перезагружаться снова пришлось((

в превьюхе

ой, начинается))

тупоперезагрузиться и все обновится, не?

нифига(( им полгода уже))

Попробую объяснить, но пальцем ткнуть мне в этой области привычнее)))

Дибильная восьмерка:censored: Из боковой выплывающей панельки-

пуск-

куча мелких квадратиков-картинок-

одна из них- фотографии. И тут в режиме слайдов он и начинает мне всей этой красотой хвалиться. Я отключила аннимацию, сейчас только надпись "фотографии". При включении- эти гребаные слайды, нажимаю- пишет что-то вроде изображение не найдено. Но мелкие-то они есть!!!!:banghead:

Опубликовано

Ага, эти квадратики-картинки и есть превью :yes2: То есть файлов нет, а картинка в превью не обновляется. Это значит, что картинка закэшировались. Чтобы очистить кэш, нужно знать, куда этот гад пишет, как называется эта папка.

А если загрузит много-много нормальных фотографий, а потом их поудалять? Может, эти уберутся тогда? :dontknow:

Опубликовано

Пасип, попробую теперь с много-много)). А вообще-то другие фотки грузились и удалялись беспроблемно, только с этими засада, знала бы, не лезла на передовую)))

А вот когда история загрузок чистится, куки и кэш- это в браузере? никакого отношения к этому

очистить кэш

не имеет, да?

зы: На часы посмотри, Зинаида, марш спать!! ))

• Модераторы
Опубликовано
А вот когда история загрузок чистится, куки и кэш- это в браузере?

На будущее подскажу. В хроме есть такой режим - невидимка. Открываешь хром, нажимаешь Ctrl-Shift-N и попадаешь в режим невидимки, в котором автоматически ничего не сохраняетсяю Когда закроешь это окошко невидимки, ничего в компе не останется.

Опубликовано
Недобрый, любите рассматривать картинки чужих дочек-молоденьких девочек?:biggrin:

Хотя, если речь идёт о несовершеннолетних девочках, Уголовный кодекс квалифицирует подобные пристрастия иначе.

Ну че тут сказать.:lol::ditsch:

Опубликовано
то что здесь происходит называется по другому.

И как называется то, когда ты отвечаешь за другого пользователя, в данном случае за Аннушку?

*Аннушка*, а несовершеннолетие в каком возрасте заканчивается?:biggrin:

Опубликовано

Зинаида, пасибище огроменное!!!!!! уря!!! получилсь!!:clap: :clap:

В хроме есть такой режим - невидимка. Открываешь хром, нажимаешь Ctrl-Shift-N и попадаешь в режим невидимки, в котором автоматически ничего не сохраняетсяю Когда закроешь это окошко невидимки, ничего в компе не останется.

пион, эт я знаю. только чищу для того, шоб его отпустило и тупить перестал.))))

а несовершеннолетие в каком возрасте заканчивается?

а я отвечу, мне всерно как называется ответ за другого пользователя:biggrin: моё наступило 19 лет назад. дочь у мя, кста, тоже совершеннолетняя. не очень понятно, правда, какое отношение она к этой фотке имеет, да и к форуму:cowboy:

Только поначалу шея устала. Потом догадался повернуть монитор на бок....

Недобрый, чесслово, она стоячая была)))). Это форум уложил тетю)

• Модераторы
Опубликовано
дочь у мя, кста, тоже совершеннолетняя. не очень понятно, правда, какое отношение она к этой фотке имеет
Селезнева, да чёрная зависть заела, изошли на .... ))

Вот и съехали, будто на фотке доча )))

Опубликовано
И как называется то, когда ты отвечаешь за другого пользователя, в данном случае за Аннушку?

Сама придумай, ты же говоришь что всё знаешь...

Но, коль след остался, то отвечу!

Ваша дремучесть в уголовном праве достойна не юриста, а кухарки. Укажите статью в УК РФ для любителей:

Одно лишь Вас оправдывает, Вы ведь "юрист Зоны Закона"...

А перед кем здесь надо оправдываться? Уж не перед вами случайно?:biggrin:

Опубликовано
нннн---дааааа постик с обвинениями Недоброго как то сдулси или афтар

:cowboy: Всё борешься за справедливость? Так то, постики Недоброго с обвинениями от него же ,тоже сдулись...получается баланс соблюдён..всё что посчитал нужным модератор удалить,удалил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...