Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Там еще бывает с эффектом кривого зеркала. Вот уж где пипец......
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 такую поэму накатала, и чиститься-перезагружаться снова пришлось(( в превьюхе ой, начинается)) тупоперезагрузиться и все обновится, не? нифига(( им полгода уже)) Попробую объяснить, но пальцем ткнуть мне в этой области привычнее))) Дибильная восьмерка Из боковой выплывающей панельки- пуск- куча мелких квадратиков-картинок- одна из них- фотографии. И тут в режиме слайдов он и начинает мне всей этой красотой хвалиться. Я отключила аннимацию, сейчас только надпись "фотографии". При включении- эти гребаные слайды, нажимаю- пишет что-то вроде изображение не найдено. Но мелкие-то они есть!!!!
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Копытце, выкладывай фотки, тады посмотря, чё подсказать терь мона подсказать? ))
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ага, эти квадратики-картинки и есть превью То есть файлов нет, а картинка в превью не обновляется. Это значит, что картинка закэшировались. Чтобы очистить кэш, нужно знать, куда этот гад пишет, как называется эта папка. А если загрузит много-много нормальных фотографий, а потом их поудалять? Может, эти уберутся тогда?
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 терь мона подсказать? )) Клева.....
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Пасип, попробую теперь с много-много)). А вообще-то другие фотки грузились и удалялись беспроблемно, только с этими засада, знала бы, не лезла на передовую))) А вот когда история загрузок чистится, куки и кэш- это в браузере? никакого отношения к этому очистить кэш не имеет, да? зы: На часы посмотри, Зинаида, марш спать!! ))
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот когда история загрузок чистится, куки и кэш- это в браузере? На будущее подскажу. В хроме есть такой режим - невидимка. Открываешь хром, нажимаешь Ctrl-Shift-N и попадаешь в режим невидимки, в котором автоматически ничего не сохраняетсяю Когда закроешь это окошко невидимки, ничего в компе не останется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 От кого ныкаемся-тов режим невидимки
Недобрый Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 терь мона подсказать? )) Получил огромное удовольствие от лицезрения этой прелести. Только поначалу шея устала. Потом догадался повернуть монитор на бок....
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Недобрый, любите рассматривать картинки чужих дочек-молоденьких девочек? Хотя, если речь идёт о несовершеннолетних девочках, Уголовный кодекс квалифицирует подобные пристрастия иначе. Ну че тут сказать.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Недобрый, ну ты че свалил-то? С тобой тоже есть желание общаться, а ты как не джельтмен :lol:
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 С тобой тоже есть желание общаться, Опять не угадала...Да и нет здесь уже давно никакого общения..то что здесь происходит называется по другому..
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 то что здесь происходит называется по другому. И как называется то, когда ты отвечаешь за другого пользователя, в данном случае за Аннушку? *Аннушка*, а несовершеннолетие в каком возрасте заканчивается?
Зинаида Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Как чистить кэш! WWW.windowstips.RU/notes/2051 Смотришь "кэш настольных приложений". Там картинка есть, где нужно галочку поставить. Это и делаешь.
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Зинаида, пасибище огроменное!!!!!! уря!!! получилсь!! :clap: В хроме есть такой режим - невидимка. Открываешь хром, нажимаешь Ctrl-Shift-N и попадаешь в режим невидимки, в котором автоматически ничего не сохраняетсяю Когда закроешь это окошко невидимки, ничего в компе не останется. пион, эт я знаю. только чищу для того, шоб его отпустило и тупить перестал.)))) а несовершеннолетие в каком возрасте заканчивается? а я отвечу, мне всерно как называется ответ за другого пользователя моё наступило 19 лет назад. дочь у мя, кста, тоже совершеннолетняя. не очень понятно, правда, какое отношение она к этой фотке имеет, да и к форуму Только поначалу шея устала. Потом догадался повернуть монитор на бок.... Недобрый, чесслово, она стоячая была)))). Это форум уложил тетю)
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 дочь у мя, кста, тоже совершеннолетняя. не очень понятно, правда, какое отношение она к этой фотке имеетСелезнева, да чёрная зависть заела, изошли на .... )) Вот и съехали, будто на фотке доча )))
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 пион, согласная я, урожайный год был 75)))), но 18!!!!- это ж как смотреть надо зы больше не обсуждаю, но, пожалуй, пусть пока повисит)))
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 пусть пока повисит))) Не, полежит )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 ты как не джельтменПочему "как"? Даже обидно.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 И как называется то, когда ты отвечаешь за другого пользователя, в данном случае за Аннушку? Сама придумай, ты же говоришь что всё знаешь... Но, коль след остался, то отвечу! Ваша дремучесть в уголовном праве достойна не юриста, а кухарки. Укажите статью в УК РФ для любителей: Одно лишь Вас оправдывает, Вы ведь "юрист Зоны Закона"... А перед кем здесь надо оправдываться? Уж не перед вами случайно?
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 нннн---дааааа постик с обвинениями Недоброго как то сдулси или афтар
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 нннн---дааааа постик с обвинениями Недоброго как то сдулси или афтар Всё борешься за справедливость? Так то, постики Недоброго с обвинениями от него же ,тоже сдулись...получается баланс соблюдён..всё что посчитал нужным модератор удалить,удалил...
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 лишь Вас оправдывает, Вы ведь "юрист Зоны Закона" ешо и "модератор" баланс соблюдён.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ешо и "модератор" И ? Как говорится твоими же словами, тебя сюда никто насильно не загоняет...тем более если ты постоянно чем то недоволен...
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 И так я никого разгонять и не призываю и Админа в суе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.