tytt Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 tytt, а ты ща это у кого спросил? у блондинки, да? походу в воздух пульнул... Пойду искать кукис. Нужно чакры почистить
JuliK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Типа вордовские аппендиксы в виде темповских файлов ага а для чего они? Cookie является решением одной из проблем HTTP протокола - непостоянство соединения между клиентом и сервером, т.е. для каждого документа (или файла) при передаче по HTTP протоколу посылается отдельный запрос. Включение cookie в HTTP протокол дало частичное решение этой проблемы. Иначе говоря, транзакция завершается после того, как браузер сделал запрос, а сервер выдал соответствующий ответ. Сразу после этого сервер "забывает" о пользователе и каждый следующий запрос того же пользователя считает новым пользователем. Сами по себе cookies не могут делать ничего, это только лишь некоторая текстовая информация. Однако сервер может считывать содержащуюся в cookies информацию и на основании ее анализа совершать те или иные действия. Например, в случае авторизованного доступа к чему либо через WWW в cookies сохраняется login и password в течение сессии, что позволяет пользователю не вводить их снова при запросах каждого документа, защищенного паролем. Как чистить в разных браузерах. http://www.libusa.net/index/chistim_cookies/0-13
tytt Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Благодарю. Всё оказывается просто. Будем растить новых
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 JuliK, этта...я смусчаюсь .... а ты кем работаешь? ты не блондинка?
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 чистила, толку ноль Blondinka., тебе не куки надо чистить, а "кэш". Как я поняла, у тебя Мозила? В Мозиле это находится здесь: Инструменты => Настройки => Дополнительные => Сеть => Автономное хранилище Там на страничке написано, сколько места занимает кэш, и рядом кнопочка "Очистить сейчас". Хотя если сообщения перестали приходить после перемены даты, дело может быть и не в этом ... Возможно компьютер воспринимает их как "позавчерашние" или "завтрашние"... Попробуй дату обратно вернуть. На работе такая же бяка. Только еще на главную страницу 33 не пускает, вышвыривает. Это мог вам и сисадмин устроить - типа "политики безопасности предприятия"
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пардон, запуталась Ответ был наверное для Соники. А вообще-то Мозила последние дни всё время присылает мне уведомления о каких-то обновлениях, но я их не устанавливаю ... Если у тебя они устанавливаются автоматически, возможно ещё и такое, что при обновлении они там чего-то напутали ...
JuliK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 а ты кем работаешь? главным специалистом ты не блондинка?я блондинка...в душЕ Заметно?
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 natalie90, я уже в приватность залезла
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Если куки чистить - то это в "приватность" Но это вряд ли может помочь. Куки чистят в основном только для соблюдения "инкогнито".
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 natalie90, я и второму совету последовала
JuliK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 тебе не куки надо чистить, а "кэш". Хотя если сообщения перестали приходить после перемены даты, дело может быть и не в этом ... Возможно компьютер воспринимает их как "позавчерашние" или "завтрашние"... Попробуй дату обратно вернуть. не... здесь кеш не причем. Кеш память хранит посещенные страницы, а вот за ссылки на эти страницы отвечают куки. Я тоже думаю, что после смены даты комп воспринимает их как уже посещенные. Поэтому удаление этих ссылок (очистка куков) должна помочь. Но очистка кеша тоже нелишнее.
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 не... здесь кеш не причем. Кэш может попросту "забиться", и тогда просто нет места для приёма новой информации. Хотя возможен и такой вариант ...
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Не знаю , что повлияло , но уже работает . Спасибо )))
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Соника, прекрасно что работает И неважно, что повлияло - периодически такие чистки надо делать для профилактики.
JuliK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 И неважно, что повлияло - периодически такие чистки надо делать для профилактики в обязательном порядке. При некорректной работе антивиров вредоносное программное обеспечение, распространяемое в Интернете, также может храниться в кэше интернет-файлов, сохраняя угрозу повторного заражения Да... и самое главное.... после очистки кеша и куков браузер необходимо перезапустить.
Соника Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 после очистки кеша и куков браузер необходимо перезапустить. а вот этого не сделала . Теперь буду знать .
natalie90 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 я вот 8 марта се антивирус лицензионный поставила, так у меня 9 марта гугл хром как-то сам в комп закачался и стал орать: "Давайте меня установим! я лучше! Давайте меня установим!" Да уж ... Гугл хром сейчас разве только в самоварах себя не рекламирует ... Наверное рекламина была засунута на диск с антивирусом. Вообще-то это ведь наверное незаконное навязывание услуг? Юристы, как вы думаете? А вообще-то гугл хром - неплохая штуковина, но какая-то "сырая"... Глюки у него на каждом шагу, а исправлять они не торопятся ... Но главное - не регистрируйтесь на форуме поддержки гугл хрома. Я зарегистрировалась сдуру - так мне почтовый ящик сразу спамом завалило, причём спам почти весь зарубежный. Похоже они информацией о пользователях приторговывают ...
Михай Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 По своему вопросу написал официальному дилеру Панасоник и продублировал звонком на телефон горячей линии и...так с ходу и не ответили, но обещали помочь. Будем ждать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, подскажите, плиз, дауну... Возможность выхода в интернет с телефона можно заблокировать? или обязательно обращаться к специалистам? а то мой дитё накачал "бесплатных" игр на 450 рублей за 3 дня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 мой дитё накачал "бесплатных" игр на 450 рублей за 3 дняКак я тебя понимаю! Мой в своё время согласился с предложением Sony Ericsson обновить прошивку через Интернет. Всю ночь обновлялась. В итоге за полученный трафик списали все деньги со счёта и ещё рублей 400 должны остались в МТС...
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Доктор Михална, а какой телефон ? Може там в настройках надо посмотреть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а какой телефон ? самсунг плоский такой, "модный"... нету ничё в настройках по умолчанию интернет что ли....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 по умолчанию интернет что ли...Наверняка. Надо заблокировать эту услугу, связавшись с оператором сотовой связи. Либо перевести номер на другой тариф с невозможностью выхода в Интернет (н-р, у МТС в своё время был такой "Детский").
Аброгация Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Доктор Михална, а есть что то с буквами GPRS в настройках? Может эту функцию отключить надо.Точно, я вспомнила надо отключить услугу GPRS.Потому что, когда я настраивала телефон именно её подключала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 усё, отключила... :cowboy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.