albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ место жительства - .... жилое помещение, в которых гражданин ... проживает.... на... основаниях, предусмотренных законодательством ... таким образом, жилище - жилое помещение, занимаемое на законных основаниях поскольку, этот вопрос взбаламучивает весь ил в бошках совков, лучше его не применять к мадаме. лучше факт её проживания умалчивать. 1
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ответ полиции надо обжаловать в суде. посоветуюсь с адвокатом Вы были в судах на уровне области и выше? там так клёво! на заседаниях не была поскольку, этот вопрос взбаламучивает весь ил в бошках совков, лучше его не применять к мадаме. лучше факт её проживания умалчивать. ясно
okouzina Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Цитата: Сообщение от albukerk Посмотреть сообщение Ответ полиции надо обжаловать в суде. посоветуюсь с адвокатом адвокат говорит, не стоит
okouzina Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Обмен "любезностями" перерастает в постоянные стычки. На х...на я всё это затеяла. Всё равно мадам отсюда не съедет. Это факт.
okouzina Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вот думаю, может подать судье дополнительное требование вообще запретить подруге брата входить в квартиру без моего письменного согласия? Посоветовалась со своим адвокатом. Он говорит, что это уже слишком.
okouzina Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 может подать судье дополнительное требование вообще запретить подруге брата входить в квартиру без моего письменного согласия? подала...........
Coldplay Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну как там наша Санта-Барбора?
albukerk Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а был ли Coldplay полезен топикстартеру?
Coldplay Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а был ли Coldplay полезен топикстартеру? Это так важно для такого тролля, как ты?
okouzina Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а был ли Coldplay полезен топикстартеру? абсолютно бесполезен
okouzina Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну как там наша Санта-Барбора? Поняв, что я как вставала в 7 утра, так и буду вставать в 7 утра, мадам решила тоже вставать в 7 утра (раньше она вставала в 10), а точнее в 6.50, чтобы занять ванну быстрее меня и зависнуть там на полчаса . Потом она всё утро усиленно перестирывает всё своё бельё. Пока мадама этим занимается, я зависаю на кухне, а потом иду в ванну. Несколько неудобно наевшись мыться под душем, но не вонючей же ходить. Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50 . Последний раз стычка на кухне была. Я жарила в 8.40 блины, им не понравился запах блинов. Мадам стала бить ногами в дверь коридора, пытаясь её закрыть. Брателло открыл в кухне окно и одновременно входную дверь в квартире несмотря на мороз минус 17 на улице. три раза толкнул, один раз схватил за волосы. Есть видеозапись. Участковый сказал, предаст дело в мировой суд. Передали, надо заявление в суд писать. Ищу вариант размена на три однушки. Снизили цену до 6,200,000 руб. Господа, покупайте нашу квартиру!
okouzina Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Только что с суд. заседания. Наша судья заболела Заменяла другая. У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение. Не знаю, припомнит она мне те жалобы или нет. На заседании сегодня она вроде на моей стороне была. Сожительница брата сказала, что мол беременна и им негде жить. Когда судья разъяснила им, что должно быть согласие всех собственников, а не 80 или 99%, брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю . Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит . Следующее заседание 18.03.14.
okouzina Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Заходит сегодня сожительница на кухню, убирает мою кастрюлю с плиты, ставит свою. Я возвращаю свою кастрюлю обратно. Сожительница швыряет мою кастрюлю в раковину. Хотела я её кастрюлю швырнуть, но воздержалась .
Coldplay Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Поняв, что я как вставала в 7 утра, так и буду вставать в 7 утра, мадам решила тоже вставать в 7 утра (раньше она вставала в 10), а точнее в 6.50, чтобы занять ванну быстрее меня и зависнуть там на полчаса . Потом она всё утро усиленно перестирывает всё своё бельё. Пока мадама этим занимается, я зависаю на кухне, а потом иду в ванну. Несколько неудобно наевшись мыться под душем, но не вонючей же ходить. Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50 . Вы полагаете, это кому-то может быть интересно? Кроме подписчиков вашего дневника? Только что с суд. заседания. Наша судья заболела Заменяла другая. У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение. Не знаю, припомнит она мне те жалобы или нет. На заседании сегодня она вроде на моей стороне была. Сожительница брата сказала, что мол беременна и им негде жить. Когда судья разъяснила им, что должно быть согласие всех собственников, а не 80 или 99%, брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю . Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит . Следующее заседание 18.03.14. Ну хоть какие-то новости с того света, представляющие хоть какой-то интерес. брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю Да какое это имеет значение...
Сутяжница Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сиси забрёл, обсудить сплетни сантыбарбары
okouzina Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы полагаете, это кому-то может быть интересно? Кроме подписчиков вашего дневника? А почему вы об этом спрашиваете? Ну хоть какие-то новости с того света, представляющие хоть какой-то интерес. а какой же у вас интерес? Да какое это имеет значение... а почему не имеет?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50 А я бы попробовала... Ведь я правильно поняла что дело уже пошло на принцип? Ну а так...это очень тяжело постоянно жить в состоянии войны и находиться в нервном напряжении. Может заключить перемирие до того как квартиру продадут? А потом просто забыть друг про друга...(ИМХО) Заходит сегодня сожительница на кухню, убирает мою кастрюлю с плиты, ставит свою. Я возвращаю свою кастрюлю обратно. Сожительница швыряет мою кастрюлю в раковину. У вас одна комфорка на плите штоли? У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение.И каков был результат? Кстати...в судебном процессе обязательно кто-нибудь проигрывает и с этим надо либо смириться, либо судиться до беконечности. Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит Угу... т.е он имеющимся детям алименты не платит, но в тоже время заводит новых... Мило и безответственно! Следующее заседание 18.03.14. Кузя, держись, боюсь что это надолго...
okouzina Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Может заключить перемирие до того как квартиру продадут? может сожительнице просто свалить отсюда? А я бы попробовала... вставать в 5.50? И каков был результат? никакой У вас одна комфорка на плите штоли? 4, ей хотелось ту, что больше Угу... т.е он имеющимся детям алименты не платит, но в тоже время заводит новых... Мило и безответственно! я вот думаю - а сожительница на алименты рассчитывает в случае чего? Кузя, держись, боюсь что это надолго... однозначно
Fedora Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я вот думаю - а сожительница на алименты рассчитывает в случае чего? А зачем ей алименты, если авансом она получает дарственную на кв. метры. В случае чего брат пополнит ряды бомжиков. 1
okouzina Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А зачем ей алименты, если авансом она получает дарственную на кв. метры. В случае чего брат пополнит ряды бомжиков.
okouzina Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Судья последний раз спросила, согласен ли брат с мат. ущербом в соответствии с представленной мною справкой в 2000 руб. за каждый месяц её проживания (справка о том, что стоимость аренды комнаты 6000 в мес. в среднем по Калининграду). сказал, что не согласен и оценивает ущерб в 50 руб. в месяц . Судья попросила его предоставить к следующему суд. заседанию справку из соответствующей фирмы, подтверждающую его оценку мат. ущерба. Я вот думаю, а если он достанет справку, что стоимость аренды комнаты, например, 300 руб. Соответственно мат. ущерб будет 100 руб. в месяц. . Может мне из нескольких оценочных фирм справки о стоимости аренды жилья взять?
okouzina Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера брат сказал отцу, что за жил.-ком. услуги платить не будет. Думаю в понедельник пойти в УК, газ. службу и энергосбыт, попросить, чтобы присылали квитанции на каждого собственника отдельно. Хотя отец согласен за него платить. Меняться, сказал, он не хочет и согласия на продажу не даст. Да нам его согласие и не надо, если доли продавать.
Рекомендуемые сообщения