Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

запретить сдавать комнату в коммуналке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАКОН

О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ

И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

место жительства - .... жилое помещение, в которых гражданин ... проживает.... на... основаниях, предусмотренных законодательством ...

таким образом, жилище - жилое помещение, занимаемое на законных основаниях

поскольку, этот вопрос взбаламучивает весь ил в бошках совков, лучше его не применять к мадаме. лучше факт её проживания умалчивать.

• Нравится 1
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ответ полиции надо обжаловать в суде.

посоветуюсь с адвокатом

Вы были в судах на уровне области и выше?

там так клёво!

на заседаниях не была

поскольку, этот вопрос взбаламучивает весь ил в бошках совков, лучше его не применять к мадаме. лучше факт её проживания умалчивать.

ясно

Опубликовано

Я вот думаю, может подать судье дополнительное требование вообще запретить подруге брата входить в квартиру без моего письменного согласия? Посоветовалась со своим адвокатом. Он говорит, что это уже слишком. :dontknow:

Опубликовано
Ну как там наша Санта-Барбора?

Поняв, что я как вставала в 7 утра, так и буду вставать в 7 утра, мадам решила тоже вставать в 7 утра (раньше она вставала в 10), а точнее в 6.50, чтобы занять ванну быстрее меня и зависнуть там на полчаса :biggrin: . Потом она всё утро усиленно перестирывает всё своё бельё. Пока мадама этим занимается, я зависаю на кухне, а потом иду в ванну. Несколько неудобно наевшись мыться под душем, но не вонючей же ходить. Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50 :biggrin: .

Последний раз стычка на кухне была. Я жарила в 8.40 блины, им не понравился запах блинов. Мадам стала бить ногами в дверь коридора, пытаясь её закрыть. Брателло открыл в кухне окно и одновременно входную дверь в квартире несмотря на мороз минус 17 на улице. три раза толкнул, один раз схватил за волосы. Есть видеозапись. Участковый сказал, предаст дело в мировой суд.

Передали, надо заявление в суд писать.

Ищу вариант размена на три однушки. Снизили цену до 6,200,000 руб. Господа, покупайте нашу квартиру! :596:

Опубликовано

Только что с суд. заседания. Наша судья заболела Заменяла другая. У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение. Не знаю, припомнит она мне те жалобы или нет. На заседании сегодня она вроде на моей стороне была. Сожительница брата сказала, что мол беременна :shocking: и им негде жить. Когда судья разъяснила им, что должно быть согласие всех собственников, а не 80 или 99%, брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю :biggrin: . Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит :biggrin: . Следующее заседание 18.03.14.

Опубликовано

Заходит сегодня сожительница на кухню, убирает мою кастрюлю с плиты, ставит свою. Я возвращаю свою кастрюлю обратно. Сожительница швыряет мою кастрюлю в раковину. Хотела я её кастрюлю швырнуть, но воздержалась :biggrin: .

Опубликовано
Поняв, что я как вставала в 7 утра, так и буду вставать в 7 утра, мадам решила тоже вставать в 7 утра (раньше она вставала в 10), а точнее в 6.50, чтобы занять ванну быстрее меня и зависнуть там на полчаса . Потом она всё утро усиленно перестирывает всё своё бельё. Пока мадама этим занимается, я зависаю на кухне, а потом иду в ванну. Несколько неудобно наевшись мыться под душем, но не вонючей же ходить. Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50 .

Вы полагаете, это кому-то может быть интересно? Кроме подписчиков вашего дневника? :biggrin:

Только что с суд. заседания. Наша судья заболела Заменяла другая. У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение. Не знаю, припомнит она мне те жалобы или нет. На заседании сегодня она вроде на моей стороне была. Сожительница брата сказала, что мол беременна и им негде жить. Когда судья разъяснила им, что должно быть согласие всех собственников, а не 80 или 99%, брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю . Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит . Следующее заседание 18.03.14.

Ну хоть какие-то новости с того света, представляющие хоть какой-то интерес. :lol:

брат заявил, что сделает ей дарственную на свою долю

Да какое это имеет значение... :cowboy:

Опубликовано
Вы полагаете, это кому-то может быть интересно? Кроме подписчиков вашего дневника?

А почему вы об этом спрашиваете?

Ну хоть какие-то новости с того света, представляющие хоть какой-то интерес.

а какой же у вас интерес?

Да какое это имеет значение...

а почему не имеет?

Опубликовано
Хотя есть вариант - вставать в 6 утра. Тогда бедняге придётся вставать в 5.50

:cowboy: А я бы попробовала... Ведь я правильно поняла что дело уже пошло на принцип?

Ну а так...это очень тяжело постоянно жить в состоянии войны и находиться в нервном напряжении. Может заключить перемирие до того как квартиру продадут? А потом просто забыть друг про друга...(ИМХО)

Заходит сегодня сожительница на кухню, убирает мою кастрюлю с плиты, ставит свою. Я возвращаю свою кастрюлю обратно. Сожительница швыряет мою кастрюлю в раковину.

У вас одна комфорка на плите штоли?

У неё я 3 года назад проиграла один иск и писала на неё жалобу в ККС, ВККС, прокуратуру и ещё много куда за незаконное решение.
И каков был результат? Кстати...в судебном процессе обязательно кто-нибудь проигрывает и с этим надо либо смириться, либо судиться до беконечности.

Пока он своей бывшей жене алименты не заплатит и она не снимет арест, никому он ничего не подарит

:cowboy: Угу... т.е он имеющимся детям алименты не платит, но в тоже время заводит новых... Мило и безответственно!

Следующее заседание 18.03.14.

Кузя, держись, боюсь что это надолго...

Опубликовано
Может заключить перемирие до того как квартиру продадут?

может сожительнице просто свалить отсюда?

А я бы попробовала...

вставать в 5.50? :biggrin:

И каков был результат?

никакой

У вас одна комфорка на плите штоли?

4, ей хотелось ту, что больше

Угу... т.е он имеющимся детям алименты не платит, но в тоже время заводит новых... Мило и безответственно!

я вот думаю - а сожительница на алименты рассчитывает в случае чего? :biggrin:

Кузя, держись, боюсь что это надолго...
однозначно :crybaby:
Опубликовано
я вот думаю - а сожительница на алименты рассчитывает в случае чего?

А зачем ей алименты, если авансом она получает дарственную на кв. метры. В случае чего брат пополнит ряды бомжиков.

• Нравится 1
Опубликовано

Судья последний раз спросила, согласен ли брат с мат. ущербом в соответствии с представленной мною справкой в 2000 руб. за каждый месяц её проживания (справка о том, что стоимость аренды комнаты 6000 в мес. в среднем по Калининграду). сказал, что не согласен и оценивает ущерб в 50 руб. в месяц :biggrin: . Судья попросила его предоставить к следующему суд. заседанию справку из соответствующей фирмы, подтверждающую его оценку мат. ущерба. Я вот думаю, а если он достанет справку, что стоимость аренды комнаты, например, 300 руб. Соответственно мат. ущерб будет 100 руб. в месяц. :confused: . Может мне из нескольких оценочных фирм справки о стоимости аренды жилья взять?

Опубликовано

Вчера брат сказал отцу, что за жил.-ком. услуги платить не будет. Думаю в понедельник пойти в УК, газ. службу и энергосбыт, попросить, чтобы присылали квитанции на каждого собственника отдельно. Хотя отец согласен за него платить. Меняться, сказал, он не хочет и согласия на продажу не даст. Да нам его согласие и не надо, если доли продавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...