albukerk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Развлекаемся песнями о чужой смерти. Сколько парней горят в танке? Где могилка, где родителям плакать?
okouzina Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vpCOJ6qtmMY Вот эта лучше Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Я уже взлетаю
okouzina Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 И сегодня звук самолета включили. Может и им что-нить на ночь поставить? Звонила в полицию, они ничего сделать не могут. Брат сказал, поставят свою стиральную машину, шкафы на кухню, отдельный счётчик на свет (для этого счета надо разделять или нет?).
okouzina Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Звук отключили после моей ироничной просьбы сделать погромче . Принесли и установили свою стиральную машину, хотя электрик сказал, что одновременно включать две машины нельзя, т.к. мощности не хватает. Обещали кухонные шкафы свои притащить
Coldplay Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Тему еще не перенесли в курилку? Странно...
снорк Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 в обще то сдавать комнату он может только с вашего согласия (имхо) кто против докажите вам остаётся или менять или терпиливо писать, зацепок много - но и нервов будет потрачено много ипоставить вашего соседа на место можно Собственник имеет право распоряжаться своим имуществом не спрашивая чьего-то там согласия,в целях не противоречащих законодательству. Не прописанного в договоре человека выселяйте с милицией-Ваше право.Но по моему мнению,плохой мир лучше доброй ссоры...Наймите риелтора, обратитесь в агентство,оцените Ваши комнаты отдельно и если продавать всю квартиру...опытный специалист однозначно сможет Вам помочь.Вы стучитесь не в ту дверь,против хамства .к сожалению закон бессилен.Или такой же ответ,занять ванну утром.когда Даг на работу собирается и т.д.,или подумать про разъезд.но со своим специалистом...Удачи
okouzina Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Собственник имеет право распоряжаться своим имуществом не спрашивая чьего-то там согласия,в целях не противоречащих законодательству. Не прописанного в договоре человека выселяйте с милицией-Ваше право.Но по моему мнению,плохой мир лучше доброй ссоры...Наймите риелтора, обратитесь в агентство,оцените Ваши комнаты отдельно и если продавать всю квартиру...опытный специалист однозначно сможет Вам помочь.Вы стучитесь не в ту дверь,против хамства .к сожалению закон бессилен.Или такой же ответ,занять ванну утром.когда Даг на работу собирается и т.д.,или подумать про разъезд.но со своим специалистом...Удачи А почему этот пост здесь и для кого этот ответ?
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Последний ответ УМВД по Калининградской области по моим заявлениям о выселении сожительницы брата. Больше на мои заявления полиция отвечать не будет (стр. 2). Вот так вот. Подождём решения суда.
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Зачем Вы к ним обращались? почему не в суд? Вы подали в суд на отказ возбуждать уголовное дело? Вы в полицию о каком правонарушении сообщали? Какое такое "незаконное проживание"? 1
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 почему не в суд? Я в суд на выселение сожительницы подала. Вы подали в суд на отказ возбуждать уголовное дело? Пока нет. Поговорю завтра со своим адвокатом. Ответчик - участковый или отдел полиции?
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 кто Вам дал отказ? Я в суд на выселение сожительницы подала. Она живёт у Вас дома? 1
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 кто Вам дал отказ? Участковый вынес постановление об отказе. Согласовано с начальником отделения участковых. Утверждено начальником отдела полиции.
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Обещали кухонные шкафы свои притащить Притащили . Последний раз стычка на кухне была. Я жарила в 8.40 блины, им не понравился запах блинов. Мадам стала бить ногами в дверь коридора, пытаясь её закрыть. Брателло открыл в кухне окно и одновременно входную дверь в квартире несмотря на мороз минус 17 на улице. три раза толкнул, один раз схватил за волосы. Есть видеозапись. Участковый сказал, предаст дело в мировой суд.
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Она живёт у Вас дома? Живёт в квартире, где проживаю я, отец и брат. Зарегистрированы и являются собственниками я, отец и брат. Мадам не зарегистрирована в этой квартире и собственником не является.
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 предаст дело в мировой суд.почему не в военный? Мадам конечно физически находится в квартире, но из этого не следует что она в ней проживает или живёт.
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 почему не в военный? не поняла иронии
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 побоища рассматриваются военным судом.
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Если в ближайшее время на нашу квартиру не найдётся рисковый покупатель, согласный дать аванс на снятие запрета и всю оставшуюся сумму вперёд до регистрации сделки, то ближайшие 10 лет я проведу в судах .
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Мадам конечно физически находится в квартире, но из этого не следует что она в ней проживает или живёт. Из ответов участкового следует, что она там живёт.
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 побоища рассматриваются военным судом. государственного масштаба, у меня не государственный масштаб
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вы подали в суд на отказ возбуждать уголовное дело? по ст. 139?
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вы в полицию о каком правонарушении сообщали? о незаконном проникновении и проживании: Я, ФИО, проживаю в квартире по вышеуказанному адресу, что подтверждается справкой с места жительства и отметкой о регистрации в паспорте. Сегодня в моё жилище без моего согласия, нарушив моё право на неприкосновенность моего жилища (ст. 139 УК РФ), проникла гражданка Ж. (ХХХХ г.р.). В моём жилище Ж. не зарегистрирована, собственником не является. Прошу пресечь правонарушение, выдворить гражданку Ж. из моего жилища и привлечь Ж. к ответственности. Прошу дать мне письменный ответ в установленные законом сроки.
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 и проживании кто за язык тянул?
okouzina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 кто за язык тянул? пардон, о проживании я не писала - см. мой предыдущий пост
albukerk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ответ полиции надо обжаловать в суде. ближайшие 10 лет я проведу в судах Вы были в судах на уровне области и выше? там так клёво!
Рекомендуемые сообщения