Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
богохульники :lol:

да пусть живет, дай Бог ему здоровья, только занимается пускай чем-нибудь другим, а не тем, чем сейчас :crybaby:

Нет уж, пусть уходит, он и сейчас ничерта не делает :dontknow:

Опубликовано

Недобрый, а Вы, часом, не следак? Прямо как на допросе:lol: Тока лампы в лицо и не хватает! Ответ Вам, видимо, не понравится. Мое мнение - врут или темнят.

Опубликовано

Недолюбливаю - честно скажу. Ну экспертиза разная бывает... и по-разному можно сделать или по-разному подать..

Опять же - мое мнение. А что - вот теперь к Вам вопрос - таки прямо и экспертиза у нас прям подается так "честно"? И отравление нельзя, например, подать как сердечный приступ? И избиение - как сам упал? Говорю так, потому что немножко была знакома с людьми, которые в этом разбираются. Хотите поспорить или Вы, прям, искренне думаете, что экспертиза - все по-честному??? Или Вы просто подструниваете надо мной - о.. точно, меня осенило!:yes2:

Опубликовано
Ну экспертиза разная бывает... и по-разному можно сделать или по-разному подать..

Экспертиза по делу Панина показала наличие в крови и моче алкоголя, 1,8 и 3,2 промилле соответственно.

Вы считаете, что это не соответствует действительности?

Опубликовано

Считаю не соответствует. Опять же пишу - значит кому-то выгодно списать на алкоголь, а что там нашли - никто не может знать, кроме определенного круга людей. Он и в студенчестве не пил уж прям так... говорю точно - учились вместе, а потом и общались, очень редко правда, но все же.. Поэтому никакие экспертизы меня не удовлетворят!

Опубликовано
Считаю не соответствует

То есть, фактически Вы обвиняете эксперта, давшего такое заключение, в совершении преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ.

А какие у Вас есть основания обвинять эксперта в преступлении?

Опубликовано
Он и в студенчестве не пил уж прям так... говорю точно - учились вместе, а потом и общались, очень редко правда, но все же.. Поэтому никакие экспертизы меня не удовлетворят!

Есть другие мнения по этому поводу:

Режиссер Дмитрий Астрахан: Андрей Панин жил и пил – по таланту...
Опубликовано

Этак можно до бесконечности рассуждать.. О... мне уже вменяют статью ст. 307 УК РФ! Я Вас умоляю...

Никого я не обвиняю - у меня есть свое мнение - надеюсь на это я имею право?:000430:

Пусть каждый останется при своем мнении, я - при своем, а Дмитрий Астрахан - при своем! На этом тему считаю исчерпанной с моей стороны. Благодарю за диалог!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
даж в рабочее время тут развлечься, почитать нечего

Дык, кисуль, возьми и напиши, а мы почитаем.

А то забились в щели, как беременные тараканы и молчите, как рыба об лед. А потом расстраиваетесь, типа почитать нечего.

Нет нового? Дык перечитывайте старое и ностальгируйте...

Опубликовано
Предлагаешь филиал Кащенко открыть?

Да ни Боже ш ты мой!

Предлагаю прекратить забегать в "Курилку" с единственной целью - посокрушаться о ее угасании, безвременной кончине и т.п..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...