Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Mileda, за всё в этой жизни надо платить. Он и поплатился за то, что совершил 10 лет назад.
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Mileda, за всё в этой жизни надо платить. Он и поплатился за то, что совершил 10 лет назад. Он поплатился за то , что попытался забыть то что было 10 лет назад...
Mileda Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Он и поплатился за то, что совершил 10 лет назад. Он поплатился за то , что попытался забыть то что было 10 лет назад. Какая хрен разница..
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Первое утверждение писала Аннушка...Какая разница между хренами не знаю...тебе видней..
Н.К. Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Он и поплатился за то, что совершил 10 лет назад. Во кино! Бальзам на душу эрфэшных теток прям! Продьюсэры бьют в 10 -ку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрела триллер Винченцо Натали "Химера" (Splice, 2010): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Классный фильм. Но страшный, бррр! Всю ночь сегодня ужасы снились.
Mileda Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А мне он понравился...люблю фантастику....жаль было учёных...наверное продолжение будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Mileda, разве я сказала, что он мне не понравился? Написала же:Классный фильм.А "Химера-2" наверняка будет. Интересно, от кого беременна главная героиня?
Свoлoчь Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересно, от кого беременна главная героиня? От Ильи,от кого же еще...
Mileda Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересно, от кого беременна главная героиня? От Химера... беременна...дальше исследовать будут...
Mileda Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 От Ильи,от кого же еще... Илюшка и там ногу приложил? Наш пострел везде поспел..
TNG Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Илюшка и там ногу приложил? Наш пострел везде поспел.. Че приложил???
Свoлoчь Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Че приложил??? Длань господню...
Mileda Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Длань господню... Богахульник..
TNG Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот вспомнила пошлый бородатый анек на эту тему.. Но рассказывать низззя..
Sarah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера посмотрела "Реквием по мечте"
Mark умный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера посмотрела "Реквием по мечте" А что только сегодня об этом рассказали? Сутки балдели?
Свoлoчь Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 вчера посмотрела "Реквием по мечте" Отличный фильм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрела индийский (!) фильм "Миссия "Стамбул" (Mission Istaanbul, 2008). Ооо, это нечто! Как будто побывала четверть века назад в кинотеатре. Болливуд рулёз! Кино понравилось, после оскароносного "Миллионера из трущоб" я ещё ни одного подобного фильма не видела. Тут тебе и крутые мачо, и роковые красотки, и борьба с мировым терроризмом на благо человечества, ну и конечно - мелодраматическая нота и неотъемлемые песни&танцы главных героев. По сюжету фильм чем-то напомнил триллер "Фирма" с Томом Крузом. Действие фильма происходит в Стамбуле. Виды - потрясающей красоты! Оператору респект.
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, Когда зайдешь в Курилку, я без подколок, прошу у тебя совета.. В кинотеатре не была с 1987 года. Хочу посмотреть или исторический фильм или какую-нибудь мелодраму со счастливым концом.. Что посоветуешь? В профтеме нет такой темы... Время жаль тратить на мутату..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TNG, ты хочешь сходить в кино, если я правильно тебя поняла? А какой около тебя ближайший к/т? Я вчера посмотрела драму "Ты не знаешь Джека" (You Don't Know Jack, 2010), основанную на реальных событиях. О докторе Джеке Кеворкяне, прозванным в Америке "Доктор-Смерть" , поддерживающем идею легализации эвтаназии и помогавшем своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. В главной роли - Аль Пачино, загримированный так, что узнать его можно исключительно по глазам. Очень тяжёлый фильм...
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *Аннушка*, У меня,наверное, ближайший у м. Проспект Вернадского.. В нашей деревне (Матвеевское) уже лет 20 как закрыли кинотеатр..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня,наверное, ближайший у м. Проспект ВернадскогоТогда это, по всей видимости, к/т "Звёздный", входящий в сеть кинотеатров "КАРО-Фильм". После реконструкции, проведенной в 2005 году, некогда двухзальный кинотеатр превратился в четырёхзальный развлекательный комплекс с рестораном, кинобарами и кинокафе. Отличительная особенность "Звездного" — нестандартные дизайнерские решения фойе и кинозалов, которые названы по знакам зодиака: "Близнецы", "Дева", "Скорпион" и "Телец". Вот расписание сеансов этого к/т. Из всего, что сейчас идёт на экране, я порекомендовала бы тебе посмотреть новый отечественный фильм Алексея Учителя "Край". В главной роли - В. Машков. Этот фильм от РФ на Оскар-2011 выдвинули, кстати.
Рекомендуемые сообщения