Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
первые-то два сезона этого сериала смотрела?

ну так, краем глаза, я ни большая фанатка таких сериалов, потому как знаю, что народ насмотрится этих сказок, а потом идет в милицию права качать, типа, че Вы врете, что у вас 60 дел в производстве, быть такого не может, поучитесь у Глухаря (Каменской, Швецовой) работать

короче, ментов жалко :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, зачем же тогда тебе ссылка?

В сериале прослеживается определённая ветвь личных отношений главных героев, и смотреть последующие серии, не видя все предыдущие - странно...

Опубликовано

да я не говорю, что не смотрела, смотрела где-то 50% серий, прикольный фильмец с нормальным чувством юмора, сюжетную линию знаю, от того, что что-то пропустила ничего страшного

из последних сериалов мне очень понравился Котовский, безумно жаль, что продолжения не будет, собственно, жаль актера хорошего ((((

Опубликовано
Кому интересно подобное направление, советую посмотреть "Буддизм и наука: точки соприкосновения".

tepik, спасибо за ссылку, посмотрела, интересно, заставляет задуматься, вопросов возникает много, но, видимо, в этом задумка фильма.

Опубликовано

Исключительно для автора темы..

Мы тоже москвичи (остальные "захолустные" и которые тут "понаехали" - не слушайте) :yes2:

В пятницу, если не будет форс-мажора собираемся идти на показ "Гадкого утенка" в Библиотеку иностранной литературы по приглашению Директора. Будет режиссер. Я даже отзывы почитала.

НУУ.. Эт типа я выпендриваюсь..)))

Опубликовано

Отслеживаю игру рубина, но параллельно смотрю 1 канл.

Если моего коня, хоть пальцем - я прийду и нафиг всех покрошу...

Ножом, ... у меня есть чем...:596:

Опубликовано
Отслеживаю игру рубина, но параллельно смотрю 1 канл.

Если моего коня, хоть пальцем - я прийду и нафиг всех покрошу...

Ножом, ... у меня есть чем...

tytt,

игру Рубина не смотрю,даж не знаю с кем играют, насколько помню конями - ЦСКА называли?:dontknow:

Опубликовано
Исключительно для автора темы..

Автор, извините, не Вам было адресовано..

Не успела убрать, а то вот не подумавши ляпнешь и опростоволосишься..

Ну, впрочем, как всегда!:biggrin:

Опубликовано
tepik, спасибо за ссылку, посмотрела, интересно, заставляет задуматься, вопросов возникает много, но, видимо, в этом задумка фильма.

Ага, я даже решила вспомнить строение атома ))))))

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела "Железный человек-2".

Первый фильм понравился пару лет назад гораздо больше.

Но и здесь спецэффектов немало. И Роберт Дауни-мл. как всегда чертовски хорош.

Интересно, третью часть снимут?

1272699724_250-iron-man-2.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, у "Шерлока" точно продолжение будет!

Премьера сиквела запланирована на декабрь 2011 года.

Джуд Лоу там тоже хорош.

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/warner-bros-reshila-snimat-sherlok-holms-2--15092010115600

• Модераторы
Опубликовано

Очень жду выхода на экраны фильма "Край" режиссёра Алексея Учителя.

В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…
Роль главного героя-Игната исполнил Владимир Машков. В фильме снимались также Сергей Гармаш, Владас Багдонас, Александр Баширов, Юлия Пересильд, Анна Уколова, Семен Белоцерковский, Алексей Горбунов, Вячеслав Крикунов и др.

В России фильм должен выйти в прокат 23 сентября 2010 года.

Мировая премьера ленты состоялась 9 сентября на кинофестивале в Торонто.

На заседании российского оскаровского комитета было принято решение о том, что этим фильмом РФ будет представлена на ближайшем "Оскаре".

"Край" будет претендовать на награду в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Американская киноакадемия объявит окончательный список номинантов только 25 января 2011 года - именно тогда станет ясно, вошла ли работа Учителя в шорт-лист. Лауреаты будут определены на церемонии, которая состоится в Лос-Анджелесе 27 февраля.

365.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела новый фильм Веры Сторожевой "Компенсация".

Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год. Случайно в журнале им попадается интервью с их отцом — успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…
Хорошее, жизненное кино. Рекомендую.

1282380239_1.jpg

Опубликовано
Посмотрела новый фильм Веры Сторожевой "Компенсация".

Я видела этот фильм, понравился... психологический, жизненый фильм. Вот там мужик попал...говорят пришла беда, отворяй воротА.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...