Neuro Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не передергивайте. Пыль - естественная вещь, как и воздух вокруг любого товара. Вполне понятно, что пыль вокруг товара и на его поверхностях надо убирать, однако внутри она всё равно будет иметь место. Цитата
spob76 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Поскольку спор возник из-за моего вопроса хочу пояснить дополнительно: бук используется исключительно дома, регулярно дома проводится влажная уборка, т.е. нормальные домашние условия эксплуатации. Цитата
Neuro Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 spob76, значит, вы "оберегали компьютер от пыли и грязи" и проводили рекомендуемые изготовителем "чистку и обслуживание". 1 Цитата
Гуинплен Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 spob76,послушайте дельный совет,что бы впоследствии избежать проблем, или сами почистите от пыли... или отнесите в СЦ, цена вопроса ну максимум 500 рублей, решать вам.. я не настаиваю... а только рекомендую.... Цитата
spob76 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ладно, ладно, спасибо большое! Я уже все понял. Попробую почистить сам. Если долго не буду выходить на связь - что-то не так почистил Цитата
yamal63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте! Имею САМ модуль DRECRYPT mpeg4 купленный в комплекте с картой доступа Триколор ТВ центр и картой "СТАРТ" (т.е. комплект "Триколор"). Через некоторое время произошел отказ модуля DRECRYPT, модуль не инициализируется, обратился в сервисный центр г. Перми ООО «ПСК УРАЛ», ул. Веры Фигнер, 4, но получил отказ в гарантийном замене модуля, на том основании данный продукт Национальной Спутниковой компанией не выпускается. Обратился к партнерам НСК выпускающими данный модуль специально для "Триколор". Меня опять направили в «ПСК УРАЛ» и опять получил отказ. Скажите какие действия мне необходимо предпринять для выяснения ситуации. Цитата
McWild Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Не передергивайте. Пыль - естественная вещь, как и воздух вокруг любого товара. Вполне понятно, что пыль вокруг товара и на его поверхностях надо убирать, однако внутри она всё равно будет иметь место. я о том, что иногда и доказывать ничего не надо - достаточно посмотреть, в каком состоянии аппарат. Если хотите, фотографий забитых наглухо радиаторов процессора, видеокарты с "отпечатком" в войлоке вентилятора (после всего лишь двух месяцев эксплуатации) - немножко есть. Клиент честно признался - системник стоял рядом с диваном. Скажите какие действия напишите претензию с требованием - и к продавцу. Цитата
yamal63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 для McWild проблема в том что продавец в Москве, и не имеет сервис-центра, производитель модуля в Питере. Да и вся эта "спрутовая" из Питера. Цитата
yamal63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Спрутовая в том смысле, что "Триколор" это компании "НСК", "ПСК" и "DRE" и все из Питера и все кивают друг на дружку, а я как потребитель 3-й месяц блуждаю в этом "трехколорном" заповеднике. Цитата
McWild Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 на чеке чей ИНН написан? Вот к этому "продавцу" и все претензии. Цитата
McWild Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ну дак и что? Адрес не знаете? Почта на то и существует. Цитата
yamal63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 они ссылаются так же на сервис центры "Триколор", я уже 3 месяца бьюсь Цитата
yamal63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 модуль то 4 месяца отработал Цитата
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 да в Москве оН yamal63, не суть......обращайтесь по месту вашего проживания.......... Меня опять направили в «ПСК УРАЛ» и опять получил отказ. Скажите какие действия мне необходимо предпринять для выяснения ситуации. yamal63, раз вам отказали- обращайтесь в суд......... я уже 3 месяца бьюсь отказ получили и бьётесь? смысл? но получил отказ в гарантийном замене модуля, на том основании данный продукт Национальной Спутниковой компанией не выпускается. интересная формулировка Цитата
Neuro Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Клиент честно признался - системник стоял рядом с диваном. А системнику запрещено стоять рядом с диваном? И вы об этом в инструкции написали? В общем сказки. У меня ничего не забивается, рядом с чем бы системник не стоял. Цитата
Neuro Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 yamal63, послать письмо в Москву - это так сложно? Легче быть "футбольным мячом" между некими компаниями? Цитата
nazapax Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каковы мои действия, если в сервисном доломали мою технику? Цитата
McWild Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А системнику запрещено стоять рядом с диваном? нет. Но и работать в сильно запыленной среде техника не обязана, и продавец за ее работоспособность и отказы, связанные с работой в сильнозапыленной атмосфере не отвечает. Доказать же причину такого отказа - это очень просто. В общем сказки Вы много видели сломанных компов? такое видели?[ATTACH]8904[/ATTACH] Этот, кстати, сгореть не успел... Цитата
Neuro Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Но и работать в сильно запыленной среде техника не обязана Устновите недопустимую степень запыления объективно, а потом чего-то требуйте. Да и ваших коллег благодарите, постоянно запугивающих покупателей "снятием с гарантии" при любой разборке компа, даже для очистки от пыли. 1 Цитата
Гость TwisT Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый день. В свое время купил видеокарту (не дешево) за 18000 рублей. По истечении большого срока она сломалась. Гарантийный срок истекает только в феврале следующего года. Приехал в магазин, хотел возврата покупной стоимости. Они сказали, что должны отдать на экспертизу. Я согласился. Подписан документ "Подтверждение приема на экспертизу". Сказали, что в срок 21 дня проведут экспертизу. Прошло 23 дня. Звоню, мне говорят, что её ещё не отремонтировали. Я задаю логичный вопрос, "А кто просил её ремонтировать, у Вас нет моего письменного или устного согласия на ремонт?". На что мне сказали, что гарантия подразумевает под собой ремонт изделия. И не о каких возвратов денежных средств идти и речи не может. При этом, не сообщил мне информацию о выявленном дефекте в результате экспертизы. Добавив, что вернут деньги, только в одном случае, если ремонт затянется более чем на 30 дней. Кто прав и как быть? Разве я не имею законного основания на возврат денежных средств уплаченных за данное изделие? И на что ссылаться в том случае если я прав? Цитата
McWild Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ваших коллег благодарите, постоянно запугивающих покупателей "снятием с гарантии" при любой разборке компа Для таких случаев у мну есть "Претензия с требованием ремонта в случае отказа по формальному признаку"... Цитата
Гость iwan61 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что нужно делать?Купил системный блок в магазине, там включили он работал привез домой включил через 20 минут он завис и никак не реагирует ни на что.Купил два дня назад.Спасибо Цитата
McWild Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста что нужно делать? сначала померить напряжение в розетке - это часто бывает из-за него. Потом, если все нормально, писать претензию и нести ее продавцу. Цитата
прикалюх Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 здравствуйте! у меня такая ситуация: я настаиваю на обмене телевизора, купленного два месяца назад, тк. телевизор имеет плохое изображение, не подлежащее настройке, что подтверждает справка гарантийной мастерской. Продавец не соглашается с моим требованием и предлагает произвести гарантийный ремонт. Кто прав в данной ситуации? кто должен доказать факт того, что недостаток возник вследствие нарушения мной правил эксплуатации телевизора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.