Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
Сообщение добавил Soniks

В данной теме задаем вопросы по поводу выданные нарушения (предупреждения), если вы не согласны с ними или считаете наказание  не правомерным.

Задаем вопрос по существу. Обязательно указав все ваши доводы и максимально подробно. 

Обращаю внимание, что вопрос может задать, только пользователь получивший предупреждение.
В обсуждении участвует только автор вопроса и администрация форума, в том числе и модератор выдавший нарушение.

Все другие сообщения будут удаляться!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.12.2020 в 23:55, Soniks сказал:

будете продолжать в таком духе,

А в каком духе? Автор темы (тема отдельная была) пишет - умер солист некой группы.  Я пишу, конечно печально, но мало кто эту группу сейчас вспомнит. Мне возражает Аннушка, мол все их песни помнят. перечисляет. Я пишу, что и в лучшие времена основная масса людей перечисленные песни приписывала совсем другой группе. ЧТО Я НАРУШАЮ????? Что это 

1599701131_.thumb.PNG.2aeccaf5b26070d26e01105a47172704.PNG

Я почему то уверен, что пион вообще не понимает о сем я и что Маргулис в обеих группах работал.

10.12.2020 в 23:55, Soniks сказал:

Все выданным вам нарушения корректны,

Только все чаще постфактум выясняется, что то, что ваши модераторы флудом объявляли совсем не флудом оказалось, а вполне себе дельными комментариями, непосредственно относящимися к теме.... 

Собственно по посту.... что, поговорить о самой известной песне группы, которая в немалой степени и принесла известность Сапунову нельзя? То что я написал - факт!  Вряд ли вообще что то знаете об этой песне и истории ее появления, ровно как и о Романове, номинальном авторе песни (и его отношениях с Макаревичем), Кавгоэ, Маргулисе, Никольском, да и о самом Сапунове собственно... а там много чего интересного...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По поводу 1938632581_.thumb.PNG.0f71d7970063d21a54fdf98f8e55a2ed.PNG

Вопрос первый - является ли СООБЩЕНИЕ другому участнику о дейсвиях модератора обсуждением действий модератора? Ну я говорю - суд меня приговрил, это обсуждение действий суда? Вопрос второй - ВЫ В САМРМ ДЕЛЕ НЕ ПРИ,,,, И УЖЕ со своим модераторством? Не слишком ли вас много 

18 часов назад, Селезнева сказал:

не тесно ли в модераторской в таком составе на два десятка оставшихся теплых участников,

Короче - вопрос конкретный. Упоминание о наложенном взыскании без конкретизации о правомочности наложения это ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора или КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА? И является ли УПОМИНАНИЕ о наложенном взыскании нарушением, требующим 3-х баллов? Мне вот тоже мнтересно, как админисмтрация на тот или иной пост участников реагирует.... ну например чучелом назвать это же не5 оскорбление?

Да и участников (хелперов) менее двух десятков... не льстите себе...

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, minos66 сказал:

Вопрос первый - является ли СООБЩЕНИЕ другому участнику о дейсвиях модератора обсуждением действий модератора?

Конечно, что тут сложного, сообщение в общем чате о действиях модератора запрещено, для сообщений другому участнику существует личка. 

Опубликовано

За что вот эти два предупреждения? 469274892_.thumb.PNG.ec1c5c7c5537ec2da633937be587b12f.PNGПричем куда не жми ССЫЛОК ни на тему (ни тем более на конкретный пост) нет!!!!! О чем вам уже собственно говоря не раз говрили. Стрелочкой покажите, куды тыкать то???? 1111.PNG.ac2c9ec84a506bf465f6b788c0f39d9f.PNG2222.thumb.PNG.fe5e8d71e9b0fdf38cfa3f526dc457a9.PNG

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, minos66 сказал:

куда не жми ССЫЛОК ни на тему (ни тем более на конкретный пост) нет!!!!! О чем вам уже собственно говоря не раз говрили. Стрелочкой покажите, куды тыкать то???? 

А тыкать никуда не нужно, ваш флуд скрыт и если вы не помните, что и где пишите, то это ваши проблемы и из-за уважения к себе я пожалуй не буду отвечать и реагировать на ваш остальной бред...

Опубликовано
18.02.2020 в 10:20, Soniks сказал:
17.02.2020 в 16:14, Селезнева сказал:

Польщена скоростью удаления своих постов, но вопрос так и остался без ответа,

Я тоже не понял, по какой причине был удалены ваши сообщения.

Ну что ж, раз  застенчивый и, судя по всему, не протрезвевший шишок не смог сформулировать внятные  причины удаления моих сообщений, а вопрос так и остался без ответа, уточню:

поскольку иной темы, позволяющей получить объяснения действий модераторов, нет, а при схожих с процитированными выше обстоятельствами результат обращения диаметрально противоположный, а именно- понуждение к объяснению в первой ситуации и молчаливое удаление вопроса- во второй,  напрашивается вывод, что  в последнем случае причина удаления вам,@Soniks, понятна. 

Не могли бы вы поделиться своим пониманием вопроса со всё еще недоумевающим от происходящего пользователем форума?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18.01.2021 в 19:09, Селезнева сказал:

Не могли бы вы поделиться своим пониманием вопроса со всё еще недоумевающим от происходящего пользователем форума?

Мог бы если было бы понятно про какую тему, а еще лучше про какое сообщение идет речь. Если сообщение было удалено, укажите тему и хотя бы приблизительно дату и время этого сообщения.

Опубликовано

Ничего не понял!

Вчера я поинтересовался у администрации в чем заключается нарушение, за которое я получил 3 штрафных балла. Да, флуд господина пиона и мой ответный флуд стоило удалить, но почему мой вопрос не только оставили без ответа, но ещё и удалили???!!

Ведь русским по белому в начале темы написано:

Цитата

В данной теме задаём вопросы по поводу выданных нарушений....

Я и задал вопрос по поводу выданного нарушения!

Возможно сообщение с моим вопросом было случайно удалено, поэтому я повторю вопрос:

В теме  про отравление Навального господин пион написал фразу, но при этом настаивал, что она звучит по-русски. Я аргументированно и корректно разъяснил господину пиону, что по-русски так не пишут. Вот у меня и возник вопрос: 

а что не так было в моем сообщении? Может та злополучная фраза соответствует нормам русского языка и я возвёл напраслину на самого ранимого модератора данного форума?

Еще раз повторю, меня не волнуют штрафные баллы, меня лишь интересует за что они выданы...

Опубликовано
18 часов назад, Soniks сказал:

Мог бы если было бы понятно про какую тему, а еще лучше про какое сообщение идет речь. Если сообщение было удалено, укажите тему и хотя бы приблизительно дату и время этого сообщени

Запросто! Тема эта-

https://www.zonazakona.ru/forum/topic/144766-koronavirus-shagaet-po-planete/page/41/

Судя по хвосту, оставленному в процитированном

https://www.zonazakona.ru/forum/topic/144766-koronavirus-shagaet-po-planete/?do=findComment&comment=1972490

, сообщение от 6 января 2021 года в 23-35.  Оно единственное за сутки.

Со вторым- сложнее, следов не осталось.

Удаленное сообщение в этой теме от @ghhg c вопросом о вдруг пропавшем сообщении оставлено ей примерно в течение получаса-часа от удаления моего. 10-11 января, но могу и ошибаться.

Тема все та же

https://www.zonazakona.ru/forum/topic/144766-koronavirus-shagaet-po-planete/page/46/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

02.02.2021 в 00:24, Недобрый сказал:

меня лишь интересует за что они выданы...

@пион Поясните, пожалуйста, нашему пользователю за что он получил свое нарушение.

02.02.2021 в 14:35, Селезнева сказал:

Тема все та же

Посмотрел сообщения - чистый флуд не по теме.
Удаление их правомерное.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Soniks сказал:

@пион Поясните, пожалуйста, нашему пользователю за что он получил свое нарушение.

Так я и попробовал это сделать, предварительно уточнив у пользователя его позицию в том вопросе, а именно, поддерживает ли он действия полиции, то есть, считает ли их правомерными, в части применения силы. 

А по тому, что пишет пользователь здесь, у меня самого вопросы, уже к администрации. Какое отношение собственно к обжалованию имеет продолжающийся уже здесь троллинг данного пользователя. 

господин пион написал маловразумительную фразу, но при этом настаивал, что она звучит по-русски. Я аргументированно и корректно разъяснил господину пиону, что по-русски так не пишут. Поскольку господину пиону по существу возразить было нечего, он влепил мне штрафные баллы

Пусть пользователь покажет, где,  в каком месте там у него имеется аргументация, для начала.

Может та злополучная фраза соответствует нормам русского языка и я возвёл напраслину на самого ранимого модератора данного форума?

Фраза относится к цитате, а не сама по себе, поясните здесь, после ответа на вопрос о своей позиции по отношению к действиям полиции, что именно там не так, с точки зрения русского языка.

Или я был недостаточно корректен и высыпал мешок соли на душевные раны господина пиона, причинив ему неимоверные страдания?

И конкретный вопрос к администрации, почему пользователи позволяют себе здесь, в этой теме, безнаказанные переходы на личности с целью троллинга?

Опубликовано
11.02.2021 в 18:47, пион сказал:

Пусть пользователь покажет, где,  в каком месте там у него имеется аргументация, для начала.

Да, без проблем!

Спор произошел из-за этой цитаты из Закона "О полиции":

30.01.2021 в 19:11, пион сказал:

обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции

Вы поинтересовались:

30.01.2021 в 19:11, пион сказал:

Лица - это неопределённый круг лиц, которых можно выделить по определённому признаку, или здесь указание на персональное предупреждение?

Честно говоря я не понял вопроса, поскольку он на мой взгляд не соответствует нормам русского языка. И я попытался наглядно показать Вам это несоответствие:

30.01.2021 в 21:23, Недобрый сказал:

Вы спрашиваете : "лица это - ...... ИЛИ здесь указание..."

К сожалению, Вы не поняли этой наглядной демонстрации и влепили мне предупреждение.

Попробую объяснить еще раз. Фактически в Вашей фразе содержатся два вопроса. Первый - это что такое "лица", а второй - есть ли в той цитате "некое указание". Все б ничего, но Вы эти два вопроса о разных понятиях объединили союзом "или", вынуждающим делать выбор между тем, что такое "лица" и есть ли "некое указание". Что-то типа: "Это помидоры или здесь указание на "Черный квадрат" Малевича.

Опубликовано
19 часов назад, Недобрый сказал:

К сожалению, Вы не поняли этой наглядной демонстрации и влепили мне предупреждение.

Видимо действительно не правильно трактовал ваше сообщение модератор.
Предупреждение я снял.

11.02.2021 в 18:47, пион сказал:

И конкретный вопрос к администрации, почему пользователи позволяют себе здесь, в этой теме, безнаказанные переходы на личности с целью троллинга?

Согласен с @пион.

@Недобрый стоит формулировать свои сообщения так, что бы ни каким образом не обидеть других участников диалога. Переход на личности и "тонкий" троллинг говорят не о лучем качестве человека - примите к своему сведению.

Опубликовано (изменено)
11.02.2021 в 14:37, Soniks сказал:

Посмотрел сообщения - чистый флуд не по теме.

Не по теме чего, коронавируса?

Меня интересует удаление конкретных сообщений, не удаленных ранее или позднее, даже не тех, которые пропадают странным образом спустя неделю-другую после опубликования, а именно тех двух. 

Если мне не изменяет память, речь в сообщениях шла о лабораториях, поликлиниках, БАДах, местах их приобретения, карантинных мерах и уточняющих вопросах высказавшимся ранее участникам. 

А какие сообщения с чистым флудом не по теме посмотрели вы?

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
13.02.2021 в 14:47, Селезнева сказал:

Если мне не изменяет память, речь в сообщениях шла о лабораториях, поликлиниках, БАДах, местах их приобретения, карантинных мерах и уточняющих вопросах высказавшимся ранее участникам.

Нет, там в основном именно чистой воды флуд, троллинг и другие действия, которые подпадают под запрет правил форума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой! Я тоже хочу вернуться к нашим бараманам. Два моих крайних предупреждения (других просто нет, ибо в бане сидел). Посмотрите, что там Модератор малыгин поудалял, объявив флудом. Мне кажется цель была очевидна - скрыть свою ошибку, на которую оппонент ПРЯМО указал. Ну адвокат малыгин исходил из ст. 418 ГК. Но в данном вопросе это не правильно! Да он уже наверное и сам все понял, но тем не менее ВОСПОЛЬЗОВАШИСЬ модераторскими правами попытался все выставить в выгодном для себе свете. Заметьте, не о форуме заботился, а свою ошибку скрывал.... Вы не находите это скотством? 

Ха! Он еще мне и третье предупреждение за "высокомерие" выдал на 3 балла. 

Опубликовано
02.03.2021 в 07:55, minos66 сказал:

Посмотрите, что там Модератор малыгин поудалял, объявив флудом.

Флуд и оскорбления присутствует он и удалялся в основном. 
Все нарушения выданы корректно. Если повторится еще подобное, вы будете заблокированы уже на более длинный срок.

Опубликовано
04.03.2021 в 13:55, Soniks сказал:

Флуд и оскорбления присутствует он и удалялся в основном. 

Простите, вы о моем первом сообщении в теме говорите, за которое мне вынесли предупреждение в виде 

Флуд

Упоминание обстоятельств, не относящихся к теме (про задолженность наследодателя).

Я вообще то там писал, что утверждение адвоката Малыгина, что договор связи прекращается со смертью абонента НЕ СООТВЕТСВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! И именно это было удалено. Где там флуд и оскорбления?????

Второе сообщение за которое я получил предупреждение в виде 

Флуд

Запрещен флуд. Прекратите лить воду про свое "героическое" прошлое.
Что там флуда? ЛИЧНЫЙ опыт, что конкретно МГТС не прощает долги, которые возникли ПОСЛЕ смерти абонента. Собственно это ответ на пост Шишка, что МГТС сама перестанет присылать квитанции и все само собой рассосется. Не рассосется!

Так как у вас глазом не успеешь моргнуть, как уже ничего написать не сможешь на всякий случай оставлю здесь это.... ибо сдается, что снова в посте обнаружится флуд и оскорбления

Опубликовано (изменено)

Послушайте! Неужели вы не видите явного злоупотребления модератора своими правами?

Крайнее предупреждение за пост в теме [URL=https://www.zonazakona.ru/forum/topic/148286-taksist-ne-vozvrashhaet-oshibochno-otdannye-emu-dengi-kvalifikacija/page/2/?tab=comments#comment-1977363]Таксист не возвращает ошибочно отданные ему деньги, квалификация - Страница 2 - Общие вопросы по гражданскому праву - Юридический форум ЗонаЗакона.Ru[/URL]

Сам пост 

Предупреждение выписано дословно за "Отвечайте конкретно. Не смешивайте вопросы из других тем." Где смещение? Я максимально доходчиво, на пальцах (ибо по другому до многих не доходит), аргументирую свою позицию. Это нарушение правимл формуа? Если нет, то откуда предупреждение? Я даже не о том - какого хрена Малыгин лезет мои посты редактировать. Я именно о предупрежлдении!!!! О чем он меня предупреждает????

Перед этим предупреждение... я промолчал... но он же не успокаивается! Формулировка - "Следует высказываться конкретно, не уклоняясь в сторону, не обращаясь в прошлое, при том что вас об этом никто не спрашивает." Это касается поста 

пост 2.PNG

Заметьте, что Малыгин удалил - в ответ на его, что ненадлежащий ответчик взыщет судебные расходы я написал, что до недавнего времени фиг был ненадлежащему ответчику, ибо он как строна дела выбыл и в пользу него никакого судебного решения не принималось. ЭТО ПРАКТИКА ТАКАЯ БЫЛА! Повсеместная! Ну да, я в курсе, что в арбитраже появился прецедент... кассация сказала, что в АПК нет запрета на взыскание ненадлежащим ответчиком судебных расходов.... запрета нет! но не долее того! Это все удалено! Т.е. пугать ТС тем, что ненадлежащий ответчик с тебя деньги взыщет можно, а мои разъяснения к делу не относятся? И опять таки - не просто поудалял негодное ЕМУ, а еще и предупреждение выписал.

Третье предупреждение. 

Снимок.PNG

Это за этот пост. 

малыгин!!!!.PNG

Удалено там только "А еще адвокат... стыдно...". Т.е. модераторам и другим участникам можно мне бесконечно указывать, что я не юрист. Это не троллинг?

Ну так всем раздавайье предупреждения, как только мой ник упомянут! Пускай к автору темы обращаются, а не ко мне! Хотя вопросы у меня не к автору темы, в конкретно к Малыгину, ибо конкретно он глупость про "если иное договором не определено" написал! Замечу, вдвойне постыдно, что это действующий адвокат написал! Я даже переспросил - что он ввиду имеет? Мож я неправильно понял? Нет, сразу предупреждение..... Вон аннушка у вас снова ахинею пишет по поводу возврата зачисленного на счет получателя платежа. Возврата банком отправителем.... Ну ведь чушь! Я ей уже и закон выложил... все равно продолжает настаивать, вводя ТС в заблуждение. Я не прочь постоприть и отстоять свою точку зрения, только как это сделать, если твои посты беззастенчиво редактируют в угоду своим интересам, а тебя загоняют то в предмодерацию, то в бан.... Может не стоит так уж до каждой моей буковки д....бываться? Смысл поста смотрите )это по поводу что флуд, а что не флуд), да чтобы мата не было....

Снимок.PNG

сейчас 1.PNG

Изменено пользователем minos66
  • Модераторы
Опубликовано
1 час назад, minos66 сказал:

Неужели вы не видите явного злоупотребления модератора своими правами?

Советую одуматься наконец. Соблюдайте правила и никто "придираться" к вашим ответам не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...