Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Основной источник знаний это всё-таки родители.))

чо б это? Книги, учителя, интернет, школа, телевизор и прочее. А родители на работе, надо ж детей на что-то содержать. Или предлагаете бабушку с дедушкой доить?

2 минуты назад, woog сказал:

А так получается, что детей делают просто для того, чтоб они были.:) 

да. просто чтобы были. и это счастье для родителей, что они есть на этой земле)

4 минуты назад, woog сказал:

Нет совершеннолетнего любят не меньше, но он уже может жить самостоятельно и отвечать за себя.

мы же не говорим, что после развода вашим малолетним детям придется жить самостоятельно и отвечать за себя. Они будут под присмотром, разумеется.

Опубликовано

Так в чём же счастье, если родители на работе, своих детей не видят, а воспитывают детей телевизор и интернет?

А если б не было детей, то что принципиально бы изменилось?

11 минуту назад, ghhg сказал:

Они будут под присмотром, разумеется.

Хотелось бы, чтоб под моим присмотром.:)

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Так в чём же счастье, если родители на работе, своих детей не видят, а воспитывают детей телевизор и интернет?

Из вас просто опыт и что там вы еще передать решили, прет неконтролируемо, вот вы и не понимаете))) Как я могу переплюнуть интернет, если он говорит по английский свободно, а  я нет. Вот он и учит моих детей. А телевизор, если он знает, какие где галактики, какая у них там плотность, и прочее, а я, увы, тоже нет,приходиться воспользоваться посторонней помощью. 

5 минут назад, woog сказал:

ну, много чего. Если бы я не решила стать многодетной мамой, то, наверное, еще парочку вузов бы закончила,  работала бы не 5-6, а 10-12 часов большую часть рабочего времени. В отпуск не в Сочи, а в Лондон бы летала, или в Шотландию)) На выходные не в Анапу ездила, а в Питер или Москву.Ну и скучно бы было жить,, в общем. Никаких тебе стрессов, болото.

9 минут назад, woog сказал:

Хотелось бы, чтоб под моим присмотром.:)

учитесь делегировать полномочия. В жизни это важно уметь.)))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, woog сказал:

ghhg, а давайте Вы купите автомобиль, отдадите его мне и ещё бензин оплачивать будете.

Аналогия понятна?:D

Понятна, но она не правильная)))) Я по первому образованию машиностроитель, потому приведу несколько измененную версию. так вот, например на автомобильном заводе я сделала машину (условно одна делала))), силы и душу в работу вложила. А вы ее купили и пользуетесь. Да на здоровье, для того и делали, чтобы они пользу людям приносили.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Фигасе, тему зафлудили.

Собственно, в чем проблема-то? Если есть желание и финансовая возможность - прекрасно. Юридический аспект - к юристам. Моральный - личное дело аффтора. 

Опубликовано
4 минуты назад, Зинаида сказал:

Если есть желание и финансовая возможность - прекрасно.

Дык, ты ж поверхностно тему изучила! Финансовая возможность в принципе есть. Но у родителей! Автор спрашивает совета:

В 12.07.2017 в 20:11, woog сказал:

Как убедить своих родителей дать денег на СМ?

Опубликовано
6 часов назад, Зинаида сказал:

Юридический аспект - к юристам.

Ну так я и хотел проконсультироваться на юридическом форуме.

Опубликовано
18 часов назад, Селезнева сказал:

Уговорил  родителей на машинку и топливо к ней, можно поздравить? ))))

Я пока не знаю, какие слова подобрать. Понятия не имею, как они на мою инициативу отреагируют.))

Опубликовано
1 час назад, woog сказал:

Да там как-то всё неопределённо.

Что там неопределенного, изготавливают несколько зародышей для гарантии, выбирают того, кого заказали, остальных детишек убивают.  

Капец какой романтичный способ стать родителями.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Что там неопределенного, изготавливают несколько зародышей для гарантии, выбирают того, кого заказали, остальных детишек убивают.  

Капец какой романтичный способ стать родителями.

Так "убийство" эмбриона убийством не считается?

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Так "убийство" эмбриона убийством не считается?

В нашей стране разрешены аборты. Значит не считается. По закону. Вполне себе расчленяют деток на ручки, ножки, головку и в мусорный бак. 

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

В нашей стране разрешены аборты. Значит не считается. По закону. Вполне себе расчленяют деток на ручки, ножки, головку и в мусорный бак.

Ну не деток расчленяют, а всё-таки эмбрионы. 

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Ну не деток расчленяют, а всё-таки эмбрионы. 

чем ао вашему эмбрион отличается от ребенка? Размером? Чем меньше ребенок, тем больше гадостнй по закону ему можно сделать?

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

чем ао вашему эмбрион отличается от ребенка? Размером? Чем меньше ребенок, тем больше гадостнй по закону ему можно сделать?

Отличается тем, что эмбрион ещё не рождён. По-моему это основной критерий.

Иначе мы запутаемся, когда эмбрион начинает обладать правами, включая право на жизнь. С какого "размера".

Опубликовано
15 минут назад, woog сказал:

Отличается тем, что эмбрион ещё не рождён. По-моему это основной критерий.

Иначе мы запутаемся, когда эмбрион начинает обладать правами, включая право на жизнь. С какого "размера".

Если говорить только о юридических правах.  Но решать кому жить и родиться, а кому умереть это функция Бога, а не человека. Если люди присваивают себе функции бога ничего хорошего из этого не будет.

Опубликовано
8 минут назад, ghhg сказал:

Если люди присваивают себе функции бога ничего хорошего из этого не будет.

Когда врач спасает пациента, он присваивает себе функции бога?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...