Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, ghhg сказал:

да.  Потому, что иное не правильно. А зачем спрашивать неправильное, если известно правильное?

Это в золотой фонд ЗЗ, однозначно! Подождем комментариев "неграмотного" пиона  если они конечно последуют.

А пока ожидаем, вернемся к больняку:

50 минут назад, Недобрый сказал:

подлинный, подложный, подложЕнный, подлинный-подложный, подлинный-подложЕнный, подложный-подложЕнный? Какой?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
31 минуту назад, Недобрый сказал:

Подождем комментариев "неграмотного" пиона  если они конечно последуют.

чего это он вдруг не грамотный? Вполне грамотный. Мало ли какие у него мотивы были.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, ghhg сказал:

Я до опечаток в тексте у других участников не цепляюсь

А я цепляюсь!

3 часа назад, Недобрый сказал:

пион просто отпечатался....

Ну вот как оставить без внимания?! Я пока еще НЕ отпечатался!))))))

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

@ghhg слово "неграмотный" было взято в кавычки, Вы " не " видели?)))))))

спрашивал "неграмотно" затем, чтобы уточнить Ваше мнение, задавая прямой вопрос. Оказывается сам виноват )))

Вы не пробовали баллотироваться в исполнительную власть? Переводить стрелки уже умеете )))

Изменено пользователем пион
Опубликовано

Пион, мало ли что он в кавычки взял, я высказала свою оценку, а Недобрый как всегда троллит, эта фраза хотя бы дает надежду не дать ему дальше обсуждать тему вашей грамотности. СкуШно.

20 минут назад, пион сказал:

А я цепляюсь!

Ну и зря, мы же не рабочие документы здесь заполняет, а болтаем на досуге, смысл цепляться какой?

Опубликовано (изменено)

ghhg , ну все-таки очень хочется разобраться в хитросплетении Вашей терминологии: подлинный, подложный, поддельный, подложЕнный, и т.д..

Может наше непонимание как раз обусловлено тем, что мы говорим об одном и том же, но применяем разные термины?

Может попробуем таки разобраться?

Вот тот самый больняк, он по-Вашему - какой? По мне так, подложный (именно подложный, а не подложЕнный). А по-Вашему - какой?

Изменено пользователем Недобрый
Опубликовано
2 минуты назад, пион сказал:

Фигассе! Вас бы отпечатали ))))

Я думаю , что в частной беседе с друзьями просто неприлично обращать внимание на маленькие неточности,

Опубликовано

ghhg, а может быть проблема в том, что Вы в принципе отрицаете существование подложных документов?

Тогда многое становится понятным! Вот пион спросил Вас может ли быть подложный документ подлинным, и Вы полагая, что подложных документов не бывает, решили что он спрашивает про "подложЕнный" документ. Ну, при таком раскладе хоть какая-то логика  в Ваших речах просматривается...

Опубликовано

Я рассматривала именно подлог с помошью подлинных документов. И делала это на примере справки. Чисто с практической целью хотела разобраться в этом вопросе.

Скажу честно, проблема подлога мне вообще не очень интересна, тем более, чтобы обсуждать ее целый месяц. Можно даже сказать совсем не интересна))))  Я не эксперт-криминалист и не делаю заключении о подлинности, если у меня появляются какие то сомнения в законности операции, я могу их высказать , но только со ссылкой на конкретные статьи нормативных актов и не давая заключения. Это не в моей компетенции.

• Модераторы
Опубликовано
27 минут назад, ghhg сказал:

Я думаю , что в частной беседе с друзьями просто неприлично обращать внимание на маленькие неточности,

Каждый подобный ответ вынуждает задаваться вопросом : Зачем Вы это пишете?

Опубликовано
8 минут назад, ghhg сказал:

Скажу честно, проблема подлога мне вообще не очень интересна

То, что она Вам не интересна, еще дает Вам оснований отрицать существование подложных документов....

Опубликовано
16 минут назад, пион сказал:

Каждый подобный ответ вынуждает задаваться вопросом : Зачем Вы это пишете?

Ну вы ж поприкалывались над моим предложением не обращать внимание на описки других, и я объяснила причины.))

16 минут назад, Недобрый сказал:

То, что она Вам не интересна, еще дает Вам оснований отрицать существование подложных документов....

Я и не отрицаю, и не отрицала  никогда.

Опубликовано
26 минут назад, Недобрый сказал:

Я и не отрицаю, и не отрицала  никогда.

Хорошо, когда все ходы записаны:

В ‎28‎.‎02‎.‎2017 в 11:42, ghhg сказал:

Куда б не подложили, в дело ваше уголовное, например, а документ может быть подлинным и поддельным, только два варианта,

Опубликовано (изменено)
В 28.02.2017 в 11:33, ghhg сказал:

мне каждый день тащат тоннами, и не напишешь же, что они подложные,

В 28.02.2017 в 22:18, Селезнева сказал:

Не напишешь. Полномочий нет для напишешь. Или есть?

В 28.02.2017 в 22:27, ghhg сказал:

Селезнева, полномочия есть, оснований нет.

блин, вот не стала тогда акцентировать внимание на этом, без мя желающие дружески поболтать были)  А ща вон оно как оказалось с полномочиями этими

49 минут назад, ghhg сказал:

Я не эксперт-криминалист и не делаю заключении о подлинности, если у меня появляются какие то сомнения в законности операции, я могу их высказать , но только со ссылкой на конкретные статьи нормативных актов и не давая заключения. Это не в моей компетенции.

1 час назад, ghhg сказал:

:lol:например, послать рыть нужную информацию в аналах вместо анналов) По-дружески, ткскзть:lol:

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Селезнева сказал:

:lol:например, послать рыть нужную информацию в аналах вместо анналов) По-дружески, ткскзть:lol:

Селезнева я рыть, да никогда,))) вспомните хоть гост, ссылки даю вплоть до предложения, если ссылки вообще в принципе существуют. Как в случае с определением подлинного документа.

Мне мнтересно, а вообще в теме есть хоть один профильный специалист или все такие, кто в повседневной трудовой практике выявлением именно подложных и прочих документов не занимается, я имею в виде не тех, кто передает доки на экспертизу, как следователь например, а именно дает заключение о подлинности или поддельности?

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Селезнева я рыть, да никогда,)))

Ну, да, ну, да:

В ‎27‎.‎02‎.‎2017 в 12:06, Недобрый сказал:
В ‎27‎.‎02‎.‎2017 в 10:07, ghhg сказал:

Понятием «подлог» в широком смысле слова охватывается, во-первых, подделка документов (изготовление фальшивого документа целиком или внесение в подлинный документ исправлений или дополнений, содержащих ложные сведения); во-вторых, использование подлинных документов (их предъявление или представление).

А дайте, пожалуйста ссылку на источник этой глыбокой мысли!

В ‎27‎.‎02‎.‎2017 в 12:07, ghhg сказал:

источник можете сами по гугл поиску найти

и в самом деле никогда...

7 минут назад, ghhg сказал:

Мне мнтересно, а вообще в теме есть хоть один профильный специалист

По подложЕнным документам?

Нет, не думаю. Их по всей стране днем с огнем не найдешь!

Опубликовано (изменено)

Не добрый, это же не нормативка была, не на что ссылку давать, просто предложение , которое не хотелось набирать вручную, я вам поясняла.

По всем документам включая подлинные и поддельные))), а не только подложЕНные в процессе мошенничества.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
16 минут назад, Шишoк сказал:

подлинные подложные документы это подложенные в процессе мошенничества?

Положить подлинные документы, чтобы добиться каких то незаконных целей можно в разных преступлениях. Квалификацию дает суд.

Мне кажется из этой же серии будет и приложение подлинной прощальной записки рядом с  повешенным телом потерпевшего   при инсценировке самоубийства. 

Опубликовано

Мне кажется из этой же серии будет и приложение подлинной прощальной записки рядом с  повешенным телом потерпевшего   при инсценировке самоубийства. 

так эта записка она подложная или нет?

Опубликовано
34 минуты назад, Шишoк сказал:

так эта записка она подложная или нет?

Фиг знает, автор подлинный, а

вот обстоятельства создания разные могут быть.

11 минуту назад, Недобрый сказал:

Дык, с клоуном нам повезло!

Чувствую с дружеским общением у вас все плохо, и чем дальше, тем хуже :lol:

Думаю без меня скучать не будете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...