Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: нет, мое мнение как раз противоположное То есть Вы снова утверждаете, что подлинный документ одновременно может быть и подложным? Тогда у меня вопрос, подложный, это свойство документа или что- то иное? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: подлинный документ: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения. Все. Все свойства для определения подлинного документа перечислены. А уж как его использовали вопрос другой. Прекрасно! Я беру свой паспорт, полученный абсолютно законным путём, содержащий исключительно достоверные сведения и путём подчистки изменяю свою фамилию. Исходя из Вашей логики паспорт остаётся подлинным, поскольку: 2 часа назад, ghhg сказал: сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, в результате моих манипуляций не изменились..... Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Недобрый сказал: Исходя из Вашей логики паспорт остаётся подлинным, поскольку: не совсем 10 минут назад, Недобрый сказал: Я беру свой паспорт, полученный абсолютно законным путём, содержащий исключительно достоверные сведения и путём подчистки изменяю свою фамилию. Исходя из Вашей логики паспорт остаётся подлинным, поскольку: в него внесены данные не автором, вы же не автор. ТО есть основные требования госта будут нарушены. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ghhg сказал: в него не втягивайся. в данном примере с паспартом. паспорт поддельный. но сведения об изготовителе ложные. с гостом короче все в порядке в этом примере Изменено 7 марта, 2017 пользователем Шишoк Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, Шишoк сказал: паспорт поддельный. с этим я не спорю, писала же выше 40 минут назад, ghhg сказал: ну если в нем совершить подчистки, дописки, исправления несанкционированные автором, тогда да, Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: в него внесены данные не автором, вы же не автор. ТО есть основные требования госта будут нарушены. Не вопрос! Пришел я к паспортистке, принёс денег и говрю, что мне нужен паспорт на другую фамилию. Она и говорит, что у неё как раз есть испорченный бланк паспорта, она ошибочно фамилию указала. Берет этот бланк, вместо фотографии чувака, вклеивает мою фотографию, ламинирует как положено, и вуаля, у меня подлинный паспорт с чужими данными! Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Недобрый сказал: Не вопрос! Пришел я к паспортистке, принёс денег и говрю, что мне нужен паспорт на другую фамилию. Она и говорит, что у неё как раз есть испорченный бланк паспорта, она ошибочно фамилию указала. Берет этот бланк, вместо фотографии чувака, вклеивает мою фотографию, ламинирует как положено, и вуаля, у меня подлинный паспорт с чужими данными! давайте фантазировать дальше. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 16 минут назад, ghhg сказал: писала же выше 57 минут назад, ghhg сказал: ну если в нем совершить подчистки, дописки, исправления несанкционированные автором, тогда да, То к чему Вы это писали, было глупость. Поскольку это уже другой документ, а подлинный перестал существовать, а не был подлинный - стал поддельный. 1 минуту назад, ghhg сказал: давайте фантазировать дальше. Это не фантазии, Вы с этого начинали! Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, ghhg сказал: давайте фантазировать дальше. Вы даже не представляете, насколько реальна эта ситуация! Так, как подлинный этот паспорт будет или нет? Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, пион сказал: а не был подлинный - стал поддельный. ага, то есть он дематериалзовался, исчез? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: то есть он дематериалзовался, исчез? Очередная фигня. Возьмем шлем Македонского из Джентельменов удачи, переплавим на безделушки и Вы будете утверждать, что шлем никуда не исчез, золото ведь то же самое! Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, Недобрый сказал: Так, как подлинный этот паспорт будет или нет? разумеется он будет поддельным, но меня не интересуют такого рода теоретические вопросы, когда вывод несомненен. Интересуют именно вопросы, которые я озвучивала, поэтому если вы хотите обсуждать поддельные паспорта, то без меня, я не хочу тратить время на то. что не пригодится мне в работе. Только что, пион сказал: Очередная фигня. Возьмем шлем Македонского из Джентельменов удачи, переплавим на безделушки и Вы будете утверждать, что шлем никуда не исчез, золото ведь то же самое! давайте не будем его брать, не думаю, что упомянутые нормативные акты охватывают и исторические драгоценности и артефакты. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: разумеется он будет поддельным, По каким критериям? 4 минуты назад, ghhg сказал: давайте не будем его брать, Хорошо. 11 минуту назад, ghhg сказал: он дематериалзовался, исчез? Поддельный документ вижу, покажите подлинный, раз он не исчез. 10 минут назад, ghhg сказал: меня не интересуют такого рода теоретические вопросы, когда вывод несомненен. Вам ясно было сказано, что изложенная ситуация не теоретическая, а вполне реальная. Так на основании чего Вы считаете свой вывод несомненным? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 11 минуту назад, ghhg сказал: разумеется он будет поддельным, Да, ну??? Какой же он поддельный, если в нем есть все признаки подлинного???!! Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 7 минут назад, Недобрый сказал: признаки подлинного и ни одного признака подделки? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 58 минут назад, ghhg сказал: и ни одного признака подделки? Стоп! Раз документ имеет все признаки подлинного, то он подлинный. Хотите сказать, что еще существуют и подлинные-поддельные документы? А какие признаки подделки Вы сами усматриваете? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, ghhg сказал: и ни одного признака подделки? Да, навалом этих признаков! Только они на влияют на подлинность документа, поскольку не затрагивают признаков, которые по-Вашему мнению определяют подлинность документа! Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: Да, навалом этих признаков! Только они на влияют на подлинность документа, поскольку не затрагивают признаков, которые по-Вашему мнению определяют подлинность документа! Полный бред, у вас превратное мнение о моем мнении)))) вы совсем не понимаете, о каких признаках я пишу, если поддельный паспорт, на украденном паспортисткой бланке и с поддельной записью или фото приравниваете к тем подлинным документам,о которых я говорю. Вот они опять, ментовские разводки. ,"Вы думаете то, что я думаю, что вы думаете" Если это не разводки и вы на самом деле думаете, что ваши мысли о том, что я думаю соответствуют действительности, то отдыхать вам побольше нужно. 1 час назад, пион сказал: Хотите сказать, что еще существуют и подлинные-поддельные документы? Ничего подобного я сказать не хочу. Но подделать данные в подлинном документе можно, надеюсь это для вас не секрет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 9 минут назад, ghhg сказал: вы совсем не понимаете, о каких признаках я пишу, если поддельный паспорт, на украденном паспортисткой бланке и с поддельной записью или фото приравниваете к тем подлинным документам,о которых я говорю. А может просто Вы не понимаете о чем Вы сами говорите? Давайте будем посмотреть: 5 часов назад, ghhg сказал: я тоже объясняю свойства подлинный документ: Документ, сведения об авторе, времени и месте создания которого, содержащиеся в самом документе или выявленные иным путем, подтверждают достоверность его происхождения. Все. Все свойства для определения подлинного документа перечислены 1. Сведения об авторе - не изменялись. 2. Сведения о времени создания - не изменялись 3. Сведения о месте не изменялись. То есть, все признаки подлинного документа присутствуют. Так почему он не подлинный??? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 13 минуты назад, ghhg сказал: подделать данные в подлинном документе можно, надеюсь это для вас не секрет. Может и секрет, поэтому прошу поподробней с этого места И что значит "подделать в подлинном"? Взять подлинный документ (это законченное изделие) и подделать? Или создать подлинный с подделанными данными? То есть, внести заведомо ложные сведения. Еще на стадии его создания Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, пион сказал: Может и секрет, поэтому прошу поподробней с этого места зачем мне это, вы случайно не знаете? Спросила у маленького сына сейчас, как бы он подделал паспорт и то он перечислил кучу способов, правда в силу возраста 9 лет он еще не все технические тонкости знает, но перечислил фотошоп, ламинирование, использование краски для подделки водяных знаков, а в конце сказал, что все это есть в интернете в подробностях, если надо можешь найти. Так что или не придуривайтесь, или полечитесь)))). Ну на крайняк в интернет сходите. Вообще мужчины, отдыхать вам надо, а то уже элементарные вещи вам кажутся секретом. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: Вообще мужчины, отдыхать вам надо Какой тут отдых, если никак понять не можем: 15 минут назад, Недобрый сказал: Так почему он не подлинный??? Так почему??? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: не придуривайтесь, или полечитесь)))). Только после Вас, тем более накануне )))) 2 минуты назад, ghhg сказал: перечислил кучу способов, правда в силу возраста 9 лет он еще не все технические тонкости знает, но перечислил фотошоп, ламинирование, использование краски для подделки водяных знаков, а в конце сказал, что все это есть в интернете в подробностях Это все подделка паспорта, не имеющая ничего общего с выдачей сотрудником УФМС паспорта на пдлинном бланке, оборудовании УФМС, но с заведомо ложными сведениями. Ответ на вопрос будет, или снова непонятно о чем лишь бы не ответить по существу? 30 минут назад, ghhg сказал: Вот они опять, ментовские разводки Боюсь, что и в этом Вы ошиблись, неправильно квалифицировали 9 минут назад, ghhg сказал: на крайняк в интернет сходите. К моему счастью, а для кого-то несчастью, у меня еще свой мозг имеется Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 29 минут назад, Недобрый сказал: А может просто Вы не понимаете о чем Вы сами говорите? Давайте будем посмотреть: 1. Сведения об авторе - не изменялись. 2. Сведения о времени создания - не изменялись 3. Сведения о месте не изменялись. То есть, все признаки подлинного документа присутствуют. Так почему он не подлинный??? Потому, что гладиолус,))) Мне наверняка лучше знать о чем я думаю, чем вам. Если я говорю, что вы не так толкуете то, о чем я сказала, значит не так. Вдумчивее читайте и поймете, почему не подлинный. Цитата
ghhg Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 25 минут назад, пион сказал: Только после Вас, тем более накануне )))) Это все подделка паспорта, не имеющая ничего общего с выдачей сотрудником УФМС паспорта на пдлинном бланке, оборудовании УФМС, но с заведомо ложными сведениями. Ответ на вопрос будет, или снова непонятно о чем лишь бы не ответить по существу? Боюсь, что и в этом Вы ошиблись, неправильно квалифицировали К моему счастью, а для кого-то несчастью, у меня еще свой мозг имеется Безумно рада за вас, вот и пораскиньте им, нормативку почитайте и все поймете. Впрочем, если вы считаете, что паспорт после всех манипуляций останется подлинным, то можете на эту тему поспорить вот хотя бы с Недобрым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.