Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Как я понял ответа не будет. Вполне предсказуемо. Собственно говоря, это был тест на сообразительность. Типа: кто написал роман Л.Н. Толстого "Война и мир". Специально для Вас ghhg даю правильны ответ - Л.Н. Толстой. Этот тест Вы провалили, поскольку не смогли дать ответ, не смотря на то, что он написан в приговоре суда! Данный больняк является подложным. Подложным, а ни коим образом не подлинным... 1 Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ответ был. Документ не будет считаться поддельным. Что еще нужно вопрос (мой, а не ваш, был в этом). И вы даже с этим согласились. 1 час назад, Недобрый сказал: Этот тест Вы провалили, поскольку не смогли дать ответ, не смотря на то, что он написан в приговоре суда! Данный больняк является подложным. Подложным, а ни коим образом не подлинным... Но не поддельным. А под ложным вполне может быть и подлинный документ. Этого вывода достаточно. Ну вы меня смешите, тест. На знание букв русского языка, надо думать. Изменено 4 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 13 минуты назад, ghhg сказал: А под ложным вполне может быть и подлинный документ Скажите, а кто Вам сказал, что подлинный документ может быть подложным? Где это написано? Откуда Вы это взяли? На 12 странице я Вам уже приводил мнение и правоведов и судов по этому поводу. Они считают, что подложный документ не при каких обстоятельствах не становится подлинным, а полинный не становится подложным даже при его незаконном использовании. Вам мало тех решений? Могу выложить еще! А Вы можете привести хоть одно судебное решение, в котором сказано что подлинный документ может быть подложным? Ну, хотя бы пример такого документа приведите! Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Недобрый сказал: Скажите, а кто Вам сказал, что подлинный документ может быть подложным? Где это написано? Откуда Вы это взяли? На 12 странице я Вам уже приводил мнение и правоведов и судов по этому поводу. Они считают, что подложный документ не при каких обстоятельствах не становится подлинным, а полинный не становится подложным даже при его незаконном использовании Что за дурацкие вопросы, кто вам сказал., я таких даже детям не задаю, раз говорят, значит знают, что не понятно то. Я и не говорила, что подлинные документы становятся подложными, а то, что для подолга, в широком смысле, можно использовать подлинные документы, которые от незаконного использования свою подлинность не теряют. Даже ребенка можно использовать в подлоге другого, вместо нужного, что уж говорить о документах. Изменено 4 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, ghhg сказал: Я и не говорила, что подлинные документы становятся подложными, Опять пошли на очередной круг! Этого: В 01.03.2017 в 08:13, ghhg сказал: Но это Подлинный подложный документ, Вы не говорили?! Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 47 минут назад, Недобрый сказал: Опять пошли на очередной круг! Этого: Вы не говорили?! Ну, говорила и сейчас говорю, как видите, что подлинные документы используют для подлога. И чо)))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 22 минуты назад, ghhg сказал: Ну, говорила и сейчас говорю, То есть по Вашему мнению подлинный документ может быть подложным, так или нет? Ответьте просто "да" или "нет". Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: То есть по Вашему мнению подлинный документ может быть подложным, так или нет? Ответьте просто "да" или "нет". А вы ответьте, любой ли документ,используемый для подога, будет под ложный? Извиняюсь, звонок был и телефон глюкнул. Изменено 4 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: А вы ответьте, любой ли докусент ?????? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 8 минут назад, ghhg сказал: А вы ответьте, любой ли документ,используемый для подога, будет под ложный? Я готов ответить на Ваш вопрос, и даже не буду настаивать на очередности ответов, при условии, что Вы после моего ответа четко и однозначно ответите на мой вопрос. Именно на тот, который я задал и именно четко и однозначно. Согласны? Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Так вы же сами на него и ответите, если ответите на мой вопрос.. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 11 минуту назад, ghhg сказал: Так вы же сами на него и ответите, если ответите на мой вопрос.. Мне нужен Ваш ответ. Так ответите или нет? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Не. Ну давай цветы. Цветов что ли жалко? Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 58 минут назад, Шишoк сказал: Не. Ну давай цветы. Цветов что ли жалко? Так он же не замуж зовет, чтобы ответ с цветами выдавливать. 1 час назад, Недобрый сказал: Мне нужен Ваш ответ. Так ответите или нет? Только если ваш ответ мне покажется достаточным. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 46 минут назад, ghhg сказал: Только если ваш ответ мне покажется достаточным. Ваш вопрос точно так же, как и мой подразумевает ответ либо "да" либо "нет". Поэтому, предлагаю сначала ответить "да" или "нет" на уже заданные вопросы, а потом можно будет задать уточняющие вопросы Согласны? Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Недобрый сказал: Ваш вопрос точно так же, как и мой подразумевает ответ либо "да" либо "нет". Поэтому, предлагаю сначала ответить "да" или "нет" на уже заданные вопросы, А почему не может быть воздержавшихся? Изменено 4 марта, 2017 пользователем ghhg Цитата
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: А почему не может быть воздержавшихся? Послушайте, в чем проблема-то? Если Вы не хотите отвечать на мой вопрос, то так прямо и скажите. Задом-то зачем вертеть? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Шишок, воздержитесь, пожалуйста, от флуда в профразделе! Предупреждение. Цитата
ghhg Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: Послушайте, в чем проблема-то? Если Вы не хотите отвечать на мой вопрос, то так прямо и скажите. Задом-то зачем вертеть? Я не отказываюсь, и уже многократно ответила на ваши вопросы касающиеся поддельных , а также подлинных документов. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 В 03.03.2017 в 09:21, Афина Паллада сказал: 1. Во всех* (*возможно, какой-то пропустила?) законах такие документы называют подложными Разве есть законодательное определение подлинного документа? Ну если только государственное определение указанное в гост. Можно еще раз повторить вопрос: где мнение ghhg входит в противоречие с законом? Цитата
ghhg Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Если вернуться к примеру с больничным из решения суда и немного поменять ситуацию. Купил мужик больничный через тещу. Диагноз в больничный не ставится, только должность врача. И вот в тот же день, когда гражданин его купил, он как раз совершенно случайно заболел, отравление , например. И тогда для получения больничного появляется основание. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 09:21, Афина Паллада сказал: И смею предположить, что предоставление подлинного документа (т.е. содержащего достоверные сведения, выданного на законных основаниях), но используемого другим лицом, не имеющим на это права, тоже можно назвать подложным - подложным не по содержанию и по форме, а по использованию. Но если неправа, то буду рада поправке супер. так документ одновременно и подлинный и подложный? подложили получается подлинный документ. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Шишoк Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 марта, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 21 минуту назад, ghhg сказал: в тот же день, когда гражданин его купил, он как раз совершенно случайно заболел, отравление , например. И тогда для получения больничного появляется основание. Вы по образу мышления просто патологический правонарушитель. При чем здесь появившееся обоснование, если документ рожден заведомо подложным? Ах, да, Миша Джексон, родился негром, большую часть жизни занимался отбеливанием. Изменено 5 марта, 2017 пользователем пион Цитата
ghhg Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, пион сказал: Вы по образу мышления просто патологический правонарушитель. Не скажите, просто каждый день заниматься одним и тем же, выявлять правонарушителей, будет тут мышление. " Мыслить, как преступник". Ну и плюс ко всему чисто на практике уже знаю, какие правонарушения ведут к наказанию, а какие или недоказуемы или не наказуемы в связи с тем, что статьей не предусмотрены. Например, в законе указано, как надо делать, но нигде не указано, что грозит за невыполнение. Документы может и рожден. Но реально человек болел, может анализы есть, свидетели, тогда как можно сказать, что это подлог? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.