AVAVAV Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 теперь мы опять в курсе погоды там)) и по прежнему хочется поехать летом на то море. мне. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 54 минуты назад, Недобрый сказал: Что дал России и россиянам Крым... А что дал крымчанам не считается? Мост у них будет. И у нас тоже. 19 минут назад, Larisa63 сказал: Деревянный домик,без удобств, без питания на 10 суток, на двоих выше 70 тысяч. по любому дешевле есть, не будет у них в раз дороже, чем в Сочи, иначе не поедет никто. Это что, 3500 с мордахи за место в деревянном домике? Ерунда какая-то. Цитата
К_с Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 ЮБК это и есть ЮБК. Это не весь Крым. Изначально разговор зашел в принципе о нынешней жизни. Решили обсуждать это отдельно. Но тема резко оказалась с определенной направленностью. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Larisa63 сказал: БГ предлагает, например. Деревянный домик,без удобств, без питания на 10 суток, на двоих выше 70 тысяч. а БГ - это что, Ьукинг? Я на побережье жилья без удобств вообще не встречала, даже самые дешевые номера. Сейчас просмотрела сайты, цены нормальные, обычные, как и у нас в крае.http://crimeaguide.ru/info/13661/ http://crimeaguide.ru/info/10387/ http://crimeaguide.ru/info/15491/ http://crimeaguide.ru/info/14090/ (эконом, конечно, но с удобствами все вроде. Последний вариант вообще какая-то фантастика, ну да на такую цену рассчитывать сомнительно, а вот 350 руб. с носа вполне можно найти). За дорого можно так, но это трехэтажные апартаменты с итальянской мебелью и вмещающие до 8 человек, так что получится вполне доступно на человека. Или вот пансионат можно с трехразовым питанием и все равно в 70 за 10 дней не выходит. Спекулянты есть, но найти нормальные цены тоже реально. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, ghhg сказал: Моим детям сейчас актуален парк рядом А км за 100-150, тоже актуален? Мне-нет. 3 часа назад, ghhg сказал: Так может бюджетникам в Москву рвануть? Так уже. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А км за 100-150, тоже актуален? Мне-нет. не, так далеко у нас валом парков. В Сочи, например, в Геленджике. А вот если бы настоящий Диснейленд, то конечно можно. 100 км - это часа полтора езды. Но это, однозначно, не каждый день. И именно детям, я как-то уже к таким развлекухам поостыла с возрастом. Вот какую фигню сейчас увидела, в детские санатории Крыма, некоторые их тех, что смотрела, при заселении требуют полис ОМС, за каким им полис, если платные путевки? И у детей справку о прививках. Ну эпидокружение - это святое, санаторная карта тоже, но прививки сейчас половина родителе отказывается ставить. Что, не возьмут, что ли? Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: а БГ - это что, Ьукинг? А БГ, это туроператор российский, который единственный, этот Крым продает. 1 час назад, ghhg сказал: Спекулянты есть А, ну канешн, спекулянты. На Крыме пытаются лапы нагреть, а остальные направления так раздают. Терь считаем, что без удобств никто не захочет, значит дурдом Солнышко(так домик называется), предлагает с удобствами, это плюс тыс 15. Поесть надо, цены московские, значит сильно скромно, готовя самостоятельно, это еще тыс.15. Трансфер скорей всего есть, раз от туроператора, но все равно получается больше ста тысяч. Для сравнения мое любимое направление- Доминикана, посредственная пятерка, но все таки "5", с дорогущим перелетом и со всем включено, чуть меньше 140 тыс. 1 час назад, ghhg сказал: то конечно можно. 100 км - это часа полтора езды. Вы наивная, или прикидываетесь? Из пригорода в Москву, в выходные?! 1 час назад, ghhg сказал: при заселении требуют полис ОМС, за каким им полис, если платные путевки? Наверное потому, что никто кроме Москвы не готов всем подряд оказывать экстренную мед.помощь. Причем здесь платные путевки? А если травма, острый живот, зуб в конце концов заболел? 1 час назад, ghhg сказал: Что, не возьмут, что ли? Да запросто. Хоть и не имеют права. И на мой взгляд, правильно сделают, если мед.отвода нет. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: это туроператор российский а зачем туроператор-то? Самим можно забронировать. Цитата
Недобрый Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 2 часа назад, ghhg сказал: А что дал крымчанам не считается? Мост у них будет. А им так нужен был этот мост? Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Трансфер скорей всего есть, раз от туроператора, но все равно получается больше ста тысяч. Зачем такое дерьмо за такие деньги? Санатории и пансионаты с трехразовым питанием и даже каким то лечением выходят на дней на человека тыщ.по 30-35. Только что, Недобрый сказал: А им так нужен был этот мост? Некоторым - да, про всех не знаю. Сейчас нужен, конечно, они ж в России, а выезд из Крыма только по воде. Неудобно. Только что, Larisa63 сказал: И на мой взгляд, правильно сделают, если мед.отвода нет. А какая разница, если факт остается фактом, прививки нет. Вот у моих медотвод от ревакцинации БЦЖ, а некоторые мамы просто отказ написали и не ставили больше.Так в чем по сути разница? Цитата
Недобрый Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 2 минуты назад, ghhg сказал: Некоторым - да, про всех не знаю Некоторые - это какая часть населения Крыма? И для чего им мост нужен был? Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А если травма, острый живот, зуб в конце концов заболел? Полис ОМС берет с собой каждый турист, но чтобы его предъявляли при заселении в обязательном порядке - это удивило. Только что, Недобрый сказал: Некоторые - это какая часть населения Крыма? И для чего им мост нужен был? Некоторые - это довольно немалочисленная часть населения имеющая родственников или недвижимость в Краснодарском крае или Ростовской области. Они туда сюда часто ездят, раз в месяц, например. И стоять на переправе неудобно, у нее пропускная способность не так велика, а бывают шторм, туман. и вообще ее закрывают. Только что, Larisa63 сказал: Вы наивная, или прикидываетесь? Из пригорода в Москву, в выходные?! понятия не имею, я не ездила из пригороде в Москву, ни в выходные, ни в рабочие. Если вы о пробках, то там же наверное электрички есть, или нет? Сама стараюсь на море в рабочие дни ездить, так как у нас тоже пробки, или часа в 4 утра выезжать, тогда 100 км до ближайшего моря можно проскочить и без пробок, а бывают люди по 8 часов то же расстояние едут. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: а зачем туроператор-то? Самим можно забронировать Потому что иногда с ним надежней, а то умников развелось по несколько раз свои красоты продавать. Хорошо, давайте сами. Отель Ялта интурист, хороший отель, как говорится цена-качество. Цена, конечно, не хилая,140 тыс на 10 ночей, т.е,как отдых в Доминикане вместе с перелетом. Да и релакса никто доминиканского не предложит. 1 час назад, ghhg сказал: Если вы о пробках, то там же наверное электрички есть, или нет? Я не знаю, где построят сей чУдный парк, так что про электрички не в курсе. В курсе, что они не везде ходят. Я вот до дачи обычно езжу на маршрутке, вообщем не долго, если в будни утром туда, а вечером обратно, а так то можно часов пять ехать, и шесть. А электрички прямой нет,, и мост, блин, никто не строит Цитата
К_с Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Ничего себе. А еще говорят у нас врачи мало получают. Или это муж много получает? ) Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Потому что иногда с ним надежней, а то умников развелось по несколько раз свои красоты продавать. Если бронировать напрямую, в гостинице или пансионате, то маловероятно, тем более, что у платная бронь не у всех. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: Они туда сюда часто ездят, раз в месяц, например А. Ну так есть, кажется самолеты и поезда. 1 час назад, ghhg сказал: бронировать напрямую Хорошо, бронируем все тот-же отель-Ялта интурист. 100 тыс с завтраком и трансфером. Прибавим к этом самолет туда-обратно+поесть еще пару раз в день. Будем считать, что никто не пьет, в аквапарки не ходит, тем более отель имеет сильно неплохой бассейн=не дешево. 1 час назад, К_с сказал: Ничего себе. А еще говорят у нас врачи мало получают. Или это муж много получает? Это мне вопрос? Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: А. Ну так есть, кажется самолеты и поезда. поездов нет, они же не плавают и не летают. И пешком потом ходить тоже не каждый хочет, да и смысл несчастные 150-200 км лететь на самолете, дорого, люди то семьями ездят, каждому билет нужен. военным пенсионерам даже хорошо, что Крым наш, они могут в санатории бесплатно ездить и с супругой. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: поездов нет А куда делся поезд Москва-Симферополь? Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: отель-Ялта интурист. 100 тыс с завтраком и трансфером ну нет 100 тыс, можно за 40 с трехразовым питанием. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 59 минут назад, ghhg сказал: ну нет 100 тыс, можно за 40 с трехразовым питанием. Дело не в том, что есть, а чего нет. Дело в том, что получили россияне курорт с задранными ценами. Есть в России особенность-ни во что не вкладываться, но все иметь. И на всех класть. 1 час назад, ghhg сказал: каждому билет нужен. У вас, кажется, введен единый билет по весьма скромной цене, и со стыковкой всех видов передвижения. 1 час назад, ghhg сказал: военным пенсионерам даже хорошо, что Крым наш, они могут в санатории бесплатно ездить и с супругой. У них отменена оплата проезда, так что бесплатно не получится. да и санатории, кто вам сказал, что бесплатно? Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Дело в том, что получили россияне курорт с задранными ценами. Есть в России особенность-ни во что не вкладываться, но все иметь. И на всех класть. цены скорее всего на всем побережье одинаковые, и в Крыму вряд-ли выше, чем в других местах. спрос рождает предложение. Не будет спроса, опустят цены, а так зачем им скидывать, если в сезон везде все забито. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, ghhg сказал: в Крыму вряд-ли выше В Крыму выше,чем в странах с другим сервисом и другой стоимостью на авиаперелеты. На счет санатория. Ездила тут парочка на Байкал, как раз в него родимый. Скажите, как можно селить супругов в номер с односпальной кроватью? С одной! Супруг веса 100 кг. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Ездила тут парочка на Байкал, как раз в него родимый. Скажите, как можно селить супругов в номер с односпальной кроватью? С одной! Супруг веса 100 кг. чего они туда поперлись? Мои родители ездят в Анапу или Сочи, прекрасные номера, кровати дают сколько надо А если пораньше бронировать, например сейчас на сентябрь, то скидки Букинг показывает до 70 процентов, в Интуристе в Ялте, кстати, тоже. А Байкал - это дикий отдых. Люди там суровые, к излишествам в виде кровати не приучены. Цитата
Larisa63 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 О, главное то-мост! Вот чтобы кто-то там смог чаще ездить в Краснодар по мосту=протянуть мне на дачу отдельную железнодорожную ветку. Тем более с тех мест очень многие ездят на работу в Москву. Цитата
ghhg Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, Larisa63 сказал: очень многие ездят на работу в Москву. будет мост, смогут в Москву ездить на поезде. Сейчас не знаю, может через Украину и есть дорога, но там война. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.