К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Не говоря о том, что сменить надо тех, кто привел президента к власти и надеялся на другое. Потому теперь и хотят заменить его. А простые граждане, которые критикуют - думают по своим простым разумениям, порой примитивным, но подхватывают эту песню, запущенную сверху и извне: долой. Иногда и не простым, а вполне разумным замечаниям. Поэтому и говорить надо о конкретном курсе, а не о личностях. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, ghhg сказал: мало ли что спрашивали. Хорошо, давайте рассмотрим такую ситуацию: допустим, у Вас двое детей - Вася и Петя. Вы приходите домой, дома только Вася. Вы видите разбитую вазу (стекло, зеркало и т.д. и т.п.) и спрашиваете Васю: - Это ты сделал или нет? - Это сделал Петя! Потом приходит Петя и выясняется, что у него 100% алиби и он этого не делал. Скажите, Вы накажете Васю? Не за разбитую вещь, а за то что соврал? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 28 минут назад, Недобрый сказал: Хорошо, давайте рассмотрим такую ситуацию: допустим, у Вас двое детей - Вася и Петя. Вы приходите домой, дома только Вася. Вы видите разбитую вазу (стекло, зеркало и т.д. и т.п.) и спрашиваете Васю: - Это ты сделал или нет? - Это сделал Петя! Потом приходит Петя и выясняется, что у него 100% алиби и он этого не делал. Скажите, Вы накажете Васю? Не за разбитую вещь, а за то что соврал? Сплошные попытки сжульничать, запутать, обмануть, ничего более. Этот диалог совсем уж иной, чем о котором спор. Цитата
AVAVAV Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 я вернусь ко вчера. про танчики и войнушку начну. харахорятся и как-то зациклились на одном, а надо расти, расти над собой! Хотя страна самая большая, но очень уж бестолковая. Надо и пора менять формат с примитива на разум и показывать хороший пример всему миру. Нас же тогда при Горбачёве М.С. разоружали и правильно - мы толкаем гонку вооружений. Путина и ему подобных конечно надо свергнуть, поставить принципиально новый формат. Я ещё в праздник Победы высказала своё фи этой зацикленностьб, надоело, грусть нагоняют и кто старое помянет тому глаз вон)) Схлопотала баллы штрафные. Ну не та эта тема для 21 века и положения в мире и в стране. Думать и вкладывать надо в светлое будущее, а не топтаться на одном месте помня злое. Бюджет наполнять это одно, а экономить это другое. А то тратят на лево и направо. Мебель, компы, машины, ремонты, всё подряд надо или нет не смотрят. Лишь бы потратить бюджет на хоть что, а народу фиг. Ну и производить, продавать, в аренду сдавать и т.д. Кандидатуры пока я не знаю, думаю можно ж поискать или хорошего м)) Верующего, а не говорящего -отмолят. Чтобы предлагать надо их знать, а мы не в той сфере да и заняты чтобы рыскать в политике достойных, лично я. Надо смотреть чела и его поступки, мысли. И надо учитывать, что всегда у всего и у всех есть сторонники и противники и это вроде норма, но лучше больше сторонников и правое дело, а не...... далее по французски) а за враньё конечно я первым делом чморю всех, сын помню первый раз соврал и нормально получил, хахоли всякие тоже огребают. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: Путина и ему подобных конечно надо свергнуть Это что, публичный призыв свергнуть существующую власть - неконституционным путём? 1 час назад, AVAVAV сказал: Нас же тогда при Горбачёве М.С. разоружали и правильно - мы толкаем гонку вооружений. Ты вообще трезвая сейчас? Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 5 минут назад, пион сказал: Это что, публичный призыв свергнуть существующую власть - неконституционным путём? "До основанья, а затем". Неуважительное отношение к действующему Президенту, как некоторые себе позволяют, ни в одной стране недопустимы. Пользуются тем, что Россия большая и до них труднее достать, чем в плотненькой той же ими любимой Европе. В которой очень хорошо доставали и проводили искусственный отбор нужных для пользы общества людей, потому они типа такие сейчас правильные и делают правильную полезную жизнь (строят ровненько и т.д.). Да так, что само население все время настолько "социально ответственно", что быстренько докладывает куда нужно для нужной селекции. Цитата
AVAVAV Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 как я могу призвать -нет трибуны и власти, да и кто меея послушает? я трезвая на пляжп, мож солнечный удар. Ещё и 9 мая давал о себе знать. Я просто так думаю и вижу. Ну судьи тоже что-то по своему видят. ну вот.))) меня можно департировать в др.страну) я давно голосую не как в тв говорят все люди разные и не сто процентов за всегда. явот такая) это нормально ведь, чему вы удиаляетесь? Я проти войн! Я за мир, достаток и светлое. честность, справедливость и т.д. я купаться.... несогласные всегда были и есть.эммигрируют и до революции и во время, и в 90- е..... я аот тольео пока тут) я вот только пока тут, жду и надеюсь может улучшим и проживу без эммиграции. Цитата
AVAVAV Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 за Державу, за Родину , за народ гаш добрый и могучий обидно, что у власти вечно не те. поговаривали прокляли Россию в древние времена. Ну это ж поправимо! валить не хочется, нравится местами и бороться ж надо. проще всего бросить и отстать. а кто исправлять и улучшать будет? Много партий и взглядов зачем и почему? Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 9 минут назад, AVAVAV сказал: за народ гаш добрый и могучий обидно У нас народ разный, потому что его много и его так не шерстили, как в Европе той же. И он не отсеивался сам, переезжая за океан, как в той же Америке. Да добрый, да могучий. Но отрицательные черты вроде лени, как правильно сказала ghhg, надо тоже исправлять. Нашему народу еще и смысл нужен человеческий, а не только биологический. Вот для кого деньги явились смыслом - ну он с ним и справляется, как может, в силу своих способностей (разных). Цитата
NeSpec Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 13 часа назад, Larisa63 сказал: Наверное надо что-то было производить, а не только потоки тянуть туда-сюда. А Вы уверены, что если бы что то производили и успешно продавали на экспорт, то введенные санкции не запретили бы это покупать? Например, российские предприятия успешно производят и продают на экспорт продукцию военного назначения. И эти продажи значительно пополняют бюджет РФ. Поэтому и ввели 12 сентября 2014 года санкции против 9 оборонных концернов: концерн "Сириус", "Станкоинструмент", "Химкомпозит", концерн "Калашников", Тульский оружейный завод, "Технологии машиностроения", НПО "Высокоточные комплексы", концерн ПВО "Алмаз-Антей" и НПО "Базальт" Для информации ОАО "Концерн Сириус" ИНН 7704730655, АО "РТ-СТАНКОИНСТРУМЕНТ" ИНН 7702715348, АО "РТ-ХИМКОМПОЗИТ"ИНН 7734613934, АО "КОНЦЕРН "КАЛАШНИКОВ" ИНН 1832090230, Акционерное общество "Научно-Производственный Концерн "Технологии Машиностроения" ИНН 7743813961, АО "НПО "ВЫСОКОТОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ" ИНН 7704721192 единственным учредителем данных компаний является Государственная Корпорация по Содействию Разработке, Производству и Экспорту Высокотехнологичной Промышленной Продукции "Ростех", учрежденная в свою очередь Росимущества АО "КОНЦЕРН ВКО "АЛМАЗ - АНТЕЙ" ИНН 7731084175, учредитель Российская Федерация в Лице Министерства Имущественных Отношений Российской Федерации АО "НПО "БАЗАЛЬТ" ИНН 7719830028 учредитель Росимущество Открытое акционерное общество "Тульский оружейный завод" ИНН 7107003303 учредитель комитет имущества Тульской области Т.е. предприятия все государственные. И доход в бюджет приносили значительный. И не строят "поток" а занимаются реальным производством. Но вероятно производят не то, что требуется производить по Вашему мнению. Но что помешало бы включить их в список компаний, против которых введены санкции, если бы они производили "то что нужно"? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 NeSpec, по депозитам читали вопрос, есть что сказать? Цитата
NeSpec Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 13 часа назад, пион сказал: На одной из дискуссий представитель банковского сектора сказала, что нечего кивать на банки, не дающие под низкий процент кредиты реальному сектору, поскольку у самих предприятий на депозитах лежит около 12 триллионов рублей. Это их деньги, они ими могут пользоваться вообще беспроцентно, но ... И всё, эта информация осталась без комментариев, будто и не сказана. Вы в курсе о чём здесь речь? Поясните суть вопроса, если знаете. Точно не знаю. Знаю что некоторые мои клиенты пользуются услугами банков и размещают свои свободные средства на депозите. Причем ничего сложного делать не приходится. Поступают деньги от покупателя. Готовится распоряжение в банк и эти средства размещаются на депозитном счете. Накануне платежа поставщику, например, в банк отправляется распоряжение и необходимая сумма переводится с депозита на расчетный счет. С расчетного счета деньги переводятся поставщику, или на выплату зарплаты или в бюджет. Процент по депозиту около 4 годовых. Т.е. одновременно с перечислением на расчетный счет основной суммы с депозита банк переводит клиенту и проценты за пользование средствами клиента. Срок по депозиту ни как не регламентирован. Насколько мне известно физлица, то же могут размещать средства на депозитных счетах, и процент в этом случае 10-12. Но существуют ограничения по срокам. На полгода, кажется, нужно минимум деньги положить. В случае с юрлицами у банков нет ни какой гарантии, что деньги не нужно будет вернуть уже через 2-3-4...10 дней. Т.е. банки не могут предоставить гарантировано кредит на длительный срок. На депозитах в банках несомненно находится большая сумма средств компаний. Но находятся там средства компании А, а кредит нужен компании В. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 3 часа назад, NeSpec сказал: В случае с юрлицами у банков нет ни какой гарантии, что деньги не нужно будет вернуть уже через 2-3-4...10 дней. Т.е. банки не могут предоставить гарантировано кредит на длительный срок. На депозитах в банках несомненно находится большая сумма средств компаний. Но находятся там средства компании А, а кредит нужен компании В. Ну вот и получается, что деньги есть, но денег нет. Тупо лежат на 4 % годовых. Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 7 минут назад, пион сказал: Ну вот и получается, что деньги есть, но денег нет. Тупо лежат на 4 % годовых. В свое время мы шутили: денег нет - только доллары. Цитата
ghhg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 7 часов назад, Недобрый сказал: Скажите, Вы накажете Васю? Не за разбитую вещь, а за то что соврал? таки он же соврал, то есть сказал, что это сделал Путин не говорил, что силы самообороны что то делали.Тем более блокировали, захватывали и т.д. Они просто были. А то, что захватывали и блокировали другие умолчал. Для обвинения во лжи должно быть и правильное подлежащее и конкретное сказуемое. 5 часов назад, К_с сказал: Пользуются тем, что Россия большая и до них труднее достать, не так уж и трудно. Недавно гражданина осудили за то, что в личном диалоге на форуме что то неприятное в адрес Бога высказал. А тут президент. Посодють и не поморщатся. 2 часа назад, NeSpec сказал: Точно не знаю. Знаю что некоторые мои клиенты пользуются услугами банков и размещают свои свободные средства на депозите. Причем ничего сложного делать не приходится. Я знаю про депозиты наших краевых предприятий. При этом многие учредители москвичи и даже иностранцы. Очень мало. И очень короткие. Нет свободных средств, Все пользуются заемными средствами, практически все, либо кредиты банков, либо займы внутри группы, то есть холдинга. Это значит одни из предприятий холдинга, имеющие что-то для залога, берут кредиты в банках, а потом передают их а качестве займов другим предприятиям холдинга, тем, что реально нуждаются или производят что-то. В таком духе. Примерно то же было и в других регионах, но здесь, именно производители, очень нуждаются в средствах. Ну и крупные оптовики. Цитата
NeSpec Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 15 часов назад, Недобрый сказал: 16 часов назад, пион сказал: Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, Ну, почему же голословные?! 1. В Ваших сообщениях мне приписывается авторство слов, которых я не писал.. 2.Вы утверждаете, что движок при цитировании автоматически приписывает авторство цитаты другому участнику. 3 У меня этого движок не делает. 4. У нас один движок. 5. И если бы движок при цитировании, как Вы утверждаете, "автоматически" приписывал авторство другому, то это он бы делал и у меня. А поскольку он у меня этого не делает, значит Вы говорите неправду! 6. Коль движок автоматически не приписывает авторство другому, а в Ваших сообщениях это происходит, значит это делаете Вы. Логично? Логично! А Вы говорите голословно! Так, что, теперь Вы доказывайте, что это не так! Пытаюсь процитировать последнее сообщение от Пион, а 3 раз подряд цитируется совсем другое..... Это к спору о том, кто и что корректирует, и специально это делает или нет. Что касается денег, которые на депозите, то конечно они у компании есть. Но есть они у компании А (например). Это оборотные средства. Которые сегодня этой компании не нужны. Но платежи планируется сделать через 4 дня, например. Чтобы хоть что то заработать на этом, компания и размещает их на депозите. Но это не длинные деньги. Я бы их даже и короткими не назвал. Компании нужно будет через 4 дня выплатить зарплату, или заплатить налоги. Или подойдет срок для расчета с поставщиком, или арендодателю. Финансовый директор компании, планируя платежи, понимает, что на 4 дня можно перевести деньги на депозит. И через 4 дня к имеющимся 20 млн. рублей, получить еще 2000 рублей. Все равно деньги 4 дня лежат мертвым грузом. А "длинные" деньги нужны компании Б, у которой есть проект для реализации которого и получения через год дохода 10 млн. рублей (например) как раз и требуются 20 млн. Но эти 20 млн. нужные этой компании не на 4 дня, а на год. Искусство банков то как раз и состоит в том, чтобы саккумулировать средства на депозитах всех клиентов и выдать кредит на 1 год. Взять с заемщика 14% годовых, заплатить владельцам депозитов 4%, оставить себе 10% Но они же не хотят так рисковать. Они берут в ЦБ длинные деньги под ставку рефинансирования. Ставка рефинансирования, это ставка по которой ЦБ выдает займы коммерческим банкам. Берут с заемщиков 23%. И в результате из тех 10 млн. которые планировала заработать фирма Б, у нее остается 5,4, потому что 4,6 они отдали банку. Цитата
ghhg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, NeSpec сказал: Что касается денег, которые на депозите, то конечно они у компании есть. Но есть они у компании А (например). Это оборотные средства. Которые сегодня этой компании не нужны. Но платежи планируется сделать через 4 дня, например. депозиты же не на 51 счете учитывают, а на 55. То есть если у предприятия есть возможность или желание отправить средства на депозит кроме всего прочего в учете делается проводка Д 55 К 51. Так вот, даже у компаний с выручкой более миллиарда, а для нашего края это много, счет 55 практически ни у кого не задействован. Значит свободных средств практически ни у кого нет. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 59 минут назад, ghhg сказал: таки он же соврал, то есть сказал, что это сделал А почему Вы считаете, что Вася соврал? Ну, сказал, что это сделал Петя, в чем вранье? Может Петя что-то и сделал... Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 2 минуты назад, Недобрый сказал: Может Петя что-то и сделал... Вот-вот. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 57 минут назад, NeSpec сказал: Это к спору о том, кто и что корректирует, и специально это делает или нет. Тем не менее, в данном Вашем сообщении все процитировано корректно. Авторы цитат указаны верно. Похоже, что и у Вас движок "не делает это автоматически"... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 5 минут назад, Недобрый сказал: Похоже, что и у Вас движок "не делает это автоматически"... - Петька, для особо умных повторяю, что рация на бронепоезде! Хорош Ваньку валять. Движок автоматически вставляет поверх выделенного фразу " *** сказал ", а " *** " тот, из чьего сообщения было выделенное к цитированию и период времени от написания поста до его цитирования. 17 минут назад, К_с сказал: Вот-вот. Вот-вот, и зачем только пррп отвечать было на провокацию? Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 8 минут назад, пион сказал: Хорош Ваньку валять. Движок автоматически вставляет поверх выделенного фразу " *** сказал ", а " *** " тот, из чьего сообщения было выделенное к цитированию и период времени от написания поста до его цитирования. Не знаю, что там Вы выделяете и вставляете, но и у меня и у коллеги движок цитирует без искажений, свойственных Вам... Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Как бы так попробовать процитировать. Но обычно это получается случайно. На том самом бегу и с телефона. Но из мухи всегда можно раздуть слона, особенно, себе на пользу. Цитата
ghhg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: А почему Вы считаете, что Вася соврал? ну догадайтесь с трех раз. Только что, пион сказал: Вот-вот, и зачем только пррп отвечать было на провокацию? Из вежливости. Только что, Недобрый сказал: Хорош Ваньку валять. Движок автоматически вставляет поверх выделенного фразу " *** сказал ", а " *** " тот, из чьего сообщения было выделенное к цитированию и период времени от написания поста до его цитирования. ну вот, процитировал ваш движок Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 3 минуты назад, ghhg сказал: ну догадайтесь с трех раз. 1. Может быть потому, что Петя ничего не разбивал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.