Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, ghhg сказал: я уже писала, что нет, по моему мнению это маловероятно. Простите, Вы случаем когнитивным диссонансом не страдаете??!! Вот смотрите, что у Вас получается: 1. Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны. 2. Вы считаете, что Путин сказал правду. 3. Из этого следует, что Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировались силами местной самообороны. 4. И в то же время, Вы считаете, что это маловероятно! Это очень похоже на расстройство сознания... Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны. не говорил Только что, Недобрый сказал: Вы считаете, что Путин сказал правду. да Только что, Недобрый сказал: Из этого следует, что Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировались силами местной самообороны. не следует, и не считаю Только что, Недобрый сказал: Вы считаете, что это маловероятно! да Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 54 минуты назад, Недобрый сказал: Ну почему же домыслил? Вера задержанным предполагает, что то, что они говорят является правдой. Вот именно, что только предполагает, а не утверждает. Вера - это суть субъективное предположение. 54 минуты назад, Недобрый сказал: Она предполагает лишь, что возможно, это правда. А возможно и нет. естественно, поскольку речь уже не о вере в сказанное, а об объективном, сколько раз можно повторять. Пррп сама же и пишет, я цитировал Цитата Сидеть и обсуждать это на кухне совершенно никак на дело не повлияет и к правде не приблизит. ))) 54 минуты назад, Недобрый сказал: Так правда или возможно правда?! Неправильное укорочение. Если уж сокращать, то до такого вопроса Цитата Так считаю что правда, или возможно правда? А здесь уже нет противоречия. 54 минуты назад, Недобрый сказал: Вы умышленно удалили из цитаты указание на автора текста, приписав его тем самым мне! Да неужели?! Но ведь я ничего не удалял , тем более умышленно )))) Вот вам ещё раз пример 54 минуты назад, Недобрый сказал: Где компиляция? Не говоря уже об умышленности )) И я не приписываю никому авторства, это делает движок автоматически при цитировании ))))) Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 6 минут назад, ghhg сказал: 18 минут назад, Недобрый сказал: Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны. не говорил Ну, точно, когнитивный диссонанс!! Вот смотрите, что было несколько минут назад: По Вашей просьбе я процитировал вопрос и ответ на него Путина: 1 час назад, Недобрый сказал: Да Бога ради: 2 часа назад, Недобрый сказал: - ... люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму....это были российские солдаты или нет? - Это были местные силы самообороны И Вы сказали: 1 час назад, ghhg сказал: Недобрый, да, это именно то, что сказал президент. Это были они самые. А сейчас -"не говорил".. Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Это были местные силы самообороны это говорил Только что, Недобрый сказал: Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны. это не говорил Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, Недобрый сказал: Ну, точно, когнитивный диссонанс!! Нет никакого диссонанса, ни когнитивного ни какого-либо другого. 1 час назад, NeSpec сказал: Ну понятно. Хотел Вас спросить, может не затеряется сообщение в глубинах темы. На одной из дискуссий представитель банковского сектора сказала, что нечего кивать на банки, не дающие под низкий процент кредиты реальному сектору, поскольку у самих предприятий на депозитах лежит около 12 триллионов рублей. Это их деньги, они ими могут пользоваться вообще беспроцентно, но ... И всё, эта информация осталась без комментариев, будто и не сказана. Вы в курсе о чём здесь речь? Поясните суть вопроса, если знаете. ghhg, а может Вы в курсе ? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 11 минуту назад, пион сказал: естественно, поскольку речь уже не о вере в сказанное, а об объективном, сколько раз можно повторять. Повторю и я еще раз: 4 часа назад, Недобрый сказал: Автор отвечает на мой вопрос! А вопрос, на который отвечает автор, выглядел следующим образом: 8 часов назад, Недобрый сказал: То есть Вы таки поверили, что они действующие военнослужащие ВС РФ! То есть, в нашем диалоге с автором речь шла именно о вере! 13 минуты назад, пион сказал: И я не приписываю никому авторства, это делает движок автоматически при цитировании ))))) Вот, смотрите ничего движок автоматически не делает: 16 минут назад, пион сказал: 1 час назад, Недобрый сказал: Вы умышленно удалили из цитаты указание на автора текста, приписав его тем самым мне! 8 минут назад, ghhg сказал: 10 минут назад, Недобрый сказал: Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны. это не говорил Хорошо, у Путина спросили: части украинской армии блокировали россиийские солдаты? Путин ответил: это были силы местной самообороны. Я правильно привел слова Путина? Цитата
ghhg Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Недобрый сказал: Путин ответил: это были силы местной самообороны. и все. Были силы, а блокировали они или не блокировали слова не сказал. Все остальное слушатели, в вашем лице, например, додумали. Помните пион привел анекдот. про судью. Вы были в кафе такого то?, спасибо я уже поел. Так и Путин ответил. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 17 минут назад, Недобрый сказал: в нашем диалоге с автором речь шла именно о вере! Вы спросили о вере, кто ж спорит, а пррп про веру в своём ответе прямо не написала, можно только предполагать, а ответила то она о другом - объективном. Ну вот, а вы мне, что я неинформативно ответил, когда привёл пример диалога из судебного заседания. Оказывается предугадал то, что сейчас вы пишете в оправдание .Ширше надо на вещи смотреть, и глубже ))) 17 минут назад, Недобрый сказал: Вот, смотрите ничего движок автоматически не делает: Да что вы говорите, вы вот это оказывается на клаве настукиваете? Цитата 5 часов назад, Недобрый сказал: ))))))) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 18 минут назад, ghhg сказал: пион привел анекдот. про судью. Вы были в кафе такого то?, спасибо я уже поел. Только это не анекдот, это реальные вопросы и ответы, только содержание вопроса и ответа иное подставить, главное, чтобы такое же несопоставимое. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 13 минуты назад, ghhg сказал: и все. Были силы, а блокировали они или не блокировали слова не сказал. Так его же, спрашивали про людей, которые блокировали части украинской армии в Крыму! Или нет? 7 минут назад, пион сказал: Вы спросили о вере, кто ж спорит, а пррп про веру в своём ответе прямо не написала, можно только предполагать, а ответила то она о другом - объективном. Простите, ghhg - это Ваш клон?! 9 минут назад, пион сказал: Да что вы говорите, вы вот это оказывается на клаве настукиваете? Цитата 5 часов назад, Недобрый сказал: Да,нет, просто цитирую. И движок почему-то автоматически не приписывает процитированные фразы другому автору. А у Вас почему-то приписывает. Может движки разные? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 7 минут назад, Недобрый сказал: Простите, ghhg - это Ваш клон?! Опа! Откушайте "слив", заслужили ))) 7 минут назад, Недобрый сказал: И движок почему-то автоматически не приписывает процитированные фразы другому автору. Может он вообще не автоматически приписывает, или всё-таки автоматически? А что там про удаление чего-то, так удалял я или нет, тем более умышленно? )))) Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 минуты назад, пион сказал: Опа! Откушайте "слив", заслужили ))) Так и не понял - клон или нет? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 6 минут назад, Недобрый сказал: Так и не понял - клон или нет? Сливы понравились? )) мы всё-таки на юридическом форуме, а не на базаре. Есть законы, которые пишутся людьми, принимаются так нелюбимой вами ГД, утверждаются Советом Федерации и подписываются так нелюбимым вами Путиным. Так вот, хоть тексты закона и написаны кем-то, приняты кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование. Дальше продолжать или теперь уже понятно о чём я? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, пион сказал: Может он вообще не автоматически приписывает, или всё-таки автоматически? У меня автоматически не приписывает, как Вы можете наблюдать. 1 минуту назад, пион сказал: А что там про удаление чего-то, так удалял я или нет, тем более умышленно? Ну, я полагаю, что пользуемся мы одним и тем же движком. И если у меня он автоматически не приписывает авторство другому, а в Ваших сообщениях сплошь и рядом, значит это делаете Вы... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Видимо к сожалению, но меня не учили разговаривать с автопилотом. И софистика уже вам не в помощь, да? 4 минуты назад, Недобрый сказал: И если у меня он автоматически не приписывает авторство другому, а в Ваших сообщениях сплошь и рядом, значит это делаете Вы... Ну так удалял или нет я что-то, ответ где? По стопам Путина пошли? Ай-я -яй, как нехорошо )))) Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, пион сказал: Так вот, хоть текст закона и написаны кем-то, принят кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование. Пипец!!! Вы это серьезно????! И после этого Вы еще что-то говорите про юридический форум? Да Ваше изречение достойно именно базара! Причем, восточного.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Недобрый сказал: Пипец!!! Вы это серьезно????! Не уклоняйтесь от темы, об этом мы можем потом поговорить, в качестве матч-реванша для вас. А в качестве преамбулы скажу, что вас снова подводит понимание и толкование русской речи. Цитата
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 3 минуты назад, пион сказал: Не уклоняйтесь от темы, Так я и не уклоняюсь! Это Вы уклоняетесь от ответа на вопрос: 24 минуты назад, Недобрый сказал: Простите, ghhg - это Ваш клон?! 5 минут назад, пион сказал: мы можем потом поговорить, в качестве матч-реванша для вас. Матч-реванш?! С Вами??? После этого: 17 минут назад, пион сказал: Так вот, хоть тексты закона и написаны кем-то, приняты кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование Только не на юридическом форуме! 10 минут назад, пион сказал: Ну так удалял или нет я что-то, ответ где? Дык, конечно удаляли указание на подлинного автора цитаты. Удовлетворены? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Понятно, пытаетесь переключиться на другой вопрос, не признав фиаско в первом, не выйдет. Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, необоснованный наезд на пррп тоже не отстояли. Итог раунда 2:0, как минимум. Цитата
Недобрый Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 15 минут назад, пион сказал: Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, Ну, почему же голословные?! 1. В Ваших сообщениях мне приписывается авторство слов, которых я не писал.. 2.Вы утверждаете, что движок при цитировании автоматически приписывает авторство цитаты другому участнику. 3 У меня этого движок не делает. 4. У нас один движок. 5. И если бы движок при цитировании, как Вы утверждаете, "автоматически" приписывал авторство другому, то это он бы делал и у меня. А поскольку он у меня этого не делает, значит Вы говорите неправду! 6. Коль движок автоматически не приписывает авторство другому, а в Ваших сообщениях это происходит, значит это делаете Вы. Логично? Логично! А Вы говорите голословно! Так, что, теперь Вы доказывайте, что это не так! Цитата
ghhg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 5 часов назад, Недобрый сказал: Так его же, спрашивали про людей, которые блокировали части украинской армии в Крыму! мало ли что спрашивали. Мужика в суде тоже о спрашивали в примере Пиона, и что он ответил? Не можно конечно додумать, что поел он как раз в том самом кафе, в тот самый день, о котором был вопрос. Но это уже наши домыслы будут, а не его ответ. Так же и у Путина. 5 часов назад, Недобрый сказал: Простите, ghhg - это Ваш клон?! если бы я была клоном Пиона, то назвалась бы Розой или Гортензией, а не так банально, как сейчас, половинкой от названия своего почтового ящика на майле. 5 часов назад, Недобрый сказал: Это Вы уклоняетесь от ответа на вопрос: 5 часов назад, Недобрый сказал: Простите, ghhg - это Ваш клон?! Недобрый, так спросите у меня, если вам так интересно, я ж не секретный агент, можете на меня даже посмотреть и убедиться, что я не мальчик, чего Пиона зря пытать. Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 13 минуты назад, ghhg сказал: Недобрый, так спросите у меня, если вам так интересно, я ж не секретный агент, можете на меня даже посмотреть и убедиться, что я не мальчик, чего Пиона зря пытать. Если Недобрый на Вас посмотрит, то станет совсем иначе к Вам относиться - уже как-то раз хотела об этом сказать 6 часов назад, пион сказал: Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, необоснованный наезд на пррп тоже не отстояли Движок может иногда выдавать неправильное цитирование. Особенно, если не удалено предыдущее недописанное, например. А удаляется оно не так просто. Ну в общем, бывают накладки, встречалось уже. А вот наезд ну не то, чтобы умышленный, скорее стиль мышления такой, Вы правильно подметили. Тут ВМР был - он тоже очень умел переворачивать все смыслы, фразы, и непонятно было: то ли специально и умышленно, то ли реально так вот думал. Но НЛП было однозначное. И скорее всего, врожденное чутье на него, а не приобретенное умение. В психологических тестах с большим количеством вопросов один и тот же вопрос повторяется несколько раз в разных вариантах формулировок. Цитата
К_с Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 9 часов назад, Недобрый сказал: о, есть уже довел страну "до сложных времен и войн", пусть ведет дальше?Так? Сначала он ее из сложных времен вывел. И падение наше затормозил и стабилизировал. Как минимум за это ему надо быть как минимум благодарным. А дальше желать всячески сменить курс. Только на что? У Вас есть предложение? Предложения должны быть весьма конкретными, а не просто быть против конкретной личности. 9 часов назад, Недобрый сказал: Тогда какая разница кто будет президентом? Если при любом президенте у нас сложные времена? Цитата
ghhg Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, К_с сказал: Только на что? У Вас есть предложение? Предложения должны быть весьма конкретными а вот конкретных предложений то как раз ни у кого и нет. Одни только критические замечания. Ну я понимаю, когда это говорит ребенок или человек необразованный. Но ведь далеко не дети и не колхозники какие-нибудь критикуют. Ошибку в чьей-то работе найти пару пустяков. Самое сложное потом детально описать порядок ее исправления. Именно детальный, потому, что все трудности как раз в деталях. Написать можно миллион законов, но как правильно заметил Пион, потом на местах кладут на эти законы и читают их в собственной интерпретации, если вообще читают. Знаю массу случаев, когда в законе конкретно "НАДО", а чиновник в ответ "НЕЛЬЗЯ". И тот, кто лично закон не читал, ведь верит, что отказ основан на законодательной базе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.