Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

я уже писала, что нет, по моему мнению это маловероятно.

Простите, Вы случаем когнитивным диссонансом не страдаете??!!

Вот смотрите, что у Вас получается:

1. Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны.

2. Вы считаете, что Путин сказал правду.

3. Из этого следует, что Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировались силами местной самообороны.

4. И в то же время, Вы считаете, что это маловероятно!

Это очень похоже на расстройство сознания...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны.

не говорил

Вы считаете, что Путин сказал правду.

да

Из этого следует, что Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировались силами местной самообороны.

не следует, и не считаю

Вы считаете, что это маловероятно!

да

• Модераторы
Опубликовано

54 минуты назад, Недобрый сказал:

Ну почему же домыслил?

Вера задержанным предполагает, что то, что они говорят является правдой.

Вот именно, что только предполагает, а не утверждает. Вера - это суть субъективное предположение.

Она предполагает лишь, что возможно, это правда. А возможно и нет. 

естественно, поскольку речь уже не о вере в сказанное, а об объективном, сколько раз можно повторять. Пррп сама же и пишет, я цитировал 

Цитата

Сидеть и обсуждать это на кухне совершенно никак на дело не повлияет и к правде не приблизит.

)))

Так правда или возможно правда?!

Неправильное укорочение. Если уж сокращать, то до такого вопроса

Цитата

Так считаю что правда, или возможно правда?

А здесь уже нет противоречия.

Вы умышленно удалили из цитаты указание на автора текста, приписав его тем самым мне!

Да неужели?! Но ведь я ничего не удалял , тем более умышленно  )))) Вот вам ещё раз пример

Где компиляция? Не говоря уже об умышленности ))

И я не приписываю никому авторства, это делает движок автоматически при цитировании )))))

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

18 минут назад, Недобрый сказал:

Путин сказал, что люди, которые блокировали части украинской армии в Крыму - это силы местной самообороны.

не говорил

Ну, точно, когнитивный диссонанс!!

Вот смотрите, что было несколько минут назад:

По Вашей просьбе я процитировал вопрос и ответ на него Путина:

1 час назад, Недобрый сказал:

Да Бога ради:

2 часа назад, Недобрый сказал:

- ... люди, которые осуществляли  блокирование частей украинской армии в Крыму....это были российские солдаты или нет?

- Это были местные силы самообороны

И Вы сказали:

1 час назад, ghhg сказал:

Недобрый, да, это именно то, что сказал президент. Это были они самые. 

А сейчас -"не говорил"..

Опубликовано

Это были местные силы самообороны

это говорил

это не говорил

• Модераторы
Опубликовано
9 минут назад, Недобрый сказал:

Ну, точно, когнитивный диссонанс!!

Нет никакого диссонанса, ни когнитивного ни какого-либо другого.

1 час назад, NeSpec сказал:

Ну понятно.

Хотел Вас спросить, может не затеряется сообщение в глубинах темы. На одной из дискуссий представитель банковского сектора сказала, что нечего кивать на банки, не дающие под низкий процент кредиты реальному сектору, поскольку у самих предприятий на депозитах лежит около 12 триллионов рублей. Это их деньги, они ими могут пользоваться вообще беспроцентно, но ...

И всё, эта информация осталась без комментариев, будто и не сказана. Вы в курсе о чём здесь речь? Поясните суть вопроса, если знаете.

ghhg, а может Вы в курсе ?

Опубликовано
11 минуту назад, пион сказал:

естественно, поскольку речь уже не о вере в сказанное, а об объективном, сколько раз можно повторять.

Повторю и я еще раз:

4 часа назад, Недобрый сказал:

Автор отвечает на мой вопрос!

А вопрос, на который отвечает автор, выглядел следующим образом:

8 часов назад, Недобрый сказал:

То есть Вы таки поверили, что они действующие военнослужащие ВС РФ!

То есть, в нашем диалоге с автором речь шла именно о вере!

13 минуты назад, пион сказал:

И я не приписываю никому авторства, это делает движок автоматически при цитировании )))))

Вот, смотрите ничего движок автоматически не делает:

16 минут назад, пион сказал:
1 час назад, Недобрый сказал:

Вы умышленно удалили из цитаты указание на автора текста, приписав его тем самым мне!

8 минут назад, ghhg сказал:
10 минут назад, Недобрый сказал:

это не говорил

Хорошо, у Путина спросили: части украинской армии блокировали россиийские солдаты? Путин ответил: это были силы местной самообороны.

Я правильно привел слова Путина?

Опубликовано

Путин ответил: это были силы местной самообороны.

и все. Были силы, а блокировали они или не блокировали слова не сказал. Все остальное слушатели, в вашем лице, например, додумали. 

Помните пион привел анекдот. про судью. Вы были в кафе такого то?, спасибо я уже поел. Так и Путин ответил.

• Модераторы
Опубликовано
17 минут назад, Недобрый сказал:

в нашем диалоге с автором речь шла именно о вере!

Вы спросили о вере, кто ж спорит, а пррп про веру в своём ответе прямо не написала, можно только предполагать, а ответила то она о другом - объективном. Ну вот, а вы мне, что я неинформативно ответил, когда привёл пример  диалога из судебного заседания. Оказывается предугадал то, что сейчас вы пишете в оправдание .Ширше надо на вещи смотреть, и глубже )))

17 минут назад, Недобрый сказал:

Вот, смотрите ничего движок автоматически не делает:

Да что вы говорите, вы вот это оказывается на клаве настукиваете?

Цитата

5 часов назад, Недобрый сказал:

)))))))

• Модераторы
Опубликовано
18 минут назад, ghhg сказал:

пион привел анекдот. про судью. Вы были в кафе такого то?, спасибо я уже поел.

Только это не анекдот, это реальные вопросы и ответы, только содержание вопроса и ответа иное подставить, главное, чтобы такое же несопоставимое.

Опубликовано
13 минуты назад, ghhg сказал:

и все. Были силы, а блокировали они или не блокировали слова не сказал. 

Так его же, спрашивали про людей, которые блокировали части украинской армии в Крыму! Или нет?

7 минут назад, пион сказал:

Вы спросили о вере, кто ж спорит, а пррп про веру в своём ответе прямо не написала, можно только предполагать, а ответила то она о другом - объективном.

Простите, ghhg - это Ваш клон?!

9 минут назад, пион сказал:

Да что вы говорите, вы вот это оказывается на клаве настукиваете?

Цитата

Да,нет, просто цитирую. И движок почему-то автоматически не приписывает процитированные фразы другому автору. А у Вас почему-то приписывает. Может движки разные?

• Модераторы
Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

Опа! Откушайте "слив", заслужили )))

i?id=b8e906a3832c26135a12a4a3519667d0&n=

7 минут назад, Недобрый сказал:

И движок почему-то автоматически не приписывает процитированные фразы другому автору.

Может он вообще не автоматически приписывает, или всё-таки автоматически?

А что там про удаление чего-то, так удалял я или нет, тем более умышленно?

))))

• Модераторы
Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

Так и не понял - клон или нет?

Сливы понравились? ))

мы всё-таки на юридическом форуме, а не на базаре. Есть законы, которые пишутся людьми, принимаются так нелюбимой вами ГД, утверждаются Советом Федерации и подписываются так нелюбимым вами Путиным. Так вот, хоть тексты закона и написаны кем-то, приняты кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование. Дальше продолжать или теперь уже понятно о чём я?

Опубликовано
Только что, пион сказал:

Может он вообще не автоматически приписывает, или всё-таки автоматически?

У меня автоматически не приписывает, как Вы можете наблюдать.

1 минуту назад, пион сказал:

А что там про удаление чего-то, так удалял я или нет, тем более умышленно?

Ну, я полагаю, что пользуемся мы одним и тем же движком. И если у меня он автоматически не приписывает авторство другому, а  в Ваших сообщениях сплошь и рядом, значит это делаете Вы...

• Модераторы
Опубликовано

Видимо к сожалению, но меня не учили разговаривать с автопилотом. И софистика уже вам не в помощь, да?

4 минуты назад, Недобрый сказал:

И если у меня он автоматически не приписывает авторство другому, а  в Ваших сообщениях сплошь и рядом, значит это делаете Вы...

Ну так удалял или нет я что-то, ответ где? По стопам Путина пошли? Ай-я -яй, как нехорошо ))))

Опубликовано
1 минуту назад, пион сказал:

Так вот, хоть текст закона и написаны кем-то, принят кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование.

Пипец!!! Вы это серьезно????! И после этого Вы еще что-то говорите про юридический форум? Да Ваше изречение достойно именно базара! Причем, восточного....

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, Недобрый сказал:

Пипец!!! Вы это серьезно????!

Не уклоняйтесь от темы, об этом мы можем потом поговорить, в качестве матч-реванша для вас.

А в качестве преамбулы скажу, что вас снова подводит понимание и толкование русской речи.

Опубликовано
3 минуты назад, пион сказал:

Не уклоняйтесь от темы,

Так я и не уклоняюсь!

Это Вы уклоняетесь от ответа на вопрос:

24 минуты назад, Недобрый сказал:

5 минут назад, пион сказал:

мы можем потом поговорить, в качестве матч-реванша для вас.

Матч-реванш?! С Вами???  После этого:

17 минут назад, пион сказал:

Так вот, хоть тексты закона и написаны кем-то, приняты кем-то, но после вступления в законную силу они "живут" самостоятельной жизнью, никого не интересует, что там имел в виду законодатель, а читают текст и дают его толкование

Только не на юридическом форуме!

10 минут назад, пион сказал:

Ну так удалял или нет я что-то, ответ где?

Дык, конечно удаляли указание на подлинного автора цитаты. Удовлетворены?

• Модераторы
Опубликовано

Понятно, пытаетесь переключиться на другой вопрос, не признав фиаско в первом, не выйдет. Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, необоснованный наезд на пррп тоже не отстояли. Итог раунда 2:0, как минимум.

Опубликовано
15 минут назад, пион сказал:

Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно,

Ну, почему же голословные?!

1. В Ваших сообщениях мне приписывается авторство слов, которых я не писал..

2.Вы утверждаете, что движок  при цитировании автоматически приписывает авторство цитаты другому участнику.

3 У меня этого движок не делает.

4. У нас один движок.

5. И если бы движок при цитировании, как Вы утверждаете, "автоматически" приписывал авторство другому, то это он бы делал и у меня. А поскольку он у меня этого не делает, значит Вы говорите неправду!

6. Коль движок автоматически не приписывает авторство другому, а в Ваших сообщениях это происходит, значит это делаете Вы.

Логично? Логично! А Вы говорите голословно!

Так, что, теперь Вы доказывайте, что это не так!

Опубликовано

Так его же, спрашивали про людей, которые блокировали части украинской армии в Крыму!

мало ли что спрашивали. Мужика в суде тоже о спрашивали в примере Пиона, и что он ответил? Не можно конечно додумать, что поел он как раз в том самом кафе, в тот самый день, о котором был вопрос. Но это уже наши домыслы будут, а не его ответ. Так же и у Путина.

если бы я была клоном Пиона, то назвалась бы Розой или Гортензией, а не так банально, как сейчас, половинкой от названия своего почтового ящика на майле.:biggrin: 

Это Вы уклоняетесь от ответа на вопрос:

Недобрый,  так спросите у меня,  если вам так интересно, я ж не секретный агент, можете на меня даже посмотреть и убедиться, что я не мальчик:biggrin:, чего Пиона зря пытать.

Опубликовано
13 минуты назад, ghhg сказал:

Недобрый,  так спросите у меня,  если вам так интересно, я ж не секретный агент, можете на меня даже посмотреть и убедиться, что я не мальчик:biggrin:, чего Пиона зря пытать.

Если Недобрый на Вас посмотрит, то станет совсем иначе к Вам относиться :biggrin: - уже как-то раз хотела об этом сказать :)

6 часов назад, пион сказал:

Значит голословные обвинения в компиляции, тем более умышленной, не смогли защитить доказательно, необоснованный наезд на пррп тоже не отстояли

Движок может иногда выдавать неправильное цитирование. Особенно, если не удалено предыдущее недописанное, например. А удаляется оно не так просто. Ну в общем, бывают накладки, встречалось уже.

А вот наезд ну не то, чтобы умышленный, скорее стиль мышления такой, Вы правильно подметили. Тут ВМР был - он тоже очень умел переворачивать все смыслы, фразы, и непонятно было: то ли специально и умышленно, то ли реально так вот думал. Но НЛП было однозначное. И скорее всего, врожденное чутье на него, а не приобретенное умение.

В психологических тестах с большим количеством вопросов один и тот же вопрос повторяется несколько раз в разных вариантах формулировок.

Опубликовано
9 часов назад, Недобрый сказал:

о, есть уже довел страну "до сложных времен и войн", пусть ведет дальше?Так?

Сначала он ее из сложных времен вывел. И падение наше затормозил и стабилизировал. Как минимум за это ему надо быть как минимум благодарным. А дальше желать всячески сменить курс. Только на что? У Вас есть предложение? Предложения должны быть весьма конкретными, а не просто быть против конкретной личности.

9 часов назад, Недобрый сказал:

Тогда какая разница кто будет президентом? Если при любом президенте у нас сложные времена?

Опубликовано

Только что, К_с сказал:

Только на что? У Вас есть предложение? Предложения должны быть весьма конкретными

а вот конкретных предложений то как раз ни у кого и нет. Одни только критические замечания. Ну я понимаю, когда это говорит ребенок или человек необразованный. Но ведь далеко не дети и не колхозники какие-нибудь критикуют.  Ошибку в чьей-то работе найти пару пустяков. Самое сложное потом детально описать порядок ее исправления.  Именно детальный, потому, что все трудности как раз в деталях. Написать можно миллион законов, но как правильно  заметил Пион, потом на местах кладут на эти законы и читают их в собственной интерпретации, если вообще читают. Знаю массу случаев, когда в законе конкретно "НАДО", а чиновник в ответ "НЕЛЬЗЯ". И тот, кто лично закон не читал, ведь верит, что отказ основан на законодательной базе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...