Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Недобрый сказал:

И говоря, "верим" автор тем самым говорит, что он считает, что задержанные сообщили правдивую информацию, сказали правду.

без указания на объективность этой  информации, исключительно вера..

То есть Вы таки поверили, что они действующие военнослужащие ВС РФ!

Цитата

ну если они так говорят и если у них есть документы, подтверждающие статус, то возможно это правда.

Оказалось, что уже разуверилась.....

А вот это вы домыслили, не содержит фраза такого утверждения. Чтобы было наглядно, допишем фразу ответа.

Цитата

Конечно поверила, к тому же, ну если они так говорят и если у них есть документы, подтверждающие статус, то возможно это правда.

и видим, что вопреки вашему утверждению об разуверении, никакого противоречия не случилось, человек одновременно и верит в сказанное и сомневается в правдивости данной информации. А всё потому, что в двух своих фразах человек пишет о разных категориях. В одном случае о субъективном, в другом об объективном, как я и указал выше. Вы могли бы дочитать фразу ответа и до конца

7 часов назад, ghhg сказал:

Сидеть и обсуждать это на кухне совершенно никак на дело не повлияет и к правде не приблизит.

где как раз и подчёркивается указание на объективную категорию (правда), а не субъективную (считаю, что правда).

Так что своё "оправдание" вы

выковыряли мизинцем левой ноги из своей правой ноздри.

Далее

Доказывал, что Ваше утверждение о том, что движок некорректно цитирует - дешевая детская отмазка.

Нормально движок цитирует, корректно...

Какой примитивизм ... Цитирует у нас конечно же не движок, а движок лишь выполняет команду "цитировать", применяемую к  выделенному тексту. В моих цитатах никакой компиляции нет, есть некорректная подпись движка над процитированным текстом. В цитатах всегда есть ссылка на исходное сообщение, теоретически можно так прописать код, что, при цитировании текста в уже  процитированном, программа перенаправит исполнение "цитировать" на исходное сообщение, автоматически вставив " *** сказал " правильно.

Ваш же способ цитирования лишь позволяет частично устранить имеющуюся некорректность цитирования процитированного, позволяющую догадаться кто что писал в действительности, но никак не устраняет некорректность.

Более того, всё это разъяснение выше излишне, поскольку ваш, типа следственный, типа эксперимент не доказывает голословного обвинения в компиляции. Вот ещё раз

Автор высказывает своё отношение, но теперь уже к доказательствам обстоятельства, о котором сообщено задержанными.

Это некорректность при цитировании у движка, где компиляция? Не говоря уже об умышленности ))

Опубликовано
Только что, Недобрый сказал:

- ... люди, которые осуществляли  блокирование частей украинской армии в Крыму....это были российские солдаты или нет?

- Это были местные силы самообороны

Однако не

Только что, ghhg сказал:

блокировали и захватывали украинские воинские части в Крыму силы местной самообороны.

Опубликовано
3 часа назад, NeSpec сказал:

Выбрал. На вскидку

Ага, про сыр. Не думаю, что от его отсутствия сильно пострадали наши граждане. Впрочем,от отказа участвовать в Южном потоке тоже.

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Не думаю, что от его отсутствия сильно пострадали наши граждане.

Газпром дает займы внутри группы своим дочкам по регионам. Для них это серьезно. Недостаток оборотных средств. Это не миллион и не миллиард и даже не сто, сами понимаете.

То же можно и про остальные компании сказать.

А кол-во граждан, так или иначе связанных с ними трудовыми отношениями тоже не тысяча и не две и даже не десять тысяч. И все они косвенно попадают под удар.

Опубликовано
1 минуту назад, Larisa63 сказал:

Ага, про сыр.

Покажите в моем ответе слово "сыр"

Ну понятно. Южный поток нам не нужен. Нашим гражданам от этого ни холодно ни жарко. От того что от длинных кредитов европейских"отключили" российские банки, это тоже для наших граждан все равно....

А бюджет должны тратить на медицину, образование и т.п. Вопрос только как этот бюджет наполнять, его доходную часть.....

Опубликовано
Только что, NeSpec сказал:

Вопрос только как этот бюджет наполнять, его доходную часть.....

фи, Лариса заплатит налоги и страна может спать спокойно. На все хватит, и даже на газификацию всей страны.

Слово захватывали лишнее, или что?

Ответ звучит "это были силы самообороны", но нет, "они захватили" и так далее. То есть о том, что данные силы что то захватывали президент не сказал. А может и не думал. Даже наверняка. Знал же, кто блокировал. Ну были и были там эти силы. И ничего не делали. Так они и были на самом деле, наверняка где-то рядом терлись.

Опубликовано
2 минуты назад, пион сказал:

без указания на объективность этой  информации, исключительно вера..

Так мы именно про веру и говорили. Про веру, а не про знание.

4 минуты назад, пион сказал:

А вот это вы домыслили, не содержит фраза такого утверждения.

Ну почему же домыслил?

Вера задержанным предполагает, что то, что они говорят является правдой. А вот эта фраза,

7 минут назад, пион сказал:
  Цитата

ну если они так говорят и если у них есть документы, подтверждающие статус, то возможно это правда.

уже не подразумевает, что сказанное задержанными является правдой. Она предполагает лишь, что возможно, это правда. А возможно и нет. 

10 минут назад, пион сказал:

Чтобы было наглядно, допишем фразу ответа.

Цитата

Конечно поверила, к тому же, ну если они так говорят и если у них есть документы, подтверждающие статус, то возможно это правда.

Лучше бы Вы переписали фразу за автора целиком. Потому, что дописав ее, Вы превратили фразу в чушь:

В переводе на русский язык Ваша фраза означает:

Цитата

Я считаю, что задержанные сказали правду (при определенных условиях) возможно это правда.

Так правда или возможно правда?!

15 минут назад, пион сказал:

Где компиляция? Не говоря уже об умышленности ))

Вы умышленно удалили из цитаты указание на автора текста, приписав его тем самым мне!

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

а если бы подобный вопрос возник в середине 1999 года, Вы бы назвали фамилию "Путин"?!

ай-я-яй )))  а вопрос был

2 часа назад, ghhg сказал:

Так я и спрашиваю, кто бы мог справиться? Фамилию в студию. Давайте завтра Путина свергнем. Кого поставим?

в 1999 году никто никого не свергал, а Путина выбрал глава государства. Сейчас теоретически возможно такое же, но мы не знаем и не можем знать кого поставит глава. А если бы в 1999 году именно свергли, совсем не факт, что был бы Путин вместо Ельцина. И уж совсем не факт, что тот другой справился бы

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

Однако не

26 минут назад, ghhg сказал:

блокировали и захватывали украинские воинские части в Крыму силы местной самообороны.

Хорошо, уберу "и захватывали".

То есть, Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировали силы местной самообороны?

Опубликовано

(при определенных условиях)

безусловно мы верим только в Бога.

Вы считаете, что части украинской армии в Крыму блокировали силы местной самообороны?

нет.  Я так не считаю.  А что?

Опубликовано
1 час назад, NeSpec сказал:

А бюджет должны тратить на медицину, образование и т.п. Вопрос только как этот бюджет наполнять, его доходную часть....

Наверное надо что-то было производить, а не только потоки тянуть туда-сюда.

• Модераторы
Опубликовано
56 минут назад, NeSpec сказал:

Вероятно не помешает открыть тему. Что то вроде: "Синонимы в русском языке".....

Ага, например, чтобы "великие знатоки " великого и могучего научились понимать тонкие различия в словах, например слов "знать/знание" и "понимать/понимание".

Опубликовано

Наверное надо что-то было производить

Что например? Зерно у нас производят, довольно прибыльно. А вот если о промышленности, то окупаемость довольно низкая. И высоки инвестиции. Не так много желающих инвестировать в отдаленное будущее.

Значит, Вы считаете, что он сказал правду?

да

Опубликовано

Значит, части украинской армии в Крыму блокировались все-таки силами местной самообороны?

я уже писала, что нет, по моему мнению это маловероятно.

• Модераторы
Опубликовано
31 минуту назад, NeSpec сказал:

От того что от длинных кредитов европейских"отключили" российские банки, это тоже для наших граждан все равно....

Да всё она знает и понимает, прикидываются шлангами. Уже обсуждали и она того же мнения, что рост курса доллара в частности связан с большим количеством кредитов, которые надо гасить, но нельзя теперь перезанять из-за санкций. А рост курса доллара прямо бьёт по всем гражданам РФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...