AVAVAV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Я б снесла пять пятиэтажек вместо пивзавода) Цитата
ghhg Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 9 часов назад, AVAVAV сказал: а я ща была от биржи на Кутузовском. На территории Бадаевского пивзавода недавго сгореашего. Говорят специально подожгли. Земля за гостиницей Украина дорогая и нужная другу В.Путина фамилия необычная и вылетела. Фото красоты потом. и конечно они должны строить и школы и вообще, но рушить памятники я сомневаюсь. детей нарожали и нарожают ещё. Учиться конечно надо, платные доп.занятия потом и кружки -окупится. Они дают чтобы брать себе же. дают так, а берут эдак. Дают мало, а берут больше. Молодец коли можете переключаться с одного типа работы, на другое типа пофлудить. Но небось поверхностно во всём, ведь если делать два дела сразу, то не приуспеешь ни в одгом -гласит мудрый кто-то. Я вот за одним зайцем дюблю качественно бегать и параллельно много не. Даже не хочу нумерологию смотреть, медведей и львов -бесплатно не работаю)) да и отвлекаться не люблю, за качество отвечаю. Мысли зря не напрягаю) Работам разная бывает. Есть такая, с документами на объкте, когда не открывая головы. А бывает просто техническая, которую и студенты смогут, рабочие документы или архив.Да и не каждый день у меня рабочий, сейчас школа началась и опять пойдет часами сидение в ожидании ребенка в кружках, вот где времени много для почитать-пописать. Цитата
NeSpec Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 20 часов назад, AVAVAV сказал: На территории Бадаевского пивзавода недавго сгореашего. Говорят специально подожгли. Земля за гостиницей Украина дорогая и нужная другу В.Путина фамилия необычная и вылетела А без "специального поджога" ни как не возможно было получить землю другу Путина с необычной фамилией, которая от куда то вылетела? Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Фамилия вылетела из головы. Наверное никак без поджога. Аак снести целое здание? Проще горелое! У нас и не одно уже снесено после пожара специального. Спорный дом угловой был толи на Кузнецком мосту, толи у Католического храма. А мож и таи и там) Памятники своего рода. Это надо спрашивать у тамошних арендаторов, следователей и пожарных. Узнать кому выгодно и зачем. Участок конечно суперский -всёрядом. Но завод сам мало места занимает и можно вокругзастроить, а его отреставрировать и даже жить или сдавать)) Цитата
NeSpec Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 5 минут назад, AVAVAV сказал: Аак снести целое здание? В 2005-2006 году работал я в ГК "Бородино" Сейчас между Красносельской и Сокольниками на Русаковской улице построен бизнес-центр "Бородино" А в то время там были старые постройки, в которых во времена СССР производили напитки типа "Байкал", "Пепси-Кола" и т.п. все эти здания принадлежали АО "Мона" , расшифровывалось это название просто "Московские напитки". В начале 2000-х Лужков и Ко приняли решение о выводе всех производств из центра Москвы. Поэтому хозяин всего этого, Тигран Яшаевич (через полгода ставший Яковлевичем) Нерсисян (в то время в списке Форбс он был, не в первой десятке конечно, и даже не в сотне, а занимал примерно место 200-250, именно так в списке печатались фамилии 200-250 состояние $$$$$$$$$$ и фамилии столбцом), вывез все оборудование в Можайск и организовал производство там. А все эти помещения на третье транспортном стояли пустые. Несколько отдельно стоящих зданий. На всех таблички "Памятник архитектуры. Охраняется государством". На кирпичах (не на каждом конечно, а в определенных местах) точно такие же клейма, о том что "охраняется государством". А земля то в центре Москвы сами пишите, не дешевая. Наш отдел, аудиторы, юристы, оценщики, занимались в том числе и этими зданиями. Одним прекрасным утром в понедельник, звонок телефона, и главный инженер кричит в трубку, что он пришел на работу, а одно из зданий в руинах уже. По приказу Тиграна Яковлевича в субботу пригнали технику, и за выходные одно из зданий разобрали и почти уже все вывезли.... Юристы за голову схватились. Но ничего решили вопрос. И комиссия по "Охране памятников" вынесла решение, что снесенное здание вовсе не памятник истории, и государством не охраняется. Задним числом. И без пожара обошлись. Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 то тогда, а то сейчас. И другой заказчик) Посмотрим что будет в этот раз. Цитата
NeSpec Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 4 часа назад, AVAVAV сказал: то тогда, а то сейчас Точно. Это же было до присоединения Крыма. Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 ))да не, тож не в Крыме дело. Тут просто так может быть непросто так сломать. Народ давно шушукается, не помню когда ...., аааа когда на клубнику мы ехали....... народ обижен многим и даже секут по всем параметрам, все партии знают и что вокруг творится. Не то что я -излишне занята и не в курсах и традиционно где-то как-то чем-то занята))), но потом таки снисхожу и обращаю внимание) А потом опять покидаю социум из-ща личных дел . Посмотрим чо....... Цитата
Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 NeSpec,как думаете почему в один прекрасный день подняли вопрос о закрытии станции Мякинино, а потом раз, и не закрыли? Не, можете даже с Крымом связать, ну как вы любите Настя пишет сумбурно о наболевшим, в той ли теме, не в той ли-покажет время. До которого конечно нам всем не дожить. Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Доживём, доживём! Выше нос, спинка прямая, макушка на одной линии с копчиком, сами как струна. Если так, то под звоном Божьим, его присмотром. От этого и слово позвоночник от под звоном. Всё будет хорошо! Мякинино я знаю, выставки посещаю, но про закрытие не знала, я и новости-то не включаю, а люди мало что нового говорят)))) всё одно и то же -за кого голосовать и куда всё катится) Цитата
NeSpec Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 59 минут назад, AVAVAV сказал: От этого и слово позвоночник от под звоном ????? Или под звонком? Правда почему то он не поДзвоночник..... 1 час назад, Larisa63 сказал: Не, можете даже с Крымом связать, ну как вы любите Я люблю? Разве это я все недостатки в России связываю с возвращением Крыма? По-моему нет..... 1 час назад, Larisa63 сказал: Настя пишет сумбурно о наболевшим Только все написанное о сгоревшем пивзаводе основано на ОБС. И почему то обязательно виновный должен быть другом Путина. Фамилия его правда забыта. Но он несомненно друг Путина. Вот только я так и не понял зачем поджигать? Может быть вы поясните? Ну коль у Насти получается сумбурно. P.S. Вексельберг - "друг Путина" или нет? Цитата
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 16:50, ghhg сказал: а чем плохо позитивно смотреть на жизнь? Да ни чем, собсно говоря. В контексте вопроса а как тогда? хоть позитивно смотри, хоть негативно, разницы нет никакой) я меня заинтересовалли возможности человека при околоэкстремальных условиях жизни. Нагуглилось, правда совсем мало. Но, за неимением гербовой, приходится писать на читать, что дали. Хотелось найти максимально зафиксированную температуру нагрева кожных покровов при прямых солнечных лучах. А нашлись только исследования при постоянной t 40-46 гр. , да и то 30-х годов.http://geolmarshrut.ru/medicina/?ELEMENT_ID=3235 Час нормальный людь без вреда для организма вполне способен выдержать температуру выше номинально нормальной. Возможно, белье повесить на солнце-пипец какой экстрим, я данных не нашла. Мож кому повезет больше)) В 30.08.2016 в 16:50, ghhg сказал: у нас эти специальности не работают уже часов с 11-12 да понил я, понил.. Тишь да гладь, да Божья благодать. Лишь бестолковые отдыхающие, неправильно планирующие отпуск, разносят кишечную палочку. А у неё, ващет тоже сиеста. Солнце жы в зените. Дураки какиета. В 30.08.2016 в 16:56, ghhg сказал: А то отдыхали сто лет назад по паре недель и воспоминания приятные или не очень на годы сохранились Я в Краснодарском крае была 4 дня транзитом, два из которых- в феврале. Самоустраняюсь из числа спорящих, меня прошу не считать)) Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 да, похоже Вексельберг или для точности мне опять надо на территорию к собеседнику уточнить. А какие ещё друзья есть с подобными нерусскими фамилиями? Я б тод)же подожгла -так вернее и убедительней, логичней снести. Но красивый завод, чо говорить. Место тоже супер, но за снос можно получить от Высших сил на всех потомков и друзей . подзвоночник упростили в позвоночник. Как и Спаси, Боже- в спасибо. Т.е. говоря спасибо мы просим Бога спасти его, кого благодарим. Благо дарим.......безвозмездно. Короче, спину лучше держать ровно всегда, а особо когда ответ ищите, просите Бога. Ну и кровообращение мозга лучше. Не сутультесь! И будете под Божьим колпаком, звоном-голосом и присмотром. Думаю понятно. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) а неверующие обычно уклоняются от звона, сутулятся и выгибаются, наклоняются. В обычной расслабленной жизни. Им не комфортно прямыми быть. Голову , шею вытягивают или втягивают. Короче понятно -копчик и макушка в разных линиях), перпендикулярных полу, земле. А ещё один работадатель на Арбате, съезжу и туда, позырю чо там.... езжу чисто город посмотреть, а не устроиться уборщицей на 16 тыщ. Куда не интересно вообще не езжу, ведь дают лишь уборщиц. Чо-та точно я ещё должна убрать, помимо замши нач.биржи))))) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем AVAVAV Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 чейчас ещё сумбурней напишу, сама ещё не разобралась и инфа сырая. Встретился рус и америкос. Олигархи. Померялись богатством, не суть. Американец и говорит :"Зато моё богатство унаследуют, а твоё нет." Это про то, что у нас экономика и страна ваще никакие, деньги тоже. Изымут всё равно, грохнут , как Царя и все знатные рода. Нет их и их потомков, богатых. Само сгорит. А Американцы устроены по другому. А у нас лишь воры, а там зарабатывают. Я б честно такую страну...... Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 врут, воруют, хитрят и обирают бедных. В то время как сами незаслуженно абсолютно в жиру и лоснятся от жиру)) Непорядочно конечно. Как с нами можно дела вообще делать. Чисто если из страха как боятся псих-больного)) вернёмся к Крыму. А у сына в классе девочку-медалистку увезли в Крым отдыхать. Надо ж додуматься вместо школы в Крым. Хитры, ой хитры! Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 16 минут назад, AVAVAV сказал: Непорядочно конечно. Как с нами можно дела вообще делать. Чисто если из страха как боятся псих-больного)) вернёмся к Крыму. А у сына в классе девочку-медалистку увезли в Крым отдыхать. Надо ж додуматься вместо школы в Крым. Хитры, ой хитры! И в Америке были случаи, вспомнить гражданскую войну. Южане богатые были, да только там разорили всех. Или великую депрессию. Не бывает стран, где все только шоколадно, без сбоев. А девочку правильно увезли отдыхать, отличная же погода, неделя другая не сделает ее не отличницей, у меня ребенок вообще мог бы еще пару недель сидеть отдыхать, как в прошлом году, целую четверть почти из за эпидемии дома просидели, чтобы не подцепить, потом все равно все итоговые работы на пять написал. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 а у нас сбои чаще всех. У них тогда, а у нас и тогда, и сейчас. Никак не выберемся. Как мы к своему населению, чего ж ждать хорошего для чужих людей, других стран. Странные мы конечно очень. Здравоохранение какое стало, да и остальное. Какой курс выбрали? Какую цель? Убить и доограбить себе в карман похоже. И на медиков уже нападают люди..... Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, AVAVAV сказал: у нас сбои чаще всех. наверное, но нельзя не учитывать и мировую политику, не хочу на эту тему дискутировать, однако справедливости ради, много у нашей страны недоброжелателей. По поводу как в Америке хорошо..., во всех странах есть и богатые и нищие, дело может быть в проценте, я по таким кварталам не гуляла, боялась, только в кино видела, типа индейских, негритянских, нас инструктировали, что там опасно и лучше не ходить, но они же есть эти слои населения. так же и взять нашу страну, большие города, красиво, чисто, строят, медицина не хуже, но туда не попасть, а где то в глуши развалины и бедность. И безинициативность. даже для себя. 7 часов назад, Селезнева сказал: хоть позитивно смотри, хоть негативно, разницы нет никакой) разница всегда есть, одни и те же вещи можно воспринимать по разному. Искать плюсы или видеть только минусы. Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 NeSpec,я вам конечно же ничего с поджогом не поясню, можете даже не спрашивать. Настя в центре живет, в центре сороки другие. Что случилось после:налоги увеличились, Платон ввели (все в курсе для кого), краснодарские чет там бушуют, все к царю рвутся. Оптимизация в московской медицине тоже после началась. Это навскидку. Почем спросила про Мякинино?Вам ведь известно, что станция открыта на деньги инвестора, у которого вблизи с метро находятся его же объекты? Так вот, после-Трансаэро, Домодедово (вроде пока отбился), Мякинино с его Крокусом. Ну видать тоже отбился. Ну а мелким и средним не удалось, все снесли. Допускаю, что все это совпадения, но слишком их много. Лена, где там медицина то??? Главное,не хуже, чем где? Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Лена, где там медицина то??? Главное,не хуже, чем где? Где, где, ну не в деревнях, точно, у вас, в Москве, в Питере тоже. Подруга недавно в клинику им. Пирогова мужа возила, хорошо так и быстро все обследовали, пролечили, за неделю на ноги поставили. Но платно, конечно. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ужасно техника работает, у Белого дома) Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Платно? Попасть все могут, у кого есть деньги. Но деньги в России не гарантируют ничего, и не только в медицине. Поэтому цвет нации лечится в проклятых европах. Там же учит своих детей и скупает недвижимость. Нету у нас уровня, нету! И не будет. Даже в Москве-деньги не в туда идут. Не надо же так тупить! Цитата
ghhg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Larisa63 сказал: Платно? Попасть все могут, у кого есть деньги. У них на работе оплачивают. Вопрос не в этом, а в том, что есть клиники, где умеют лечить, а значит дело в том, что не везде хотят. Но то, что не могут, сказать нельзя. Есть больницы, где и оборудование есть, а работают спустя рукава. Только что, Larisa63 сказал: деньги в России не гарантируют ничего, нигде нельзя ничего гарантировать, и в Европе тоже не всех вылечивают, сами знаете. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 ну и как накопят на лечерие лёди покоцанные первым делом из-за физического труда, малооплачиваемого. Например уборщица с травмой позвонков из-за тяжёлых ведер с водой и зарплатой 16 -налоги? Кого лечить планируют? Здоровых протирателей штанов в креслах, офисников? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.