Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Россия после присоединения Крыма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса, я и сейчас говорю, что вредно и ведет к диабета. Это без сомнения, ну и плюс там еще факторы, типа стресса и отсутствия физнагрузки. И как скажите мне это модель помешать есть сгущенку и варенье когда хочется, и также не любить Порошенко? А вот водку я не пью, и коньяк с виски тоже. Мне не вкусно. А вот вино вкусное вполне могу выпить. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И что такое предрасположенность? Применительно ко второму типу. К факторам риска относятся и лишний вес, и не правильное питание, и даже, я об этом впервые кстати от доктора услышала недавно, рождение детей весом больше 4 кг.  У меня есть один, дети. Хотя если уж честно, то вес детей не моя наследственность, а мужа, у них в семье дети все больше 4.

Опубликовано

предрасположенность это слабое место. Где меньше там и рвётся. И где-то когда-то точно порвётся. Если раньше катастрофа не фигакнет.

в меру можно всё. И сладкое, и бутылёк хороший распить. 

Опубликовано

и уж врачу видней как ей жить)

Вот когда не знают последствий и перебарщивают хоть в чём - встречала в ЦИТО проф.спортсменов с заменой суставов и лет 40 ещё нет- тогда надо остерегать и предупреждать. Хотя все сами знают как им лучше и что делать и имеют право выбора образа жизни, со знанием материала конечно, мат.части)

Опубликовано
55 минут назад, NeSpec сказал:

А я решил освоить еще один регион.

Италии.

18-ого числа лечу на Сицилию!!!!!!

Надеюсь там Мзымты нет, и того что в нее впадает тоже.

Мзымты нет, там эта, итальянская мафия.:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Larisa63 сказал:

Российскую мафию коза нострой не испугать!

Я с 1993 по 2003 год работал главным бухгалтером в фирме тольяттинской, которая занималась торговлей автомобилями ВАЗовскими.....

http://ivanetsoleg.livejournal.com/90601.html

Опубликовано

Я вчера работала и возила человеку посмотреть книгу "Энциклопедия знаков и символов" Джона Фоли и устала. Сейчас думаю уберу её на место и думаю-книга конечно интересная и хорошо бы почитать как-нибудь.

Открываю абы где и читаю - орлы не высиживают голубей. Думаю да, орёл птица крутая, а орёл ли я и голубя ли рощу - призадумалась. Читаю ниже :

Опубликовано

см.фото.

Теперь дум ещё больше стало))

Нашему двуглавому уменьшенному на мелочи ещё иатрибуты всучили..... Кто, зачем, почему.....почему орёл и такой? Вообще всем надо заниматься максимально профессионально и продуманно, чтобы чего не вышло не того.

Думаю книгу надо закрыть и убрать) Других дел полно. Даже не хочу оглавление смотреть почему орлы, голуби и кто круче. Кто ещё бывает и каков. Вчера смотрели чёрточки и линии, сегодня попался орёл.

Посмотрела случайно голубь символ мира, всё, закрываю.

за это и люблю книги вообще и познавательные особо, и нет мерцающей рекламы))))

1473055750643.jpg

у меня её вчера хотели купить.

если плохо видно, процитирую.

Опубликовано

халтуру предоставила)

цитирую, а то ж не видно.

"Из всех птиц какой-то мудрый человек выбрал орла для обозначения королевской власти, птицу, не обладающую ни красотой, ни голосом, не пригодную в пищу, но прожорливую, ненасытную, ненавидящую всё, бедствие для всех, обладающую удивительным искусством приносить вред только из прихоти делать это."

Интересно кто и когда орла влепил...

Опубликовано

Я решила таки , рекламой задавили и убедили найти время и подумать, проголосовать за денежку будущую.

Вы как? Голосовали? Твоя Россия рф.

Я однозначно за Озеро Байкал с двух симок) Я за природное, Божье творение. А то всё рукотворное. Да и по фен-шую горы и воды всегда лучшее. Если не влепят горы, природу, зелень, воду, то хана России.

Я так думаю. И орла надо конечно выкинуть, ещё и с двумя ртами)))

Я таки снизошла, как обычно) Ещё не поздно.

правда что там за бобр, кто кого тащит.....надо книгу смотреть, а то ещё чего не то выйдет))

Опубликовано

А мне орел не мешает, традиционно зато. Предпочитаю не вводить новшеств, все переименования, аерешербования в большую денежку бюджету влетают.

У Хабаровского края медведь, природное, чем лучше любого другого, хоть серпа и молота, не знаю.

Опубликовано

это надо читать, узнавать у спецов. Больше думать и анализировать. Просто так ничего не бывает, во всём заключён особый смысл и последствия. В Англии кругом львы -сын говорит....

Опубликовано (изменено)

мож враги какие в тылу способствуют успешному развалу России. Советуют чо не то...

Гххг вообще только и восхваляет без отдыху)))) Дел чтоль вообще нет кроме как в сети сидеть по всем вопросам шпарить))))

Изменено пользователем AVAVAV
Опубликовано

Дел много, но телефон всегда с собой, а на работе я за компом. Долго чтоли сообщение набрать. Скорость у меня проф, я много на работе отчетов печатаю. И не лазию в интернете, чтобы ответы найти, так что минута сообщение и дальше работаю. Такое там время нужно?

И почему бы не написать правду, если что то хорошее делается. У нас в ауле школу начали строить вторую, на 1000 мест. Полмиллиарда почти из федерального бюджета выделили. 

Опубликовано

а я ща была от биржи на Кутузовском. На территории Бадаевского пивзавода недавго сгореашего. Говорят специально подожгли. Земля за гостиницей Украина дорогая и нужная другу В.Путина фамилия необычная и вылетела. Фото красоты потом.

и конечно они должны строить и школы и вообще, но рушить памятники я сомневаюсь.

детей нарожали и нарожают ещё. Учиться конечно надо, платные доп.занятия потом и кружки -окупится. Они дают чтобы брать себе же.

дают так, а берут эдак. Дают мало, а берут больше.

Молодец коли можете переключаться с одного типа работы, на другое типа пофлудить. Но небось поверхностно во всём, ведь если делать два дела сразу, то не приуспеешь ни в одгом -гласит мудрый кто-то.

Я вот за одним зайцем дюблю качественно бегать и параллельно много не. Даже не хочу нумерологию смотреть, медведей и львов -бесплатно не работаю))

да и отвлекаться не люблю, за качество отвечаю. Мысли зря не напрягаю)

Опубликовано

Пивзавод памятник. У гостиницы "Украина" - высотка и на фоне "Москва-сити". Сегодня солнце и хорошо. Строить надо, но и сохранять тоже. А то устроили на территории древнего строения офисы под сдачу десятками, ангары, ресторан сыроварня а пахнет шашлыком, парковку, автосервис, ещё не знамо что на 19 строениях дома 12 по Кутузовскому проспекту, пожар, а телефона внутреннего или городского на проходной даже  нет. Сильно дорого наверное хоть городской поставить......... Сейчас , сказали , все строения там на и всё, ждут сноса и освобождения помещений на низком старте. Мне там понравилось. Внутрь бы, да и вокруг бы...... памятник, история-бесценны и очень интересны. Какой там год постройки-то.....1890 похоже, на пристройке. А остальное мож и раньше, с появлением первого пива. Вообще там левей труба мощнецкая , интересно узнать как там всё было. Теперь понятно что за завод я видела катаясь на катере по Москва-реке.

Жаль много дел и торопилась, хоть и на самокате, но на задворки не закатила, там небось в тени и река......

Ещё фоточки потом, пока не снесли.

20160906_113749.jpg

20160906_114011.jpg

20160906_114257.jpg

20160906_114750.jpg

20160906_114814.jpg

Опубликовано

ещё завод и авто там же попалось старинное, при беглом путешествии.

Это всё надо сохранять, реставрировать и охранять, а не под снос и бизнес-торго-центр. Кстати, я не пойду работать в такое современное строение на навязанный воздух и навязанную музыку. Вот. 

пока грузилось открыла книгу "Предсказатели прошлого" Любови Талимоновой на абы где на стр.82. "В масштабах Космоса земные власть, слава и богатство очень малозначимы. По законам Вселенной, ценными являются совсем другие вещи, например, добро или красота и свет души.Эти вещи или понятия нельзя потрогать руками, но именно они являются вечными и истинно ценными. Во вторых надо жить своим умом.....оглянуться и понять стоит ли идти со всеми....." Третьим то, что .....

.

20160906_114905.jpg

20160906_114404.jpg

20160906_114118.jpg

20160906_111959.jpg

Опубликовано

Кажись меня прорвало). Сейчас выскажусь и уляжется фонтан эмоций, пойду спать.

А у нас за домом сломали мельницу. Мелькомбинат и построят жильё и супермаркет или торг.центр. Работают шумно и говорят даже по ночам. То-то я смотрю люди с окнами туда какие-то нервные, злые и уставшие. Конечно -стройка под окном и всего-то максимум два месяца прошло с начала, а надо им более  года выдержать.А на верху вообще возле домов пятиэтажных панельных под снос копашатся с асфальтом и бардюрным камнем - понятно, надо конечно что-то делать чтобы деньги получить, а потом это труд коту под хвост пойдёт. Ведь дом уже не катит и не красиво, а тротуар и газон будут новые. Снесут всё разом. А  сейчас и грязюка неделями, и шум. Вообще как говорят:" Умом Россию не понять", а я думаю - Умным Россию совсем не понять, но надо менять. Так же и с заборчиками у газонов : поставят, уберут, опять поставят и так по кругу вместо реально нужных дел по району. Чо финансируют и почему это, а не то что надо - понятно делают что проще или дороже. Вместо чистки вентиляции или мусоропровода любого дома, замены дверей, ручек........ Я б тоже лучше на свежем воздухе на клумбе, чем в подъезде в жару и в канализации..., но кто ж тогда  на чёрную работу, если белые люди не идут.

И вообще у нас любят дураков. Я в интернет-магазине заказала линейку товара, звонят и говорят мол сразу все не и разбить ли на два заказа, часть позже приехать может. Я сказала, что лучше бы всё разом и я на самовывозе выберу что мне понравится. Она так и обалдела, говорит у нас так нельзя, надо всё заказанное полностью покупать. Я молвила: я всегда так делаю везде. Она обещала позвонить и пропала на долго. Зачем мне столько одного и того же если я не держу магазин, не делаю подарок от род.комитета учителям -специфика товара такова))))  и беру в личное пользование. Но точно выберу и оплачу потом там подходящее. Умных и сообразительных прям не хотят обслуживать, только тех кто возьмёт десяток и девять вернёт там же или завтра же поиграв ночь в это)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...