АННА (4) Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ummkka, ничего, все нормально.
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 у меня зверушки какие-то странные: мало того, что оба "найдёныша" (пришли в раное время под двери и объявили, что будут у меня жить), оба - мальчишки, так еще и оба - ЖУТКИЕ трУсы! самое "отважное", что позволяет себе крыс - это сидя в закрытой (!!!) клетке "злобно" дышать на кота (когда клетка открыта, мы себе такого не позволяем!). а кот "отважно" пытается крыса понюхать! но если кто-нить из них совершает какое-нибудь движение - оба убегают в разные стороны!
ummkka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Что ни говори, а наблюдать за этими хвостатиками премилое занятие. А еще бегать, прыгать и т.д......... Я свою просто ОБОЖАЮ занюхивать и заваливать . Поймаю ее и тискаю, занюхиваю (она так вкусно пахнет), целую. В общем, сплошной восторг. Еще прикольно то, что они разговаривают с тобой, но, блин, как понять о чем она тебе рассказывает? Да, хочешь релакса - обратись за помощью к домашнему питомцу
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А еще бегать, прыгать и т.д......... ага, с утра по-раньше, опаздывая на работцу ползать по всей квартире в поисках этой белобрысой лабораторной мыши, которая опять возомниля себя Икаром и сиганула со стола на пол... :lol: эмоций на весь день хватает! занюхиваю (она так вкусно пахнет), печеньками?
Тринити Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня канарейка живет желтая, спасает от дипрессии, знаю,что кормить ее надо и кормлю.. все-таки ответственность.. Хорошо,что не тенор,а тоб пел круглые сутки..)) Птички вобще экономные созданья - не много едят и убирать за ними не сложно. Зато смотреть смешно,как купается она в чашке для воды..)). Вместо того,чтоб пить ее,она моется там. Зверушки домашние не предают по крайней мере,если правильно дрессируешь и сам не выгонишь из дома. Но я свою не отдам пока никому. Нам вместе веселее. Кота завести не каждый может.. от пуха их чихаю,хотя милые. Хочу овчарку еще,но это дорогое "удовольствие".. и по еде и гулять с ней надо,но ко всему привыкаешь,былобы желание. А хорек заползет в дыру как-нить и фиг достанешь потом..)) Хорька "держать" не рентабельно (вся еда в щеки уходит ).
Vinnie Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 знаю,что кормить ее надо и кормлю.. какое страннное зтверждение.... :lol: а если бы не знала, что её надо кормить?
Тринити Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 какое страннное зтверждение.... :lol: а если бы не знала, что её надо кормить? Я имею в виду,чт. она меня к жизни пробуждает. О ней надо заботится и даже,когда мне бывает хр.ново и я готова плюнуть на все,я не могу ее бросить,т.к. отвечаю за нее. Более понятно уже не скажу..
Ваня Хельсинг Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 что позволяет себе крыс - это сидя в закрытой (!!!) клетке "злобно" дышать на кота (когда клетка открыта, мы себе такого не позволяем!). а кот "отважно" пытается крыса понюхать!Гоша хорроший... почистим коше носик
ummkka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 печеньками? Неееееееее, не печеньками. Ляличным котеночным запахом и шампунькой Хорька "держать" не рентабельно (вся еда в щеки уходит ). это у хомяка, а не у хорька
ummkka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Гоша хорроший... почистим коше носик * Класс! Прикол неудержимый просто!!! :lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня немка, только что, какого-то огромного шмеля сожрала, который весь день об стекло оконное бился... А тут по комнате решил полетать... Как бы не отравилась.. Хотя не в первый раз.. она постоянно охотится за жужжащими в комнате... сначала зубами поймала, потом лапой его прихлопнула, а потом сожрала..
ummkka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 она постоянно охотится за жужжащими в комнате... сначала зубами поймала, потом лапой его прихлопнула, а потом сожрала.. Смотрите на видео фильм ужасов - "Пила и мохнатый шмель":lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "Пила и мохнатый шмель":lol: не пила, а жрала...Жрала мохнатый шмел на тушистый хмел...
ummkka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, судя по дате твоей регистрации ты на форуме всего 2 месяца? А уже столько наработок!!! Видимо ты живешь на форуме, сидишь дома и не работаешь. Не работаешь, денежек нету. Денежек нету, собаку кормить нечем. Вот и приходится бедненькому животному охотиться на то что ползает и летает.
Vinnie Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 судя по дате твоей регистрации ты на форуме всего 2 месяца? А уже столько наработок!!! о ТАКОЙ флудер! Что даже я нервно курю в сторонке!
Ваня Хельсинг Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ummkka, усё нормально... и с работой и с деньгами.. не жалуюсь..
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А я сегодня видела бабушку с таксочкой. Таксочка такая маленькая, худенькая, а бабушке на нее далеко наплевать. Бабушка встала и пошла, таксочка запуталась поводочком о лавочку. Поводочек-рулетка, бабушка идет, поводок удлинняется, таксочка на месте в недоумении, хозяйка уходит. Я бабушке сказала, ей пофиг, раскрутила я таксочку и пока эта рулетка скручивалась, таксочка обкрутила себе лапку поводочком, на радостях подбегая к бабушке. Я опять сказала бабушке, теперь про лапку, той все равно. Таксочка пыталась выпутаться но ни как и осталась она так. Потом бабушка пошла и тянет поводок уже за лапку, а не за шейку, таксочка аж лапку оттопырила, зрелище не для слабонервной меня, пришлось распутать лапку. Очень жалко собачку
Vinnie Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 АННА (4), аа может, ббушка просто тебя не слышала?
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Vinnie, может не слышала, но она смотрела на собачку свою и ничего не предпринимала, типа это не страшно. А мне страшно! Таксочка так любит бабушку и такая трусливенькая, вся дрожит и хвостик-прутик дрожит Очень бабушкой дорожит! А какие глаза на этой узкой мордочке.....
andreeva_tm Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 таксочка запуталась поводочком о лавочку. Поводочек-рулетка, бабушка идет, поводок удлинняется, таксочка на месте в недоумении, хозяйка уходит. Я бабушке сказала, ей пофиг, раскрутила я таксочку и пока эта рулетка скручивалась, таксочка обкрутила себе лапку поводочком, на радостях подбегая к бабушке. Анют, а ты бы ентой бабушке за "таксочку" поводочком "еёным" же - да по личику, по личику! За то, что бабушка зверушечку не любит ни граммочки!!! :lol: А если серьёзно, то у меня в таких случаях просто сердце сжимается... Человек относится к животному отвратительно, а то его обожает. Так всегда бывает, увы... Не раз наблюдала: идёт пьянчужка с дворянинкой, шпыняет её, орёт, злобу свою похмельную на собаке срывает. А та сжимается, поскуливает, а всё равно в глаза раболепски-преданно заглядывает. Разок попыталась было замечание сделать, так та же побитая собачонка на меня же и бросилась - умничка, хозяина защищала от проходимки... 1
Ирина СПб Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Жрала мохнатый шмел на тушистый хмел... аа может, ббушка Простите за оффтоп... Чего сегодня с русским языком у всех??? :lol:
iab Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Таксочка пыталась выпутаться но ни как и осталась она так. Потом бабушка пошла и тянет поводок уже за лапку, а не за шейку, таксочка аж лапку оттопырила, зрелище не для слабонервной меня, пришлось распутать лапку. Очень жалко собачку Вы знаете, тут я не одобряю бабушку (когда поводок закрутился о лавочку), но... в ее "потягивании" лапки ничего такого крамольного нет. Если только эта бабуля не тянула с силой У меня 2 таксочки и запутывание поводка-рулетки это, наверное, бичь коротколапок. Обычно, через пару-тройку раз "запутывания" такса сразу соображает, куда надо повернуть лапку и самой повернуться, чтобы освободиться от поводка, достаточно легонечко дернуть за веревочку, чтобы она почуствовала, что лапка замоталась. Таксы очень подвижные-прыгучие собаки и это "обмотка" у них происходит по нескольку раз за прогулку (если, конечно, рулетка не натянута и таксе не приходится ходить "строем"). Так что, поверьте. В этом нет ничего страшного и больного (если, конечно, за веревку сильно не тянут-дергают, но...это уже садисты самые натуральные), такса сама вытягивает-выгибает лапку, чтобы освободиться
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 andreeva_tm, слов нет, есть аплодисменты Бабушку побить не могу даже шутя хотя наверное надо, хотя может и не надо, может дети ее бросили и дали ей собачку первую в ее жизни и многого она не знает и просто не может нагнуться и поводок поправить. Тут некоторые почти призывают, точнее допускают, что можно женщин бить, я не с ними.
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 iab, я понимаю все, но таксочка не могла выпутаться. Поводочек крестом закрутился и лапка у нее меньше лапок котов, которых я наблюдаю у себя дома. Пес мой тоже выпутывался сам, но смотря как поводок ляжет и как обвяжет. Собак надо держать на натянутом поводке, чтобы лапки не застрявали. Таксочку правда жалко irrrka, у меня грамматика всегда хромала, не обращайте внимания и извините. Я спец по считанию чужих денег, бухгалтер на каникулах.
Рекомендуемые сообщения