Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наши ветеринары из лекарств только зеленку знают. Вот и приходится мне на зоо форумах сидеть когда моя ненаглядная болеет или плохо кушает. А когда она болеет, я не могу, уревусь вся, она сказать то не может что болит, а врачей у нас нет. Вот и занимаемся тем что присоветуют.
Это норма!.. Мы своим тоже ничё не даём пока всю литературу и инэт не проштудируем... Даже знакомая ветеринарша, бесплатно, такого насоветовала:shocking: ...так что всё изучать надо самому...:yes2:
Опубликовано
Еще из нормальных кормов у нас только "Вискас", которым я и кормила, а тут на зоо форуме мне сказали, что это чуть ли не отрава для кошек и рыбу нельзя давать. Блин, чем кормить? Обычную пищу она не очень то и ест.
Вот это не могу сказать... Мой котяра всё подряд хомячит(но в основном - сухой корм)... А чё, аллергия на что-нибудь есть?.. Для собаки тоже мотаемся, час туда час обратно, в двух магазинах только корм нужный(французский Роял Конин гиппоалергенный), и доставки у них нет... Приходится самому ездить...
Опубликовано
Вот какие они бывают...

Да какая прелесть! Я сама хотела давно собаку, но проблема одна- гулять с ней некому. Мы с мужем на работе. А так, я от собак просто в восторге. Очень люблю с ними просто валяться и бороться:))). Только что то не пойму, мелко слишком, коша то на кого "глаз положила"?

Опубликовано
То ли на мышу, то ли на хомяка

хомяк это:yes2:

Еще из нормальных кормов у нас только "Вискас", которым я и кормила, а тут на зоо форуме мне сказали, что это чуть ли не отрава для кошек и рыбу нельзя давать

мне тож таке говорили (осбенно, нельзя сухой корм, если зверушка мало пьет.)

мы одно время кормили сырыми свинными почками-сердечками+гречка (без соли). чавкал за милую душу!:yes2:

Опубликовано
мы одно время кормили сырыми свинными почками-сердечками+гречка (без соли). чавкал за милую душу!

Насчет сырых свиных прибамбасов что то сомневаюсь я, а гречку она не ест. Мешала с курицей, все равно не ест. Вот блин, головняк. Но все равно она самая лучшая!!!!!!!!:596:

Опубликовано

А мне мама еще свою кошарку привезла на время маминого отъезда.

Такая толстушка у нее это Ляля. Кушает сухой корм. А вот травку отказалась пожевать.

А мой кот тоже ест эти вредные сухие звездочки. Не смогла я его перевести на нормальную еду, тащится от звездочек и все тут. Но траву хоть ест.

Опубликовано

и правильно делают, она полезная очень и красивая такая, зеленая.

Я земли где-то в городе капнула для комнатного растения и попалась семячка наверное, теперь такая красивая трава растет рядом с Антуриумом, только успевай подстригать и скармливать коту :lol:

Опубликовано
только успевай подстригать и скармливать коту

Везет коту. А мне надо только успевать прятать от нее свежие огурцы, груши и хурму. Травку она не очень, а фрукты лопает, ну прям как обезъянка :lol:

Опубликовано

ummkka,

А мне надо только успевать прятать от нее свежие огурцы, груши и хурму. Травку она не очень, а фрукты лопает, ну прям как обезъянка

А моя любит бананы. Только их для нее сначала надо пожевать. :cowboy:

Опубликовано

Не, вот моя собака вообще не допускала пропадания продуктов.

Пес ел все. Даже из мусорного ведра таскал очистки от морковки, картошки, качарышки, огрызки, кожуру от бананов и арбузов, если ведерко во время не спрятать. Про всякою обычную еду вообще не говорю, стаканчики от йогуртов вылизывал до чистоты, консервные банки, бумагу от творога, масла и т.д.

Вообще ни грамма еды не пропадало. Подъедал все за сыном, когда тот плевался и за привередливым котом.

А ведь не был голодным, я его кормила разумеется.

Опубликовано
У моих родителей кот обожает печёнку в любом виде...

:yes2: :yes2: :yes2:

Мой перс Черч, учуяв говяжью печень, поднимает такой крик, что хоть беруши вставляй! Причём вопит с каким-то рычанием! Наверно, инстинкт в нём просыпается в этот момент...

Однажды купили свиную печень, принесли домой - котяра в крик: "Печень! Вау! Щас буду жрать!!!"...

Я порезала ему меленько, выложила в миску. Черчуша подскочил, хвать кусок - и выплюнул. И давай ещё пуще орать! Оказывается, мы любим только ГОВЯЖЬЮ требуху, тьфу на неё!!!

А ещё обожает свежие сырые яйца. Нам привозят целыми упаковками. Не успеешь их разложить, как усатый-полосатый выкатит парочку, кокнет о стенку - и наслаждается поеданием куриного продукта.

А так оба кошарика спокойно кушают пресловутый "Китекет". Если в виде мясных кусочков, то ситуация похожа на игры с печенью, только уже резвятся два котейки...:lol:

Опубликовано

АННА (4),

Пес ел все. Даже из мусорного ведра таскал очистки от морковки, картошки, качарышки,

Очень понимаю, мои, как только готовить начинаю, съедают половину всего в сыром виде. Рыжий Джек очень любит капусту и морковь, Элька - картошку, а Майку без разницы. А еще есть кот, очень любит винигрет.

Опубликовано
Пес ел все. Даже из мусорного ведра таскал очистки от морковки, картошки, качарышки, огрызки, кожуру от бананов и арбузов, если ведерко во время не спрятать. Про всякою обычную еду вообще не говорю, стаканчики от йогуртов вылизывал до чистоты, консервные банки, бумагу от творога, масла и т.д.

А как песик то сейчас, жив???:yes2:

Опубликовано

АННА (4), сори!!! Не знала, поэтому моя улыбка в прошлом сообщении не уместна. Знаю как это больно терять любимца, знаю и понимаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...