Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошка скорее от элитных кормов на тот свет отправиться, чем от крысы. Ее организм заточен на охоту и поедание грызунов. Она для этого и существует.

Yanat, а не могла бы ты (по соседски, так сказать) объяснить это моей кошке, которая исключительно вискас жидкий хавает и все другое в качестве пищи отрицает? оговорюсь сразу: приучила её не я, кошка ко мне пришла сама уже будучи взрослой (в прямом смысле смлова в форточку залезла) с такими вот привычками :cowboy:

Опубликовано
Yanat, а не могла бы ты (по соседски, так сказать) объяснить это моей кошке, которая исключительно вискас жидкий хавает и все другое в качестве пищи отрицает?

Welenga, а ты ей мышку предлагала?:yes2:

Опубликовано
Welenga, а ты ей мышку предлагала?

она их ловит регулярно, мы же в частном доме :yes2: а вот употреблять их в пищу, впрочем, как и колбасу всякую отказывается на отрез

Опубликовано

Welenga, вот насчет колбасы, я ее понимаю. Я сама давно ее не употребляю в качестве еды. Разве что крысу скармливаю. Ему все равно, что жрать. Что халат, что колбаса...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А сколько они жрут! Вобще уму не постижимо. Человек столько не съест.

это точно.....Муся моя съедает раза в 3 больше, чем сама весит....это без всяких "забав" типа фруктиков-печенюшек.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Yanat, я вообще в шоке.....Муся - бамбуковая крыса....5 см длиной + хвост:biggrin:

а съедает 3 нормальные горсти корма в день......:shocking:

Опубликовано
ох, как тебя жаба то душит, за халат то!!!! ну прости её, она не со зля:yes2:

Это - он, самец. Мы с ним вчера помирились. Я ему водочки плеснула. Как он радовался! :yes2:

Опубликовано
Кошка скорее от элитных кормов на тот свет отправиться, чем от крысы. Ее организм заточен на охоту и поедание грызунов. Она для этого и существует. А остальное люди сами выдумали.

после появления дома Тимофейчика- к нам грызуны больше не заглядывают...за километр обходит нашу квартиру:biggrin: теперь мы на мушек охотимся и на птичек за окном :biggrin:

Опубликовано
после появления дома Тимофейчика- к нам грызуны больше не заглядывают...за километр обходит нашу квартиру:biggrin: теперь мы на мушек охотимся и на птичек за окном :biggrin:

с голодухи то? ... не кормишь чоль? :biggrin:х3

Опубликовано

Портос сидит на сухом корме, есть в принципе мало, правда когда я готовлю что-то мясное, всегда ему даю сырое мясо, птицу.....еще он любит кисломолочку :biggrin:

Опубликовано

Мой кастрированный...ему кисломолочку и рыбу нельзя...но он все равно тайком конечно со стола рыбку тырит :biggrin: и к сыну в тарелку морду сует,если там молоко с хлопьями:biggrin: еще пиво очень любит.... если пью пиво с креветками дома- то со стола его не оттащишь-сидит тупо на столе и ждет,когда дадут :biggrin: кот алкаш :devilfinger:

Опубликовано
ну все ясно теперь стало, вот оно, отношение к мужчинам

не представляешь как я плакала,когда его кастрировали- а что делать- подобрала на улице котенком,а повзрослел- такой темперамент проявлять начал- ветеринар грит- не жалейте- он вас потом с таким характером жалеть не будет- метить будет всю квартиру...и мстить если что не так....короче пришлось :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
не представляешь как я плакала,когда его кастрировали- а что делать- подобрала на улице котенком,а повзрослел- такой темперамент проявлять начал- ветеринар грит- не жалейте- он вас потом с таким характером жалеть не будет- метить будет всю квартиру...и мстить если что не так....короче пришлось :crybaby: :crybaby:

Ну жалко котика было бы, если у него мочекамка на такой гормональном фоне поперла из-за того, что он не кастрирован. Да крышеснос периодически случался по весне и осени. А так чего жалеть то? Это довольное жизнью, счастливое кошачье существо,которое не мучается от хотелок и недовольства хозяев по поводу меток. :yes2:

Опубликовано
Кошка скорее от элитных кормов на тот свет отправиться, чем от крысы. Ее организм заточен на охоту и поедание грызунов. Она для этого и существует. А остальное люди сами выдумали.:yes2:

Это смотря какая крыса. Если лабораторная, то пойдет, а жравшая незнамо чо неэкологичная крыса с улицы - это не айс. Отравиться такой крысой - не вопрос..

Опубликовано

Ой, девчааата.... почитала я и плакать хочется...

Да уж лучше топить, чем бабкам сбагривать! Так они хоть без мучений помрут те котята то! Вы как будто в вакууме живете и не желаете знать, как торгуют такими котятами скупщики! Их НЕ КОРМЯТ! Максимум - воды дадут. А после трех дней их просто выкидывают куда-нибудь помирать в лесок или пруд в замотанной скотчем коробке! :censored:

Это же какую черствую душу надо иметь, что так живых существ обрекать! Опомнитесь! Если вы гуманные люди, то просто не давайте новым смертникам родиться!

И таблетки - это жуть! Травить половозрелую кошку таблетками - это спровоцировать у нее гнойные воспаления матки, кисты на яичниках, опухоли молочных желез. Увы, организм кошки - это не организм женщины, ударные дозы синтетических гормонов для кошки всегда наносят вред!

ЗЫ: девочки, почитайте и посмотрите внимательно хотя бы здесь: http://perekupka.sitecity.ru/

Опубликовано
Да уж лучше топить, чем бабкам сбагривать! Так они хоть без мучений помрут те котята то! Вы как будто в вакууме живете и не желаете знать, как торгуют такими котятами скупщики! Их НЕ КОРМЯТ! Максимум - воды дадут. А после трех дней их просто выкидывают куда-нибудь помирать в лесок или пруд в замотанной скотчем коробке!

сволочи и трусы... боятся быструю смерть организовать....

И таблетки - это жуть! Травить половозрелую кошку таблетками - это спровоцировать у нее гнойные воспаления матки, кисты на яичниках, опухоли молочных желез. Увы, организм кошки - это не организм женщины, ударные дозы синтетических гормонов для кошки всегда наносят вред!

тем более зачем стока денег тратиться на таблетки,когда можно одну стерилизацию кошке сделать раз и навсегда...и выгодней, и гуманней...

Опубликовано
да,да....прыгает тока за птичками и мошками.....:biggrin:

У нас был подобранец Шери (спасли кота из подвала), которого мы пристроили жить в одну замечательную семью. Так Шери у них в обычной девятиэтажке умудрился поймать несколько мышей! Все такой же неутомимый игрун и мышелов.

В общем, кастрация совсем-совсем не меняет характера животного, просто снижает напряжение гормонального фона, которое делает животное нервозным и беспокойным.

И ожирение - это просто от неправильного питания. Если некастрированная особь трескала жуткие вискасы-фрискасы или жирные каши совсем без мяса и не толстела на фоне напряженного гормонального фона и обмена веществ, то после кастрации такая низкокачественная пища сразу отразится на массе животного.

Просто кастратам не нужно много жиров и углеводов, и правильная организация рациона оградит от ожирения.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...