Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бред какой-то.....у нас бесплатно забирают и ещё просят, они ж на них деньги зарабатывают!

вот тебе и бред, я серьёзно, 200 - рублей, если котята красивые, а если не очень, то дороже

Опубликовано
Yanat, у тебя навязчивая идея отправить крысят на тот свет

Welenga, это, ведь, не котята. Их больше рождается, да и это чаще происходит. Дети у меня, сначала парочку притащили. Самца и самочку... Размножаются они в геометрической прогрессии. Сейчас самочку куда-то сплавили. И всех крысят - тоже, хотя я им сразу предлагала - в унитаз, но дочке их жалко было. Так же как и сердобольному народу на этом форуме. А сколько они жрут! Вобще уму не постижимо. Человек столько не съест.

Опубликовано
Yanat, у тебя навязчивая идея отправить крысят на тот свет

мой котик Тимофейчик,например, съев энтих крысят отправится сам на тот свет, он у нас на элитных кормах взрощенный....вот:biggrin:

Опубликовано
мой котик Тимофейчик,например, съев энтих крысят отправится сам на тот свет, он у нас на элитных кормах взрощенный....вот

Кошка скорее от элитных кормов на тот свет отправиться, чем от крысы. Ее организм заточен на охоту и поедание грызунов. Она для этого и существует. А остальное люди сами выдумали.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...