Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ладно. Так же как с котятами - в унитаз и смыть. у меня значит был бОлее гуманный метод
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Так же как с котятами - в унитаз и смыть. :shocking: Кошмар какой!
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ужжж...Грин Писа на вас и на меня тута нету...
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Кошмар какой! ужос! сам удивляюсь... Да ужжж...Грин Писа на вас и на меня тута нету... да чего хоть Вы? Yanat, скорее всего, забыла написать, что предварительно надо утопить в ведре
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Yanat, скорее всего, забыла написать, что предварительно надо утопить в ведре Ещё одна! Вы женщины или убийцы???
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 да чего хоть Вы? Yanat, скорее всего, забыла написать, что предварительно надо утопить в ведре живодерка
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё одна! Вы женщины или убийцы?? ты еще скажи, что никто из твоего окружения никогда котят не топил? я не говорю, что это замечательно, но Вы меня извините, мне Маша их раз в пол-года по 6 штук приносит, куда мне их девать, а?????
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 живодерка Вы женщины или убийцы??? в общем так, гуманные вы мои, пишите адреса почтовые, я теперь их (из соображений гуманности конечно ) Вам по почте буду присылать :biggrin:
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 thorny, чего притаился? не молчи, тоже адрес высылай
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ты еще скажи, что никто из твоего окружения никогда котят не топил? я не говорю, что это замечательно, но Вы меня извините, мне Маша их раз в пол-года по 6 штук приносит, куда мне их девать, а????? А пропоить Машу несколько дней таблетками ума не хватает?
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ты еще скажи, что никто из твоего окружения никогда котят не топил? я не говорю, что это замечательно, но Вы меня извините, мне Маша их раз в пол-года по 6 штук приносит, куда мне их девать, а????? Машку срочно стерилизовать...
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А пропоить Машу несколько дней таблетками ума не хватает? бесполезняк...моя бабуля Марусю пропаивала....там если вовремя ее цикл не уловить- всеравно попой к верху потом ходит- типа кота подавай..... стерилизовать....
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А пропоить Машу несколько дней таблетками ума не хватает? не помогает Машку срочно стерилизовать... мне её жалко, это вредно, гормоны там всякие
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы нашли выход из положения: женщину, которая продаёт животных. Она каждый раз забирает у мамы котят, которых не разобрали. А Рыжка их 3 раза в год приносит :yes2:
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 попой к верху потом ходит- типа кота подавай... причем живу я в частном доме, так что котов и звать не надо, они сами во все щели лезут (форточки, подпол)
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 мне её жалко, это вредно, гормоны там всякие __________________ после стерилизации уже никаких гормонов не будет....мой кот возбуждается теперь тока от пролетающих мимо нашего окна птиц
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 бесполезняк...моя бабуля Марусю пропаивала.... В последний раз мама пропоила и кошку и кота, чтобы не заделали кого, пока она в Москву поехала. Стали спокойными и не бесятся!
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 женщину, которая продаёт животных. Она каждый раз забирает у мамы котят, которых не разобрали. А Рыжка их 3 раза в год приносит Selyanka, не знаю как у Вас, а у нас в Ярославле это стоит 200 рублей за котенка еще доплатить надо, я каждый раз двух котят оставляю, сдаю их за деньги, всех оставлять мне не по карману, да и в доме дурдом будет
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 причем живу я в частном доме, так что котов и звать не надо, они сами во все щели лезут (форточки, подпол) вот.....-стерилизация короче...и пусть хоть из трубы в камин лезут....
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 после стерилизации уже никаких гормонов не будет.. у нас кошку на работе стерилизовали, её бедолагу расперло аккурат в три раза, это же ненормально
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Selyanka, не знаю как у Вас, а у нас в Ярославле это стоит 200 рублей за котенка еще доплатить надо, Бред какой-то.....у нас бесплатно забирают и ещё просят, они ж на них деньги зарабатывают!
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 у нас кошку на работе стерилизовали, её бедолагу расперло аккурат в три раза, это же ненормально кормят неправильно...мой кот уже три года стерилизован- не жиринки лишней....кормим правильно, режим соблюдаем
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 пардон- кот кастрирован...ну ваших кошек..уже и коты у меня тут стерилизованы :lol:
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я теперь их (из соображений гуманности конечно ) Вам по почте буду присылать Лучше я - крысят.
Рекомендуемые сообщения