Yanat Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 porket, я уверена, что если у нас в доме появится другой кот, муж так же будет против его кастрации. Почему - не знаю. Мужская логика для меня загадка. Но пока я не могу принести домой другого котенка. Почему-то надеюсь, что Кешка найдется. Да и во дворе у нас все кошки уже взрослые. На "кис-кис" бегут не к тебе, а от тебя. Умные. Дворничиха наша кошек любит и подкармливает. Сейчас стало холодно, окно в подвал дома заколотили, но, смотрю, лаз для кошек все равно оставили. Она же нам и сказала, что видела нового кота у нас во дворе. Вроде похож на нашего.
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 лазила по Котоматрице, понравился вот этот виверровый кот-рыболов :yes2: :
porket Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 лазила по Котоматрице, понравился вот этот виверровый кот-рыболов :yes2: : О, с этим котом рыболовом на самом деле почти криминальная история. Собственно, такое животное не могло находится в собственности граждан, однако "хитрым макаром" из парка "Роев ручей" виверрового котенка одни граждане заимели. Правда, сразу кастрировали, все же дикий зверь. После пиара этого кота в интернете возросло число желающих прикупить такое животное. Эти граждане через своего знакомца нелегально ввезли виверровую кото-девочку, опять же в обход законов (животное то в списке СИТЕС). Вроде как хотели скрещивать с домашними кошками. И открыто писали об этом на форумах. В общем, дело кончилось тем, что взрослый кот не принял кошечку (по словам хозяев, а там что было на деле - тоже никто не ведает), ее куда то сбагрили, а потом и кота отдали в зоопарк, и вроде как не по своей доброй воле. Как и что там случилось - то ли правоохранительные органы вмешались наконец, то ли кот стал неуправляемым - неизвестно. Эти малоприятные подробности хозяева уже не рекламировали широко. В общем, история была скандальная. И судя по манере общения этих людей и по выкладыванию фоток купания голой хозяйки в ванной с вивверовым котом - там вмешательство не только со стороны правоохранительных органов требовалось.
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня ночью мое домашнее животное, Крыс, сгрызло мой халат... Я его повесила на стул, недалеко от клетки... Как-то дотянулся, гад.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 сгрызло мой халат Yanat, прям ваще? восстановлению не подлежит?
thorny Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Yanat, прям ваще? восстановлению не подлежит? дааа... в клочья... так думаю... неа, не подлежит... х3
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Не вобще, а только до чего дотянулся и затащил в клетку. Кусок халата. Все в дырочках. Восстановлению... заплатки я не умею накладывать. Проще новый купить. Вот ведь зверь. Кормушка полная, а ему все чего-то не хватает. Все тащит, что плохо лежит. Прям как мы, люди.
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Yanat, он тебе просто культурно намекнул, что устал от твоего халата пора новый покупать.... цвет, фасончик другой умел бы говорить, сказал бы..... а так....просто молча сгрыз
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 просто молча сгрыз Он не молча, он всю ночь попискивал. А я понять не могла, чего это он там разболтался в клетке. А встать, посмотреть лень было.
Екатерина-33 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А мой кот в шкаф седня залез, еле нашли его....все обыскали- в шкаф заглянули ,а он там закопался в ворохе белья- одна наглая морда торчит
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Екатерина-33, наверное еще и ругался, что разбудили?
Екатерина-33 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Екатерина-33, наверное еще и ругался, что разбудили? он у нас не ругается...он ,если что не по его,сразу молча цапает...
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Екатерина-33, это вы просто не понимаете, когда он ругается. Приходится ему применять к вам другие методы воспитания.
Екатерина-33 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Екатерина-33, это вы просто не понимаете, когда он ругается. Приходится ему применять к вам другие методы воспитания. и не гри...мстительный зараза....
Larisa63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот на аватаре . Остальные не поместились.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня ночью мое домашнее животное, Крыс, сгрызло мой халат... Я его повесила на стул, недалеко от клетки... Как-то дотянулся, гад. ой, я вспомнила историю из своего детства, как я первый раз услышала нецензурную брань от своего отца в общем, дело было так: у меня в детстве было два хомячка, Хома и Белка. Хома - добрейшей души человек, а Белка - сволочь та ещё. Как то раз я за Белкой недоглядела и она убежала, гуляла по квартире неделю где-то, потом мы её всё-таки поймали и посадили обратно в аквариум. А через неделю, аккурат 8 мая, мой папа (военный) стал готовиться к параду в честь дня Победы,. естественно, всё в последний момент, поздним вечером. Короче, в 11 вечера я уже засыпала, когда услышала, как папа на весь дом орёт: "Убью суку :censored: ....." вбегаю в комнату, вижу, как отец посередине комнаты стоит, держит в руках брюки от парадной формы, а на них, прямо на самом интересном месте аккуратненькая такая дыра диаметром порядка 30см., в общем, Белка постаралась :lol:
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Welenga, а хомячата у них были?
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а хомячата у них были? конечно были, где ты видела хомяков без потомства
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А у моего кота-не будет потомства никода...угадайте почему...
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А у моего кота-не будет потомства никода...угадайте почему.. Екатерина-33, потому, что ты - САДИСТ!!!!!
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Екатерина-33, потому, что ты - САДИСТ!!!!! не я...ветеринар....
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А у моего кота-не будет потомства никода... Крыс и хомяков не кастрируют... почему-то.
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Крыс и хомяков не кастрируют... почему-то. с их детями наверное проще обходиться
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 с их детями наверное проще обходиться Да ладно. Так же как с котятами - в унитаз и смыть.
Welenga Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не я...ветеринар.... это серьезно???? а вот скажи пожалуйста, кошке беременной ошейник от блох не вреден???
Рекомендуемые сообщения