Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да, именно такой бульдог? угадала? или именно такой - чёрненький? МИКРОБ, они не "слюнявые"? храпит? шерсть сыпется? мелкий просит собачку - не знаю...
Blondinka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 мелкий просит собачку - не знаю... Доктор Михална, а что не знаешь? с моей точки зрения главный вопрос - кто будет гулять с собакой, особенно по утрам?
МИКРОБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 МИКРОБ, они не "слюнявые"? храпит? шерсть сыпется? нет (слюнявые английские) да нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 с моей точки зрения главный вопрос - кто будет гулять с собакой, особенно по утрам? Blondinka., это без вариантов... Доктор Михална,
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 МИКРОБ, а они (фр. бульдоги) - для чего? ну, я имею ввиду - изначально - декоративная порода, или типа норных охотничьих? или бойцовая? челюсти - ого-го..для такой небольшой собачки...
МИКРОБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Доктор Михална, bull - бык, dog - собака
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 bull - бык, dog - собака это я примерно догадывалась... типа "помощник пастухов":dontknow: ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 МИКРОБ, не... ну мне правда интересно.. жалко тебе что ли? про родную псинку рассказать?
lutiy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 это я примерно догадывалась... типа "помощник пастухов":dontknow: ? нет, не помошник пастухов... задумывалась как сильная и выносливая как буйвол, от сюда и название, что если перевести то получается собака-буйвол... с самого начала эта собака вывобилась для битв. как и мастиф, кстате это почти "родственники". Англи́йский бульдо́г (англ. English Bulldog, дословно: «бычья собака») — порода собак 2-й группы МКФ, подгруппа молоссов и мастифов. По типу использования стандарт относит породу к собакам-телохранителям и компаньонам. Современные английские бульдоги выведены во второй половине XIX века, в основе породы староанглийский бульдог, травильная порода собак, ныне вымершая. Английский бульдог обладает ярко выраженной индивидуальностью и считается национальной собакой Англии, воплощая черты, часто приписываемые «истинному джентльмену» : основательность, невозмутимость, консервативность, некоторая флегматичность, с одной стороны, и аристократизм, респектабельность в сочетании с импозантностью и грубоватой элегантностью, с другой. Содержание бульдогов требует большой ответственности, так как порода в процессе развития, превратившись из бойцовой в декоративную, потеряла свои рабочие качества и стала весьма уязвимой. Этот факт часто отмечается критиками породы, предпринимаются попытки восстановить оригинального староанглийского бульдога, однако признания со стороны Международной кинологической федерации эти опыты пока не получили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%B3
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 вроде про английских тут, а не французских
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 вроде про английских тут, а не французских МИКРОБ, и про английских интересно... ты ж про своего не захотел рассказать
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня кот. Кому интересно?
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня кот. Кому интересно? и у меня кот......хотя кому это интересно..........
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А у меня три кота! вот это уж интересно
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 вот это уж интересно Ага, а ещё пёс Боцман, 5 кур, петух и 17 уток(пока ещё)! Интересно?
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 КОШАТНИЦЫ, А ДЕРЕВНЯ ЕЩЕ УТЯТНИЦА И КУРЯТНИЦА
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А ДЕРЕВНЯ ЕЩЕ УТЯТНИЦА И КУРЯТНИЦА Интересно, а свиньи и козы присутствуют?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Интересно, а свиньи и козы присутствуют? Selyanka, слышь...народ интересуется.... ты случайно не козятница и свинятница?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 МИКРОБ, не така кошатницы-курятницы... я - мышатница..Мусевладелица.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 я - мышатница..Мусевладелица Даешь нашим котам свою мышь!!!
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 МИКРОБ, сам Деревня, большая! Selyanka, слышь...народ интересуется.... ты случайно не козятница и свинятница? Нее... Я всех перечислила...
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Даешь нашим котам свою мышь!!! Нее, *ПОБЕДА*, коты таких не едят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, передерутся ваши коты.. ты фотку моей Мусеньки видела? так.. на полукуса... только шерстью обплюются
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Барышни...а никто не знает лично котов- рексов? корнишей или девон? реально они такие мило-общительно-нелинюче-невонючие? хочу кота.. но при моём трудолюбии и мужниной чистоплотности - затруднительно... в книжках пишут - просто супер... но хотелось бы мнение " постороннего"
Рекомендуемые сообщения