Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде всего, вопрос: зверюшка кастрирована? А то гормоны по мозгам бьют, трудно в таких условиях быть адекватным... Физиология, понимаешь...

Далее: если кот кастрирован, но кидается, то стоит проверить его здоровье. Иногда нервное перевозбужение возникает на фоне болевых ощущений, и агрессия сбрасывается, в данном случае - на человека с чужим, и вероятно - неприятным для кота запахом. Не был ли тот человек сглегка выпимши? Или может у него кот живет, и вся одежда его пропиталась запахом другого животного (кошки то чуют).

Далее: а как вообще организован быт животного? Иногда это протестное поведение против невыносимых для животного условий содержания.

Вариантов масса, надо последовательно исключить причины. Когда найдена причина, тогда легче корректировать следствие.

неее, он полноценный парень... у родителей свой дом, не квартира, поэтому нет резона гробить "пацана", кошки то всегда найдутся...

может быть может быть, к меня нос ненастолько чувствителен.

быт? да клевый быт, ест сколько хочет, гуляет где хочет и сколько хочет... загулы, всю ночь кашатничает а день отсыпается... может и Ксюнь(имя кота) с будуна был?! а тут мужик... Но ведь гаденыш не испугался того кто по габаритам больше! хотя сам тоже не маленький, в холке примерно 30-40 см, не мерял, а ходит он все время как стелится...

Да его наверное и не перевоспитать уже... он взрослый котяра, 6 лет ему. :yes2:

Опубликовано

Я считаю, что у моего Портоса отличные условия: вся квартира в его распоряжении, туалет - наполнитель, еда - Хилс, иногда мясо даю сырое, вода каждый день свежая. Ну да, не любит, когда я его расчесываю, но он шерстяной, надо расчесывать. Он у меня всегда противоблошинном ошейнике, но не думаю, что в этом дело......еще он привык к одиночеству, целыми днями один и когда в выходной у меня гости - он всегда в центре внимания должен быть, но под вечер он начинает нервничать и злиться - устает от гостей:)

Опубликовано
Я считаю, что у моего Портоса отличные условия: вся квартира в его распоряжении, туалет - наполнитель, еда - Хилс, иногда мясо даю сырое, вода каждый день свежая. Ну да, не любит, когда я его расчесываю, но он шерстяной, надо расчесывать. Он у меня всегда противоблошинном ошейнике, но не думаю, что в этом дело......еще он привык к одиночеству, целыми днями один и когда в выходной у меня гости - он всегда в центре внимания должен быть, но под вечер он начинает нервничать и злиться - устает от гостей:)

Хилс - нехилс котолайфа...:shocking:

Опубликовано

Я сама Хилсом кормлю сейчас. :yes2: До этого кормила немецким кормом Бош Санабель, крутой корм, производится исключительно в Германии, но в связи с кризисом и ростом евро, цены на него стали негуманные.

Опубликовано
Я сама Хилсом кормлю сейчас. :yes2: До этого кормила немецким кормом Бош Санабель, крутой корм, производится исключительно в Германии, но в связи с кризисом и ростом евро, цены на него стали негуманные.

... ммм, так може наш пацан просто жр... э... есть хотел?

вариант, но не вариант... тогда почему только на этого мужика кинулся?!

... хм, наверное пока мамы дома небыло, этот муд... ой, мужик видать бухал с батей... а закусили из тарелки "пацана" т.к. батя свой он простил его, а вот этого всетаки настиг... зверь однако! Во как!:clap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

porket, я заметила, что мой кот стал много пить......раньше такого не замечала. Корм тот же, правда недавно обновила ошейник противоблошинный. Поведение прежнее - дурашкой был, дурашкой и остался. Прежде чем обращаться к ветеринару - решила с вами пообщаться, может это и нормально, взрослый стал совсем - пить много стал:biggrin:

Опубликовано
Просто хочу похвалиться- у меня ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОТЯРА

а у меня есть подруга, у которой есть ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОТЯРА, она тут даже нам как-то призналась, что поняла, что любит его :lol: :lol: Ради него бросала все дела и неслась домой

:tongue:

Опубликовано
а у меня есть подруга, у которой есть ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОТЯРА, она тут даже нам как-то призналась, что поняла, что его любит

Да, я ее знаю (подругу подруги, у которой есть подруга, у которой есть котяра..)

Опубликовано
Да, я ее знаю (подругу подруги, у которой есть подруга, у которой есть котяра..)

говорят, хозяйка кота - шикарная леди :yes2: :yes2: и , соответственно, у нее и шикарный кот

(ой, у нас на работе кто-то чихнул даже)

Опубликовано
говорят, хозяйка кота - шикарная леди и , соответственно, у нее и шикарный кот

Не знаю-не знаю... вот подруги у нее- просто СУПЕР! (сама чихнула и коту под нос засунула пушистую палочку- он тоже чихнул)

Опубликовано

а у меня тоже есть две подруги, одна с шикарным котярой, а у другой аллергия на котяр, обе - классные девчонки :yes2: :yes2: :yes2:

и еще я знаю одного котяру, он налижется шерсти и потом ходит по курилке и блюет (беее) ))))))

• 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

а это моё домашнее животное

это моя Муся...та, которая помельче...рядом - Гена, Мусин брат. Мы их хотели "поженить" - ребёнку очень детей хотелось... не поженились. Муська Гену избивала лапами по морде. И уехал Гена домой "несолоно хлебавши"...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
животные похожи на своих хозяев или наоборот? забыл, напомни?

что-то типа того..а ты это к чему?

Опубликовано
а ведь и правда, как говорят? животные похожи на своих хозяев или наоборот? забыл, напомни?

Доктор Михална, ну раз так говорят, наверное так и есть?

:biggrin: а у тебя собака какой породы?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а у тебя собака какой породы?

я помню на фотке...черненькая.. я не очень в породах разбираюсь...французский бульдог? или нет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...