Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Давно. А ты не знал?

Откуда б я это знал, я в Собинке был будучи совсем пацаном. Могу предположить, что там туберкулёзники, или нет? Направился во флудилку, незачем здесь зафлуживать ))

Опубликовано
Вот, я не знаю, как бы поступила с такой находкой

Тань, у нас на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки, я так котят сдаю, 250 рублей одна штука, на выходных сдала двоих, одного в субботу взяли, другого в воскресенье. Очень удобно.

Щенков тоже берут, только за них подороже платить надо, вроде как 500 рублей

чем не метод :dontknow:

Опубликовано
Welenga,

porket, пожалуйста, не надо, не продолжайте))

я помню вашу "милую" беседу год назад на эту тему, хотите найду?:biggrin:

Это было с селянкой года два-три назад. С тех пор бескорыстных волшебников, вкладывающихся в чужих ненужных котят, все так же не появилось...

• Модераторы
Опубликовано
Ты меня прости, но ты действительно веришь, что их пристраивают?!

Я тоже об этом подумал. Неплохой бизнес на чувстве жалости.

пожалуйста, не надо, не продолжайте))

не продолжаю, просто действительно, это обман доверчивых граждан.

Опубликовано

Welenga, на одном кэт-форуме напала я на тему, где обсуждалась проблема: "на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки..." - оборотная сторона этой истории - для железных нервов.

Опубликовано
Welenga, на одном кэт-форуме напала я на тему, где обсуждалась проблема: "на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки..." - оборотная сторона этой истории - для железных нервов.

Всем хочется верить, что именно их то скупщик порядочный и альтруистичный и им так повезло. Так гораздо спокойнее для совести, ничего не дергает и не ноет.

Опубликовано
Ты меня прости, но ты действительно веришь, что их пристраивают?!

Юль, я сдаю проверенным людям, а не мутным бабкам, первое время сама проверяла из-за угла, смотрела, берут моих котят или нет, все по честному

незнакомому скупщику я малыша не доверю

лучше вот скажи мне что: котенок родился, не пойму, что это за цвет, как хоть его обозвать в объявлении-то :dontknow:

Опубликовано

Кого то берут, а кого не взяли дня за 2, того в коробку и в прудик, или еще куда. Потому что этот бизнес рассчитан на мгновенную реализацию живого товара и не приспособлен для его "хранения" в случае отсутствия покупательского спроса.

Котенок черный.

Опубликовано
четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж, один из них ищет хозяина

даже боюсь представить, кто мне начнет звонить по этому объявлению:lol:

Опубликовано
даже боюсь представить, кто мне начнет звонить по этому объявлению

Вот не знаю, как бы я отнеслась к объяве типа "В добрые руки. Котенок черный, зовут Снежок"

Опубликовано
Вот не знаю, как бы я отнеслась к объяве типа "В добрые руки. Котенок черный, зовут Снежок"

я прочитала это "объявление", первая мысль: мля...продавец бухой! :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...