Yanat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а как выходцы из некоторых стран юго-восточной азии обрадовались бы. Зачем так далеко? Собинка ближе.
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Собинка ближе. А они тоже их любят? И когда успели полюбить? ...
Yanat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А они тоже их любят? И когда успели полюбить? ... Давно. А ты не знал?
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Давно. А ты не знал? Откуда б я это знал, я в Собинке был будучи совсем пацаном. Могу предположить, что там туберкулёзники, или нет? Направился во флудилку, незачем здесь зафлуживать ))
Welenga Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот, я не знаю, как бы поступила с такой находкой Тань, у нас на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки, я так котят сдаю, 250 рублей одна штука, на выходных сдала двоих, одного в субботу взяли, другого в воскресенье. Очень удобно. Щенков тоже берут, только за них подороже платить надо, вроде как 500 рублей чем не метод
porket Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень удобно. Ты меня прости, но ты действительно веришь, что их пристраивают?!
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Welenga, porket, пожалуйста, не надо, не продолжайте)) я помню вашу "милую" беседу год назад на эту тему, хотите найду?
porket Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Welenga, porket, пожалуйста, не надо, не продолжайте)) я помню вашу "милую" беседу год назад на эту тему, хотите найду? Это было с селянкой года два-три назад. С тех пор бескорыстных волшебников, вкладывающихся в чужих ненужных котят, все так же не появилось...
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты меня прости, но ты действительно веришь, что их пристраивают?! Я тоже об этом подумал. Неплохой бизнес на чувстве жалости. пожалуйста, не надо, не продолжайте)) не продолжаю, просто действительно, это обман доверчивых граждан.
Афина Паллада Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Welenga, на одном кэт-форуме напала я на тему, где обсуждалась проблема: "на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки..." - оборотная сторона этой истории - для железных нервов.
porket Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Welenga, на одном кэт-форуме напала я на тему, где обсуждалась проблема: "на рынке стоят скупщики, которым платишь денежку и ни за это стоят на рынке с табличкой отдам в хорошие руки..." - оборотная сторона этой истории - для железных нервов. Всем хочется верить, что именно их то скупщик порядочный и альтруистичный и им так повезло. Так гораздо спокойнее для совести, ничего не дергает и не ноет.
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты меня прости, но ты действительно веришь, что их пристраивают?! Юль, я сдаю проверенным людям, а не мутным бабкам, первое время сама проверяла из-за угла, смотрела, берут моих котят или нет, все по честному незнакомому скупщику я малыша не доверю лучше вот скажи мне что: котенок родился, не пойму, что это за цвет, как хоть его обозвать в объявлении-то
porket Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Кого то берут, а кого не взяли дня за 2, того в коробку и в прудик, или еще куда. Потому что этот бизнес рассчитан на мгновенную реализацию живого товара и не приспособлен для его "хранения" в случае отсутствия покупательского спроса. Котенок черный.
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 как хоть его обозвать в объявлении-то окрас "чумазый":000430: ну или окрас "только что из остывшей печки"
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Котенок черный. у меня такое ощущение, что он черный, но упал в трубу с сажей и испачкался я его Снежком назвала)))))
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 окрас "чумазый" ну или окрас "только что из остывшей печки" вот и я о том же, он как черт из табакерки выглядит
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вот и я о том же, он как черт из табакерки выглядит неее, так писАть нельзя, не все согласятся на перевернутую вверх дном квартиру
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 неее, так писАть нельзя, не все согласятся на перевернутую вверх дном квартиру ну дак чего в объяве то писать? грязно-черный что-ли???
Недобрый Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 я его Снежком назвала))))) Да ты ж расистка!
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Да ты ж расистка! блиииин.... не подумала, ой, как бы меня не привлекли к ответственности уголовной
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ну дак чего в объяве то писать? четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж, один из них ищет хозяина :lol:
Welenga Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж, один из них ищет хозяина даже боюсь представить, кто мне начнет звонить по этому объявлению
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 даже боюсь представить, кто мне начнет звонить по этому объявлению Вот не знаю, как бы я отнеслась к объяве типа "В добрые руки. Котенок черный, зовут Снежок"
Blondinka. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот не знаю, как бы я отнеслась к объяве типа "В добрые руки. Котенок черный, зовут Снежок" я прочитала это "объявление", первая мысль: мля...продавец бухой! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 продавец бухой! я когда пьяная, такая дураааааа :lol:
Рекомендуемые сообщения