Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 А во-вторых, оставить её в гостинице для животных... Это да..конечно. Но не для всех собак подходит. Моя как хвостик..везде за мной ходит. Я на кухню - она на кухню,сядет или лежит и смотрит что я делаю. Я в ванную,она туда же. Если на диван прилягу,она сразу под бочок пристраивается.. Я бы её и чаще с собой брала,но её в машине укачивает...Для меня она не трагедия и не крест...просто она сильно тоскует без меня, и когда я прихожу домой прыгает до потолка.Надо будет как то снять это на видео и показать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 *Аннушка*, у меня русский спаниель, я его неоднократно показывала.Не видела. Покажешь? А у меня английский был...
porket Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Котик окраса, называемого в народе "вискас" (черный серебристый пятнистый):
Welenga Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 porket, прекрати выкладывать такую красоту, я зализала весь экран!!!! блин, какая прелесть)))))
porket Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 porket, прекрати выкладывать такую красоту, я зализала весь экран!!!! блин, какая прелесть))))) Спасиб)) Это Толстопуз, самый крупный котенок в помете. А у меня такой прелести еще имеется: Это девочка, Пламечко.
КапелькаM Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ух ты прелесть какая.... кисюша.... Интересно, это считается брак, рыжие волоски в сереньком окрасе у породистых котяток или нет?
porket Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Не рыжий, а красный. Не серый, а серебристый. И "рыжие" пятна располагаются не в "сереньком", а на тебби-рисунке. Т.е. в данном случае тебби-отметины включают красный окрас и черный окрас. Окрас соответствует стандарту - черный черепаховый серебристый пятнистый (BRI fs 24). Приветствуется у кошки черепахового окраса "язычок пламени" на лбу. Собственно поэтому она зовется Пламечко.
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а я сегодня видела мужчину с оч красивым щенком. Из машины и прям завизжала от радости, пожелала им долгих и счастливых лет жизни. Мужчина конечно офигел от моего поведения или от моего огромного пса в машине. Собаки круче! Мой Бант позавчера подрался с вражеским псом, мой победил, хотя был голоден и измотан многочасовым нахождением на пляже.
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 мой победил, хотя был голоден Именно поэтому и победил. Если бы проиграл Вы бы его в наказание оставили без еды....
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вы бы его в наказание оставили без еды.... нет, кормила бы полюбас. Я его и мазала и выхаживала. Теперь тот собака-дурик уже не бегает за нашей машиной с лаем - знает- выпущу на разговор своего щеночка. А то при тормозе врезался в бампер и ничего не доходило, продолжал встречать лаем, бибикала - не доходило, только сила и зубы с сильными лапами помогли - это понятный всем язык Хозяева наверное тоже призадумались, хотя х.з. ума-то мало изначально
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 В ответ на название темы - у меня есть девушка
Welenga Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 коллега выложила на одноклассниках свою прелесть, а я не смогла сдержаться и не показать эту прелесть тут
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Welenga, - well!!! Люблю котов...
Welenga Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Welenga, - well!!! Люблю котов... Недобрый, зверюга- просто монстр
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Недобрый, зверюга- просто монстр Неее, монстреночек!
porket Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 это вы еще монстров не видели :biggrin:
porket Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Правильно, Вы же свое фото не выложили в тему про домашних животных? или вы юмором потужились блестнуть?
HEAD85 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 в тему про домашних животных? или вы юмором потужились блестнуть? Да, про животных, аватарку свою видели? Нет, просто поиздеваться решил
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 это вы еще монстров не видели porket, ну какой же он монстр! Такая лапочка,только глазки грустные... А как его окрас называется?
porket Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Да, про животных, аватарку свою видели? Нет, просто поиздеваться решил прошу вас выдавать посконные изыски в другой теме.
porket Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 porket, ну какой же он монстр! Такая лапочка,только глазки грустные... А как его окрас называется? черный он. А вообще кот с характером.
Рекомендуемые сообщения