Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Есть ли у Вас домашнее животное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А во-вторых, оставить её в гостинице для животных...

Это да..конечно. Но не для всех собак подходит. Моя как хвостик..везде за мной ходит. Я на кухню - она на кухню,сядет или лежит и смотрит что я делаю. Я в ванную,она туда же. Если на диван прилягу,она сразу под бочок пристраивается..:yes2: Я бы её и чаще с собой брала,но её в машине укачивает...Для меня она не трагедия и не крест...просто она сильно тоскует без меня, и когда я прихожу домой прыгает до потолка.Надо будет как то снять это на видео и показать.:yes2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
porket, прекрати выкладывать такую красоту, я зализала весь экран!!!!

блин, какая прелесть)))))

Спасиб)) Это Толстопуз, самый крупный котенок в помете.

А у меня такой прелести еще имеется:

i-3421.jpg

Это девочка, Пламечко.

Опубликовано

Не рыжий, а красный. Не серый, а серебристый.

И "рыжие" пятна располагаются не в "сереньком", а на тебби-рисунке. Т.е. в данном случае тебби-отметины включают красный окрас и черный окрас.

Окрас соответствует стандарту - черный черепаховый серебристый пятнистый (BRI fs 24). Приветствуется у кошки черепахового окраса "язычок пламени" на лбу.

Собственно поэтому она зовется Пламечко.

Опубликовано

а я сегодня видела мужчину с оч красивым щенком. Из машины и прям завизжала от радости, пожелала им долгих и счастливых лет жизни. Мужчина конечно офигел от моего поведения или от моего огромного пса в машине.

Собаки круче!

Мой Бант позавчера подрался с вражеским псом, мой победил, хотя был голоден и измотан многочасовым нахождением на пляже.:clap:

Опубликовано
Вы бы его в наказание оставили без еды....

нет, кормила бы полюбас. Я его и мазала и выхаживала.

Теперь тот собака-дурик уже не бегает за нашей машиной с лаем - знает- выпущу на разговор своего щеночка. А то при тормозе врезался в бампер и ничего не доходило, продолжал встречать лаем, бибикала - не доходило, только сила и зубы с сильными лапами помогли - это понятный всем язык :yes2: Хозяева наверное тоже призадумались, хотя х.з. ума-то мало изначально :yes2:

Опубликовано
в тему про домашних животных? или вы юмором потужились блестнуть?

Да, про животных, аватарку свою видели? Нет, просто поиздеваться решил:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...