judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Расскажу одну историю реальную из своей жизни, встретил я девушку уверен был на 200% что моя половинка, обратил на неё внимание из за ребёнка, так вот стал спрашивать про отца её сына, где, что, как, почему? Ответ был такой что влюбилась забеременела, он не верил что ребёнок его и совал деньги на аборт, поэтому в жизни сына отца не было хотя она совсем не против если бы он с ним общался и более того дедушки и бабушки не проявляют интерес к внуку. Потом всплыла другая информация, что во время беременности она покинула РФ, на вопрос зачем ответ был такой: чтобы отец не забрал (по суду) ребёнка т.к. он юрист. ну вроде тоже прокатило. Но сложив две ситуации спрашиваю: зачем человеку который собирался убить ребёнка его забирать себе? странно говорю и не логично ведь ему это никак не выгодно ни алиментов ни расходов на сына он не несёт. Вот тут и пошла рушиться вся картина мира. С мальчиком я до сих пор общаюсь, он очень хороший, а вот мама от меня теперь шарахается т.к. эту же историю (её версию) подозреваю знают все вокруг и вопросов видимо ни у кого не возникает, история безупречно сплетена, так что выставлять себя жертвой очень выгодно для женщин - хорошо продаётся Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужчинам выставлять себя жертвой тоже выгодно. Может, judex, Вы и безупречный, но я не удивлюсь, если отец ребенка угрожал ей этим, что заберет, чтобы только она сделала аборт. Не верил точно так же, что она не будет претендовать на что-либо. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужчинам выставлять себя жертвой тоже выгодно в чём выгода? может я чего упускаю Может, judex, Вы и безупречный ой ли ой ли но я не удивлюсь, если отец ребенка угрожал ей этим, что заберет, чтобы только она сделала аборт в том то и дело что первая версия кардинально отличается от второй, они вместе не могут существовать, я скорее всего поверю в то, что доит его не слабо но помалкивает об этом Ребёнком кстати не занимается, им её родители заняты очень верующие люди кстати. Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну может Вы и по выгоде исключение Но выгода тут: чтобы оправдать свое бессилие и бездействие, чтобы забрать ребенка, чтобы встали на его сторону и т.д. Так в том-то и дело, что женщинам тут не верят априори. Цитата
ghhg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, может и правда. Вариант К_с не так уж и невозможен. Запугать, или попытаться запугать тем, что заберет вполне можно. Например, мужчина не хочет ребенка, такое бывает, кроме того, если ребенок все же родится, он не хочет проблем связанных с его воспитанием и содержанием. Для этого и говорит, что если только мать сунется с алиментами или установить отцовство, то тут же устроит ей суд по ОМЖ. Цитата
lusto Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 в том то и дело что первая версия кардинально отличается от второй, они вместе не могут существовать Эти версии просто существуют хронологически последовательно. Рядом со мной много лет назад разыгралось нечто подобное. Точно так же будущий отец совершенно не желал папой становиться, категорически требуя аборта. Когда будущая мама на это не согласилась, расстался с нею со страшным скандалом. Женщина уехала к себе на родину (на минуточку - на Сахалин, далековато будет...) и не подавала признаков жизни. А полгода мужчина спустя словил на работе дозу радиации, которая сделала его бесплодным. Узнал же он об этом спустя года три, когда женился на другой и отсутствие детей заставило пройти все анализы. Не поверите - человека просто переклинило! Он ревел раненым вепрем и помчался на Сахалин, клялся, что найдет и любой ценой заполучит "свою ненаглядную кровиночку". Просто понял, что других уже не будет. Так что разные бывают ситуации. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Для этого и говорит, что если только мать сунется с алиментами или установить отцовство, то тут же устроит ей суд по ОМЖ. очень страшно, Вы много таких ситуаций в жизни знаете? скорее всё наоборот. Потом касательно моей истории, когда возникло противоречие и я задал этот вопрос то было видно что у человека рухнула версия которая всегда прокатывала Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Так что разные бывают ситуации. верю что разные но тут не тот случай Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 такие истории рассказывают мне все женщины с ребенком, с которыми я знакомлюсь не у меня больший процент составляют ПБГ (пил, бил, гулял), про аборт был эксклюзив. Реже встречаются те кто действительно в произошедшем разводе видит и свою вину и хотят исключить это на будущее прорабатывая свои недостатки, вот у них считаю очень высоки шансы быть счастливыми в следующем браке Да, кстати и мысли у них препятствовать общению детей с БМ нет! не смотря на то что он действительно представитель ПБГ. Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А есть те, кто ушел от мужа без "ПБГ"? Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А есть те, кто ушел от мужа без "ПБГ"? есть от которых муж ушёл, а вообще да есть и такие Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 От которых муж ушел это понятно. А вот те, кто сами ушли без ПБГ - по каким причинам? И винят себя которые? Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот те, кто сами ушли без ПБГ - по каким причинам? как правило хотят большего и лучшего И винят себя которые? как раз те у кого реально ПБГ как ни странно Цитата
B.P. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Это от мужей хороших не уходят. А от жен уходят от любых, если нету детей. Чушь. Замечательно, а нам тут усиленно доказывают что дети мужикам не нужны )) Второй пункт смело вычеркивайте. Никакая женщина не уйдет из-за любви от хорошего мужа. Да и любовь эту самую искать не станет. Героинь фильмов типа "Спасибо за любовь" брать за пример не нужно. Чуть больше внимания со стороны мужа и сценарий писать бы было не с чего Очередная чушь. Не уйдёт из-за денег. Не знаю чего она там станет/не станет искать, но современные "женщины" постоянно в поиске, то сумочки, то приключений на свою задницу... Сюжет у всех мелодрам один и тот же - несчастная, обиженная козлом/козлами, наконец-то встречает своего прынца Теперь о том, почему женщина не дает видеться с ребенком. Может, конечно, и есть ненормальные на самом деле, в остальных случаях всему есть логическое объяснение. например. 1.Не хотел сразу ребенка, заставлял(уговаривал) сделать аборт, трепал нервы всю беременность и тпитд. 2. Ноль внимания на дите после выписки из роддома. Да еще и с подачи свекрови. Мол ребенок маленький,чего им там заниматься. Сыночка устал, а ты дома сидишь. 3. Негативное или просто равнодушное восприятие болезни ребенка. 4. Нападки свекрови и попытки воспитать на пару тоже могут привести к подобным действиям. Дальше можете продолжить сами, у меня примеры закончились. Совершенно реальные. И снова бредятина. Из длинного списка выбрать что больше нравится и навесить на отца. Причём не просто навесить, а сначала убедить себя любимую и дальше, истово в это веря, врать направо и налево. К примеру из приведённых вами 4-х пунктов два на меня повешены. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Из приведённых вами 4-х пунктов два на меня лично повешены. очень странно, про меня так все 4-ре и только из этого списка но это какая-то лайт версия без педофилии, побоев и прочего набора шматерей Цитата
ghhg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 как раз те у кого реально ПБГ Ничего странного, представляю какой дурой себя чувствуешь, когда муж гуляет, да еще и навалять по шее может. Наверное сто раз в день себя ругают, что сразу не разглядели. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ghhg, Вы не поняли. они себя винят в этой ситуации что муж таким стал, а никак не наоборот Цитата
B.P. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 очень странно, про меня так все 4-ре и только из этого списка но это какая-то лайт версия без педофилии, побоев и прочего набора шматерей У вашей фантазия богаче ))) Хотя у моей список тоже 2-мя пунктами не ограничен конечно. Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот те которые при этом считают еще, что были виноваты - у них есть шанс: найти такого же. А вот те, кто считают, что были дурой и позволяли это - вот у тех, действительно, есть шанс. И даже с тремя детьми - как показывает жизнь. Тут же Тихоню все за это терпение осудили. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 У вашей фантазия богаче ))) это коллективный разум, хорошо Ваша не из наших а то как под копирку было бы всё. Вот те которые при этом считают еще, что были виноваты - у них вроде есть шанс: найти такого же. А вот те, кто считают, что были дурой и позволяли это - вот у тех, действительно, есть шанс. И даже с тремя детьми - как показывает жизнь. это Ваше мнение с которым я не согласен по следующим причинам: вариант №1 более привлекателен не смотря на наличие чужих детей, а вариант №2 при наличии своих детей рискует остаться с ними до старости без повторного брака. да ещё и с неисправленными и не признанными собственными косяками семейной жизни. Тут же Тихоню все за это терпение осудили. о ком речь? Цитата
ghhg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Правильно, раньше писала, что женщины склонны после развода себя обвинять, тем более, если годами от мужа слушали гадости, типа гуляю, так как жена в постели не устраивает, пью, так как она меня не понимает, а бью, чтобы исправилась. Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я сказала про случаи из жизни. Тихоня - это, естественно, ник. ghhg, вот те, кто в этом себя обвиняет - найдет такого же. Позиция жертвы, только в другом смысле. Цитата
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Правильно, раньше писала, что женщины склонны после развода себя обвинять, тем более, если годами от мужа слушали гадости, типа гуляю, так как жена в постели не устраивает, пью, так как она меня не понимает, а бью, чтобы исправилась. так я с Вами и не спорил, просто это героини не нашего романа а вообще если в таком ключе (не о детях) то давайте в тему жизнь в аду переходить Тихоня - это, естественно, ник. не знаком Цитата
ghhg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 о ком речь? Была тут, которую муж бил и гулял от нее, так ее заклевали местные. Цитата
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 judex, давайте. Речь была о том: кто в основном обвиняет себя? Вы сказали, что у них-то как раз есть шанс. Выяснили, кто обвиняет себя - а Вы говорите не героини Вашего романа Так тогда из какого числа? Если есть шанс у тех, кто обвиняет себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.