Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Мартовскому референдуму предшествовали события 27 февраля. На отделение Косово в одностороннем порядке, Россия смотрела негативно. Это можно сравнить с многотысячным беснованием на площади Киева? В Москве тоже многотысячные, ага. Вы знаете место где говорят всю правду Вы знаете место где не гибнут люди Ни о чем вопросы. с моей точки зрения это некрасиво и мне не нравится. У женщин говорят нету совести. Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 унижение есть внутренняя субъективная установка которая зачастую мало зависит от внешних факторов. Согласна. Если бы эти ребята, например, выпрямились в полный рост и громко чётко спели гимн, понимая, что куча идиотов их может запросто пристрелить или избить в противном случае, то вряд ли они выглядели бы униженными. Униженными по идее должна была бы почувствовать себя другая сторона. А потом, при случае, заставили бы тех же идиотов орать - Слава Украине! Героям Слава! И идут не потому' date=' что "Киев" заставляет, а просто за Родину...[/quote'] Недобрый, вот не верю что ты так на самом деле думаешь.) Геноци́д (от греч.γένος — род, племя и лат.caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы;причинения тяжкого вреда их здоровью;мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;изъятия детей из семьи;предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. Вот слово в слово о Донецкой и Луганской областях. Странно' date=' что фашисткой не обозвал.[/quote'] Считаешь ли ты' date=' что на Украине нет фашистов, и не таких, как у нас молодчиков, а таких, которые выступают под знаменем государства, пользуются его покровительством или прямым попустительством, действуют во имя существующей власти или на плечах которых лица приходят во власть и т.д.?[/quote'] пион, есть там такие "шановні панове". Как бывший ЗРВшник могу успокоить - спите спокойно )) Вот хоть кто-то успокоит нервную систему. Спасибо. Прям вспомнилось: "когда поют солдаты, спокойно дети (и не только) спят".)) Мы не узнаем никогда' date=' кто его убил, за что и почему.[/quote'] Придётся с этим смириться... В глобальном смысле это может и плохо, но лично мне безразлично кто его убил, за что и почему. Лор, российский президент обязан был опередить америкосов (они давно на Крым "глаз положили") и вернуть Крым России, который Хрущев сдуру, спьяну или из каких-либо подлых соображений скинул в одну из союзных республик общего государства СССР. Будь уверена в этом, даже не сумлевайся.)))) 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 У женщин говорят нету совести. тебе видней Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Вот хоть кто-то успокоит нервную систему. Спасибо. Прям вспомнилось: "когда поют солдаты, спокойно дети (и не только) спят".)) Да завсегда пожалуйста )) А когда солдаты танцуют, то дети (и не только) блюют (из армейского юмора) )) Цитата
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Лор' date=' российский президент обязан был опередить америкосов [/quote'] А, ну это да. Мы всегда с упреждением действуем, а потом в школе вдалбливат, что Россия наступательных войн не вела. В глобальном смысле это может и плохо' date=' но лично мне безразлично кто его убил, за что и почему.[/quote'] По большому счету мне тоже. Но это может стать началом нехорошего конца. Во-первых, у нас давно не было таких убийств, во-вторых, до сей поры обычно обходились подъездами. В третьих..не знаю, что в третьих, но намедни по Красной площади за эвакуатором гонялись, не сразу догнали. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Мы всегда с упреждением действуем' date=' а потом в школе вдалбливат, что Россия наступательных войн не вела.[/quote'] Ну да, в Крыму была война, понятно .... Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 а потом в школе вдалбливат' date=' что Россия наступательных войн не вела.[/quote'] Лор, так то и замечательно, что в данном случае Крым вернули мирно.) И как это Россия не вела наступательных войн? История России большая, всякие войны были, о чём написано во многих учебниках и книгах. Но это может стать началом нехорошего конца. Во-первых' date=' у нас давно не было таких убийств, во-вторых, до сей поры обычно обходились подъездами. В третьих..не знаю, что в третьих, но намедни по Красной площади за эвакуатором гонялись, не сразу догнали.[/quote'] Будем надеяться, что после происшествия с Немцовым власти предпримут действия для более надёжной защиты Кремля. Ну, а что нам ещё остаётся... Цитата
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да' date=' в Крыму была война, понятно [/quote'] Понятно то, что не смотря на свои принципы по поводу Косово, мы поменяли взгляды, когда речь зашла о Крыме. Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да, в Крыму была война, понятно .... А у тётеньки гормональный всплеск видимо. Её нифига не беспокоит что в Крыму убивали бы людей как на Донбасе, ей важнее нарушение международных "договоров" (несмотря на то что их нарушали тристаписятраз все кому не лень) и убивство Немцова на Красной площади, если бы Иванова грохнули, то было бы пофиг.... Цитата
tytt Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Формально, Крым вошел в состав России законно. Крым не признал антиконституционную власть в Киеве. Узурпация власти запрещена Конституцией Украины. В Крыму проведен референдум по факту отсоединения от Украины. Послереферендума Крым стал самостоятельным государством, формально конечно. Украина согласилась с от соединением Крыма и добровольно вывела свои войска с территории чужого государства. Сама. Россия присоединила Крым, как самостоятельное государство. По просьбе граждан государства Крым. Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Понятно то' date=' что не смотря на свои принципы по поводу Косово, мы поменяли взгляды, когда речь зашла о Крыме.[/quote'] Лор, иногда приходится идти на компромисс со своими принципами, даже в других, менее значимых моментах. Ну, например... Принцип - никогда, ни при каких условиях, никуда не опаздывать. Есть такие люди, приходят на работу за час. Но вдруг позвонила соседка, сказала, что ей плохо и попросила придти и вызвать скорую. Принципиальный человек приходит, видит, что она еле дышит и рядом никого. Вызвал скорую, дождался приезда. В результате - опоздал на работу.) Что уж говорить о значении возвращения Крыма для государства и принципах... А у тётеньки гормональный всплеск видимо. Не, ну это грубо... ( Просто женщины гораздо меньше, чем мужчины интересуются политикой.) Будьте к нам терпимее, пожалуйста.) в Крыму убивали бы людей как на Донбасе Ну, нет. В Крыму была бы бойня такая, что не дай Бог! Американцы бы расстарались по полной. В настоящее время им Украина без Крыма, по-моему, гораздо менее интересна. Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И вдогонку - сидит некая Лариса в Москве и рассуждает о международных договорах (и об увивстве разных засранцев почти на Красной площади) нифига не задумываясь что вся её жизнь зависит от скорости работы вояк, которые имеют 10-12 мин. (это в случае если удар будет с терр. "братской" Украины) на развёртывание и перехват атаки. А там где находится JULE это время сокращается до 4-5 мин. У кого больше шансов выжить? Нашу тётеньку это не волнует. Цитата
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Дяденька, тетеньку беспокоит, что на вооружение у нас идет больше средств, чем на образование и медицину. Почему мы не хотим вкладываться в здоровье нации? Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 тетеньку беспокоит' date=' что на вооружение у нас идет больше средств, чем на образование и медицину. Почему мы не хотим вкладываться в здоровье нации?[/quote'] Лор, так чтобы заниматься здоровьем нации, нацию для начала надо сохранить. Среди спорящих мне больше всех надо презирать наше государство, если честно. Ну, ты знаешь, какую мне пенсию это гос-во назначило за тридцать лет непрерывного стажа. ))) Но в настоящее время я больше волнуюсь за своих детей, за детей своих детей (надеюсь, что они у них всё же появятся)), да и вообще за будущее нашей страны. В общем и целом сейчас значительно лучше стали люди жить и страна должна и дальше развиваться. Но без мира и способности защитить себя это невозможно. Это ж как дважды два. Гонку вооружений америкосы развязали как всегда... Ничего не поделаешь - они самые великие и могущественные... Так Недобрый говорит, а я во многом ему верю. Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Тётенька, дяденьке давно пофиг на ваше здоровье (тем более что ваше здоровье призрачно без затрат на вооружение). Дяденька, столкнувшись с попранием своих элементарных прав на воспитание собственного ребёнка в этом гос-ве (что вы так рьяно защищаете в семейном разделе, попрание прав я имею в виду) возьмёт по максимуму всё то что ему дорого под мышку и рванёт куда подальше, а вы будете верещать о договорах когда вас, вашу дочь, вашу мать и т.д. будут иметь зольдатены НАТО (тем более что присягу я давал СССР)... Удачи! )) Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Не, ну это грубо... Поверил если это вы мне лет 15 назад заливали бы.. Когда я ещё наивно верил в лябовь, романтизьм и прочую чушь.... А сейчас нафиг-нафиг... Только хардкор, только экшн.. )) Цитата
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 возьмёт по максимуму всё то что ему дорого под мышку и рванёт куда подальше Это правильно, валите на*уй! Потому, что нашим мужчинам, что принимали присягу, и так много кого защищать придётся. Не хватало им ещё всяких "дяденек" защищать. Ребят, сорри за лексику. Цитата
B.P. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Это правильно, валите на*уй! Потому, что нашим мужчинам, что принимали присягу, и так много кого защищать придётся. Не хватало им ещё всяких "дяденек" защищать. Низачёт! Где забивание стрелок с угрозами урыть нафиг? ))) Цитата
kvu76 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В Москве тоже многотысячные' date=' ага.[/quote'] Многотысячные МИТИНГИ в МОСКВЕ ТРЕБУЮТ УБИЙСТВА ХОХЛОВ Ни о чем вопросы. А на пустословие может быть иной вопрос И как это Россия не вела наступательных войн? История России большая' date=' всякие войны были, о чём написано во многих учебниках и книгах.[/quote'] Это она высказала вероятно суждение их хохловских учебников (несмотря на то что их нарушали тристаписятраз все кому не лень) +100500 Цитата
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Где забивание стрелок с угрозами урыть нафиг? Не думаю, что "где подальше", куда рвануть собрались, вас ждут с распростёртыми Цитата
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 возьмёт по максимуму всё то что ему дорого под мышку и рванёт куда подальше' date=' [/quote'] И до кудава дяденька успеет убежать за 10 мин? Ну а так-то чисто патриотические рассуждения. Как у Кобзона, например, что он не может теперь лечиться за границей. Ну так и мне нечего втирать тут свою пропаганду. Цитата
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Лор' date=' так чтобы заниматься здоровьем нации, нацию для начала надо сохранить[/quote'] Юль, нельзя так расставлять приоритеты. Пока мы будем вооружаться, то сохранять будет некого. Самые патриоты сбегут в свои швейцарии, унося под мышкой, что еще осталось, другие от пневмоний будут помирать. А дети тупеть на ЕГЭ. Цитата
JULE Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Украинские СМИ. В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней. Противнику удалось восстановить железнодорожный узел в Дебальцево. Об это рассказал спикер АТО Андрей Лысенко. Ранее сообщалось, что он был превращен "в поверхность Луны" и полностью уничтожен. http://podrobnosti.ua/2020063-terror...ebaltsevo.html Мдя... Хорошие однако террористы.))))))))))))) Дороги восстанавливают, водоснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, школы, больницы, итд итп.. Укрсми, когда вот такие новости и вот в таком виде преподносят им самим не смешно? Цитата
NeSpec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 На отделение Косово в одностороннем порядке' date=' Россия смотрела негативно.[/quote'] Но Америка и ее европейские партнеры смотрели на это иначе. Мало того что НАТО объявило Сербии войну и наносило авиаудары по объектам на территории Сербии, за то что по их мнению Милошевич проводил не правильную политику по отношению к Косово. За то что во время одной из полицейских операций против армии освобождения Косово, о ужас, погибло около ста мирных жителей. За это Сербия подверглась авиаударам и ее "побудили к миру". А потом в суде Америка и ее партнеры доказали, что России ошибалась, что принятая парламентом Косово (без референдума замечу) декларация о независимости правильная, что Косово имеет право на независимость. И я уже с лета прошу пояснить мне в этой теме почему же страны НАТО не стали наносить авиаудары по Киеву и окрестностям побуждая Порошенко к миру, после того как во время войсковой операции против "армии освобождения Донецка" и "армии освобождения Луганска" (ДНР и ЛНР) погибли тысячи мирных жителей. Их жизнь менее ценна для Европы и США чем жизнь косовских албанцев? И почему то что можно парламенту Косово, нельзя референдуму в Донецке и Луганске? Цитата
NeSpec Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И как это Россия не вела наступательных войн? История России большая' date=' всякие войны были, о чём написано во многих учебниках и книгах.[/quote'] И Яценюк в начале января рассказал на немецком канале, что Россия (СССР тогда) совершила факт агрессии против Украины и Германии, нагло и вероломно перейдя в 1943 году в наступление и пересекла сначала границу Украины, а потом и Германии. А американский журналист Майкл Бом, только что в передаче Соловьева рассказал, что Россия нарушила независимость Украины в 1922 году, насильно навязав той военный коммунизм и насильно включив в СССР. А до 1922 года Украина оказывается была независимым государством.... Забыл правда сказать, что только начиная с 1917 года, Украина стала независимым государством. И было это независимое государство очень-очень маленьким. И не было в этом независимом государстве Крыма, Донбасса, Харькова и Одессы, и многих других городов. Зато сказал потом, когда ему про все это напомнили, что: "Я же сразу сказал, что говорю про историю начиная с 1922 года" ВСот и в Америке и на Украине многим гражданам забыли сказать, что история началась не в 1922 году, а многие столетия назад. Что та территория которая с 1917 года до 1922 года была "независимой Украиной" до этого несколько столетий была в составе Российской империи. А нам предлагают забыть про все это и начать историю даже не с 1922 года, а с 1991 года. Как будто до этого у России никакой истории не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.