Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему-то подозреваю, что ничего нам не выплатят...Это будет интересная ситуация Цитата
Камелот Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Почему-то подозреваю, что ничего нам не выплатят... Та же, схема, что и с долгом у Украины за газ. Возможео расчитывают на войну. Путин начал наращивать вооружённые силы в Крыму. МИГов там находится больше чем у всей Украины, да, и поколение МИГов одно из последних. Хотя есть и те, что стоят на вооружении у Украины))) С учётом взаимных обвинений ополченцев и махновцев на стороне Украины в том, что и те и эти маскируют технику под принадлежность её противной стороне, так же будет и с самолётами, если Украина возобновит полёты своих самолётов. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 С учётом взаимных обвинений ополченцев и махновцев на стороне Украины в том, что и те и эти маскируют технику под принадлежность её противной стороне, так же будет и с самолётами, если Украина возобновит полёты своих самолётов.Ополченцы свои (отсутствующие) Миг-и и Су будут раскрашивать под ВСУ? ) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 если по соглашению сторон то указывать срок 3 месяцаКстати, мне встречалось не про 3 месяца, а про 30 дней, сдача объекта заказчику на 01 ноября, а с учётом продления 30 ноября крайний срок. Впрочем, это всё разговоры, контракта мы не видим. Цитата
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Срок истек..... экипаж наш давно во франции... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Срок истек..... это основной, есть ещё крайний, который не озвучен Цитата
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Крайний срок прописан в контракте маленькими буквами???)))) Цитата
NeSpec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 МИГов там находится больше чем у всей Украины Один???? :biggrin: :biggrin: Цитата
NeSpec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Украинские олигархи во главе с Порошенко должны скинуться и выкупить у французов «Мистрали», заявил в эфире одного из местных телеканалов новоиспечённый депутат, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза. Об этом сообщает Свободная пресса со ссылкой на «ПолитНавигатор». http://topwar.ru/63483-kombat-deputat-ukrainskie-oligarhi-dolzhny-vykupit-mistrali.html Цитата
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Украинские олигархи во главе с Порошенко должны скинуться и выкупить у французов «Мистрали»Ну до такого бреда додуматься, это надо много ума иметь ))) Кстати, а кроме стоимости контракта они штрафные санкции тоже компенсируют Франции? ))))))))))))))))) Цитата
NeSpec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати, а кроме стоимости контракта они штрафные санкции тоже компенсируют Франции? Это было первое о чем я подумал, увидев этот репортаж по тв. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ошибся я с прогнозом. Не остановился евро на 60 рублях. Уже 61.41! Зато Крым наш... Цитата
Добрый кот Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Экономически Крым завязан на Украину, вплоть до питьевой вода. А учитывая тот факт что, например, в Турцию лететь быстрее и дешевле - то я не знаю чей Крым. Цитата
NeSpec Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 учитывая тот факт что, например, в Турцию лететь быстрее и дешевле - то я не знаю чей Крым. По кругу пошли. Как минимум на 148 страницу вернулись... если Крым нужен был нам только как курорт, то конечно Путин и Ко "лоханулись". Нужно было в Египте референдум проводить о "воссоединении" Не остановился евро на 60 рублях. Уже 61.41! Зато Крым наш... Не остановились на количестве погибших в 20 млн. человек. Погибло гораздо больше советских граждан в годы Великой Отечественной Войны (которой оказывается не было по мнению украинских историков, а это всего навсего плод советской пропаганды). Нужно было капитулировать в 1941 году..... Потому что, тогда такие как Недобрый не могли бы сказать Погибло 27 млн. советских граждан (Не остановился евро на 60 рублях) Зато отстояли независимость и победили немецкий нацизм...(Зато Крым наш..) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 NeSpec, да, очень много у нас в стране уродов. И что интересно, выросли в советское время, там же учились, карьеру делали, отличники по политической подготовке, сдавали научный коммунизм так, что сам Суслов позавидовал бы, потом хлоп - перелицевались. А вот перелицевались ли? Может такими и были всегда - лицемерами? Да и не только в девяностые, но и сейчас, снимают всякие пасквили на темы истории, обливают свою страну помоями и самое интересное, что на бюджетные деньги и весьма не хилые. Вот только сейчас, первый случай случился, когда министр культуры сказал, что пока я министр, денег не будет. А что по отношению к курсу, так я ранее приводил графики цены на нефть и курса рубля, вот и вся песня. Страны ОПЕК не договорились о снижении добычи, нефть падает, фьючерсы уже до 75 долларов упали ... а вот Крым наш, и это факт ))))))))))))))) Вы бы слышали дедков с Украины, которым под 80, а то и за. Не волосы, лысина дыбом встанет, когда слышишь что они вещают. Так что дедки, они такие, премерзкие бывают. Цитата
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Не остановились на количестве погибших в 20 млн. человек. Погибло гораздо больше советских граждан в годы Великой Отечественной Войны (которой оказывается не было по мнению украинских историков, а это всего навсего плод советской пропаганды) Ну, это Вы не подумавши аналогию привели. Аналогия никакая. Может быть Вы не знаете, но я знаю за что гибли советские граждане, ради чего они гибли. Судя по всему, Вы считаете себя патриотом. Скажите, а что Вы понимаете под патриотизмом? Кто такой патриот? Что касается Великой Отечественной войны, то это наше название определенного периода Второй мировой войны. И это название, действительно, пропагандистский продукт, решавший несколько задач: во-первых, подъем патриотических чувств в народных массах, а во-вторых, этим названием мы дистанцировались от Второй мировой войны в которую м ы вступили, как союзник гитлеровской Германии... Цитата
просто Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 мы дистанцировались от Второй мировой войны в которую м ы вступили, как союзник гитлеровской Германии... А что Вы понимаете под словом "союзник"? Наличие пакта о ненападении? Маловато для союзничества... подобные "союзники" сейчас санкции против РФ ввели... Цитата
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А что Вы понимаете под словом "союзник"? Наличие пакта о ненападении? Я понимаю войну против общего врага... Цитата
просто Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я понимаю войну против общего врага... В таком случае РФ сейчас одновременно и союзник и противник США... Цитата
просто Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 В политике все намного сложнее, не так однозначно, как Вы считаете... совпадение некоторых интересов можно с натяжкой назвать союзничеством... но только не полным союзничеством и не постоянным... Цитата
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 В таком случае РФ сейчас одновременно и союзник и противник США... РФ сейчас где-то воюет? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Да уж, союзники - вояки. Много они навоевали в Европе с начала второй мировой, прям с первого дня как начали воевать, так и воевали, воевали, громя войска вермахта и, опасаясь разгрома, Гитлер отправил свои войска на восток - СССР, где надеялся укрыться от карающего меча союзников ))))) Цитата
просто Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 РФ сейчас где-то воюет? Официально? участвуют ли в боевых действиях войсковые подразделения? Кроме Афгана и Грузии СССР (РФ) с 1945 нигде не воюет. Но военную помощь оказывает (оружие, специалисты, неофициальные боевые действия (Корея, Вьетнам, Ангола...) и прочее) Цитата
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 нигде не воюет. То есть РФ сейчас не воюет ни против США, ни вместе с США. В таком случае, на данный момент в военном плане РФ не является ни союзником, ни противником США. Вероятным противником или союзником она может быть, но это другой вопрос... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.