информатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Пару месяцев назад нарыла очередной Да, не уж-то про Савишну решили рассказать Соберитесь Larisa63, вы здесь своя, вам ничего не будет.
Недобрый Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А звон-то доносится отсюда. То есть, звон доносящийся отсюда, мешает Вам там, у себя обсудить свои проблемы?!
информатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 То есть, звон доносящийся отсюда, мешает Вам там, у себя обсудить свои проблемы?! Бубенцы просто другие. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1823183&postcount=49
Недобрый Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Бубенцы просто другие. Да какие угодно! Главное в том, что звон этих бубенцов на данном ресурсе, не позволяет Вам на своем ресурсе обсудить свои же проблемы. Что свидетельствует о полной несостоятельности Вашего форума, многоуважаемая Лиса!
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 К вам, а не ко мне варвары-то бегом бегут. Ко мне это в смысле о том о чём идёт речь? о форуме? вы здесь своя, вам ничего не будет. это точно подмечено... Ответы с этого ника в проф. разделах вызывали смех и ощущение, что пользователь "рвётся в курилку ЗЗ", набирая 100 сообщений. Посты были зачастую односложны и, имхо, ни о чём вообще. Если хотите ещё посмеяться,то прочитайте посты в профразделах вот этого пользователя.. не пожалеете!
информатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Смотрю, участники все свинтились с темы, остались только юристы. Судя по последнему посту от Недобрый, у них глюки начались - Патрикеевна в каждой аватарке чудится. Похоже, грипуют участники.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 у них глюки начались - Патрикеевна в каждой аватарке чудитсяТретьей будет! Не всё же нам с Аброгацией от троллей вдвоём отбиваться.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 не уж-то про Савишну решили рассказать Не досуг мне сейчас легенду сочинять, но как только, так сразу Вам какую надобно? Правдивую или как дело пойдет? Я человек творческий, не смотря на суровую профессию, могу и присочинить что, так что не обессудьте.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я человек творческий, мы это заметили...прям как в той поговорке - хочу творю, хочу вытворяю... не смотря на суровую профессию, могу и присочинить что, так что не обессудьте а профессия то тут причём? Чёта часто ты её упоминать стала, прямо через слово..
Недобрый Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Смотрю, участники все свинтились с темы, остались только юристы. А Вы весь день так в гостях и просидели, Патрикеевна?
информатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 не смотря на суровую профессию Палач, что ли А то айда к нам, на Абдулле/Недобром потренируетесь. Если мало покажется, так у него клоны есть. Вам какую надобно? Лису изобразите и чем больше по штучно, тем лучше - девушкам надо помочь от троллей отбиваться.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Палач, что ли Киллер А то айда к нам, на Абдулле/Недобром потренируетесь Свой своего? Да вы что девушкам надо помочь от троллей отбиваться. Хто есть девушки?
информатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А Вы весь день так в гостях и просидели Да как же здесь просидишь, когда IP адрес Абдуллы по Византиуму шастал целый день, темами интересовался, а потом здесь писал - ой плох Византиум, ой плох. Я же предупреждал ещё утром, что скоро появится необходимость в Византиуме, а гостем быть этого мало, гостям показывается только треть того, что есть в Византиуме.
информатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Киллер Переучим на палача. Свой своего? Да вы что Да, он вам провалил всю операцию по набегу на Византиум. Хто есть девушки? Тут у вас не разберёшь. Вон ваш свояк называет меня.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 он вам провалил всю операцию по набегу на Византиум. На том стоим и будем стоять Тут у вас не разберёшь А кто тогда есть тролли? Эти вроде бесполые
информатор Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А кто тогда есть тролли? Эти вроде бесполые А, чё, те ники, которые не тролли в ЗЗ уже имеют внешние признаки половой принадлежности Тролль виртуальный тип, а управляет им физическое лицо, как правило, в погонах.
информатор Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Тема - хитрый ход Лисы. Ник, Лиса, есть почти на каждом форуме. Ополчение варваров в ЗЗ решили, что на их территории под ником Лиса находится лиса из Византиума и устроили охоту за ней. Это от ограниченности ума, "охотники" судят о лисе по своей кочке в болоте, и в упор не видят громадную разницу между ими и лисой византийской.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это от ограниченности умаТрудно не согласиться с Вами. Однако онив упор не видят этой девиации.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Киллер прям Беатрикс Киддо.. Да, он вам провалил всю операцию по набегу на Византиум. А кто, кто собирался набег то устраивать? а управляет им физическое лицо, как правило, в погонах. о как оказывается то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 о как оказывается то...Об чём и спич! Там "бывших" не бывает.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ну да..профдеформация однако...
Недобрый Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ник, Лиса, есть почти на каждом форуме. Ополчение варваров в ЗЗ решили, что на их территории под ником Лиса находится лиса из Византиума и устроили охоту за ней. Это от ограниченности ума, Цитата: Сообщение от информатор Это от ограниченности ума Трудно не согласиться с Вами. О, да! И я полностью согласен! С вами обоими, вернее с обеими! Отрицать очевидное: могут только люди шибко в уме ограниченные...
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Недобрый, ничего то ты не понял, балда этож простое совпадение
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 этож простое совпадение вот это совпадение я полностью согласен! С вами обоими, вернее с обеими! люди шибко в уме ограниченные... ???
Рекомендуемые сообщения