Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Волнует это, в первую очередь, тебя саму, "юрист-консультант".:ditsch:

Не нада мне "почести" Аброгации приписывать:biggrin: . Я уж как нибудь так похожу-пользователем или участником.:ditsch: Чтоб мне вслед не писали

Вы хоть газеты иногда читайте, .

Недобрый, вы как свинья

У них нет своего мнения. А то что они демонстрируют здесь, это стремление узнать информацию о пользователях Портала.

да вы флудераст, батенька вперемешку с троллем. Понятно, в какое зеркало смотритесь:lol:

Опубликовано

Портал закрыт для регистрации.

Итого:

За время школьных каникул Портал "не посетили"

- я там не была

- я тоже не была

- и я не была

- а я не была два раза

- я не была три раза

- мне индифферентно

Всего:

35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров.

Приглашаю всех в Портал 01 января 2019 года на грандиозное шоу посвящённое окончанию срока наказания Абдуллы, первого, а может и единственного заключённого Византиума.

Опубликовано
За время школьных каникул Портал "не посетили"

- я там не была

- я тоже не была

- и я не была

- а я не была два раза

- я не была три раза

- мне индифферентно

:lol:

Посетили думаю, что все. Хотя бы набрав в поисковике Византиум. И я не исключение, тем более должна я же была посмотреть, где являюсь юристом:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Так как словосочетание

мне индифферентно
употреблялось в данной теме только мной, кавычки в утверждении о том, что
Портал "не посетили...

- мне индифферентно

не уместны. :biggrin:
Опубликовано
Портал закрыт для регистрации.

Мудрое решение.

Все равно кампания по регистрации провалилась с треском.

Сколько новых участников зарегистрировалось? 3?

Зато теперь есть отмазка - да мы закрыли регистрацию...

Опубликовано
Larisa63, даже мысли не возникло что либо набирать в поисковике.

Прости, Пионища, что я тебя посчитала:biggrin: Ну что впрочем логично, не тебя же записали в дежурные психиатры:lol:

Не, я каюсь, заходила в уголовное, почитала родную речь и усе:biggrin:

Опубликовано
...35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров.

Рекорд для Вашего портала? Годичная норма? )))

...Приглашаю всех в Портал 01 января 2019 года на грандиозное шоу посвящённое окончанию срока наказания Абдуллы, первого, а может и единственного заключённого Византиума.

Ну так и освободите его досрочно! :yes2: Помилуйте или амнистируйте по случаю Старого Нового года, например...

Опубликовано
Ну, если ты должна, то почему я не должен?!

Вот в том то и дело что ничего ты не должен...поэтому не надо так нервно каждый раз реагировать на то что я говорю,особенно другим людям.:yes2: Тебе не всё равно на моё мнение?

Ну, на наблюдателя ты явно не тянешь! Ты активный участник данной темы, о чем красноречиво свидетельствуют свыше трех десятков, оставленных тобой сообщений, на которые ты не пожалела своего времени...

:lol: ну спасибо за такую высокую оценку моих скромных достижений...даже сообщения пересчитал...

Я тебе и Али потом объясню.

Хорошо. Будет интересно узнать подвела меня моя интуиция в этот раз или нет.

Сколько в нём будет пользователей, это мы будем решать

:cowboy: О как..портал для избранных... что то начинает проясняться..и складываться.

Осталось 45 минут до окончания регистрации в Портале Византиум.

:crybaby: Усё...я не успела..какое горе...

Опубликовано
Не нада мне "почести" Аброгации приписывать . Я уж как нибудь так похожу-пользователем или участником. Чтоб мне вслед не писали

:lol: Да и я похожу так как есть..что бы ТЫ мне в след не писала. Хоть оппишись!Даже забавно наблюдать это!

35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров.

:lol: лично я не удивлена...здесь любят говорить одно,а делать другое, а потом упрекать в этом третьих...причём одних и тех же..

даже мысли не возникло что либо набирать в поисковике. Византиум это палата номер 6, исходя из прочитанного здесь
:lol: какое горе..портал потерял такого участника и будущего модератора...теперь ему уж точно хана...
Опубликовано
Тебе это несколько лет пытаются объяснить.

Мне ли? :biggrin:

Мне подобную хрень пояснять не надо.

Я вот по русски щас напишу, что мужик должен идти в армию. Но это моя правда, я так считаю, но я ее не навязываю. Но тебе же подобная правда не нравится, у тебя другая.

Опубликовано
Ложь. И лицемерие.

Это когда ты говоришь одно, а поступаешь совсем по иному. Как можно гордиться, что ты родом из СССР одновременно с презрением обозвав страну совдепией(это из ближнего). Постоянные хождения,вот у вас нет детей, потому что вы-то то и то..Перемывание каких-то пуховиков, тапок, причесок, кто страшен, кто красив.

Да, мадам, да ты хоть еще стописят раз повтори, что я страшная(не замумукалась(С)?):lol: , я для своих останусь самой-самой. И без борща в постель, выдумщица(надо же додуматься:lol: ) Они еще сами в состоянии мне принести в постель кофе:biggrin:

Так что

Замумукала со своими занудными нравоучениями,

:ditsch:

Опубликовано
...Заблокирован клон Лисы - Савишна...

Ответы с этого ника в проф. разделах вызывали смех и ощущение, что пользователь "рвётся в курилку ЗЗ", набирая 100 сообщений. Посты были зачастую односложны и, имхо, ни о чём вообще.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...