Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 О! Народ повалил в Портал. Да? "Оба два" человека? Или всё же 1? )) (Мерки у всех разные, да...))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 всё же 1?Неужели это вы?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Волнует это, в первую очередь, тебя саму, "юрист-консультант". Не нада мне "почести" Аброгации приписывать . Я уж как нибудь так похожу-пользователем или участником. Чтоб мне вслед не писали Вы хоть газеты иногда читайте, . Недобрый, вы как свинья У них нет своего мнения. А то что они демонстрируют здесь, это стремление узнать информацию о пользователях Портала. да вы флудераст, батенька вперемешку с троллем. Понятно, в какое зеркало смотритесь
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Портал закрыт для регистрации. Итого: За время школьных каникул Портал "не посетили" - я там не была - я тоже не была - и я не была - а я не была два раза - я не была три раза - мне индифферентно Всего: 35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров. Приглашаю всех в Портал 01 января 2019 года на грандиозное шоу посвящённое окончанию срока наказания Абдуллы, первого, а может и единственного заключённого Византиума.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 За время школьных каникул Портал "не посетили" - я там не была - я тоже не была - и я не была - а я не была два раза - я не была три раза - мне индифферентно Посетили думаю, что все. Хотя бы набрав в поисковике Византиум. И я не исключение, тем более должна я же была посмотреть, где являюсь юристом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Так как словосочетаниемне индифферентноупотреблялось в данной теме только мной, кавычки в утверждении о том, чтоПортал "не посетили... - мне индифферентноне уместны.
Недобрый Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Портал закрыт для регистрации. Мудрое решение. Все равно кампания по регистрации провалилась с треском. Сколько новых участников зарегистрировалось? 3? Зато теперь есть отмазка - да мы закрыли регистрацию...
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Larisa63, даже мысли не возникло что либо набирать в поисковике. Византиум это палата номер 6, исходя из прочитанного здесь
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Larisa63, даже мысли не возникло что либо набирать в поисковике. Прости, Пионища, что я тебя посчитала Ну что впрочем логично, не тебя же записали в дежурные психиатры Не, я каюсь, заходила в уголовное, почитала родную речь и усе
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Посетили думаю, что все Не все. Я не заходила
Недобрый Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я не заходила Зинуль, ты ничего не потеряла....
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ...35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров. Рекорд для Вашего портала? Годичная норма? ))) ...Приглашаю всех в Портал 01 января 2019 года на грандиозное шоу посвящённое окончанию срока наказания Абдуллы, первого, а может и единственного заключённого Византиума. Ну так и освободите его досрочно! Помилуйте или амнистируйте по случаю Старого Нового года, например...
Аброгация Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ну, если ты должна, то почему я не должен?! Вот в том то и дело что ничего ты не должен...поэтому не надо так нервно каждый раз реагировать на то что я говорю,особенно другим людям. Тебе не всё равно на моё мнение? Ну, на наблюдателя ты явно не тянешь! Ты активный участник данной темы, о чем красноречиво свидетельствуют свыше трех десятков, оставленных тобой сообщений, на которые ты не пожалела своего времени... ну спасибо за такую высокую оценку моих скромных достижений...даже сообщения пересчитал... Я тебе и Али потом объясню. Хорошо. Будет интересно узнать подвела меня моя интуиция в этот раз или нет. Сколько в нём будет пользователей, это мы будем решать О как..портал для избранных... что то начинает проясняться..и складываться. Осталось 45 минут до окончания регистрации в Портале Византиум. Усё...я не успела..какое горе...
Аброгация Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не нада мне "почести" Аброгации приписывать . Я уж как нибудь так похожу-пользователем или участником. Чтоб мне вслед не писали Да и я похожу так как есть..что бы ТЫ мне в след не писала. Хоть оппишись!Даже забавно наблюдать это! 35 переходов с ЗЗ на Византиум, это не считая переходов с избранных страничек компьютеров. лично я не удивлена...здесь любят говорить одно,а делать другое, а потом упрекать в этом третьих...причём одних и тех же.. даже мысли не возникло что либо набирать в поисковике. Византиум это палата номер 6, исходя из прочитанного здесь какое горе..портал потерял такого участника и будущего модератора...теперь ему уж точно хана...
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 теперь ему уж точно хана. Не, ты не права .я не успела
Аброгация Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 переживаешь ?не бережёшь ты себя....
Недобрый Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Византийцы несут потери. Заблокирован клон Лисы - Савишна...
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Заблокирован клон Лисы - Савишна. Ну если это не мой клон, ТО И ПОФИГ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А ведь права была лиса...
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У каждого своя правда.... Вот и у тебя своя, и у меня, и у Пиона ну и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У каждого своя правда....Глазам своим не верю... Тебе это несколько лет пытаются объяснить. Неужели доходить начало? Аллилуйя!
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Тебе это несколько лет пытаются объяснить. Мне ли? Мне подобную хрень пояснять не надо. Я вот по русски щас напишу, что мужик должен идти в армию. Но это моя правда, я так считаю, но я ее не навязываю. Но тебе же подобная правда не нравится, у тебя другая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Тебе-тебе. Ты же пытаешься постоянно научить других правильно жить, готовить, детей воспитывать... Бесконечные занудные нравоучения. Ложь. И лицемерие.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ложь. И лицемерие. Это когда ты говоришь одно, а поступаешь совсем по иному. Как можно гордиться, что ты родом из СССР одновременно с презрением обозвав страну совдепией(это из ближнего). Постоянные хождения,вот у вас нет детей, потому что вы-то то и то..Перемывание каких-то пуховиков, тапок, причесок, кто страшен, кто красив. Да, мадам, да ты хоть еще стописят раз повтори, что я страшная(не замумукалась(С)?) , я для своих останусь самой-самой. И без борща в постель, выдумщица(надо же додуматься ) Они еще сами в состоянии мне принести в постель кофе Так что Замумукала со своими занудными нравоучениями,
Журналист Светлана Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ...Заблокирован клон Лисы - Савишна... Ответы с этого ника в проф. разделах вызывали смех и ощущение, что пользователь "рвётся в курилку ЗЗ", набирая 100 сообщений. Посты были зачастую односложны и, имхо, ни о чём вообще.
Рекомендуемые сообщения