Недобрый Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я вообще не могу понять с чего эта тема здесь возникла.Зачем её недобрый открыл Я тоже не понимаю, зачем ты открыла эту тему: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=143684 И, судя по тому, что там всего два сообщения этого не понял никто, включая тебя саму. Но ни я, ни кто-либо другой никаких соображений по этому поводу не высказывали. Непонятно? Неинтересно? Ну, так все дружненько мимо твоей темы прошли и забыли. Тут же какая-то загадка. И непонятно, и неинтересно, но который день подряд колешься, а есть продолжаешь...
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А вот по голам.... Недобрый, вы как свинья в отбросах находите удовольствие. Поисковая машина выше ценит быстродействие и качественный сайт Page Rank (PR) – это своеобразный алгоритм расчета авторитетности страницы (оценка важности страницы). Высокий Page Rank дает: прямую авторитетность страницы; высокие позиции в поиске Гугл (один из критериев влияющий на поиск); большее количество качественных ссылок на страницу; как следствие вышеперечисленного, возможно большое количество заходов на страницу. Максимальное значение Google Page Rank 10/10. У Легала, который проработал 5 лет Google Page Rank 1/10 У Зоны за девять лет Google Page Rank 4/10 У Византиума за два месяца Google Page Rank 0/10 (означает определён бывают сайты вообще без PR) Через полгода ждём для Византиума Google Page Rank 5/10 Недобрый, вот и пиши про "старичков" о их достижениях - они ничтожны. В лучшие времена показатели у них были выше, но не теперь. На плаву они держаться за счёт информации, накопленной за годы.
Аброгация Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже не понимаю, зачем ты открыла эту тему: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=143684 А должен? Ты в своих 41 разберись для начала. И, судя по тому, что там всего два сообщения этого не понял никто, включая тебя саму. Это ты про эту тему? Согласна! Есть и другие, в которых ты долбишь администрацию форума постоянными претензиями, то то тебе не так, то это. Предлагали же - создай свой форум со своими правилами и покажи всем пример, как надо! но который день подряд колешься, а есть продолжаешь...А что тут есть? Я наблюдаю,как и на что другие тратят своё время ... информатор, а с какой целью вы сравниваете эти форумы?
Недобрый Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Недобрый, вы как свинья в отбросах находите удовольствие. Поисковая машина выше ценит быстродействие и качественный сайт Возможно, что и по штрафным ударам Вы впереди планеты всей. Но вот по голам, увы. Что толку от каких-то рейтингов, поисковых машин, если участников не прибавляется, тем и сообщений практически тоже? Полумертвым стоит Ваш форум. Если раз в несколько дней прожужжит сообщение, то у Вас уже радость. Интересно, сколько вы там протянете в состоянии комы? Шарон около 8 лет пролежал...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ...как свинья в отбросах находите удовольствие. О, уже до перехода на личности дошло! ((( Однако подобные сомнительные сравнения - палка о двух концах, ага. Отбросы - это Ваш сайт? Фигасе, какая самокритичность...
Недобрый Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А должен? Ну, если ты должна, то почему я не должен?! А что тут есть? Я наблюдаю,как и на что другие тратят своё время ... Ну, на наблюдателя ты явно не тянешь! Ты активный участник данной темы, о чем красноречиво свидетельствуют свыше трех десятков, оставленных тобой сообщений, на которые ты не пожалела своего времени...
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Возможно, что и по штрафным ударам ... впереди планеты всей. Но вот по голам, увы. ))) Спасибо, отличные сравнения! Забавный анекдотичный эпизод про спортивного комментатора великолепно использован, в тему. А насчет тех, кому "неинтересна" данная тема, но они в ней постоянно отписываются, только что по "Русскому радио" группа "Несчастный случай" подбросила сравнение: "Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи, я же просил тебя - не увлекайся левосторонним движеньем... Это не Англия, это - Россия, видишь рваные дыры в асфальте? И если Отчизна тебя не просила, зачем ты полез(ла) в траншеекопатель?!" )))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 кого это волнует? Тебя с АннушкойТо, что тебя бессонница ночью мучила, Larisa63, - я вижу. И тому, что даже в это время суток с твоего языка (или пальцев) не сходит моё имя, ни разу не удивлена... Как всё запущено-то! это волнует только тебя и АннушкуДа ну? Волнует это, в первую очередь, тебя саму, "юрист-консультант". ржачноВ одном слове - вся твоя истинная сущность. Фу-фу-фу! Впрочем, год коня, ржи дальше...одно то, что Аброгация юрист похоже на циркНу, у "юристов-консультантов", которым "ржачно", вообще цирк с конями! Чем? Я даже не заходила на тот ресурс, как его недобрый не раскручивал. А кому это ещё интересно? Тебе, пиону и журналисту светлане ...так это почти одно и тоже Истинно так. А кто Недоброму, тогда раскрутку заказал?Ой, Али, какой же вы порой бываете наивный...Я вообще не могу понять с чего эта тема здесь возникла.Зачем её недобрый открылЯ тебе и Али потом объясню. Главное, чтобы у них свой траншеекопательк тому времени не перегрелся.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Вас обманули Может, я и правда что-то путаю.... Двиг Зоны vBulletin 3.6.0 Ну так переедут на новый, проблем-то
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Возможно, что и по штрафным ударам Вы впереди планеты всей. Но вот по голам, увы. Что толку от каких-то рейтингов, поисковых машин, если участников не прибавляется, тем и сообщений практически тоже? Полумертвым стоит Ваш форум. Если раз в несколько дней прожужжит сообщение, то у Вас уже радость. Интересно, сколько вы там протянете в состоянии комы? Шарон около 8 лет пролежал... Нагнать пользователей на сайт, нет проблем. Но нахрен нам эта толкучка, которая превратит Византиум в помойку, каких миллионы в интернете. Вот ещё статистика по юридическим сайтам Закония Google Page Rank 5/10 ForumYuristov.ru (сынок ЗЗ) Google Page Rank 4/10 (совсем недавно был 5/10) Yurist-Forum.ru Google Page Rank 4/10 forum.yurclub.ru Google Page Rank 2/10 (был 5,10) Такие, вот, слабенькие показатели у пожилых юридических форумов. А Византиум совсем молоденький Портал. Сколько в нём будет пользователей, это мы будем решать, а не заключённый Абдулла, он же един в лицах с Недобрым. Ну, а сегодня последний день регистрации новых пользователей в Портале и точка в споре о том, что является показателем хорошей работы сайта.
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Впрочем, год коня, ржи дальше... Год посиневшей лошади.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 информатор, да пусть ржут хоть до посинения! Сформировавшееся ранее о них мнение всё-равно уже не изменится. Ниже плинтуса падать некуда.
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Сформировавшееся ранее о них мнение всё-равно уже не изменится. У них нет своего мнения. А то что они демонстрируют здесь, это стремление узнать информацию о пользователях Портала. Технически у них нет возможности просканировать Портал. Вот и крутят здесь шарманку о нищем Портале в котором полтора землекопа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Их мнение и мнение о них - не одно и то же, информатор. Выше я подразумевала второе. А о чём оникрутят здесь шарманку за 25 страниц все (ну, или почти все) давно уже поняли.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ...сегодня последний день регистрации новых пользователей в Портале... Что случилось? Почему прекращается регистрация пользователей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Решили всё-таки зарегистрироваться там, Журналист Светлана? Или интересуетесь чисто гипотетически?
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Решили всё-таки зарегистрироваться там, Журналист Светлана? Или интересуетесь чисто гипотетически?какой то не здоровый интерес по отношению Портала у тя? и про 10\10 от гугла, у меня знакомый есть... ни делал ничё в контакте тока зарегин, зато 10\10 от гугла не первый год... и чЁ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 какой то не здоровый интерес по отношению Портала у тя? Отнюдь. Нездоровый к нему интерес, в первую очередь, у автора темы.
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Что случилось? Почему прекращается регистрация пользователей? Так прежде, чем заводить диспут о пользователях Портала, надо было ознакомится с объявлением. Портал проводил день открытых дверей на время школьных каникул. На этот период была открыта регистрация в Портале новых пользователей.
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ни делал ничё в контакте тока зарегин, зато 10\10 от гугла То что ничего не делал, верю, а 10/10 имеют только три самых крупных проекта в сети интернета.
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 О! Народ повалил в Портал. Осталось 45 минут до окончания регистрации в Портале Византиум.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Портал проводил день открытых дверей на время школьных каникул. На этот период была открыта регистрация в Портале новых пользователей. Осталось 45 минут до окончания регистрации в Портале Византиум.Разве до окончания суток (и школьных каникул) осталось не 6,5 часов? Живёте по Атлантике? О! Народ повалил в Портал.Вы слышите, Али?
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Отнюдь.так и знал, интерес ЗДОРОВЫЙ, ешо и Али туда завет(типа он не в курсе)
информатор Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Разве до окончания суток (и школьных каникул) осталось не 6,5 часов? Живёте по Атлантике? Это будет в другую сторону.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Это будет в другую сторонуНеужели Портал зарегистрирован в Якутии? так и знал, интерес ЗДОРОВЫЙО5 не угадал. Правильный ответ: мне индифферентно.типа он не в курсеПочему "типа"? Он сам неоднократно заявлял об этом в данной теме. Сразу видно, ты невнимателен, как обычно. Садись, "двойка".
Рекомендуемые сообщения