Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще не могу понять с чего эта тема здесь возникла.Зачем её недобрый открыл

Я тоже не понимаю, зачем ты открыла эту тему:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=143684

И, судя по тому, что там всего два сообщения этого не понял никто, включая тебя саму.

Но ни я, ни кто-либо другой никаких соображений по этому поводу не высказывали. Непонятно? Неинтересно? Ну, так все дружненько мимо твоей темы прошли и забыли.

Тут же какая-то загадка. И непонятно, и неинтересно, но который день подряд колешься, а есть продолжаешь...

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот по голам....

Недобрый, вы как свинья в отбросах находите удовольствие.

Поисковая машина выше ценит быстродействие и качественный сайт

Page Rank (PR) – это своеобразный алгоритм расчета авторитетности страницы (оценка важности страницы).

Высокий Page Rank дает:

прямую авторитетность страницы;

высокие позиции в поиске Гугл (один из критериев влияющий на поиск);

большее количество качественных ссылок на страницу;

как следствие вышеперечисленного, возможно большое количество заходов на страницу.

Максимальное значение Google Page Rank 10/10.

У Легала, который проработал 5 лет

Google Page Rank 1/10

У Зоны за девять лет

Google Page Rank 4/10

У Византиума за два месяца

Google Page Rank 0/10 (означает определён бывают сайты вообще без PR)

Через полгода ждём для Византиума

Google Page Rank 5/10

Недобрый, вот и пиши про "старичков" о их достижениях - они ничтожны. В лучшие времена показатели у них были выше, но не теперь. На плаву они держаться за счёт информации, накопленной за годы.

Опубликовано
Я тоже не понимаю, зачем ты открыла эту тему:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=143684

А должен? :lol: Ты в своих 41 разберись для начала.

И, судя по тому, что там всего два сообщения этого не понял никто, включая тебя саму.

Это ты про эту тему? Согласна! Есть и другие, в которых ты долбишь администрацию форума постоянными претензиями, то то тебе не так, то это. Предлагали же - создай свой форум со своими правилами и покажи всем пример, как надо!

но который день подряд колешься, а есть продолжаешь...
А что тут есть? Я наблюдаю,как и на что другие тратят своё время ...

информатор, а с какой целью вы сравниваете эти форумы?

Опубликовано
Недобрый, вы как свинья в отбросах находите удовольствие.

Поисковая машина выше ценит быстродействие и качественный сайт

Возможно, что и по штрафным ударам Вы впереди планеты всей.

Но вот по голам, увы.

Что толку от каких-то рейтингов, поисковых машин, если участников не прибавляется, тем и сообщений практически тоже? Полумертвым стоит Ваш форум. Если раз в несколько дней прожужжит сообщение, то у Вас уже радость. Интересно, сколько вы там протянете в состоянии комы? Шарон около 8 лет пролежал...

Опубликовано
...как свинья в отбросах находите удовольствие.

О, уже до перехода на личности дошло! (((

Однако подобные сомнительные сравнения - палка о двух концах, ага. :biggrin: Отбросы - это Ваш сайт? :shocking: Фигасе, какая самокритичность...

Опубликовано
А должен?

Ну, если ты должна, то почему я не должен?!

А что тут есть? Я наблюдаю,как и на что другие тратят своё время ...

Ну, на наблюдателя ты явно не тянешь! Ты активный участник данной темы, о чем красноречиво свидетельствуют свыше трех десятков, оставленных тобой сообщений, на которые ты не пожалела своего времени...

Опубликовано
Возможно, что и по штрафным ударам ... впереди планеты всей. Но вот по голам, увы.

))) Спасибо, отличные сравнения! :yes2:

Забавный анекдотичный эпизод про спортивного комментатора великолепно использован, в тему. :yes2:

А насчет тех, кому "неинтересна" данная тема, но они в ней постоянно отписываются, только что по "Русскому радио" группа "Несчастный случай" подбросила сравнение:

"Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи,

я же просил тебя - не увлекайся левосторонним движеньем...

Это не Англия, это - Россия, видишь рваные дыры в асфальте?

И если Отчизна тебя не просила,

зачем ты полез(ла) в траншеекопатель?!" )))))))))

• Модераторы
Опубликовано
кого это волнует?
Тебя с Аннушкой
То, что тебя бессонница ночью мучила, Larisa63, - я вижу. И тому, что даже в это время суток с твоего языка (или пальцев) не сходит моё имя, ни разу не удивлена... Как всё запущено-то! :lol:
это волнует только тебя и Аннушку
Да ну? Волнует это, в первую очередь, тебя саму, "юрист-консультант". ditsch.gif
ржачно
В одном слове - вся твоя истинная сущность. Фу-фу-фу! Впрочем, год коня, ржи дальше...
одно то, что Аброгация юрист похоже на цирк
Ну, у "юристов-консультантов", которым "ржачно", вообще цирк с конями!
Чем? Я даже не заходила на тот ресурс, как его недобрый не раскручивал.

А кому это ещё интересно? Тебе, пиону и журналисту светлане ...так это почти одно и тоже

Истинно так. :yes2:
А кто Недоброму, тогда раскрутку заказал?
Ой, Али, какой же вы порой бываете наивный...
Я вообще не могу понять с чего эта тема здесь возникла.Зачем её недобрый открыл
Я тебе и Али потом объясню.

Главное, чтобы у них

свой траншеекопатель
к тому времени не перегрелся. :lol:
Опубликовано
Возможно, что и по штрафным ударам Вы впереди планеты всей.

Но вот по голам, увы.

Что толку от каких-то рейтингов, поисковых машин, если участников не прибавляется, тем и сообщений практически тоже? Полумертвым стоит Ваш форум. Если раз в несколько дней прожужжит сообщение, то у Вас уже радость. Интересно, сколько вы там протянете в состоянии комы? Шарон около 8 лет пролежал...

Нагнать пользователей на сайт, нет проблем. Но нахрен нам эта толкучка, которая превратит Византиум в помойку, каких миллионы в интернете.

Вот ещё статистика по юридическим сайтам

Закония

Google Page Rank 5/10

ForumYuristov.ru (сынок ЗЗ)

Google Page Rank 4/10 (совсем недавно был 5/10)

Yurist-Forum.ru

Google Page Rank 4/10

forum.yurclub.ru

Google Page Rank 2/10 (был 5,10)

Такие, вот, слабенькие показатели у пожилых юридических форумов.

А Византиум совсем молоденький Портал. Сколько в нём будет пользователей, это мы будем решать, а не заключённый Абдулла, он же един в лицах с Недобрым.

Ну, а сегодня последний день регистрации новых пользователей в Портале и точка в споре о том, что является показателем хорошей работы сайта.

Опубликовано
Сформировавшееся ранее о них мнение всё-равно уже не изменится.

У них нет своего мнения. А то что они демонстрируют здесь, это стремление узнать информацию о пользователях Портала.

Технически у них нет возможности просканировать Портал. Вот и крутят здесь шарманку о нищем Портале в котором полтора землекопа.

• Модераторы
Опубликовано

Их мнение и мнение о них - не одно и то же, информатор. Выше я подразумевала второе.

А о чём они

крутят здесь шарманку
за 25 страниц все (ну, или почти все) давно уже поняли.
Опубликовано
Решили всё-таки зарегистрироваться там, Журналист Светлана? Или интересуетесь чисто гипотетически?
какой то не здоровый интерес по отношению Портала у тя? и про 10\10 от гугла, у меня знакомый есть... ни делал ничё в контакте тока зарегин, зато 10\10 от гугла не первый год... и чЁ?
Опубликовано
Что случилось? Почему прекращается регистрация пользователей?

Так прежде, чем заводить диспут о пользователях Портала, надо было ознакомится с объявлением.

Портал проводил день открытых дверей на время школьных каникул. На этот период была открыта регистрация в Портале новых пользователей.

• Модераторы
Опубликовано
Портал проводил день открытых дверей на время школьных каникул. На этот период была открыта регистрация в Портале новых пользователей.
Осталось 45 минут до окончания регистрации в Портале Византиум.
Разве до окончания суток (и школьных каникул) осталось не 6,5 часов? Живёте по Атлантике? :lol:
О!

Народ повалил в Портал.

Вы слышите, Али? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Это будет в другую сторону
Неужели Портал зарегистрирован в Якутии? :lol:
так и знал, интерес ЗДОРОВЫЙ
О5 не угадал. Правильный ответ: мне индифферентно.
типа он не в курсе
Почему "типа"? Он сам неоднократно заявлял об этом в данной теме.

Сразу видно, ты невнимателен, как обычно. Садись, "двойка". :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...