Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а выдуманные истории "бывалого" Недоброго,

Побойтесь Бога! Если историю про галоперидол кто-то и выдумал, так это Ваш комит федерастов Никоола Архангельский!

Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно...

Анекдот древний вспомнился. Про то, как мужик жаловался, что из его окна в бане напротив видны голые женщины.

Вот мне, например, неинтересна тема про жратву. Ну, равнодушен я к этому делу. Так я в ней и не пишу. И масса других тем которые мне параллельны.

А если у человека после отсидки эта тема первая по популярности, он больше всего в нее заходит и пишет, то как-то сомневаешься в искренности этих слов:

Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно...
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тем, что это волнует только тебя и Аннушку.
:lol: По моему это больше всего волнует тебя и недоброго ,который бросил все силы что бы тебя якобы оправдать. А если короче - то клюнул на крючок,заглотил наживку...

я не могла быть нигде модератором и юристом, потому что им не являюсь,

:dontknow: Да и не была и не была..лично мне вообще всё равно, даже если и была.Хотя почему именно тебя выбрали для пиара того форума, я подозреваю...

Если для тебя виртуальное звание все, то продолжай носить его, как флажок на том самом фестивале.

:cowboy: Да мне вообще пофиг это звание... я его не просила и тем более не собираюсь делать лишних телодвижений что бы его забрали. Хотят - пусть забирают взад! Раз тебя это так волнует, то и добивайся этого.

Костюм, кстати, не завалялся? Синие были такие трикотажные, с оттянутыми коленками после пары часов носки. У нас в больнице действительно выдавали отделению ЛФК.

Не..это не ко мне. Я хлам не храню и перчатки не штопаю.:yes2:

А что все перечисленные тобой заходили?
Понятие не имею...А оно мне надо? Но судя по тому как обсуждают - задело...
Опубликовано
Зачем ему это? Недобрый, как истиный следопыт все сам добудет в лучшем виде

информатор, флаг вам в руки и барабан на шею(с)

Так на это уйдёт уйма времени (годы) и то если повезёт, а тут сразу всё получил - у лошар с Византиума от счастья в зобу дыхание сопрёт и польётся поток хвалебных рассказов про Портал.

Опубликовано
:lol: По моему это больше всего волнует тебя и недоброго ,который бросил все силы что бы тебя якобы оправдать

Очень ржачно. Недоброго видимо просто не устроил ответ, данный Информатором(или как его) по этому поводу. Правильна:biggrin: документально подтвердить тож неплохо.

Хотя почему именно тебя выбрали для пиара того форума, я подозреваю..

Зачем подозревать, тот форум дал объяснение и на этот счет:biggrin:

Аброгация, так тя почитать, то тебя не интересует ничего. Только ты по просторам интернета за кем только не гонялась-не следила:biggrin:

Опубликовано
Да мне вообще пофиг это звание

Кому пофиг, то от него отказывался, даже имея образование.

Не..это не ко мне. Я хлам не храню и перчатки не штопаю

Неужели высокосидящие штопают?

Опубликовано
то как-то сомневаешься в искренности этих слов:

:yes2: да и на здоровье. Положительные эмоции полезны. Чем могла - помогла!

Аброгация, так тя почитать, то тебя не интересует ничего.

Ну почему же - интересует. Если не разглядела, так не моя печаль.:yes2: Как говорится - каждому своё.

Только ты по просторам интернета за кем только не гонялась-не следила

:lol: Канешно..вас послушать так это просто смысл моей жизни...продолжайте делится фантазиями. Это весьма забавно. Тем не менее в этой теме речь шла не обо мне, а о тебе, если чё. Так что это ещё вопрос кто и где наследил.

Кому пофиг, то от него отказывался, даже имея образование.
да ладно...:lol: мне бы их проблемы...

Неужели высокосидящие штопают?

Сама хоть поняла что спросила?

Опубликовано
Понятие не имею...А оно мне надо? Но судя по тому как обсуждают - задело...

Они пятой точкой чувствуют, что спокойной и привычной жизни ЗЗ приходит конец.

Причина не конкретно в Портале, а в том, что ЗЗ летом исполнится 7 лет. За это время движок форума основательно устарел. Как минимум сайт уступает по привлекательности и сервису сайтам на новых движках, например, Порталу.

Но это не главное. Сервера на которых находятся сайты постепенно прекращают понимать древние форумные движки. Это испытал на себе Легал-форум.

Опубликовано

информатор, :lol: я вот не пойму, ты то ли наглый такой, то ли развлекаешься так. Такое говорить про форум, находясь на самом форуме, это надо основания иметь.:yes2: Переманиваешь всех на свой форум штоли?:biggrin:

Опубликовано
Они пятой точкой чувствуют, что спокойной и привычной жизни ЗЗ приходит конец.

Тоже мне открытие:biggrin:

Ему давно конец приходит. Мучительный довольно, в конвульсиях бьется, цепляется за что-то. А ничего уже не осталось. У нас тут почти все в вечном бане, кто был юристом или мог бы им стать. А кто не в бане, тот просто плюнул. Уже одно то, что Аброгация юрист похоже на цирк.

Опубликовано
Уже одно то, что Аброгация юрист похоже на цирк.

:lol: Не Larisa63,это на другое похоже..больше напоминает твою личную трагедию .Ну никого это так не волнует как тебя. К чему бы это?

Ему давно конец приходит. Мучительный довольно, в конвульсиях бьется, цепляется за что-то.

:biggrin: Именно поэтому вы все здесь? ню-ню...а чего не плюните то?:cowboy: Глядишь и форум бы очистился и возродился?

Опубликовано
я вот не пойму, ты то ли наглый такой, то ли развлекаешься так.

Я пишу о серьёзных вещах.

Переманивать нет нужды, и мы этим здесь не занимаемся.

Скоро будет готов фильм о Византиуме. Это и будет пиар акция.

Нахрен нам здесь пиарится. Вот Недобрый скопи пастил статью про Галоперидол. Так Портал с этой статьёй в топе GOOGLE. На неё ссылаются известия и лента новостей в интернете.

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%8F%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D0%B2%202013%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83#hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB+%D0%BE%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0

Опубликовано
Нахрен нам здесь пиарится. Вот Недобрый скопи пастил статью про Галоперидол. Так Портал с этой статьёй в топе GOOGLE. На неё ссылаются известия и лента новостей в интернете.

:lol: Т.е вы вот так вот нагло и откровенно признаётесь что поимели его в своих целях? Или он делал это осознанно? Вы Волка случайно не видели? А то он что то запропал...

Опубликовано
признаётесь что поимели его

ага и часовенку тож он развалил (с)

Аброгация, подыгрываешь так чёли... попроси Зину она твою аву с ником лёгко пропишет (о только увидал ...мизинчиковая батарейка в сборе )

сайт уступает по привлекательности и сервису сайтам на новых движка
а нас рать
Опубликовано
Ему давно конец приходит. Мучительный довольно, в конвульсиях бьется, цепляется за что-то. А ничего уже не осталось

Согласен, давно. По крайней мере я читал такие предсказания в сообщениях 2007 г. И с тех пор все приходит и приходит. Но никак не придет...

Как минимум сайт уступает по привлекательности и сервису сайтам на новых движках, например, Порталу.

О, это да, натюрлих!

Анекдот вспомнил. Вернее целых два древних анекдота напомнили это Ваше высказывание и пост вашего Админа.

Анекдот первый.

Советская футбольная сборная играет со сборной Бразилии. Комментатор:

-Идет 34 минута игры, советская сборная со счетом 8:2 уверенно побеждает бразильцев по количеству поданных угловых и лишь незначительно со счетом 0:2 уступает по количеству забитых мячей.

Теперь слово Вашему Админу:

Администратор 2012-01-20 / 10:53

Администратор legal-forum.ru сообщил своим пользователям о переезде сайта на новый сервер. Что же, посмотрим какая будет скорость загрузки сайта legal-forum.ru с нового сервера. Средняя скорость загрузки сайта legal-forum.ru

На старом сервере – 7.72 sec

На новом сервере -- 0.74 sec

Ого, результат в десять раз лучше!

Далее вновь сравню скорость загрузки Портала Византиума и legal-forum.ru. Вначале приведу значения средней скорости загрузки по результатам измерения из 48 точек различных стран.

Портал Византиум -- 0.29 sec

legal-forum.ru -- 0.74 sec

Из чего следует, что legal-forum.ru продолжает уступать Порталу Византиум в два с лишним раза по скорости загрузки странички!

По угловым ударам, Вы впереди планеты всей.

А вот по голам:

8e117138c88c.png

сравните сами

b8e6dbbb9f18.png

И, напоследок второй анекдот:

Чукча-сын спрашивает у отца:

-Папа, а какой народ самый глупый?

-Ничего, сынок, зато у нас песни красивые....

Опубликовано
Анекдот вспомнил.

Недобрый, да вы сам анекдот. ЗонуЗакона поломали своим постом, а толку, показали статистику умирающего форума.

Когда Лиса была там Администратором число активных пользователей было около 1500, сейчас 227. Вы бы ещё заскринили рекорд одновременного посещения на том сайте - тоже был во времена правления Лисы.

Вот на момент освоения движка Византиума шло сравнение технических характеристик с продвинутым Легал-форумом - по всем показателям Византиум опережал Легал.

Опубликовано
Вот на момент освоения движка Византиума шло сравнение технических характеристик с продвинутым Легал-форумом - по всем показателям Византиум опережал Легал.

Дык я ж не спорю, я ж и говорю:

По угловым ударам, Вы впереди планеты всей.

А вот по голам....

Опубликовано
Года 2-3 назад форум переехал на новый движок

Вас обманули

Двиг Зоны vBulletin 3.6.0

И далее, комплект файлов для этой серии движка 3.6.0

Семь лет назад был уже двиг vBulletin 3.7.0

А четыре года назад vBulletin 3.8.5

Опубликовано
Аброгация, подыгрываешь так чёли..

:shocking: Каму?Я вообще не могу понять с чего эта тема здесь возникла.Зачем её недобрый открыл. Соревнование форумов что ли?Так многие участвуют в работе нескольких форумов и что с того?

попроси Зину она твою аву с ником лёгко пропишет

:cowboy: Где и самое главное -зачем?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...