Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, ты лучше скажи, чего они к нам сюда приперлися? Лучше бы своих единомышленников к себе проводили. С почестями Тем более званий у них там предостаточно, прям на любой вкус
информатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, ты лучше скажи, Недобрый, скажи ещё, дефолт рубля будет в этом году?
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вы знаете, Рыжая, тот ресурс, с которого я процитирова бред пациента, называет себя Юридическим форумом... Так, вы знаете, я личность слабонервная, запутался уже. Кто рыжая? Что понятно коллеге пиону? Готов уже закрывать тему... Рассказ о лечении впрочем, хорош. Даже очень.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Готов уже закрывать тему... По какой причине?
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, ты лучше скажи, чего они к нам сюда приперлися? Лучше бы своих единомышленников к себе проводили Это ты не права. Информатор здесь поболее нашего, дано обжился, расклонировался...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ты же лицо ЗЗ ... Как сказали тут с того портала )) осталось уточнить кто все остальные... Семён Семёныч в то время, был Супер-модератором и бабником Забавно..а сейчас с ним что? лису утопили, Герасима оправдали... А кого это волновало? Интриги как таковой и не было..всё скучно и уныло...
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 По какой причине? Свелась к демагогии. Почему Вы обращаетесь к пользователям которых нет?
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Свелась к демагогии. Демагогия запрещена Правилами ЗЗ? Почему Вы обращаетесь к пользователям которых нет? Это тоже запрещено Правилами?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Почему Вы обращаетесь к пользователям которых нет? Мне кажется админ об этом что то говорил...что приравнивается к нарушению.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Информатор здесь поболее нашего, дано обжился, расклонировался. А зачем у него вот эта подпись? информатор покинул форум навсегда. Мне кажется админ об этом что то говорил...что приравнивается к нарушению. Кажется. Он писал о заблокированных пользователях. Почему Вы обращаетесь к пользователям которых нет? Так вроде есть, но под другими никами.
информатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мне кажется админ об этом что то говорил...что приравнивается к нарушению. И это правильно. Ещё шаг и начнём вспоминать как модераторы, некому ещё не знакомые пользователи, пришли на форум со своими проблемами, где Семён Семёныч и кто такая Марина. В читатели Недоброго.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В читатели Недоброго. О, как! Так Вы все-таки сторонник (или сторонница??) бана?
информатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, зачем вам вообще нужна была эта тема? Рассчитывали получить здесь от нас сведения о Портале? Порталу и его команде не нужны реклама и пиарщики. Мы даже отказались от услуг российских поисковиков, Яндекс и Майл.ру, проще говоря понятным языком, указанные поисковики забанены в Портале. В общем, эта тема тухлая, закрыть её и на помойку, а автора в читатели.
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Порталу и его команде не нужны реклама и пиарщики. Вот те на... А кто Недоброму, тогда раскрутку заказал? Талантливо у него получается. Если там много рассказов, подобных выше процитированному, я с удовольствием тоже буду читать.
Недобрый Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мы даже отказались от услуг российских поисковиков, Яндекс и Майл.ру, проще говоря понятным языком, указанные поисковики забанены в Портале. Отличная стратегия продвижения "портала"! а автора в читатели. Значит, таки сторонник (сторонница) бана! Как-то не вяжется с официально декларируемой идеологией...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Рассчитывали получить здесь от нас сведения о Портале? Зачем ему это? Недобрый, как истиный следопыт все сам добудет в лучшем виде информатор, флаг вам в руки и барабан на шею(с)
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 флаг вам в руки и барабан на шею напомнило, полы фрака раздвиньте и немножко наклонитесь (с)
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Недобрый, как истиный следопыт все сам добудет в лучшем виде Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно... Что дальше? напомнило, полы фрака раздвиньте и немножко наклонитесь (с) Гарри 2, проблемы какие то?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 никому кроме него это не было ни нужно ни интересно это кроме кого?
информатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Али, несколько раз писал здесь, что узнали об этой теме после того, как Недобрый стал поругивать Портал (флудить) в темах про судей, куда мы и прибыли, нас интересовал вопрос о правосудии. Посмотрели профиль Недоброго, что он имеет против Портала и обнаружили эту тему. Здесь кроме картинок нет никакой информации о Портале, хотя бы на уровне пользователя. Какие-то потуги доказать выдуманные истории про Портал и около него. Нам это так по фигу поскольку в штатном режиме Портал закрыт для регистрации новых пользователей, а выдуманные истории "бывалого" Недоброго, это больше провокация команды Портала на рассказ о работе Портала. Вот, для последнего и была заведена тема.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 это кроме кого? Я что не ясно мысль выразила? Или ты через минуту забыла о ком говорила?Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует? Тех кто реальный мир заменил на виртуальный?Да и флаг им в руки. Пусть и дальше играются.Чем бы дитя не тешилось...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я что не ясно мысль выразила? Нет, как всегда. Можно догадаться, что ты гонишь на Недоброго, якобы только ему интересно. Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует? Тебя с Аннушкой. Я ясно выразилась?
Модераторы Али Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно... Что дальше? это кроме кого? Это, кроме Недоброго. Вообще, я теперь понимаю, что идея интересная. Такая тема: отзывы обо всем. Ресурсы, магазины, такси и т.д.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Можно догадаться, что ты гонишь на Недоброго, якобы только ему интересно. А кому это ещё интересно? Тебе, пиону и журналисту светлане ...так это почти одно и тоже. Тебя с Аннушкой. Я ясно выразилась? Мне? Чем? Я даже не заходила на тот ресурс, как его недобрый не раскручивал.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Аброгация, я тебе ответила на вопрос Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует? тем, что это волнует только тебя и Аннушку. Все остальные даже не интересовались, потому как даже ежику, заблудившему в туман ясно, что я не могла быть нигде модератором и юристом, потому что им не являюсь, мне как то чужого не надо, нас и в жизни неплохо кормят Если для тебя виртуальное звание все, то продолжай носить его, как флажок на том самом фестивале. Костюм, кстати, не завалялся? Синие были такие трикотажные, с оттянутыми коленками после пары часов носки. У нас в больнице действительно выдавали отделению ЛФК. Я даже не заходила на тот ресурс А что все перечисленные тобой заходили?
Рекомендуемые сообщения