Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, ты лучше скажи, чего они к нам сюда приперлися? Лучше бы своих единомышленников к себе проводили. С почестями:lol: Тем более званий у них там предостаточно, прям на любой вкус:lol:

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Вы знаете, Рыжая, тот ресурс, с которого я процитирова бред пациента, называет себя Юридическим форумом...

Так, вы знаете, я личность слабонервная, запутался уже. Кто рыжая? Что понятно коллеге пиону? Готов уже закрывать тему... Рассказ о лечении впрочем, хорош. Даже очень.

Опубликовано
Недобрый, ты лучше скажи, чего они к нам сюда приперлися? Лучше бы своих единомышленников к себе проводили

Это ты не права.

Информатор здесь поболее нашего, дано обжился, расклонировался...

Опубликовано
ты же лицо ЗЗ ... Как сказали тут с того портала ))

:lol: осталось уточнить кто все остальные...

Семён Семёныч в то время, был Супер-модератором и бабником

:cowboy: Забавно..а сейчас с ним что?

лису утопили, Герасима оправдали...

А кого это волновало? Интриги как таковой и не было..всё скучно и уныло...:cowboy:

Опубликовано
Информатор здесь поболее нашего, дано обжился, расклонировался.

А зачем у него вот эта подпись?

информатор покинул форум навсегда.

Мне кажется админ об этом что то говорил...что приравнивается к нарушению.

Кажется. Он писал о заблокированных пользователях.

Почему Вы обращаетесь к пользователям которых нет?

Так вроде есть, но под другими никами.

Опубликовано
Мне кажется админ об этом что то говорил...что приравнивается к нарушению.

И это правильно.

Ещё шаг и начнём вспоминать как модераторы, некому ещё не знакомые пользователи, пришли на форум со своими проблемами, где Семён Семёныч и кто такая Марина.

В читатели Недоброго.

Опубликовано

Недобрый, зачем вам вообще нужна была эта тема? Рассчитывали получить здесь от нас сведения о Портале?

Порталу и его команде не нужны реклама и пиарщики. Мы даже отказались от услуг российских поисковиков, Яндекс и Майл.ру, проще говоря понятным языком, указанные поисковики забанены в Портале.

В общем, эта тема тухлая, закрыть её и на помойку, а автора в читатели.

• Модераторы
Опубликовано
Порталу и его команде не нужны реклама и пиарщики.

Вот те на...:dontknow: А кто Недоброму, тогда раскрутку заказал?:biggrin: Талантливо у него получается. Если там много рассказов, подобных выше процитированному, я с удовольствием тоже буду читать.

Опубликовано
Мы даже отказались от услуг российских поисковиков, Яндекс и Майл.ру, проще говоря понятным языком, указанные поисковики забанены в Портале.

Отличная стратегия продвижения "портала"!

а автора в читатели.

Значит, таки сторонник (сторонница) бана!

Как-то не вяжется с официально декларируемой идеологией...

Опубликовано
Рассчитывали получить здесь от нас сведения о Портале?

Зачем ему это? Недобрый, как истиный следопыт все сам добудет в лучшем виде:biggrin:

информатор, флаг вам в руки и барабан на шею(с):lol:

Опубликовано
Недобрый, как истиный следопыт все сам добудет в лучшем виде

:cowboy: Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно...

Что дальше?

напомнило, полы фрака раздвиньте и немножко наклонитесь (с)

Гарри 2, :cowboy: проблемы какие то?

Опубликовано

Али, несколько раз писал здесь, что узнали об этой теме после того, как Недобрый стал поругивать Портал (флудить) в темах про судей, куда мы и прибыли, нас интересовал вопрос о правосудии.

Посмотрели профиль Недоброго, что он имеет против Портала и обнаружили эту тему.

Здесь кроме картинок нет никакой информации о Портале, хотя бы на уровне пользователя. Какие-то потуги доказать выдуманные истории про Портал и около него.

Нам это так по фигу поскольку в штатном режиме Портал закрыт для регистрации новых пользователей, а выдуманные истории "бывалого" Недоброго, это больше провокация команды Портала на рассказ о работе Портала. Вот, для последнего и была заведена тема.

Опубликовано
это кроме кого?

Я что не ясно мысль выразила? Или ты через минуту забыла о ком говорила?Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует? Тех кто реальный мир заменил на виртуальный?Да и флаг им в руки.:yes2: Пусть и дальше играются.Чем бы дитя не тешилось...

Опубликовано
Я что не ясно мысль выразила?

Нет, как всегда. Можно догадаться, что ты гонишь на Недоброго, якобы только ему интересно.

Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует?

Тебя с Аннушкой. Я ясно выразилась?

• Модераторы
Опубликовано
Вот и я о том же..что никому кроме него это не было ни нужно ни интересно...

Что дальше?

это кроме кого?

Это, кроме Недоброго. Вообще, я теперь понимаю, что идея интересная. Такая тема: отзывы обо всем. Ресурсы, магазины, такси и т.д.

Опубликовано
Можно догадаться, что ты гонишь на Недоброго, якобы только ему интересно.

:lol: А кому это ещё интересно? Тебе, пиону и журналисту светлане ...так это почти одно и тоже.:yes2:

Тебя с Аннушкой. Я ясно выразилась?

:lol: Мне? Чем? Я даже не заходила на тот ресурс, как его недобрый не раскручивал.

Опубликовано

Аброгация, я тебе ответила на вопрос

Да даже если ты и была где то кем то, кого это волнует?

тем, что это волнует только тебя и Аннушку. Все остальные даже не интересовались, потому как даже ежику, заблудившему в туман ясно, что я не могла быть нигде модератором и юристом, потому что им не являюсь, мне как то чужого не надо, нас и в жизни неплохо кормят:biggrin: Если для тебя виртуальное звание все, то продолжай носить его, как флажок на том самом фестивале. Костюм, кстати, не завалялся? Синие были такие трикотажные, с оттянутыми коленками после пары часов носки. У нас в больнице действительно выдавали отделению ЛФК.

Я даже не заходила на тот ресурс

А что все перечисленные тобой заходили?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...