Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
информатор, тема изначально о критике Вашего интернет-ресурса. И было бы продуктивнее для того ресурса, если бы Вы не пикировались, используя не то что слабую, а вообще, имхо, никакую аргументацию, а рассказывали бы о возможностях, которые предоставлены там

Так, чай не дураки, сами поняли цели и задачи "поставленные" перед нами в этой теме - слишком навязчиво Недобрый зазывал нас в эту тему.

Только бесплатный сыр он в мышеловке, Журналист Светлана, а у нас нет ни времени, ни желания заниматься игрищами с "мышами" ЗЗ. Попробуйте поиграть с нами в Портале, без поддержки административного ресурса.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Должно быть за вами пришли уже.

Дык, чего ж тогда ушли без меня?

Попробуйте поиграть с нами в Портале, без поддержки административного ресурса.

Абдулла уже попробовал...

Опубликовано
Недобрый, у меня тоже ощущение, что у пользователя стиль речи сменился...

Дык, это у них в порядке вещей. Вот сообщение с ресурса с которым эти пигмеи пытаются меряться пиписками:

eb29ec6f5e.png

Опубликовано
информатор, тема изначально о критике Вашего интернет-ресурса.

С какой целью критика-то?

Понятно, что византиум в начале полета, его рейтинг на уровне плинтуса и нужно работать.

Всё впереди:596:

Опубликовано
Дык, это у них в порядке вещей. Вот сообщение с ресурса с которым эти пигмеи пытаются меряться пиписками:

Надо было помочь бывшему дому лисы и никоолы. Легал сильно поломали злодеи-хакеры. То как отнеслись к нам гуру-лошары легала, и вот этот отзыв, это нам безразлично - задача была выполнена.

Регаться всей командой смысла не было, потом они от вида одного византийца штаны обмочили.

Опубликовано

Безо всякой цели. Вы прочитали книгу, посмотрели фильм и высказали свое мнение. Не понравились книга или фильм, так и написали.

Вот и я протестировал этот ресурс и высказал свое мнение.

Всё впереди

Блажен, кто верует.

Мне кажется, что пик уже позади...

• Модераторы
Опубликовано

Какая интересная тема и интересное исследование, просто респект автору.

Вот Лиса, засланка то...:lol:

О том, что она засланный казачок, написал сразу, как она стала активно постить в курилке. Правда, назвать свое истинное имя она отказалась.

Опубликовано
Вы со своим Порталом создали благодатную почву, чтобы двум дамочкам: Аннушке и Аброгации было о чем поговорить. Они это любят, они за любую "новость" хватаются, как за соломинку и начинают ее мусолить и мусолить.

:lol: ну да..канечно... ты как всегда "права", достаточно посмотреть кто и что намусолил в этой теме.:yes2: И это явно была не я, даже слепому слышно.Лично мне вся эта история про лис и ларис напоминает историю про неуловимого джо,которого никто не мог поймать по той простой причине что он нахрен никому не был нужен.:000430:

Это лишь указывает на то, что внимание больше к ЗЗ, чем к Византиуму

У кого больше внимания?

Вы узнаете на спец форуме для отбывающих наказание.
Круто придумали... форум для отбывающих наказание - типа бани штоли?

Так это ж в целях твоей безопасности.

:lol: напоминает угрозу, но смешно...

• Модераторы
Опубликовано

информатор, юморист ты, однако ) С одной стороны, я ж не Петруха, а она не Гюльчатай, да и Абдулла совсем не Тот. С другой стороны, неужели так страшна, что Кондратий может хватить? )

Опубликовано
Регаться всей командой смысла не было, потом они от вида одного византийца штаны обмочили.

Все больше убеждаюсь, что "команда Портала" состоит из не вполне здоровых людей.

Вот образчик творчества комита федерастов, выложенный на юридическом форуме:

Продолжу свой рассказ о том, как я лечился. Перед этим замечу, что я не псих, никогда не был на учёте ни в каком диспансере, не выпиваю, не колюсь, не курю и не обкуриваюсь.

И так, из больницы я выписался, но, тем не менее, была сильная интоксикация организма, температура 40 градусов. Мои органы от этого "бастовали". Времени на поиск клиники, где бы мне "повезло" не было.

У Византийцев есть свои клиники в г. Москве, где мне могли бы оказать грамотную медицинскую помощь. Но вблизи моего местонахождения их не было, а семейные обстоятельства не позволяли мне удаляться от дома.

Мне ничего не оставалось, как поставить в известность местную власть о своей болезни. Через пять минут у дверей квартиры находились все врачи-специалисты из местной поликлиники. Они Вежливо предлагали свои услуги. Им ответили, что Византийцу нужна срочная госпитализация в ближайшую больницу.

Через десять минут к подъезду подъехала навороченная иномарка. Меня отвезли в городскую клиническую больницу г. Москвы. Я не буду называть её номера, потому что от этого не зависит суть работы таких учреждений. Скажу только, что эту суть определяет Минздравсоцразвития РФ, иначе, государство, которое для Византийцев является варварским. Отсюда было ожидание, что противная сторона воспользуется создавшимися обстоятельствами в своих интересах.

Моим условием была госпитализация в эндокринологическое отделение больницы, поскольку я уже несколько дней не ел после того, как появились проблемы с уровнем сахара в крови. Моё условие снова было выполнено. Однако Зав. эндокринологическим отделением не оставляла, впоследствии, попыток перевести меня в другое отделение.

Через сутки моего пребывания в больнице начались активные действия как по моему лечению так и в достижении планов противной стороны в отношении Византийца.

Мне поставили шесть капельниц подряд с перерывом на ночь, потому что я отказался от этого. Почки у меня не работали должным образом и вся жидкость оставалась внутри меня. Жидкость стала давить на мозг и моя голова готова была треснуть как арбуз.

Клинически синдром внутричерепного давления проявляется головной болью, нередко вынужденным положением головы, тошнотой, рвотой. Возможны расстройство сознания, судорожные припадки. При длительном существовании присоединяются нарушения зрения.

При значительном повышении внутричерепного давления возможны расстройство сознания, судорожные припадки, висцерально-вегетативные изменения. При дислокации и вклинении стволовых структур мозга возникают брадикардия, нарушение дыхания, снижается или пропадает реакция зрачков на свет, повышается системное артериальное давление.

Голова сильно болела, я не мог открыть глаза, были нарушены движения рук и ног. Из опыта я знал, что даже после одной капельницы вводят мочегонные препараты. Мне этого не сделали.

Просил вызвать врача. Пришёл врач терапевт. Объясняю ей ситуацию, прошу сделать укол с мочегонным препаратом. В ответ грубость, типа не желаю слышать Ваши измышления, я врач и сама разберусь. И стала разбираться. Она стала проверять мой неврологический статус, вероятно для определения готовности клиента. Врач ушла, так и не оказав мне ни какой помощи.

Я срочно вызываю подмогу. По моему вызову прибывает лисичка и наш человек из компетентных органов. Однако до их прибытия ко мне вызывается врач невропатолог по ЦИТО. Врач представляется. Я вновь жалуюсь на голову и прошу сделать мне мочегонное средство. На этот раз врач отговорилась тем, что этим занимается врач терапевт, то есть тот, что был у меня перед этим, что подтвердило мои опасения по поводу того, что мне не просто так отказали в медицинской помощи. Я сказал врачу-невропатологу, что она может быть свободна, и в её услугах я не нуждаюсь. Однако врач не только не ушла, а стала применять ко мне силу, вынуждая принимать нужные ей положения моего тела. Мне оставалось только терпеть и сопротивляться.

Но, вот, появилась подмога. Мои свидетели и помощники дали мне нужные таблетки и обезболивающее и заняли место около койки.

Пришла медсестра. В руке у неё был наполненный шприц.

Лиса - медсестра, что вы хотите делать?

Медсестра - фуросемид (мочегонное).

Лиса - медсестра вы уверены, что в шприце фуросемид.

Медсестра - да.

Лиса - медсестра, Вы сами набирали это лекарство в шприц.

Медсестра - нет, шприц мне передал доктор с набранным лекарством.

Лиса - я снова спрашиваю, что в шприце.

Медсестра - ГАЛОПЕРИДОЛ

Галоперидол – это достаточно серьезный препарат. Применяется он в психиатрических лечебницах для терапии больных с разными формами тяжелых психических расстройств.

Побочное действие

Данное лекарство оказывает мощное системное действие на весь организм пациента. Со стороны нервной системы могут последовать не только стандартные реакции, такие как, головные боли, возбуждение или торможение, эпилепсия, бессонница или, наоборот, сонливость и другие. Также, возможно и развитие так называемых «парадоксальных» реакций – усиления симптоматики основного заболевания, по поводу которого назначен Галоперидол, например, бред и галлюцинации. Длительное использование этого лекарства приводит к развитию тяжелых состояний. Можно лишь констатировать, что оно способно полностью разрушить личность человека, а если речь идет о пожилых пациентах, довольно быстро приводит к летальному исходу. Не остаются незатронутыми и все остальные системы организма человека – сердечно-сосудистая, пищеварительная, кроветворения и так далее.

Вызывает депрессию с высоким риском самоубийства.

Лиса сказала медсестре, что они вместе пойдут в процедурную, и медсестра наберёт при ней в шприц фуросемид. Так они и сделали. Медсестра набрала в шприц фуросемид. Однако её куда-то отозвали. По возвращении она вылила содержимое обоих шприцов в раковину. Как оказалось впоследствии терапевт не назначал мне фуросемид.

Выше описанные события происходили в Воскресенье. В понедельник в больнице санитарный день и посторонних в больницу не пускают. Ближе к вечеру в Понедельник я уснул. Когда проснулся, в палате больных не было. Передо мной стояли два "молодца из ларца" брутального вида в форме ОМОНАа. на спине красовалась надпись СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Они представились - врачи-психиатры. Осознавая незаконность действий психиатров и зная о разных чудесах с законами в этой стране, я не стал поднимать тему про их легитимность. Они сообщили, что у меня была попытка суицида - чуть было не выпал из окна. Я ответил, что логику их выводов нарушает, то, что мне не сделали ГАЛОПЕРИДОЛ, я не состою ни психдиспансере, ни в наркологическом и самый крепкий напиток, который я употребляю это кефир. После нескольких придирок по поводу моих отказов от обследований двое из ларца удалились.

На следующий день, медсестра предложила мне пройти к врачу-неврологу. В кабинете врача, после нескольких произнесённых им фраз я понял кто передо мной. Да, сказала врач, я психиатр, я зачитал ей статьи федерального закона об оказании психиатрической помощи гражданам, которые она нарушила, обещал прокурорскую проверку и вышел из кабинета. Врач перепугалась и звонила мне домой оправдываясь тем, что она этого не хотела. А я понимал, что ни прокуратура, ни суды, ни сам Президент РФ за мои права не вступятся, поскольку беззаконие в больницах Минздрава не является произволом местных властей, а системой, о которой в курсе все компетентные органы.

Наличие в обычной городской больнице ГАЛОПЕРИДОЛА, врача психиатра указывает на то, что, по сути, все больницы Минздравсоцразвития РФ являются психиатрическими.

По моему, данному пациенту галоперидол был очень даже показан...

• Модераторы
Опубликовано
В команде Портала несколько человек, начинавших форумную жизнь с ЗЗ, к ним я тоже отношусь. Для всех нас Аннушка является образцом модератора. Лично я рад, что у Аннушки здесь есть подруга.
Я тоже очень рада, что несколько лет назад познакомилась на этом форуме с Абро, которую за многое ценю и уважаю. :yes2:

Спасибо за добрые слова, информатор.

Опубликовано
Дык, это у них в порядке вещей.

О, так у них не один активный участник, а больше! :biggrin:

Ну, причины Вы, по-моему, и сами можете придумать))), ведь из Вас неплохой идеолог всего нового -

Понятно, что византиум в начале полета, его рейтинг на уровне плинтуса и нужно работать. Всё впереди:596:

• Модераторы
Опубликовано
Вот это откровения, *Аннушка*!!!
Для тебя это новость или ветошью прикидываешься? Я этого никогда и не скрывала. :dontknow:

Надеюсь, что мои чувства, питаемые к Абро, упомянутые выше, взаимны.

А то, что тебе не удалось втереться в доверие ни к одной из нас - исключительно твои проблемы.

Равно как и бан на том же форуме Закония. :ditsch:

Опубликовано
Вот это откровения, *Аннушка*!!! Все теперь понятно с вами )

:lol:И что тебе может быть понятно? Млин..так и просится сказать в ответ на этот пост : Здравствуй **** Новый год! Приходи на ёлку!Проснулся...

Надеюсь, что мои чувства, питаемые к Абро, упомянутые выше, взаимны.

Это без сомнения...:yes2: Скока раз нас с тобой продавали, но купить и разрушить нашу дружбу не удастся никому.

информатор, лично я как и советовал АС Пушкин хвалу и клеву приемлю равнодушно. Так что манипулировать мною через дружбу с Аннушкой вряд ли удастся.У нас с ней есть общие взгляды, есть противоположные, но это не мешает нам дружить и общаться вот уже несколько лет.И я точно могу сказать что знакомством и дружбой с таким человеком как Аня нужно дорожить, что я и делаю.

Опубликовано
...Попробуйте поиграть с нами в Портале, без поддержки административного ресурса.

Ага, спасибо! :yes2:

...образчик творчества комита...

Знаете, я в шоке. Еще раз убеждаюсь, что Инет создал уникальные возможности для объединения психически нездоровых и (или) неуравновешенных людей. Раньше в психиатрии считалось, что больные не могут объединяться и не способны на коллективные действия. Похоже, грядут новые открытия...

• Модераторы
Опубликовано
Закония была образована из пользователей ЗЗ. Название у неё раньше было Форум Юристов - он там у них вроде бы ещё функционирует.
Основатель Законии Дмитрий уже покинул Законию и находится именно на форумюристов (кириллицей). Был ли Дмитрий участником ЗЗ не знаю, но форумюристов по определению не мог быть создан ранее Законии. Правда, может ранее Закония так и называлась, точно не знаю
  • Модераторы
Опубликовано
манипулировать мною через дружбу с Аннушкой вряд ли удастся
Равно как и мною через дружбу с тобой, душа моя! :yes2:

Пусть завидуют молча.

Инет создал уникальные возможности для объединения психически нездоровых и (или) неуравновешенных людей
Безусловно. И кое-кто нам это систематически наглядно демонстрирует.
Опубликовано
выложенный на юридическом форуме:

Социальном Портале, Недобрый. Плохо знаете предмет, а взялись преподавать его, тему завели.

По моему, данному пациенту галоперидол был очень даже показан...

Но удалось сделать майору Евсюкову.

Опубликовано
...О том, что она засланный казачок, написал сразу, как она стала активно постить в курилке. Правда, назвать свое истинное имя она отказалась.

Она? :shocking: А куда, кстати, вообще пропал пользователь под ником Лиса?

• Модераторы
Опубликовано
Для тебя это новость или ветошью прикидываешься? Я этого никогда и не скрывала. :dontknow:

Ветошью прикидываешься исключительно ты. Внимательней прочитай свое сообщение, в котором содержится неоднозначность указания на место знакомства, в частности на Тот портал, а не на ЗЗ

• Модераторы
Опубликовано
Ветошью прикидываешься исключительно ты
Да-да, конечно-конечно. Ты лечись, лечись. И не нервничай, а то обострится. :yes2:
неоднозначность указания на место знакомства, в частности на Тот портал, а не на ЗЗ
Если, находясь на ЗЗ, я пишу о том, что
несколько лет назад познакомилась на этом форуме с Абро
то под словом "этом" подразумевается этот портал, то есть Зона Закона. ditsch.gif
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...