Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Завтра в "Меге" гляну, что там за дракончики появились в продаже...
Sarah Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ёлку купила, Портос к ней привыкает
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ёлку купила, Портос к ней привыкает уже поставила что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно, Sarah, чем раньше установишь ёлку, тем раньше предпраздничное настроение появится.
Журналист Светлана Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 До "Меги" не поехала, т.к. на дорогах пробки. В "Ленте" хороший выбор елочных игрушек, но я устояла и пока ни одну не купила - в прошлый Новый год не все даже новые елочные игрушки пригодились дома...( Правда, купила две снежинки на золотистых ниточках и набор елочек с ...прищепками. ) Их на рабочем столе хорошо к чему-нибудь прикрепить, они небольшие, сантиметра три-четыре в высоту. Приличного вида дракончиков не видела ни одного. Более-менее симпатичные были только на крышечках небольших керамических шкатулочек. "Будем искать!" (с) В смысле, дракончиков.)))
JULE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ёлку купила Правильно, Sarah, чем раньше установишь ёлку, тем раньше предпраздничное настроение появится.
Dimik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Правда, купила две снежинки на золотистых ниточках и набор елочек с ...прищепками. ) Их на рабочем столе хорошо к чему-нибудь прикрепить, они небольшие, сантиметра три-четыре в высоту. )Хорошая идея! Надо своим работничкам тоже такие сувенирчики купить, чтоб у них к НГ праздничное настроение налаживалось)) А уже к НГ поведу их в ресторан и премии дам!!!
Юрий Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 чем раньше установишь ёлку, тем раньше предпраздничное настроение появится. Да без елки новый год не ощущается, мы дома давно уже елку не ставим, так что и настроения особого нет! У меня НГ 30 декабря на корпаративке начнется и закончится числа 9 января!
Юрий Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А уже к НГ поведу их в ресторан и премии дам!!! А Вам юристы не нужны часом? А то премии даете от государства фиг дождешься такой роскоши!
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 за окном дождь......елка стоит не наряженная..........на моем окне расцвела камея
Юрий Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 за окном дождь......елка стоит не наряженная..........на моем окне расцвела камея У нас за окном -17 снегом завалило по шею и это на юге осенью, а у Вас в Питере дождь идет и плюсовая температура!
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а у Вас в Питере дождь идет и плюсовая температура! и что хорошего? Солнца неделями не видим!!!!
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Да без елки новый год не ощущается, мы дома давно уже елку не ставим.. Почему? У нас за окном -17 снегом завалило по шею и это на юге осенью, а у Вас в Питере дождь идет и плюсовая температура! У нас ноль градусов и солнечно...
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ...У меня НГ 30 декабря на корпаративке начнется Мы тоже с коллегами начнем 30-го отмечать.)
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А Вам юристы не нужны часом? А то премии даете от государства фиг дождешься такой роскоши!Пока не нужны Штат укомплектован с излишком
Юрий Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 и что хорошего? Солнца неделями не видим!!!! У нас тоже солнца не очень много! Почему? Да не знаю, как-то не нужна она ни кому, мне как 9 лет исполнилось так и перестали ставить. Пока не нужны Штат укомплектован с излишком Эх жаль! Ну если что обращайтесь резюме скину!
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Эх жаль! Ну если что обращайтесь резюме скину!Ок. А Вы где проживаете? В Москве?
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, а Новый Год дома встречаешь? Без ёлки, он точно не совсем праздник. Хотя бы маленькую не хотите поставить?
Юрий Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Dimik, Нет, но могу переехать! а Новый Год дома встречаешь? Без ёлки, он точно не совсем праздник. Хотя бы маленькую не хотите поставить? Я человек молодой холостой так что вариант встречи НГ дома отпадает!
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Dimik, Нет, но могу переехать! О как! Смело
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Штат укомплектован с излишком а дохтур не нужен? знаю одну...непьющая... :lol: зы. режим работы - как у тя!
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а дохтур не нужен? знаю одну...непьющая... :lol: зы. режим работы - как у тя!а у меня ваще нет режима
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а у меня ваще нет режима паазвольте! не вы ли давеча говорили, шо в офис являетесь раз в неделю с рейса Ницца-Москва? и только для раздачи люлей и пряникофф? именно этот режим я и имела ввиду! Временно согласна заменить рейс Ницца-Москва рейсом Ростов-на-Дону - Москва
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 паазвольте! не вы ли давеча говорили, шо в офис являетесь раз в неделю с рейса Ницца-Москва? и только для раздачи люлей и пряникофф? именно этот режим я и имела ввиду! Временно согласна заменить рейс Ницца-Москва рейсом Ростов-на-Дону - МоскваНу если эпидемия начнется в офисе - позову!
Рекомендуемые сообщения