Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ёлку купила, Портос к ней привыкает

уже поставила что ли?:shocking:

Опубликовано

До "Меги" не поехала, т.к. на дорогах пробки.:censored:

В "Ленте" хороший выбор елочных игрушек, но я устояла и пока ни одну не купила - в прошлый Новый год не все даже новые елочные игрушки пригодились дома...(

Правда, купила две снежинки на золотистых ниточках и набор елочек с ...прищепками. ) Их на рабочем столе хорошо к чему-нибудь прикрепить, они небольшие, сантиметра три-четыре в высоту.

Приличного вида дракончиков не видела ни одного. Более-менее симпатичные были только на крышечках небольших керамических шкатулочек.

"Будем искать!" (с) В смысле, дракончиков.)))

Опубликовано
Правда, купила две снежинки на золотистых ниточках и набор елочек с ...прищепками. ) Их на рабочем столе хорошо к чему-нибудь прикрепить, они небольшие, сантиметра три-четыре в высоту.

)

Хорошая идея! Надо своим работничкам тоже такие сувенирчики купить, чтоб у них к НГ праздничное настроение налаживалось)) :clap:

А уже к НГ поведу их в ресторан и премии дам!!! :yes2:

Опубликовано
чем раньше установишь ёлку, тем раньше предпраздничное настроение появится.

Да без елки новый год не ощущается, мы дома давно уже елку не ставим, так что и настроения особого нет!:crybaby:

У меня НГ 30 декабря на корпаративке начнется и закончится числа 9 января!:biggrin:

Опубликовано

за окном дождь......елка стоит не наряженная..........на моем окне расцвела камея

У нас за окном -17 снегом завалило по шею и это на юге осенью, а у Вас в Питере дождь идет и плюсовая температура!

Опубликовано
Да без елки новый год не ощущается, мы дома давно уже елку не ставим..

:shocking: Почему?

У нас за окном -17 снегом завалило по шею и это на юге осенью, а у Вас в Питере дождь идет и плюсовая температура!

У нас ноль градусов и солнечно...

Опубликовано
и что хорошего? Солнца неделями не видим!!!!

У нас тоже солнца не очень много!

Почему?

Да не знаю, как-то не нужна она ни кому, мне как 9 лет исполнилось так и перестали ставить.

Пока не нужны

Штат укомплектован с излишком

Эх жаль! Ну если что обращайтесь резюме скину!:yes2:

Опубликовано

Dimik, Нет, но могу переехать!

а Новый Год дома встречаешь? Без ёлки, он точно не совсем праздник. Хотя бы маленькую не хотите поставить?

Я человек молодой холостой так что вариант встречи НГ дома отпадает!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Штат укомплектован с излишком

а дохтур не нужен?

знаю одну...непьющая...:lol: :lol:

зы. режим работы - как у тя!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а у меня ваще нет режима

паазвольте!

не вы ли давеча говорили, шо в офис являетесь раз в неделю с рейса Ницца-Москва? и только для раздачи люлей и пряникофф?:shocking:

именно этот режим я и имела ввиду!

Временно согласна заменить рейс Ницца-Москва рейсом Ростов-на-Дону - Москва:biggrin::lol:

Опубликовано
паазвольте!

не вы ли давеча говорили, шо в офис являетесь раз в неделю с рейса Ницца-Москва? и только для раздачи люлей и пряникофф?:shocking:

именно этот режим я и имела ввиду!

Временно согласна заменить рейс Ницца-Москва рейсом Ростов-на-Дону - Москва:biggrin::lol:

Ну если эпидемия начнется в офисе - позову! :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...