Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу поделиться:

Объяснительная....100% для меня!:biggrin:

"Я, _________, опоздала сегодня на работу, т.к. не могла оторваться от просмотра мультика. Простите, но завтра тоже могу опоздать. Виновными прошу признать телекомпанию ОАО " ______".

Уважаемый начальник, прошу, направте жалобу в совет директоров данной компании и обяжите их показывать данные мультики хотябы на пятнадцать минут раньше. Со своей стороны обязуюсь приходить на работу на пятнадцать минут раньше."

Опубликовано

Еще одна объяснительная:

"Я не пришел 5 января на работу, потому что думал, что пришел".

Пошло, но прикольно:

Оборотень Надя ночью превращается в бревно.

Опубликовано
Прислано подругой:

- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

Логика!!!!! Лена, я плакалъ!!!!!!

Опубликовано

не моё!

БОЖЕ ДАЙ МУДРОСТИ-ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ,ДАЙ ЛЮБВИ-ЧТОБЫ ПРОЩАТЬ ЕГО,ДАЙ ТЕРПЕНИЯ-ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО ХАРАКТЕР.ТОЛЬКО СИЛ НЕ ДАВАЙ А ТО УБЬЮ ЕГО НАФИГ

Опубликовано

- Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.

- Согласен, дай пять!

Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.

Пункт 1: Держаться спина к спине...:lol:

- Ну что - рассказывайте, как вчера время провели?

- С девушкой заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси" и, прикинь, облом... на улице ни одной свободной скамейки!

Опубликовано
БОЖЕ ДАЙ МУДРОСТИ-ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ,ДАЙ ЛЮБВИ-ЧТОБЫ ПРОЩАТЬ ЕГО,ДАЙ ТЕРПЕНИЯ-ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ЕГО ХАРАКТЕР.ТОЛЬКО СИЛ НЕ ДАВАЙ А ТО УБЬЮ ЕГО НАФИГ

Наташа!:lol: :lol: Фсе правда!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...