ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Andrey81, Я бы наплевал, если бы вред мог быть причинён только мне. Но я не вправе подставлять других людей Да вы забыли как будучи во власти психиатров, тоже просили маму с ними не спорить и не противоречить. Потому что они подавили волю , они вас запугивали и применяли соответствующие медикаменты. Если бы ваша мама вас послушала, как вы считаете в ваших интересах, а не противостояла, то вы бы прошли по обычной схеме " лечения " - 6 мес спец тип, 6 месяц общий и потом м б 6 мес амбулаторка, а при строптивости и непризнании вины ещё пару лет в общ режиме до срока по 318 УК Если военачальник будет думать о каждом солдате, а не победе, то он не выиграет битвы. Если каждый солдат будет думать о своей жизни, а не о победе, то он тоже не принесёт победы. Если каждый человек будет думать только о своей жизни и своих интересах вне общества, то он будет жить не в обществе, а вот в такой банде, какая имеет место в РФ. Т е индивидуальные цели необходимо соединять с общественными, иначе бессмысленно бороться с произволом. Он НЕПОБЕДИМ в такой ситуации
ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Леконт, Андрей прав. Он не теоретик, он -практик, испытал Напомню, ты говорил, что Андрея не выпустят ещё лет 5 . Ты вообще пессимист, потому что после этих слов Андрей вышел через пару месяцев
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Спустя неделю после того, как в Женеве слушали доклад о карательной психиатрии в отношении детей-сирот, в Россию были направлены рекомендации Комитета ООН по правам ребенка с требованием «немедленно прекратить практику помещения детей в психиатрические пансионаты в качестве наказания, остановить практику необоснованной диагностики, прекратить практику объявления детей необучаемыми».хорошо бы напомнить власти об этом
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 1 февраля 2013 года и на Совете ООН прозвучал доклад Хуана Э. Мендеса «О пытках и других видах бесчеловечного наказания». Назначение сильных психотропов людям, не нуждающимся в лечении, с целью подавления их воли приравнивается в докладе к пыткам». Аминазин — сильнейший нейролептик, который наряду с препаратом «галоперидол» применялся еще во времена СССР для усмирения диссидентов. От аминазина в первые дни его приема может развиться нейролептический синдром — состояние, когда человек становится абсолютно безразличен ко всему, появляется сонливость, повышенная утомляемость, депрессия. Инъекции препарата очень болезненны. Одно из тяжелейших последствий — непрекращающийся тремор, а также расслабление или сковывание мышц тела, которые человек не может контролировать. Аминазин вносит дисбаланс во все системы организма, последствия его приема могут не исчезать годами.
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не хотят проблем и понимают, что в случае чего, правозащитники не смогут ничем помочь, если в колонии или СИЗО что-нибудь случится с их родственником. Кроме как подать жалобу или иск. А толку от этого? родственники это первые с удовольствием свидетельствуют ,что имело место неадекватного поведения у помещённого в психушку не общался ,не делился ними чем либо и т.д. Равнодушие и жестокость причина. Их устраивают диагнозы .Они в своё оправдание говорят что не они их ставят , они только предлагают полечится в психушке ,а решают врачи.
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем на всех плевать. И вобще на всё плевать. Каждый думает только о себе и своих интересах. Может это и правильно? я думаю что мнение большинства определят порядок ,а бешенство всё устраивает , тех кого не устраивает мало причём больше половины из них не способны протестовать , остальным придётся стоять против большинства
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 и тем временем искать в суде " справедливость")))) судья, освобождённый от уголовной ответственности, не способен на справедливость в спорах с гос органами Он место своё имеет за то, чтобы вас надуть суд это бесполезный путь ,пока лучше добиваться систематическими обращениями по решению проблемы Но я не вправе подставлять других людей (заключённых, пациентов психстационаров). бездействие то же не вариант . обратились о переводе николаева в сентябре 13 , это что из за того что Вы его защищали?
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 В феврале уже срок на повторную экспертизу у Николаева
ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 1 февраля 2013 года и на Совете ООН прозвучал доклад Хуана Э. Мендеса «О пытках и других видах бесчеловечного наказания». Назначение сильных психотропов людям, не нуждающимся в лечении, с целью подавления их воли приравнивается в докладе к пыткам». , Судья Октябрьского суда г Новосибирска Шевелёва и потом апелляционная коллегия обл суда в составе Хоменко, Жегалова и Дмитриевой посчитали ДВОЙНУЮ ДОЗУ аминазина всему отделению ( кстати там был и Николаев полагаю , а это почти 50 человек) не пыткой вовсе . При этом потерпевшие пациенты свидетели судьями не восприняты напрочь, хотя причинение им вреда презюмируется . По проверкам самой врачебной мафией оказалось, что медикаменты у них вообще не учитываются , т е такое применение аминазина ЗАЛОЖЕНО руководством и ненаказуемо ни прокуратурой , ни судом. ПЫТАЙ налево и направо Вот он ХРАМ новосибирского правосудия - судьи, соучастники медицинских пыток. Они расчитывают на спокойную сытую пенсию и что " кровавые мальчики" им не будут снится
МИХА1974 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 , т е такое применение аминазина ЗАЛОЖЕНО руководством и ненаказуемо ни прокуратурой , ни судом. ПЫТАЙ налево и направо общественная палата не вмешивается? Вообще там знают об этом? Знаю, что колонии исправительные они прочёсывали некоторые, правда после бунтов и общественного резонанса!
ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 МИХА1974, Вообще там знают об этом? Министр здравоохранения НСО знала, суд узнал. Надо сообщить и остальным
МИХА1974 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 МИХА1974, Министр здравоохранения НСО знала, суд узнал. Надо сообщить и остальным народные массы об этом не узнают,т.к. позаботился вова об этом, чтобы в массы не попадала инфо. Вот например открытое письмо.NET не обновляется с 31.12. хотя обычно модератор проверял там около 3-х недель, а теперь уже 1,5месяца и тишина. Работает власть,работает- манёвров лишает и последние отнимает.
Sem-27 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет. Перепалки нет. Я также понимаю Ирину. Просто ей сложно понять некоторые вещи, которые очевидны мне просто потому, что я сам прошёл через всё что возможно (ну почти). Единственно где я не был, так это в колониях. Но в СИЗО был (примерно в 10 разных), кроме того прекрасно знаю что творится в колониях. Постоянно стараюсь быть в курсе событий. Ирина права конечно, но действительность такова, что правильные действия в России могут причинить вред. Я бы наплевал, если бы вред мог быть причинён только мне. Но я не вправе подставлять других людей (заключённых, пациентов психстационаров). Андрей вред причиняют не правильные действия. Вред причиняет абсолютно противоправное, аморальное, абсурдное положение вещей при котором «добро наказуемо» Мы вынуждены считаться с этим мерзким положением вещей. Но , что мы вынуждены совсем не тоже, что должно быть. Правильное, справедливое остается таковым всегда, и когда оказывается не реализуемым. При таком положении надо находить какие то возможности отстаивания прав. Пусть не такие простые и смелые. Но хоть какую перспективу обозначаемые. Вот например то, что я неоднократно уже предлагал. - Обращаться к законодателям. Обращаться совместно, большим числом. Такое действие абсолютно простое и никаким вредом не грозящие. Что может помешать любому, даже самому деспотируемому, принуждаемому осуществить такое действие?
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот он ХРАМ новосибирского правосудия тут замкнутая круговая порука,которую можно разорвать если сосредоточится на одном из их числа ,в назидание другим . Массово перенаправлено выбрать и воспитывать одного обличая его личную роль ,незаконные действия , и его соучастники сами его осудят
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Обращаться к законодателям. Обращаться совместно, большим числом. Такое действие абсолютно простое и никаким вредом не грозящие. Что может помешать любому, даже самому деспотируемому, принуждаемому осуществить такое действие? подставы властей , если вы смотрели выложенные видео про дорожный контроль то обратите внимание что произошло с теми кто с 2009 года всего лишь заявил протест о безосновательной остановке - водителя - женщину душил в лифте,корреспондента выкрали и избили ,его напарника фальшивое УД и псих освидетельствование - дело продолжается на адвоката возбудили уголовное дело , так же Лекнот ,Чугунка ,Андрей - может у кого есть предложения как быть ? - Пишут , конечно как могут ,в ответ отписка суд решил всё законно , иногда есть результат но это исключение
Леконт Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Напомню, ты говорил, что Андрея не выпустят ещё лет 5 . Ты вообще пессимист, потому что после этих слов Андрей вышел через пару месяцев Я - реалист. Да, повезло: вышел и теперь ты уверена. что можешь добиться Закона на территории раши, только надо писать. ЗОПы надо подавать. Где-то даже написала, что лучшее средство защиты прав в России -иск. ЗоП кто будет рассматривать по Закону? Ну подал арестант ЗОП на начальника СИЗО или адвокат подал,что тот избивает арестантов. И что? СК ответило, что ваше несогласие с действиями нач. СИЗО не требует проведения проверки в порядке ст. 144-145. Нач. СИЗО разозлился, (ему из Ск позвонили и прочитали заявление на него) и убил арестанта за ЗоП. И что? Нет состава преступления, в ВУД отказать, арестант сам волей Божию помер. Споткнулся, упал, башкой стукнулся и помер. . Остаётся подать иск за убитого. Как рассматривают иски в России - я знаю. Лучшее средство защиты прав в России-это бежать из неё. Магнитского убили, Браудер, наверное, ЗОП не написал и иск не подал. И потому дело стоит на месте. Да плевали они на весь мир, потому что мир прогнулся под них. Но хоть робкие попытки Запада напомнить людоедам о правах человека вызывают у них злость. то наши попытки они даже не замечают. Нет, писать буду, я со всеми, но не имейте иллюзий. Ну а если РФ строит культурный центр в Париже, судьи РФ ездят в Страстбург по обмену опытом, то сами понимаете.
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 В стране в которой из гуманности в воспитательных целях пытают детей аминазином не может быть справедливости вообще
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот пример и наглядный http://roadcontrol.org.ua/node/2069 Syndicate content Дорожный контроль доказал в суде, что МВД укрывало факт преступления против журналистов Февраль 7, 2014 - 18:39 Оболонский р-й суд г. Киева установил, что РОВД Оболонского р-на г. Киева укрывало факт преступления совершенного против активистов и журналистов "Дорожного контроля". Суд обязал МВД немедленно внести в ЕРДР сообщение о совершении преступления и начать досудебное расследование касательно угроз физической расправы в адрес представителей "Дорожного контроля". Решение суда набрало законной силы. Напомним, что ранее "Дорожный контроль" в порядке ст.214 УПК обратился в Службу безопасности Украины с заявлением о том, что представители одной из российских группировок готовят акции физического уничтожения активистов и журналистов "ДК". СБУ не стала заниматься этим делом и передала заявление в прокуратуру Киева, которая, в свою очередь, передала материалы в ГУВД Киева. Далее, дело очутилось в УГАИ г. Киева, а оттуда был направлено для рассмотрения в Оболонское районное управление МВД. Однако, РОВД Оболонского р-на заявление в ЕРДР не внесло и оставило его без рассмотрения о чем пришел письменный ответ датированный 13 декабря 2013 г. Бездеятельность органов милиции привела к тому, что 16 декабря 2013 года двое неизвестных совершили нападение на журналистку "Дорожного контроля" Светлану Малицкую в подъезде ее дома. Неизвестные душили Светлану и нанесли ей телесные побои. 21 декабря машину активиста "ДК" Владимира Маралова подрезали бандиты. Маралова вытащили из машины, выстрелили ему в сердце и сожгли его автомобиль. В своем заявлении в СБУ, "Дорожный контроль" предоставил доказательства того, что члены одной неформальной российской группировки сообщили, что будут ездить по Киеву, отлавливать членов "ДК" и наносить им телесные побои. "В случае, если в дальнейшем будут иметь место нападения на активистов и журналистов «Дорожного контроля», это вызовет значительный общественный резонанс и подорвет авторитет государственной власти", - предупреждал СБУ "ДК" за месяц до этих нападений. По факту бездействия органов МВД, "Дорожный контроль" обратился в Оболонский р-й суд г. Киева, который 23 января 2014 года в полном объеме удовлетворил поданную жалобу. Во время суда, районная прокуратура просила отказать в ее удовлетворении, однако, суд установил, что поскольку МВД не внесло заявление о преступлении в ЕРДР, тем самым были грубо нарушины нормы ст. 214 УПК о регистрации всех без исключений заявлений.
ymymy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Что добились регистрацию заявления о преступлении ? но цена за это слишком большая .
ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ymymy, может у кого есть предложения как быть ? нужны суды, независимые от власти и контролируемые обществом НЕТ другого пути Всё будет буксовать в прогнившем от коррупции государстве Ну ведь они держатся только на этом
ИринаИ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Леконт, Нет, писать буду, я со всеми, но не имейте иллюзий. Непонятно Зачем писать, если это иллюзии? зачем со всеми? Иди своим путём, вернее беги. Не понимаю зачем делать то, во что не веришь? " По вере твоей... " тем более сеять повсюду пессимизм и неверие. Погрузись в него сам и не грузи других. Тут ищут выходы , а не тупики Да, повезло: вышел Везёт всем, кто делает то, что должен, а не сидит сложа руки. Андрей вышел, потому что делал, а другие сидят, потому что боятся делать. Теперь спроецируй это на всю страну и поймёшь в чём дело: боящихся и сомневающихся больше
Леконт Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ирина, по вере твоей Россия не станет правовым государством. http://kungurov.livejournal.com/77450.html Девочки, зачем вы пишете письма Гитлеру?
ИринаИ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже всегда говорю НЕ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА и ЖАЛОБЫ в виде просьб, нужно ТРЕБОВАТЬ и через суды , даже такие.
ИринаИ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Позвонила в Костромской ПБСТИН 7 49433 33200 Девушка любезно мне пояснила, что городской телефон находится только в административном здании. На территории пациентов есть только таксофоны, звонки по записи и по собственным таксофонным карточкам . У Николаева пенсия ещё не оформлена, потому денег нет на карточку и позвонить он не может. На вопрос как я могу ему позвонить ответила НИКАК, ну нет там городской линии. Послала заявление Главному врачу Костромской ПБСТИН Токарю Виктору Ивановичу Иванова Ирина Александровна , прож : Тел + 33 4 71 09 6177 Эл адрес и электронная подпись : [email protected] Прошу организовать возможность телефонного разговора моего с пациентом Николаевым С В. Поскольку нахожусь за границей, то предпочитаю сама позвонить Николаеву - его телефонной карточки на такие разговоры не хватит. Также прошу принять меры для проведения городской телефонной линии по месту нахождения пациентов, т к ограничение их пользования телефоном по таксофонным карточкам незаконно - это нарушает право родственников, знакомых друзей позвонить самостоятельно пациентам стационара, что недопустимо. Вот ситуация с Николаевым: я хочу с ним поговорить и не могу, он даже при желании позвонить не имеет пенсии и карточки. Подобного нет в тех психиатрических стационарах, о которых мне известно. Отсутствие городской линии связи ограничивает не только права пациентов , но и неопределённого круга лиц. Иванова И А 17.02.14 параллельно послала прокурору , в росздравнадзор, в департамент здравоохранения [email protected] Костромская ПБСТИН [email protected] прокуратура [email protected] Росздравнадзор [email protected] Директор департамента здравоохранения Князев Александр Викторович Прошу поддержать и направить по этому вопросу жалобы многочисленно и в защиту Николаева, с которым многие хотят пообщаться и у него даже денег не хватит на таксофонные карточки Тут уже встанет вопрос о маленькой пенсии в совокупности с ограничением права на телефон
chugunka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты прав. Я не знал о докторе Игнац Филипп Земельвейс. Да и не мог знать, так как в историю медицины как таковой не заглядывал. Не приходилось. Теперь буду знать. Но те врачи (до того как Земельвейс сделал своё открытие) НЕ ЗНАЛИ, что причиняют вред людям. Это их частично оправдывает. Частично, так как узнав, ничего не делали. А психиатры ЗНАЮТ, что причиняют вред, а вылечить НЕ МОГУТ. Но "лечат"... Этих ничем не оправдать. Не так Андрей. Там претензии предьявляются к тем врачам, которые отвергли учение Земмельвейса. Они то уже знали, что они убийцы. Но они продолжали убивать. Что и делают сегодняшние психиатры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.