Леконт Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А бывает надо лечить и не лечат. Родственники аж воют, а доктора говорят: "Ну когда кого-нибудь покалечит или убьёт- тогда уж пошлют на проверку, проверим и если невменяемый -будем лечить. А пока нельзя." Я знаю этого типа, да, больной. От меня требовал вступить в его команду единомышленников и продвигать его во власть. Ко всем лезет с таким предложением и просит посещать его общественные слушания, на самом деле не общественные, а его, т.к ему нужна трибуна, человека мучает маниакальная жажда признания. Пишет Законы Дети, по его мнению, должны иметь избирательные права. Предлагает начать работу по изобретению велосипеда на основе лодки для академической гребли. Велосипедист будет крутить ногами педали и одновременно грести спиной назад, осталось малое: как-то надо это движение через цепную передачу передать на колесо или колёса. Предлагает переименовать улицы и районы. Работать не хочет. Считает себя умным и долг всех окружающих помогать ему, оказывать содействие. А я вижу: шизофрения. И его родные тоже понимают. А сделать ничего не могут.
ymymy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Может у него не стандартное мышление ., но какой от него вред ? .Пусть требует пусть просит . Тем более психиатры от нестандартного мышления не лечат а калечат людей. Ещё не одного не вылечили ,а отправили на тот свет не мало покалечит или убьёт- тогда уж пошлют на проверку, проверим и если невменяемый -будем лечить. ну не сажать в тюрьму до того пока нет преступления ,нет да же подготовки к нему. Опасность психиатрии в том ,что субъективное мнение психиатра является критерием оценки обстоятельств в которых психиатр не имеет специальных знаний ,поэтому психиатрия стала ширмой для необразованных медиков,следователей ,судей , прикрывающей их некомпетентность и злоупотребления. Врач не может поставить диагноз виноват пациент - ставят диагнозы Астено-ипохондрический синдром характеризуется болезненно преувеличенным опасением человека за состояние собственного здоровья и жизни, наличием убежденности в имеющемся у него хроническом или смертельном заболевании, а также болезненным состоянием астении . Или ставят ВСД . При этом игнорируют клинические проявления опасного для жизни заболевания. Так человек умер от расслоения аорты, другой от внутреннего кровотечения при этом врачи уверяли что процент придуривается . Загляните в карты больных там у всех ВСД , депрессии и т.д.,т.е подводят больного к тому что у него Бредовый ипохондрический синдром как симптом шизофрении ,если будет особо настаивать на лечении физического нездоровья , диагнозы психиатрии ,вместо объективного обследования физического состояния больного следователь не раскрыл преступление -проще обвинить потерпевшего в том что он выдумал всё --шизик . удобно поставить сразу всем диагноз шизофрения. Только от этих фальшивых диагнозов преступность не уменьшиться . Поэтому необходимо запретить укрывать преступления диагнозами психиатрии.
juldot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 http://life-dom2.ru/novosti-dom-2/4837-mama-sashi-medvedevoy-podaet-v-sud-na-psihbolnicu-29012014g.html Мама Саши Медведевой хочет подать в суд на психбольницу, за причинение вреда здоровья ее дочери за период 2х недельного принудительного лечения в этой больнице Так и надо с ними. В америке психиатрия давно перешла на фармакологию.
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 дело в том что в действительности больным людям психиатрия не помогает применяет к ним пытки. Изоляция очевидно буйных не должна их лишать их права на переписку, психиатр не должен иметь права на нарушение тайны этой переписки ,при этом если общество ограждает себя от личности то оно обязано компенсировать ему это в виде человеческих условий ,в том числе на обрушение при помощи сети интернете .
Rasul Yagudin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я думаю надо требовать отмены принудительной психиатрии .В таких случаях как убийство,грабёж и т.д. вообще не место таким терминам ,так как сообразить как совершить грабёж и убийство им ума хватает ,а как отвечать невменяемый.наркоманы и алкаши могут лечиться но не принудительно . Решение проблемы прекратить распространение наркоты вот и всё . Разумеется, легальные способы борьбы тоже нельзя оставлять. По постольку поскольку от них обычно никакого проку, силовые акции тоже необходимы - дрючить их в хвост и в гриву, и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на себя ответственность за каждую акцию - мол, так и так, сей гражданин психиатр повинен в убийствах с эвентуальным умыслом (если читали мои статью "Балет для сумасшедших, Вы уже знаете, что это такое), изнасилованиях, систематическом незаконном лишении свободы..., обращения в официальные инстанции результата не дали, в связи чем приговорён к смертной казни. Это привлечёт и внимание общественности, и внимание прессы. Арабы, которых я тоже ненавижу (насмотрелся в лагере беженцев, откуда меня за драки с арабами и выпинули), так и делают - и ведь успешно!
Rasul Yagudin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что ж убивать конечно плохо. Да и вообще самоуправством заниматься. Ведь если каждый начнет самостоятельно суд вершить, вряд ли такой суд всегда справедливым будет. Так ведь для того и существует суд юридический, правоохранительный, что б каждому виновному воздавать и каждого потерпевшего отстаивать. Но вот что делать, если этот правоохранительный суд хрен знает что делает, но не право охраняет?! Подчиниться такому «суду», смириться с очевидным противоправием, безнаказанным злодеянием? Что делать человеку, к закону абсолютно лояльному, никому никакого зла не причинившему, но самому жертвой жестокого вероломства оказавшемуся? Самоуправствовать преступление, но полномочиями правосудия узаконивать преступление еще худшее преступление. Что ж тогда человека, загнанного в угол полнейшей безнадеги, никакими силами добиться элементарной справедливости не могущего в жестоком самоуправстве уличать, коль он на такое в полном отчаяние отважиться? Разве ж он тогда в этом виноват?! А не те ли и виноваты, которые ему в абсолютно востребованной, законом предусмотренной защите вероломно, преступно отказали?! Ну, вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Если вся королевская конница, и вся королевская рать против нас, что нам делать? Угробить всю королевскую конницу и всю королевскую рать. Не новость. Такое в истории человечества случалось неоднократно, пааадумаешь.
Rasul Yagudin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да вот думается здесь эту тему за более чем за два года просмотрели 21 с половиной тысячи раз. Сколько людей просмотрели можно только гадать. Ну а газету, будь она создана может прочтут больше, гораздо больше? Тогда конечно стоит. А нам другие не нужны. Сытый голодного не разумеет (я уже упоминал, что обожаю гениальный русский фольклор). Газета и должна продаваться лишь в наших рядах, нас вполне достаточно, чтобы сделать газету рентабельной и т. о. получить возможность рассылать газету властям всех стран мира, что НЕПРЕМЕННО вызовет у них панику и привлечёт внимание к нашим проблемам. А сидеть в Интернете номер дохлый - ни один президент не гуглит теги "антипсихиатрия" и т.п.
Rasul Yagudin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 интернет переполнен информацией о карательной психиатрии ,которую просмотрели те кого это волнует ,причём рейтинг не большой ,так как каждый уверен что эта тема не касается их . То же самое будет и газетой ,выкинут если да же будут её бесплатно давать. Думаю надо объединять неравнодушных выскакивая их в соц сети с предложением обратится к гос.думу с требованием отмены принудительной психиатрической помощи ,так как этот метод стал в большей части орудием преступлений против конституционных прав . О, Господи! Один я обратился в Гос. Думу ровно один миллион раз, я подсчитал. А сколько других наших соратников туда писали и пишут? Никакого проку. А от газеты так легко они не отмахнуться, новую газету испугаются все.
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 разве интернет это не газета я обратился в Гос. Думу ровно один миллион раз, я подсчитал это очень много . что писали туда ?
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А сколько других наших соратников туда писали и пишут? я ещё не писала .Вообще то как то о этой проблеме и не знала. . А теперь думаю что это самая большая проблема нашего общества .Слишком очевидны стали беззакония психиатрии
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Никакого проку. нужны иски к государству по совету Ирины,что бы осветить это в судебной практике угрозу от психиатрии правам человека установленных Конституцией.
Леконт Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу газет. Писали про одного моего доверителя в газете. Он её в суд приносил. "Их честям" до лампочки. Описание в СМИ преступления требует проверки в порядке ст. 144, 145. Если по Закону. Но рф живёт по понятиям. Потому мели Емеля -твоя неделя. ГосДума -дохлый номер. Все партии одного розлива. Этикеток много, а водяра из одной бочки. Оппозиция карманная, дурит нас. Ну Вольфыч может покричать. Но он и сам знает,что толку не будет. Да он хоть искренне кричит и даже хулиганит. Когда Зю выступает - Путин улыбается, только в ладошки не хлопает. Зю - отличный клоун, ему бы "Заслуженного артиста РФ" дать за исполнение роли вождя пролетариата и борца с "антинародным режимом". Зю освоил систему Станиславского, мог бы в театральном преподавать. Не вижу пока выхода, кроме пикетов и демонстраций протеста. Ну хоть что-то.
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ГосДума -дохлый номер почитала один блог где написано "если ты мне не поможешь завтра они придут за тобой" вот так и объяснить им Все партии одного розлива. у нас все гос.органы одна организация.
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Поскольку, едва начав изучать фактическую базу данных по преступлениям государственных психиатрических организаций России, сразу же утопаешь в ней, как в океане жидкого дерьма – просто руки опускаются: «…заставляли больных пить мочу из общего ведра... тушили окурки на теле... заставляли больного сосать х-й у парализованого и прикованного к кровати… из 10% тех, кто признался в сексуальных домогательствах в отношении пациентов, 80% совершали эти действия многократно… возраст жертв женского пола варьировался от 3 до 17 лет, мужского от 7 до 16 лет… средний возраст жертв составил семь лет для девочек и двенадцать для мальчиков… санитар выколол пациентке глаз… так и не узнали, что она умерла в Летском интернате для душевнобольных… заставляли позировать для видеокамеры в извращенных половых актах… заставила одну из аутисток залезть под стол и есть там, когда же женщина отказалась принимать пищу и под столом, старшая медсестра силой заставила ее проглотить пищу, а когда пациентку стошнило, вынудила ее съесть рвотные массы… в 2003 году здесь умерло 59 человек, большая часть – по причине печеночной недостаточности вследствие истощения…кричали, избивали, привязывая к кроватям, ставили капельницы, после которых люди становились как зомби; насиловали, уводя по ночам в неизвестность, а утром возвращали в палаты истерзанными… вечером ее избили санитары… раздели догола, положили на клеенчатый матрац и туго привязали к кровати – руки и ноги врозь, в таком положении женщину держали больше суток, до привязанного никому нет дела: никто не даст ему попить, не подложит судно, если только не найдется поблизости сердобольный человек из больных, страдальцев сумасшедшего дома могут «фиксировать» не только на сутки, но на недели, и даже на месяцы…»- это узаконенный фашизм . Почему о этого нет дела людям?
ymymy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Из какового первого пункта вполне логично проистекает пункт второй – окончательно озверев и войдя в экстаз от безнаказанности и безграничной власти над живыми людьми (читай, «рабами») господа психиатры полностью утратили способность к хоть какой-нибудь адекватности и уже со всей дури хватают кого в голову взбредёт, включая политиков и, конечно же, моих дорогих коллег-журналистов, которые у разного рода и калибра местечковых баев и бар уже давно, как кость в горле, бельмо в глазу и заноза в жопе. Умер в психушке журналист Джамшид Каримов (как там, кстати, насчёт убийства с эвентуальным умыслом? Считайте эти мои слова официальным заявлением с требованием расследования). В психушке марийский политик Артём Басыров. В психушке журналист из Благовещенска Владислав Никитенко. Завязывается дело с помещением в дурку питерского журналиста Николая Андрущенко. В дурке Рыбинска журналист Андрей Новиков. В легендарный казанский дурдом, куда когда-то свозили диссидентов со всего Советского Союза, ныне помещён пензенский журналист и правозащитник Сергей Череповский, а бывший депутат пензенской областной Думы Олег Кочкин в психушке тоже. В орловский дурильник закинут корреспондент газеты «Тульская правда» Павел Кузнецов. Прошёл психозастенок главный редактор «Солнечногорской газеты» (Московская область) Владимир Чугунов. Ходят упорные слухи о закрытии в психушке Сергея Рожкова, туапсинского журналиста, в связи с тем, что его нигде не могут найти. Заточен в психушку краснодарский журналист Евгений Новожилов. Содержится в психиатрической клинике сотрудник Радио Свобода туркменский журналист Сазак Дурдымурадов Уже несколько лет содержится в психиатрическом застенке правозащитник Игорь Гирич, создатель и главный редактор барнаульской независимой газеты «Свободный разум», создатель и лидер российских представительств Международной антипсихиатрической коалиции и Международной ассоциации против психиатрической агрессии, а также российской общественной организации «Помощь пострадавшим от психиатров»… И так далее, опять же до бесконечности, включая заключение журналистки Ларисы Арап в (разумеется!) а языке Уголовного кодекса России называется «злоупотреблением должностными полномочиями, совершённым из корыстной или иной личной заинтересованности», в данном случае с целью мести (ст. 285, , пп. 1, 2, 3, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет ); б). воспрепятствованием законной профессиональной деятельности журналистов, совершённым лицом с использованием своего служебного положения. (ст. 144, п. 2, наказывается лишением свободы на срок до трёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового). давно пора привлекать к уголовной ответственности всех соучастников помещения в психушки людей
ИринаИ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Так все суды надо посадить в первую очередь
Леконт Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Так все суды надо посадить При смена власти, радикальной смена, так бы и было. Но сомневаюсь.что тут возможны такие глубокие преобразования. Тут рабы живут и пофигисты. Раз тебя власти преследовали -так сам виноват, не выпендривайся. Сопи в тряпочку как все. Во главе оппозиции "иваны сусанины". Самый крупный из них тов. Зю, он же и самый авторитетный для россиян, кому не нравится Путин. http://newsland.com/news/detail/id/836541/ Как мне поведал в откровенном разговоре без диктофона пред одного суда: "Вас имели и будут иметь. Ну если уж начнётся серьёзное брожение -то дадим послабление. Рабы успокоятся, мы снова закрутим гайки". Примерно так сказал. Власть прекрасно знает,что боятся нечего. Можно продолжать. Главное. чтоб спиртзаводы работали и телевизор и чтоб было пожрать, пусть дорого, но было. И всё будет путём.
Iwona Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Рабы успокоятся, мы снова закрутим гайки что-то крутят и крутят... или рабы успокоились? Президент России Владимир Путин подписал законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за экстремистскую деятельность. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. За публичные призывы к экстремизму устанавливается штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, тогда как сейчас минимальная сумма штрафа не регламентируется. На один год увеличивается максимальный срок лишения свободы — до четырех лет. По статье «Возбуждение ненависти или вражды, либо унижение человеческого достоинства» увеличивается срок принудительных работ с двух до четырех лет, а минимальный размер штрафа вырос со 100 тысяч до 300 тысяч рублей. Максимальный штраф остается на прежнем уровне — 500 тысяч рублей. Ужесточается также наказание за организацию экстремистского сообщества. Максимальный размер штрафа увеличивается с 200 тысяч до 500 тысяч рублей, срок принудительных работ — с четырех до пяти лет с ограничением свободы на срок от года до двух, а также с четырех до шести лет увеличивается максимально возможный срок лишения свободы. http://polit.ru/news/2014/02/04/strengthen/
Rasul Yagudin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 разве интернет это не газета это очень много . что писали туда ? Да всё то же - насчёт обуздать психиатров (например, что любые неприятные процедуры принудительно применяться не могут как имеющие характер истязаний. Пытки ведь запрещены всеми международными документами. А если ты не согласен, чтобы в тебя втыкали иглу шприца, пусть даже с аспирином, а они всё равно втыкают, это истязание) Интернет - это не газета. Вот недавняя сногсшибательная новость - оказывается сайт Гирича в России заблокирован. Видите, как легко - щёлк и нету. Газету так легко не заблокируешь. Кстати, я ищу Гирича - у кого-нибудь есть его контакт?
Rasul Yagudin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 нужны иски к государству по совету Ирины,что бы осветить это в судебной практике угрозу от психиатрии правам человека установленных Конституцией. Ах, оставьте, я Вас умоляю. Пора собирать силы для настоящего, а не тратить их попусту на абсолютно безрезультатную писанину. Нужно выпускать газету, и каждый номер газеты посылать во все инстанции, чтобы испугались и начали вправду принимать меры. Ну и... по ходу дела надо не лениться их убивать. В русле сентенции короля Артура: "Воля Господа осуществляется разными путями"
Rasul Yagudin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 По поводу газет. Писали про одного моего доверителя в газете. Он её в суд приносил. "Их честям" до лампочки. Описание в СМИ преступления требует проверки в порядке ст. 144, 145. Если по Закону. Но рф живёт по понятиям. Потому мели Емеля -твоя неделя. ГосДума -дохлый номер. Все партии одного розлива. Этикеток много, а водяра из одной бочки. Оппозиция карманная, дурит нас. Ну Вольфыч может покричать. Но он и сам знает,что толку не будет. Да он хоть искренне кричит и даже хулиганит. Когда Зю выступает - Путин улыбается, только в ладошки не хлопает. Зю - отличный клоун, ему бы "Заслуженного артиста РФ" дать за исполнение роли вождя пролетариата и борца с "антинародным режимом". Зю освоил систему Станиславского, мог бы в театральном преподавать. Не вижу пока выхода, кроме пикетов и демонстраций протеста. Ну хоть что-то. Неплохо, Леконт. Очень чётко обозначено существо проблемы. Действительно, мели Емеля. Но газета всё равно нужна. Даже если от российских властей реакции не дождёмся, зарубежные организации непременно откликнутся на нашу газету. Вот общими усилиями мы и добьёмся, чтобы российскую психиатрию вновь исключили из их... как её... в общем, из их организации. В своё время советская психиатрия была оттуда исключена.
Iwona Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Так все суды надо посадить в первую очередь Михаил Ходорковский, отвечая на вопросы, сказал: ’’ «Атмосферы мало. Нужна децимация. Увольнение десятой части. Не поможет — еще раз Как пишет LENTA.RU — децимация это казнь каждого десятого. Такой способ наказания начали применять в римской армии. Первый известный случай произошел в 471 году до нашей эры, когда римляне воевали против вольсков. Кроме того, децимация применялась во время тридцатилетней войны в Европе. В России децимация была включена в воинский устав Петра I. В нем говорилось, что при сдаче крепости или капитуляции «из рядовых всегда десятый по жеребью повешен, а протчие как беглые наказаны быть». Децимация также применялась в Красной армии.
ymymy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 зарубежные организации непременно откликнутся на нашу газету. Вряд ли. Пока власть сама не решит ,ничего не изменится . Почитайте Анну Политковскую
ИринаИ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока власть сама не решит ,ничего не изменится Согласна. А решить власти помочь может только внутреняя обстановка протеста, а не пофигизма
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.